5. ビーバランス 吉祥寺(b-BALANCE)   >

【ヘッドスパ専門店】 b-BALANCE 吉祥寺

ヘッドスパセンモンテン ビーバランス キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-2  102
  • 吉祥寺 徒歩3分
  • たきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:42:19.0

行ってよかった!髪の毛の悩みを親身に聞いてくれてしっかり改善してくれました。ありがとうございました。

【ヘアケア&頭皮ケア】集中ケアコース 60分 ¥9350→¥7480

【ヘッドスパ専門店】 b-BALANCE 吉祥寺からの返信コメント

たきこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術後にお悩みが改善されて本当に良かったです。
    髪を伸ばされているとのことですが、
    髪の状態で気分も変わりますので
    お伝えしたことを是非、試してみてくださいね。

そして髪質改善トリートメントも髪の状態に合わせて選ばせていただきますので、
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

たきこ様のご来店、心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:26:05.0

いつも素晴らしい施術をどうもありがとうございます。また宜しくお願いします!

【全員OK】スタンダードロングコース 70分 ¥11000

sac様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃるsac様、疲れの蓄積はお身体の不調にも
    繋がりますので、オンとオフの切り替えも意識してみてくださいね。

これからもsac様にとって、癒しの場所になれると嬉しいです。

次回、sac様にお会いできるのを楽しみにしております。

b-BALANCE

• hyunjuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:39:45.0

スタッフさんがとても優しく、個人室なので気持ちよくリラクできました!
    最初と終わった後に頭皮カメラで説明もありましてよかったです!

【女性人気No.1】デトックスコース 90分 ¥15180→¥12150

hyunju様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします(*^-^*)

頭皮環境を整えていくことは髪にも良いですので、首や肩のコリなどもほぐしながら頭皮ケアしていけるといいですね!

またリラックスしたい時は、是非ともご利用くださいませ。

hyunju様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-05 20:27:19.0

近々導入される新しいトリートメントを試してみました。

とてもよかったです。髪の質感が良くなり、それが数日持続しました。また、冬は特にフケに悩まされます。このトリートメントを使ってから、フケが減ったような気がします。お店で導入したら、また試してみたいと思います。楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして次回のご予約もしていただき重ねて感謝いたします。

トリートメント気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)
    まとまりや手触り、質感が良くなるトリートメントですのでまたメニュー化した際にお試しいただけますと幸いです!

これからが乾燥する時期本番ですので、頭皮ローションも使いながらケアしていきましょう♪

次のsing168様のご来店楽しみにしております。

b-BALANCE

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:11:48.0

施術後は頭がスッキリしました。
    また、行きたいと思います

やまちゃん様

その後、頭の浮腫みや疲れはいかがでしょうか。

しっかり睡眠をとり、オンとオフの切り替えをうまくしていけると良いですね(^_^)
    定期的なケアで頭皮環境を整えながらより良い髪にしていきましょう。

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

年末に入ると忙しくなると思いますが、やまちゃん様の次のご来店楽しみにしております。

b-BALANCE

• しーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:28:12.0

髪の乾燥や髪質が気になり、初めて伺いました。施術前と後で自分の頭皮の状態がわかるというところに惹かれて伺いましたが、施術の空間、対応、施術どれも全て最高でした!特に施術の空間が照明を暗くした個室で、ゆったりリラックスできました。施術もどれも凄く気持ちよくて、丁寧に接して下さり何だか特別感を味わえました。最後は気持ちよくて寝てしまって記憶がないです笑 本当にありがとうございました、頭皮も綺麗になり、髪もしっとりまとまり、艶もでて…大満足です!また伺いたいと思います(^^)

しーの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか。
    髪に栄養を与えながら頭皮をしっかりほぐしていくことで、髪質や頭皮環境も良くなりますので定期的なケアがおすすめです♪

是非、またリラックスしにいらしてください。

しーの様にお会いできるのを楽しみにしております。

b-BALANCE

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:18:42.0

集中ケア60分コースをしました。ケアを受ける前の頭皮と受けた後の頭皮を見た時ものすごくよくなったため、大満足しました。サービスも良いです。

ゆゆ様

この度はb-BALANCEにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、施術前後で頭皮の状態の変化を感じていただけ大変うれしく思っております。

頭皮環境を整えることは、元気な髪を育てることにもつながりますので、
    是非、頭皮ケアを取り入れてみてくださいね。

また、頭皮状態について気になることがございましたら、ご相談くださいませ♪

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 19:27:10.0

今回4回目です。いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    これからの時期頭皮も乾燥してまいりますので是非ご自宅でも保湿をしてみてください♪
    そしてまたヘッドスパで血行、老廃物の流れを良くして引き続きケアしていきましょう。

sing168様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

b-BALANCE

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:19:22.0

親切丁寧な施術で生き返りました。いつもどうもありがとうございます!

sac様

また、次回のご予約もありがとうございます。

急な冷え込みで体調は崩しておりませんか。

免疫力アップするヘッドスパで
    今年の寒い冬を乗り切ってくださいね!!

sac様のご来店、心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• ナカムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 21:08:40.0

とても気持ち良かったです!
    新鮮な対応、施術ありがとうございました!
    また伺います!

ナカムラ様

口コミもいただき重ねて感謝いたします♪

肩や目などの疲れは頭皮にも影響してきますので
    頭皮環境を整えながらケアしていけるといいですね(*^-^*)

またリラックスしにいらしてください。
    ナカムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• こつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:58:05.0

初めてのヘッドスパでした。
    駅からも近くて迷わず行けてよかったです。
    施術前の説明もわかりやすかったです。
    施術中はとっても気持ち良かったようで、寝てしまっていました。(緊張するので滅多に寝ないのですが…)
    最後もケアに関してのアドバイスいただけてよかったです。
    また利用したいです!ありがとうございました。

こつぶ様

口コミをいただきありがとうございます。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。

先日はへッドスパでリラックスしていただけたようで大変うれしく思っております。

季節の変わり目は頭皮トラブルの原因にもなりやすいため、
    引き続き頭皮ケアをしてみてくださいね。

また、こつぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-02 13:14:10.0

とても良いリラックスした雰囲気です。ありがとうございます。

sing168様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

ヘッドスパで頭皮をほぐしながらしっかり保湿もしていきましょう(*^-^*)
    ぜひご自宅でも頭皮マッサージをしてみてください♪

次回のご来店も楽しみにしております。

b-BALANCE

• Shihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 16:25:11.0

日頃のご褒美にと思い、人生で初めてヘッドスパをしていただきましたが、最高の一言です。丁寧に説明していただいたり、これからのアドバイスをいただいたり、すごく助かりました。また、時間を見つけて、行きたいと思います。ありがとうございました!

Shiho様

口コミもいただき重ねて感謝いたします♪

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しく感じております。
    頭皮環境を良くすることは髪にも効果的ですのでぜひマッサージをしてみてください(*^-^*)

Shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• きょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:51:01.0

パソコンやスマホの長時間利用により眼精疲労を感じていたのですが、ヘッドスパで入念にマッサージをして頂いたお陰で頭がスッキリしました。また今回はデコルテや背中のマッサージもしてもらい贅沢な時間を過ごすことが出来ました。また宜しくお願いします。

きょ様

スッキリしていただけて良かったです。

眼精疲労は首や肩の凝りにも影響してきますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪

きょ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 20:18:06.0

素晴らしい経験でした。

sing168様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして次回のご予約もしていただき重ねて感謝いたします。

その後、頭皮の状態はいかがですか?
    この時期の紫外線や体の疲れが頭皮に影響が出やすくなりますので
    またマイクロスコープで頭皮の状態を見ながらケアをしていきましょう。

sing168様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

b-BALANCE

ビーバランス 吉祥寺(b-BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー