5. エステプロラボ ギンザ(Esthe Pro Labo GINZA)   >

Esthe Pro Labo GINZA 【エステプロラボ ギンザ】

エステプロラボ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-8-2 三福ビル1F
  • 銀座駅A11出口より徒歩2分/東銀座駅A2出口より徒歩2分/銀座一丁目駅9出口より徒歩4分

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:10.0

当日の人数変更に対応していただき、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。指先の血管の形や流れ、体に溜まった悪い糖質量などの検査ができ、とても勉強になりました!

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:39:58.0

優しい担当の方でした。

• 美穂ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:33:10.0

色々体験出来て楽しかったです。
    急な当日予約でしたが楽しめました。

• こるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 22:02:57.0

店内に入るとスタッフの方が優しい笑顔で声をかけてくれました。お洒落な店内の雰囲気から少し背伸びの姿勢でいましたが、担当の方も親しみ易く話しやすい雰囲気を作ってくれて質問もしやすかったです。
    サービスで出して下さったスムージーはとても美味しくリピートしたくなる味です。
    食生活のリスクや体の事を知る事が出来適切なアドバイスをわかりやすく説明して下さったので生活を見直すきっかけになりました。ありがとうございました。

• monさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:32:08.0

カウンセリングに娘と伺いました。とても素敵なショップで、スタッフの方も接しやすく素直に相談できるようなカウンセリングの進め方で、現在の身体の状態も把握する事ができました。お味味も色々とさせて頂き、強引な勧誘も無く、ゆっくり考え利用の仕方を決めることができました。また今後チェックにも伺いたいと思います。

エステプロラボ ギンザ(Esthe Pro Labo GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー