4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベッキーラッシュトウキョウ 大宮西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ オオミヤニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 NMビル3F
  • 大宮駅【西口】徒歩5分[マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛アイブロウ/マツパ]

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:26:42.0

久しぶりに来店しました。別のサロンでまつげパーマをやった際、まつ毛が全く上がらず、短くなり不安でしたが、こちらのサロンさんは本当に信頼できます。めちゃ綺麗にあげてくれます。細かい短い毛までしっかり上げてくださり、一重の目も二重になるので助かってます。とても丁寧にしてくださってるのが施術中も伝わります。また、こちらのサロンにお世話になります。ありがとうございました!

根元から上がる次世代まつ毛カール【パリジェンヌ&トリートメント】 ¥5500

BECKY LASH TOKYO 大宮西口店 -まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント

さき様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう、精進してまいります(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• 秀明さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:04:48.0

とても親切で仕上がりもとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)《トリートメント付》¥5,500

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:36.0

持ちも良く施術のスピードが速いので通っています。
    価格も良心的なので今後も通い続けたいと思えるお店です。

フラットラッシュ【140本】《オフ無料/コーティング付き》¥6,000

あゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も感謝いたします☆

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ベッキーラッシュ大宮店

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:36.0

3週メンテでしたが、残っている量も結構ありました!早くて安くて通い続けます!

【フラットラッシュリペア/コーティング】3週間以内★100本 ¥3800

ちゃんみー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

当店を気に入っていただけて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:50.0

とても良かった

フラットラッシュ【120本】《オフ無料/コーティング付き》¥5,500

• ロンチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:59:25.0

定期的に伺ってますが毎回安心してお任せできます。
    これからもお願いします。

ロンチー様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:40.0

急な予約とデザイン変更対応して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

あやな様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります♪
    他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• れ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:16.0

今日も大満足です
    また来月もお世話になります

【フラットラッシュリペア/コーティング】2週間以内★100本 ¥3500

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:18:04.0

丁寧にご相談を聞いて頂き、いつもありがとうございます

【最高級セーブル★再来リペア/コーティング】3週間以内 100本 ¥3300

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることや不安な点がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:51:49.0

いつも丁寧に思い通りのデザインにしてくれます
    オススメのマツエクサロンです。

どら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿感謝いたします☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

どら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ベッキーラッシュ大宮店

• あべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:44.0

眉毛をやってもらいました。
    こちらのサロンで眉毛は初めてでしたが、起き上がった状態と寝転んだ状態のどちらでも眉を確認してもらい形を決めたのでとても綺麗に仕上がりました。
    次はマツパとセットでお願いしようと思います

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)+アイブロウメイク【綺麗な眉毛に!】¥4,500

あべ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は初めてのアイブロウ施術でしたが、ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    継続して続けてあげると形も定着し、扱いもしやすくなると思います♪
    次回はパーマとのセット是非お待ちしております☆彡

ベッキーラッシュ大宮店

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:28:28.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ひ様

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• キャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:12:22.0

前回から日にちが経ってしまいましたが、どの方が施術しても綺麗に付けていただいてもらっています。保ちも良く、そして値段もお手頃ですので助かっております。引っ越しして通えないかと思いましたが、引き続き定期的に伺います ありがとうございました

人気☆【最高級フラットラッシュ/コーティング】160本 ¥6500 (オフ無料)

キャン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お引っ越し後も通っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:28.0

本日はありがとうございました!!
    ほんとに綺麗にまつ毛が上がっていて
    自分のまつ毛!?って感じでした笑
    またお願いしたいと思います!^^
    ご丁寧にありがとうございました~

ひな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります☆彡

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• のりたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:58:07.0

ならないマツエクで不安でしたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただきました。
    施術中薬品が目に染みたり痛みがあった時も無理に進めずやり直したり落ち着くまで待ってくれたので安心しました。
    他の人がやってるの見ていると見えないのをいいことに携帯ぽちぽちしているのが気になりました。

のりたま様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    デザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談下さい。

また、当店ではカルテ等の管理を携帯で行っております。
    不愉快に思わせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を参考に今後見直していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ぼくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:31.0

とても良かった

ぼく様

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:34.0

パリジェンヌを施術いただきましたが、入浴後の時点で下がってしまいました。(施術所後6時間空けて入浴)
    根本の立ち上がりが失われ非常に残念です。
    また、施術もかなり苦戦されていたようで、グルーでまつ毛を固定するのに片目5分以上かかっていて、不安になりました。
    手順もいつものスタッフの方々と比べ、前後していたので研修等受けられているのか…

とみ様
    いつもベッキーラッシュをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は仕上がりに満足がいかなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後は皆様にご満足いただけるように精進してまいります。
    また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

• れ-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:59:08.0

昨日もありがとうございました
    大変満足しています。

またリペアでお世話になります
    宜しくお願い致します

【フラットラッシュリペア/コーティング】4週間以内★100本 ¥4000

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆彡

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:04.0

早くて丁寧で本当に良かったです!ありがとうございました!

めぐみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぷっちん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 07:07:15.0

いつもありがとうございます
    施術中、目の下にマスクを貼っていただくので快適です
    仕上がりもいつも満足しています
    引き続きよろしくお願いします

【最高級セーブル★再来リペア/コーティング】4週間以内 100本 ¥3500

ぷっちん太郎様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります☆彡

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• yasuyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:30:47.0

とにかく早い!時間に正確かつ仕上がりも綺麗なので、定期的に利用させて頂いています。

yasuyumi様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆいママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:06.0

この度も綺麗に仕上げていただきました。
    数日経過しましたが、今のところバラつきも出ていません。
    このまま待ちが良いことを期待してます♪

ゆいママ様

またのご来店お待ちしております☆彡

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:00:36.0

いつも親切で丁寧な対応ありがとうございます!今回も安心して受けることができました(*^^*)いつものことながら綺麗にまつげが上がって嬉しいです!また来月よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元から立ち上げ!】¥5000

みちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:46.0

スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、親切丁寧なサービスをして頂けました。サロンの雰囲気も良く、また利用したいと思います!

rei様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^)/

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:01:08.0

いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:41.0

マツエクがすぐに取れてしまった

【ワンホン】フラットラッシュ【100本】オフ込み《中華風の目元に!》¥6500

みく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回エクステが取れてしまったとの事で申し訳ございません。

今後ご意見を参考に改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:32.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございました!
    接客もとても丁寧で、話しやすい雰囲気で良かったです。
    まつげ長いですねと褒めてくださって嬉しかったです♪

まつ毛パーマ《タレ目デザイン「メーテルカール」》¥5,000

ぽんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

目尻流しのメーテルカール、とてもお似合いでした☆☆
    アフターケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:05:38.0

まつ毛悩み聞いて頂きありがとうございました!
    今回も仕上がり満足です(^^)

リピーター様限定【セーブル/コーティング】 80本 ¥3400 ※他店付け足しOK

あやな様

またのご来店お待ちしております☆彡

• れ-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:54:00.0

また来週もお世話になります。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:02.0

仕上がりも持ちもすごく良いです毎回ありがとうございます

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします☆彡

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ベッキーラッシュ大宮店

ベッキーラッシュトウキョウ 大宮西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー