3. エステサロン東北トップ   >
  5. ヒーミー(Hymy)   >

ライフスタイルサロンヒーミーネイルアンドビューティー

• 岩手県滝沢市室小路652-3N’sコート室小路A
  • 青山駅より車で約10分
  • はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 23:18:04.0

いつもありがとうございます
    エクステからパーマに変えた時は寂しすぎる、と思いましたが色々なアドバイスなどしていただき今ではエクステのままだと思われてたりで良かったです
    お店、スタッフさんの雰囲気も好きです

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500/コーティング付

LIFE STYLE SALON Hymy Nail&Beauty【ヒーミー】からの返信コメント

はな様

いつもありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪
    今年もよろしくお願いします♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:10:57.0

今回も楽しかったので時間が経つのが早いうえに
    とても丁寧に施術をしていただき
    大変満足です。ありがとうございました!

【高級×上質で軽い付け心地♪】フラットラッシュ 100本 ¥7500

きょ様

いつもご利用ありがとうございます!
    本当に、毎回時間があっという間で話し足りないです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:33:51.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

【Hand】フルデザイン   design &parts&simple art10本

こちらこそいつもありがとうございます♪気に入って頂けて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:07:17.0

いつも通り丁寧に話を聞いてくださった。

まつ毛を見て色々と説明して下さるので
    自分にあった理想のまつげに近づける。

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュカール ¥5500/コーティング付

そーら様

相談しながらマツエクも挑戦しましょうね♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:35:12.0

久々に二枚爪になってしまい先月補強してもらった所、綺麗に伸ばせました!希望していた爪の形にも出来て嬉しかったです。
    爪のトラブルがあっても安心してお任せ出来ます!
    今回は久しぶりのフレンチ☆
    先取り?チョコレートフレンチになりました♪♪
    そしてかわいい(*'▽'*)ノホントにかわいい(*'▽'*)ノ
    大人かわいい?大満足です♪ありがとうございました!!

【Hand】ニュアンス &トレンド   design & simple art3.4本

みこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お爪、無事に復活できてよかったです☆
    チョコレートフレンチ、激かわでしたね(*^^*)!!
    さりげないハートが可愛さUPですね♪
    そして、セクシーストッキング!笑
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ディマーレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:02.0

アットホームな雰囲気で、施術もレベルが高く、大満足できます。オススメです。

【welcome!】ご新規様Hand ワンカラーorグラデクリアベース artなし

ディマーレ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    大人っぽいお色で、とてもお似合いでしたね♪
    持ちをよくする為にも、保湿にもお気をつけ下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 13:40:40.0

爪を伸ばすようになってやってみたかったマグネットネイルを急遽メニュー変更して施術して頂きました。立体感やツヤ感が綺麗です。毎回お話も楽しくて施術もスピーディーで楽しい時間が過ごせます!

【Hand】ヘルシー ワンカラー orムラ塗りカラー artなし

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    マグネットネイルとてもお似合いでしたね!
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです♪
    次回のネイルも楽しみしております!

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:14:14.0

今回も仕上がりに満足です♪

まつ毛美容液、アドバイスを聞き購入しました
    毎日のお手入れに取り入れたいと思います!

May様

美容液も朝晩忘れずにご使用くださいね♪
    今年も宜しくお願いします!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:19:14.0

いつも、次はどんなデザインにしようかと楽しみにしています
    迷ってるときは、スタッフに相談すると的確にアドバイスしてくれるので安心してお願いできます
    周りの評判もとてもいいです
    仕上がりもとてもキレイです

レオママ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は、年末年始仕様でアシメな大人ニュアンスのデザインで、とってもお似合いでした♪
    また、次回のネイルもオススメ出来るようなデザイン案みておきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 14:24:46.0

今回はラメグラデにしました。
    ブラウンベースにいろんな色がMIXされているラメを勧めていただいたのですが、それにして正解でした!
    一見ブロンズのようだけど、よく見るとピンクやシルバー、ホロのような煌めきもあってラメの輝き方が深いです。
    眺めてて楽しいネイルになりました。

【Hand】ヘルシー カラーグラデorラメグラデ  クリアベースartなし

あやきち様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、ラメグラデーションでしたがブラウンミックスで大人キラキラがとてもお似合いでした!
    次回のネイルも楽しみして頂けると嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 22:27:44.0

パリジェンヌは初でしたが、ラッシュカールより合っている感じです。長さを引き出しつつカールされたので仕上がりはこちらが好みです。目の様子を見てなので時間を空けると思いますが、またお願いします!

さみー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    パリジェンヌもお似合いでした♪
    来年もよろしくお願いします♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• おさりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:01:24.0

どこのサロンに行っても剥がれやすいため、詳しく丁寧に聞き取りをして下さいました。

【welcome!】 ご新規様  Hand 大人女子ワンカラー simple art2本

ご来店ありがとうございました♪
    持ちが良いといいですね!祈ってます笑

是非いい状態で次回施術出来る事楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:38:41.0

3回目のネイルをしていただきました。
    ジェルネイルは一回やったことがあるだけだったのでよく分からなく、初めて伺ったとき色々と説明してくださり安心感がありました。2回目はフォトウエディングのためのネイルをお願いし特に可愛くしていただき嬉しかったです。
    ネイルの持ちが良いので今のところ毎回一ヶ月以上そのままです。(見た目は悪くなってしまいますが…)
    とても話しやすく、ほかのスタッフさんもフレンドリーで過ごしやすいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    フォトウエディングきっかけで当店にご来店頂きましたが、
    その後もネイルライフをお楽しみ頂いてるご様子で嬉しいです☆
    前回のネイルは初めてのムラ塗りでしたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    また、ご不明な点などございましたら遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:13:50.0

接客してくれた方は親切、丁寧で優しく施術してくださり、心地よかったですが、残念ながらまつ毛パーマはすぐ取れて、まつ毛の毛先しかカールになってなく、悲しかったです。私のまつ毛がかかりにくいのかもしれませんが、次世代まつ毛パーマ、とあるのでパッチリ上がるものだと期待して時間を削って伺いましたが、結果は残念です。洗顔して翌朝にはさらにパーマはなくなっています。

【ご新規様♪次世代まつげパーマ】ラッシュカール/コーティング付 ¥4000

レイ様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望にお応えできるよう
    技術の向上に努めて参ります。

LIFE STYLE SALON Hymy

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:00:25.0

いつも、楽しい時間を過ごさせていただいており、施術の時間が経つのがあっという間に感じます。
    また、マツエクの持ちもよく丁寧にやってくださっているので、とても感謝しています。

【当日限定】フラットラッシュ100本/¥7,000♪ロイッシュカラー変更OK!

きょ様

こちらこそいつも楽しい時間で
    きょ様のご予約が嬉しいです♪
    口コミもご投稿ありがとうございました!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 21:21:11.0

いつも安心する。
    接客が良く仕上がりもよい。

家族にもすすめたいとおもう。

そーら様

今年はたくさんのご来店ありがとうございました!
    いつもそーら様のご来店が楽しみでした♪
    来年も宜しくお願いします!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• りょうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:40:55.0

楽しくお話ししながらキレイに仕上げてもらいました。大満足です!!

【選べる定額デザイン】Handワンカラーorムラ塗りカラー designart 2本

りょうま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした☆!
    もやもやartもとてもお似合いでしたね!
    ご購入頂いた美容液入りのオイルをこまめに塗って頂き、保湿も頑張っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-07 21:46:51.0

今回もありがとうございました。見方によってはくすみがかったピンクベージュで、爪が縦長に見えて肌馴染み抜群です。ケアして頂いた際のハンドクリームのおかげで手がふっくらしました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    前回の白っぽいピンクもお似合いでしたが、
    今回の大人なくすみピンクも、とってもいい色でしたね!
    新入荷のハンドクリームは気に入って頂けましたか?
    とってもいい香りで癒されましたね♪
    保湿をしっかりして、乾燥する厳しい東北の冬を乗り切りましょう!笑
    またのご来店をお待ちしております☆

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:54:58.0

毎回リラックスし過ぎて…今回も寝てました
    仕上がりも満足です!
    安心してお任せできます☆

May様

いつもご利用ありがとうございます!
    今年最後のご来店もお待ちしております!!
    ご予約ありがとうございました♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 09:23:10.0

毎回希望通りの可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます!!!^_^

せ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もとってもお似合いでした☆!
    キラキラたくさんでテンションも上がりますね♪
    保湿を心がけて亀裂や折れなどないよう、お気をつけくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 15:03:36.0

はじめてまつ毛パーマをしましたが親切に設備してくださったのでわかりやすく、満足のいく出来上がりでした。ありがとうございました!

ちーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    だいたい5~6週後が次回のご来店周期になりますので
    ぜひ次回のご予約もお待ちしております!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:05:50.0

こちらの都合でなかなか付け替えにいくことができず、その間に爪がずいぶん負傷してしまい、やっと生き返りましたw
    キャメルブラウン、気に入りました。
    毎回、楽しく話してるとあっという間に時間が過ぎます。次回も宜しくお願いします!

ポポ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    私も、ついお話が楽しくて、夢中になっちゃってすみません!笑
    お爪、生き返ってよかったです笑
    キャメルとグレージュの組み合わせもお似合いでしたね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-28 20:20:18.0

眉マスカラしなくてもパウダーで足りないところを足したりぼやかしたりすれば良くなって時短できそうです。温めながら施術して頂いたからか、あまり痛みもなかったので良かったです。ありがとうございました。

【モニター様】次世代眉毛パーマ/パリジェンヌブロウリフト¥3300♪

さみー様

毛流れが整うだけでより綺麗になりましたね♪
    口コミもご投稿ありがとうございました!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:13:18.0

ありがとうございます。左だけ下がりやすかったのを伝えたら対応していただき、左右対称にもつようになりました!快適です、またお願いします。

ちい様

自まつげも順調に伸びてて
    ビックリです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご予約もお待ちしております♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• あやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 11:21:36.0

可愛く仕上げてくださいました。
    レースネイル、友達にも娘にも可愛いと好評です。
    施術中もみんなで和気あいあいと楽しくおしゃべりして、あっという間の時間でした。
    またヨロシクお願いします!

ご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪久々のレース柄緊張しましたが、ホッとしました笑

またのご来店を是非是非お待ちしています♪

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:17:27.0

寒くなると症状が悪化する巻き爪のケアをお願いしました
    処置後は、どこを押しても全く痛くないので、これからシモヤケや冷え性で足指が膨らむわたしにとって救世主のように助かります
    これからもよろしくお願いします

【BSブレイス】巻いた爪の緩和ケア(親指)1本→¥4000  2本セット→¥7000

レオママ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ブーツの圧迫やシモヤケの膨らみなど、巻き爪の方にはツラい時期ですね。
    ブレイスを使用して痛みの緩和や、巻きのカーブを緩やかにする事で、この時期を乗り越えて頂きたいです!

• 幸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:36:35.0

2度目の来店でした。今回もイメージ通りに仕上げていただきました。様々なアドバイスもいただき、素敵なお店に出会えてよかったです。

幸様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    娘様のご来店も楽しみです!!
    次回のご予約もありがとうございました♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• ユウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 12:35:35.0

凄く丁寧で仕上がりもばっちりでした。

ユウコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    美容液も使っていただいて自まつげがしっかり
    あるので仕上がりも素敵です♪
    次回もよろしくお願いします!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• aktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:36:20.0

今回もきれいな仕上がり大満足です!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【高級×上質で軽い付け心地♪】フラットラッシュ 80本 ¥6500

akt様

先日はありがとうございました♪
    美容液効果もしっかり感じられてうれしいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• aktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:49:06.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。オススメしていただいたまつげの美容液の効果が出てきました!次のマツエクタイム楽しみです!

akt様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私もまつげの成長を見れるのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

ヒーミー(Hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー