3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店

リラクゼーション ユルム ヤマシナカンシュウジテン

• 京都府京都市山科区勧修寺西北出町23
  • 地下鉄【小野駅】から徒歩10分 勸修寺店
  • セイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 13:11:14.0

とても疲れていたのですが
    結果期待どうりでは無く
    リラックスできませんでした

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆100分¥6,930⇒¥6,270

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回の施術でご期待に添えることが出来なくて、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はご期待に添えるよう改善いたしますので、もしよろしければ、またのご来店お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:02:55.0

うつ伏せが苦手で横向きで施術してもらいました。
    いつもと違う手技になってしまって戸惑われたのかと思います。

また背骨や肩甲骨にそって指圧してほしいとお願いして部位などをお伝えしました。

また眼球をおす手技は私は苦手です。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆70分¥5,060⇒¥4,400

まゆちゃん様

先日はご利用いただき有難うございました。
    この度はご満足いただけない施術となり、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に、状況に応じて対応がしっかりと出来るよう技術向上に努めて参ります。
    今一度チャンスをいただき、また足を運んでくださると有難いです。

まゆちゃん様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• kaimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 04:33:11.0

日常生活に支障をきたすほど辛かった身体をしっかりとほぐしてくださり、終わって身体が軽くなっている事が嬉しく感じました。またお願いしたいです。

kaimama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変凝っていらっしゃったので次の日が心配でしたが、軽なられてよかったです(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お辛いときには、また足を運んでくださいませ。
    kaimama様のご来店、いつでもお待ちしております。  吉岡

[投稿日] 2022-06-23 06:52:37.0

ホットペッパーから予約時に、ストレッチをして欲しいと書いたが、あまりして頂け無かったのが、残念でした。前回のスタッフはキッチリして頂けました。
    全体としては、まぁ、良いほうでした。

たつや3様

先日はご来店いただき有難うございました。

ご希望通りにストレッチの時間をかけられず大変申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるよう、もっともっと頑張ります。
    口コミをいただき感謝します。

施術中にものたりないなど感じられましたら、今後遠慮なくお申し付けください。

たつや3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 06:46:19.0

希望のストレッチも、キチンとして頂き、問題無かったです。

たつや3様

勸修寺店  西内

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:36:00.0

あしのむくみがひどかったのですが、一生懸命ほぐしていただきました。
    もっと長い時間にして、次も予約したいです。
    担当の方のお名前を聞き忘れたのですが。

【HP限定】冷えやむくみの解消に☆足つぼ70分 ¥5,280⇒¥4,620

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しました、田中です。
    少しでも楽になって頂けたなら、嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:30:33.0

今回は急に利用したいと思い、予約を入れさせて頂きました。
    力加減も都度聞いて頂き、非常に満足です。
    夜にしか利用出来ないこともあるのですが、また利用させて頂きたいと思います。
    指名で次回利用したいのですが、ただ施術して頂いた方がどなたなのか分からなかったのが、残念です。

【ご新規様HP限定】全身もみほぐしコース☆70分     ¥3,930⇒¥3,270

かとう様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    担当させていただきました泉と申します。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    夜遅くまで営業しておりますので、お疲れの時は是非お待ちしております。

• グッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:40:03.0

夜にやっていただくのは
    初めてでしたが
    疲れやこりがとれました。
    たくさん、注文をつけましたが、楽になりました。

帰宅して入浴して良眠できました。
    ありがとうございます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

疲れやこりが取れて、本当に良かったです。
    しんどい箇所を教えていただいたので、うまくほぐせたのだと思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• きゃおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:10:56.0

いつも有り難うございます。
    帰る時にはスッキリ夜は体が楽になったのかぐっすり眠れます。

きゃおりん様
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    貴重なお時間頂き感謝申し上げます。

勸修寺店  西内

• しまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:41:46.0

丁寧に全身ほぐして下さってありがとうございました!
    体が軽くなった気がします(^^)
    ありがとうございました(^^)

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店からの返信コメント

少しでも楽になって頂けて良かったです。
    お疲れの際は是非お待ちしております
    口コミありがとうございます。

• boss21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:35:39.0

いつ行ってもとても丁寧にマッサージして貰えます。
    スタンプが貯まったので次はプラス10分延長でお願いしたいと思います。

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店からの返信コメント

いつも数ある店からゆる夢をご利用頂きありがとうございます
    またお疲れの際は是非お待ちしております
    こちらこそよろしくお願いします

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:00:57.0

色々な所で施術を受けてきましたが、本当に行って良かったです!今回は、久しぶりに身体の疲労が抜けずで、急遽思い立って行かせていただきましたが、しんどい部分を重点的にマッサージしてもらい、終わった直後から「ここは違うな。」と感じました。翌朝も抜けきらなかった疲れを忘れているほどすっきりした目覚めで、本当に大満足です!また行かせていただきます。

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店からの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

お仕事でお疲れの部分を分かりやすく教えていただいたので、
    ポイントがうまくハマったようで、喜んでいただけたのなら何よりです。
    またお越しの際はお役に立てるよう頑張ります!
    次のご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-06-01 18:05:33.0

店舗の雰囲気は、古民家風で良かったです。
    部屋は少し狭かったです。
    肝心のマッサージ技術が高く、希望のストレッチ的な施術もして頂き、大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります
    またお疲れの際は是非お越しください
    スタッフ一同お待ちしております。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:18:05.0

今年1月に初来店してから気に入って定期的に利用しています。
    今の所、指名なしでの利用ですが
    どなたも丁寧な接客と施術で大変良いです。

今回担当の方は何度も力加減を気に掛けて下さり
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    程よい力加減の施術で疲労感いっぱいの身体が軽くなりました。

また、宜しくお願いします。

たつ様

先日はご来店いただきありがとうございます

ご満足いただけて私もとてもうれしいです。

これからも、ご満足いただけるよう日々、精進してまいります。

またのご来店おまちしております。

• 未来音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:33:54.0

私は、指名して、2週間に一度お伺いしてます!毎回ガチゴチなので、100分もみほぐしにしてますが、今回は、いつも以上にしんどく、根本がしんどいな…と思っていて、ひどい所は、痛いのではなく、ズキッて感じで気持ち悪かったのですが、伝えたら、一気にでは、なく何度も間にはさみながら、揉みほぐしてもらい、いろんな角度からも揉みほぐしてもらえるのがすごくいいです!かなり、スッキリしました!いつも、考えながらほぐしていただきありがとうございます!

未来音様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

励みになる口コミありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けるように、これからも技術向上に向けて頑張ります。

未来音様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:57:21.0

長年こちらに通わせて頂いております。口コミも久々に書きました。私は今までおそらく何百人の方にマッサージや整体をして頂いてます。こちらでも上手な方が何人もおられますが、初めてでした。触られてすぐにぎこ地なさと要領の悪さがすぐにわかりました。いくら担当変えて下さい!痛い!!って言おうとしましたが、我慢しました。
    言った所で代りの方はおられないと思いましたので…
    「強さは大丈夫ですか?」と聞かれますが、そんな問題じゃないんです。押してる強さは良いのですが、筋やツボに当たってなく、骨の上を押してるから痛いんです。本当にこんな入って何日かしか経ってない様なマッサージしか出来ない方に同じ料金でさせたら駄目です。スッとした所か、苦痛の70分でした。きちんと一人前になってから、お金をもらって施術して欲しいです。本当に正直お金を返して欲しい位です。押される所も全部ズレてるし、顔ツボでは真ん中からズレてるし、花粉症で鼻が詰まってて息をするのに口を少し開けてました。そしたら前歯を押されてビックリしました。おそらく鼻の下を押したかったのだと思いますが…折角GWに癒やしに行ってるのに、本当に今回はとても不快でした。

ゆき様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

ゆき様にとって貴重なお時間を不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向け接客・技術向上の教育に努めてまいります。

今一度チャンスをいただきたく、また足を運んでくださいましたら有難いです。
    本当に申し訳ございませんでした。

• きゃおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 00:43:33.0

気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。

きゃおりん様

いつも貴重なお時間を頂いてありがとうございます。
    お仕事忙しいと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい

勸修寺店  西内

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 11:57:09.0

施術していただきありがとうございました。
    たくさんほぐしていただいたので、体が軽くてとても楽になりました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

• ユリウリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:06:33.0

初めての来店でした。こまめに声かけしてもらい、安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんの雰囲気も良かったです。料金も手頃で、またお願いしたいと思います。

ユリウリ様

リラックスしていただけたご様子で良かったです。
    その後もみ返し等はございませんでしたでしょうか?
    お疲れの際はまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 12:51:28.0

安くて丁寧で上手で久しぶりに満足できました。
    担当者によるとは思いますけどリピできそうです。

ちえちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

全身ガチガチだったので次の日が気になっておりましたが、ご満足いただけたとの口コミ大変嬉しいです♪
    お疲れになったら、是非またご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

ゆる夢 山科勧修寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー