5. ヒロネイル(Hiro Nail)   >

【スカルプ・ジェル専門店】Hiro Nail

ヒロネイル

• 東京都墨田区錦糸4-3-10 リュミエール錦糸1F
  • 錦糸町駅3分/スカルプ専門店/リピ率80%
  • ももこももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:34:38.0

むしり爪の症例写真になりそうな本当に酷い深爪だったのですが、「大丈夫ですよ!」と言っていただき、本当に私の爪??と思うような綺麗な爪にしていただきました。本当にありがとうございました。すごく深爪がコンプレックスだったのですが、気持ちが変わりました。施術から1週間以上経ちますが、浮きもなくとてもキレイです。深爪でどうしても自分で伸ばせない方にぜひオススメしたいサロンです。またよろしくお願いいたします。

【深爪でお悩みの方へ】スカルプチャーで長さ出し¥9,000~¥10,100

【スカルプ・ジェル専門店】Hiro Nailからの返信コメント

ももこもも様
    先日は、御来店いただきましてありがとうございました
    深爪矯正のスカルプネイルを喜んでいただけまして、私としても心より嬉しく思っております
    また、施術中は楽しいお時間も共有させていただけましたこと、本当にありがとうございました
    次回のご予約もいただけましたこと、ありがとうございます
    心より、楽しみにお待ちさせていただいております^_^

お忙しい中の大変ありがたい口コミをいただけましたこと、本当にありがとうございます

• tcocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:50:08.0

スカルプ専門店で。
    安心してお願いできるところが
    見つかり
    とても、助かりました。
    今後とも、宜しくお願い致します。

tcoco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

今回の桜カラーのネイルもtcoco様にとてもお似合いでした(*^-^*)

いつも楽しいお時間を共有させていただきまして心より感謝申し上げます

今後も精進してまいりたいと思いますので宜しくお願い申し上げます

お忙しい中の有り難い口コミをいただけましたこと、心よりありがとうございます

[投稿日] 2023-02-12 09:42:22.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!キラキラ+ニットネイルもとても可愛く満足です。

再来ドライケア込みハンドジェル定額¥8140

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:01:17.0

深爪がずっとコンプレックスで、ネイルが出来る環境になったので勇気を出して予約しました。ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、全てわかりやすく丁寧に説明して下さりとても好印象でした。
    ずっと気にしていた深爪を「このくらいなら全然深爪のうちに入らない!」と言ってくださったのも、とても嬉しかったです。今まで極力指先を見せないように気にしていましたが、それも気にならないような素敵な爪に仕上げて頂いてとても満足しました。また来月よろしくお願いします!

• トゥイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:56:59.0

はじめてのスカルプです。
    正直、来る前に少し心配していましたが、担当スタッフさんの接客の優しさと素早くの作業にかんどうしました。
    完成できるまでの工程はいろいろがあってびっくりしました^^
    お孫さんの話もすごく楽しかったです。
    また、次回にもお願いしたいと思います。

スカルプシンプルコース  ドライケア込み ¥12,000→¥9,000

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:27:03.0

今回2回目の利用でした。
    前回デザインもモチもとても良かったためリピさせていただきましたが今回も大満足です。ストーンの位置にこだわりがある為納得いくまで確認させていただけるのは嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-01 19:31:48.0

前回、深爪へのスカルプでしたが1ヶ月以上ほぼ浮かず、予想以上に持ちが良かったです。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました!教えていただいたケア方法もやってみます。

スカルプシンプルコース ドライケア込み ¥12,000

• にぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:48:39.0

おすすめなネイルサロンです!
    普段、感想を書いたことがないのですが、とっても感動したので、書かせていただきます。
    深爪にしていた事から、爪が弱いのと以前他サロンでのスカルプが割と早めに浮いてしまったり、取れることが多いことが悩みでした。それもまぁ深爪にしていたからなのかなぁと思っていましたが、担当スタッフさんの施術を受けてこんなにもサロンによって違うのかと思いました!私の爪の状況やどんな風に今まで割れてしまっていたのかを聞いて頂いて、私にあった爪の形に整えてくださったり、家での保湿の仕方を教えていただき大満足です!ワンカラーでも選びきれないほど色が沢山あり、店内に置いてあったサンプルも沢山可愛いのがあったので次回も楽しみです!お金をかけたり、チェーン店の様なところに行っておけば大丈夫かと思っていた概念ごと変わりました。本当にありがとうございました!

にぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お忙し中、有り難い口コミをいただけましたこと、心より感謝申し上げます

ネイル等、にぺ様にご満足いただけましたこと、大変、嬉しく思っております

今後もご満足いただけるよう精進してまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:15:19.0

どの指もスカルプの横幅が自爪からはみ出ていて、施術3日後で既に根元が浮いている。
    スカルプの横幅が広いので爪と指が太く見える。
    久しぶりのサロンネイルを楽しみにしていたのでショックが大きいです。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

楽しみにご来店して頂いたにもかかわらず、不甲斐ない結果になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした

ひーちゃん様のご意見を頂き猛省しております

自分自身の技術の見直しをさせていただき精進してまいりたいと思いますので、お忙し中、大変恐縮ではございますが、お直しをさせていただきたいので、ご連絡を頂けましたら幸いです

数あるサロン様の中から当店をお選び下さいましたのに不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした

[投稿日] 2022-11-27 13:42:44.0

担当スタッフさんの圧倒的会話力のお陰で2時間があっという間でした。もともとの深爪が生まれ変わったように綺麗にして頂けて、とても嬉しいです。スカルプにはまりそうです。

とみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中の有り難い口コミをいただけましたこと、心より感謝申し上げます

こちらの方こそ、とみ様と楽しいお時間を共有させていただけましたことに感謝の気持ちでいっぱいです

スカルプも気に入っていただけまして、大変嬉しく思っております

スカルプも沢山のお色が御座いますのでよろしかったら、是非色々お試し下さい(*^-^*)

とみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:57:51.0

長く通ってますが、とても丁寧ですし、もう他のところで施術したくないです(笑)
    最近パーツを持ち込みして対応してもらってますが、すごく持ちも良くて、変えるのが勿体ないくらいです。
    次は定額ネイルをお願いする予定です。デザイン豊富なので迷ったら相談すれば間違いないです。

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます

また、お忙しい中の有り難い口コミをいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです

サンプルの新作も増えております!(^^)!

なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 11:34:55.0

毎回新しいデザインサンプルが増えていて迷います。今回も、新しいデザインを試してみましたが、結果、大満足でした。指に1ヶ所だけ傷?があったのですが、施術前にお話して、上手く避けて頂き、施術中もその後も、特に痛みやストレスを感じることなく過ごせました。仕上がりにも勿論影響なし。ありがとうございました。

再来フット付け放題コ-ス♪

しろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    施術の際にお伝えくださいました、コンディションが整いずらかった箇所も、その後お痛みやストレス等もないとの事で安心いたしました(*^-^*)
    いつも、楽しいお時間をご共有させて頂けますこと、心より感謝申し上げます
    今後もネイルを楽しんでいただけますよう精進してまいりたいと思います!(^^)!
    お忙しい中の有り難い口コミをいただけましたこと、ありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:32:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    学生なこともあり自爪風仕上げということで沢山相談に乗ってもらい施術して頂いたのですが、大満足です!元々爪を噛む癖があり綺麗な爪になることは諦めていたのですが、今は気づけば自分の爪を見てうっとりしてしまうほど綺麗に仕上げて下さりました!痛みや、気になる点があるかどうかも聞いて確認して下さるので普段自分から言いづらいなという方も安心して利用できるかと思います!
    本当に自信がついて嬉しいです!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

ネイルベッドをフェイクスカルプチュアで伸ばし自爪風フレンチスカルプチュア

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    自爪風フェイクフレンチスカルプ、ご満足いただけまして心より嬉しく思っております
    また、楽しいお時間を共有させて頂きましたことも心より感謝申し上げます

今後も日々精進してまいりたいと思いますので、また何かございましたらご相談いただけましたら幸いです
    お忙しい中の有り難い口コミをいただけましたこと、本当にありがとうございます

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:04:14.0

私はネイルサロンに色々行ってますが、こんな接客は初めてでびっくりしました。何年も前のドタキャンを間違えてしまったと言っているのに出禁とか怒りながら客に言って緊張していたから何回も叱られ帰って来たら頭は痛いし、めちゃくちゃ疲れて、病院に急に行く事になり遅れるかもの電話も入れて車庫が満車で探して走って五分しか遅刻してないのちぶつぶつ言われ、20年の割には左右の長さが違うし、言えば怖いから黙って帰って来ました。一万円払っているんだから完璧にプロならやってください。中指は0.5ミリ以上違いますよ。気がつかないのですか?2時間緊張したネイルサロンは初めてです。謝っているし、二度と行かないから他のサロン探します。退院して間もないのに体調が悪くなり頭痛薬飲んだりしました。気持ち良く返すのもお仕事ですよ。以上です。

ミッチ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ミッチ様からいただきました口コミをご確認させていただきましたところ、ご来店当日等のご内容に当店が把握しておりますご内容と大変異なるため、困惑しております

ご来店当日、お帰りの際にもお話をさせていただきましたが、ミッチ様が以前当店に対して行われました行為はドタキャンではなく、無断キャンセルです
    二つの行為は全く異なるものですので、ご理解の程よろしくお願いいたします

無断キャンセルされた際に当店からご連絡させていただきましたが、悪質と取れるご発言でお電話をご対応されておりますので当店してはお付き合いは難しいと判断させていただき、今後のご予約をお帰りの際にお断りさせていただきました

お客様だから何をしても良いという事は決して御座いません、世の中には最低限のマナーやルールがございます

ネイルがお好きとのお話しをしてくださいましたので、ミッチ様にピッタリのサロン様がみつかることを願わせていただいております

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:06:59.0

とってもスピーディーに対応して頂きました!
    施術から10日ほど経ちますが、しっかり綺麗な状態をキープしています。ありがとうございました(^-^)

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 05:09:35.0

4年前から通っています。サンプルが豊富で、毎回新しいデザインが出ていて飽きることがありません。丁寧な仕上がりには気分も上がりますし、いつも周囲からは、かわいい、キレイと褒められています。
    更に、感染対策の換気、消毒も行き届いているので、安心して通えます。

再来フット付け放題コ-ス♪

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 12:16:57.0

初めてのサロンで緊張していましたが、接客も丁寧で、ネイルの仕上がりにも満足しております。
    メニューや料金の説明があり、安心することができました。

• なーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:37:19.0

初めて来店しました。

担当して頂いた方がすごく気さくで話しやすくて
    人見知りな私でも終始楽しく過ごせました♪

フットネイルも夏らしく可愛く仕上げて頂き
    この夏の厳しい暑さの中でも
    ルンルンな気分で帰宅することが出来ました(^^)
    友達からもすごく評判良いです!!

またぜひ宜しくお願い致します!!

初回オフ無料 フットバス ケア込みフットジェル付け放題¥10,180→¥9,980

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:53:39.0

店内にははとても綺麗で錦糸町駅から行きやすかったです!
    初めてのネイルだったので何も分からず行ったのですが、優しく対応してくれたのが嬉しかったです!
    お話しするのも楽しかったし作業もあっという間で大変満足しています!次回もよろしくお願いします!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:26:53.0

初めて利用させていただきました。とても居心地の良い空間で丁寧に理想通りの施術をしていただけて感動しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 14:10:20.0

施術中もたくさんお話できて楽しかったですし、とてもかわいい仕上がりで大満足でした!ぜひ次回もまたお願いしたいです!

• まーぶりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:31:42.0

スカルプをお願いしました。
    はじめてだったので、いろいろ説明していただけて安心しました!
    自爪がかなり弱くなっていたので、痛みがないか気にかけてくださり良かったです。補強にもなり、とっても綺麗にしていただけてうれしいです。

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 00:05:46.0

スカルプが1ヶ月全く取れず、デザインも可愛かったです!技術はもちろんのこと、対応も素晴らしくて、居心地が本当に良いです!次もよろしくお願いいたします!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:55:44.0

深爪がコンプレックスで深爪矯正のためにスカルプに初めて挑戦しました。
    少し派手めに華やかにするのが初めてでデザインもお任せしましたが大満足です。

• さやねえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:59:21.0

サービスもネイルのデザインもとても良かったです!
    ネイル可愛くしてくれてありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

スカルプ付け放題コース、ドライケア込み ¥16,300→¥15,000

• ユリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:03:17.0

雰囲気も施術中も映画やドラマ見たりお話したりで楽しく、速くも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりもいつも可愛く綺麗で気分ルンルンです☆

毎月の楽しみ、いつもありがとございます(*^^*)

スカルプシンプルコース ドライケア込み ¥12,000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:02:23.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧で大満足です!!デザインやカラーも相談にのっていただきました。またよろしくお願い致します!

ヒロネイル(Hiro Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー