3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ルポス   >

サロン ド ルポス

サロン ド ルポス

• 兵庫県神戸市垂水区平磯4-3-21 フェニックスK-2棟604号室
  • 【JR垂水駅東改札口より徒歩30秒/山陽垂水駅より徒歩1分】

ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:30:07.0

先日は当日に急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    かなり疲れがたまっていたし、デトックスしたかったので、たくさん汗のかく全身痩身と追加でフェイシャルコースを受けました。

痩身コースはたくさを汗もかけて、マッサージもとても気持ちよかったです。

フェイシャルを受けるのは久しぶりだったのでこちらもホントに気持ちよかったです。
    特にフェイシャルなのに首や肩甲骨まわりまで丁寧にしていただけて、顔周りの巡りがすごくよくなった気がしました。

接客、技術ともにとても素晴らしかったです。

また他のメニューも気になるので、また行かせていただきたいなと思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

新【ボディ+フェイス+頭皮スパ】Relaxトータル 150分 ¥25000→¥14,500

サロン ド ルポスからの返信コメント

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    首肩はもちろん目からくる懲りも流し込み肌をよみがえらせるようしっかりいたしました。
    当日少しのお時間でもメンテナンスにいらして下さい。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。★

• はるぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:53:11.0

お出迎えからお見送りまで、心地よくさせていただきました。

エステも心地よく、常に私を気にかけながらしていただき、あっという間に終わってしまいました。

今までの所は先にお話をしたり、書類を書いたりしましたが、施術の後お茶をいただきながら書きました。
    お茶も美味しく、購入したかったのですが、残念ながら在庫ぎれで青汁の方を購入しました。
    ぜひまた、施術していただきたいとおもいます。

【しわふっくら】=CHRISTINA=艶フェイシャル¥15,000→¥11000

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:02.0

初めて来店させていただきました。
    付け放題でたくさん付けていただき、もちも良くてすごく満足です。

【美エクステ】本数無制限 つけ放題 カラーあり オフあり★ ¥5500

• 出雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:59:27.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージを受けるのは初めてでしたがこまめに声かけして下さり気遣いが嬉しかったです。
    肩や首の凝りが酷かったので念入りに揉み解して貰えてだいぶスッキリしました。
    雰囲気も対応してくださった方もとても良く、また利用したいです。

毒流リンパマッサージ 90分 ¥14000→¥8,800

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:21.0

こちらでするのは初めてだったのですが、ベットへ案内されカウンセリングありとメニューに書かれていましたが特にカウンセリングもなく瞼にシールを貼られ前のお客さんが居られたようで「少々お待ちください」と何度か部屋から出られました。
    またオフありと書いていたのに「まだ残ってますね~」と付け足されました。
    私はまだ残っていてもそのうちバラバラとなるのが嫌なのでオフありの所を選んだのですが案の定付けて1週間半~2週間でバラバラとなったりすぐ取れたりと凄く嫌な思いになりました。
    それでつけ放題と謳うのはないとおもいます。
    普段は口コミなど書かないのですがあまりにもがっかりしたので書かせて頂きました。

サロン ド ルポスからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます!しっかりとした毛がオフをすると負担がありましたので残させていただいた毛が数本ございました。
    付け放題はもしなにかありましたら来て頂きまたつけ足しを無料でさせていただきます!
    そしてできるだけ一ヶ月持つように努力しております!
    毛の状態などによって液剤も変更いたしますので是非まだお日にちもまもないのでご相談ください!至らずの所を改善しお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:05.0

肩こりがひどく久しぶりにお伺いしました。
    終わった後はとてもすっきりして体が軽くなりました。

速攻全身集中痩身 150分コース 施術前ドリンク付体験33000→¥16,500

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 07:24:29.0

どんなメニューなのかちゃんとわかっておらず、アロマ浴というキーワードだけで予約しました。
    結果、良かったです。かなりの冷え性なので、なかなか汗はかけなかったですが、ポカポカ温まる事ができました。担当の方もとても親切で力加減もいい感じでした。
    同じメニューでまた予約したいと思いましたがメニューが変わってしまったようでした。

平日サービス【お手軽メンテ★毒流アロマ浴】+代謝マッサージ お試し¥3300

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:45:19.0

先日より1か月くらいでしょうか、肩と首の痛みが強くてどうしようもなかったのですが、こちらでアロママッサージをしていただき全身のリンパを流し終わった後から全体の筋肉の凝りが緩まり至福の時間となりました。また、ピンポイントで集中してケアをしていただき身体がラクになりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます~♪

【口コミ投稿で500円OFF】

• 真望さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:20:13.0

まつエクつけ放題で伺いました。とても素敵なデザインにして頂き満足しています。また行きたいと思います。

★★★会員様リピーター様専用ご予約★★★

• h.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:49:18.0

とても丁寧な接客をしていただいて、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
    こちらのサロンで続けたいのでよろしくお願いします!

【最速美肌】もち肌全身光脱毛顔パック付[VIO 顔込み ] ¥19800→¥11000

• fumi*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:46:31.0

パワーレメディとお腹にキャビテーションをしていただきました。華奢なお体に似合わず、力強く気持ちの良い施術で体がすっきりしました。お話もしやすいとても感じの良い方で、初めてでしたが緊張せずに施術をうけることができました。
    また初めてキャビテーションを受けましたが、一回でも効果がわかりました。お腹が若干引っ込みましたし、当日はトイレに何回も行って、便秘気味なのにお通じもありました。まさに毒出し。次回は脱毛で伺う予定ですが、またレメディとキャビテーションも受けたいなと思いました。

【スリム】パワーメレディートリートメント+キャビト90分15000→¥99000

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:22:06.0

エクステのリピートです。施術も手早く、つけ放題でしっかりつけていただき、今までで1番もちがよい。と満足な仕上がりです。聞けばエクステのご経験も長くベテランさんだからなんですね。エステメニューも豊富なので、またトライしてみたいです。お部屋の雰囲気も癒されます♪

★★★会員様リピーター様専用ご予約★★★

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 01:18:21.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お部屋は個室で雰囲気もよくて清潔です。
    スタッフの方は、気遣いしながら丁寧に接客してくださり、サービスもよく大変満足しています。
    かなり疲労が溜まっていたのですがアロマトリートメントで細かくマッサージしていただき、スッキリしました。
    また、リピートさせていただきたいです。
    よろしくお願い致します。

【痩身ボディ】アロマリンパマッサージ60分+部分スリム30分¥16500 →¥8,900

• まょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:04:15.0

2回目、来店させていただきました!
    居心地がよくてリラックスできるお店です☆
    また伺わせて頂きます(^^)

【美エクステ】本数無制限 つけ放題 カラーあり オフあり★ ¥5,500

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:43:36.0

とってもスッキリしました。
    頭の先からつま先まで、まさに全身を、丁寧かつテキパキとツボをえたマッサージをしてもらって大満足でした。
    直後の顔もスッキリ、トーンアップした気がしました。
    また行かせて頂きたいです。

【リンパ】アロマリンパボディケアコース 60分  ¥8,000 → ¥5500

aya様
    嬉しい口コミありがとうございます。施術あとの変化を聞くと安心いたします。お疲れの時 肌の悩みがございましたら聞いてください。またのご利用をお待ちしております。

• イブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:12:02.0

いつも通わせていただいてます
    丁寧にしっかりとマッサージしてくださり大満足です
    スタッフの方も優しくて素敵な方ばかりで癒しの時間を過ごさせて頂いてます。いつもありがとうございます

イブ様
    口コミ大変嬉しいです。いつもありがとうございます。
    心を込めて丁寧に次回もお待ちしております。★★

• サリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:05.0

私にとって、駆け込み寺です。身体が疲れたら、お願いしています。しっかりリンパを流してもらい、生き返りました!!ありがとうございました。

サリーママ様
    いつのご来店頂きましてありがとうございます。先日は120分たっぷり施術できましたので次の日のお身体の変化はわかっていただけたと思います、またお聞かせいただき次のケアーに活かしながら施術したいとおもいます。口コミ感謝です★ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:31:49.0

ハイフは初めてでしたが、痛みなどなく、終始気持ち良かったです。
    マッサージも気持ち良く、パックまで盛りだくさんで、贅沢な気分を味わえました。
    何も言っていないのに、友人から、顔がスッキリしていると言われたので、効果があったのだと思います。
    スタッフさんもとても感じの良い方だったので、またお願いしたいです。

【最強リフトアップ】小顔速上げフェイシャルコース    ¥22,500→¥13,200

みい様
    先日はご来店誠にありがとうぎざいます。当日も引き締まりはよくわかりました。
    変化のある施術をこころがけていますのでとても嬉しいです。
    クリスティーナ改善フェイシャル色々試していただきお悩み解決をサポートしていきます。
    次回楽しみにお待ちしております★

• しょこたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:17.0

はじめての脱毛で、質問ばかりしてしまったのですが
    丁寧に教えてくださって安心できました。

スタッフの方の名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    とても感じのいい方で、またこれからも通おうと思いました。

【最速美肌脱毛】夏までにお得に★ 全身脱毛[VIO顔込み] ¥19800→¥8800

しょこたん様

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後の経過や気になる事などございましたら
    お気兼ねなくお問い合わせくださいませ(*^^*)

またのご来店お待ち致しております!

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:07:19.0

リンパマッサージはゴリゴリと強めで、ガッツリとほぐしてほしかったのでとても気持ち良かったです。

【リンパ】アロマリラックスボディケアコース 60分  ¥8,000 → ¥5500

みい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております(*^_^*)

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:02:10.0

雰囲気がよく優しいスタッフの方でした^ ^またお願いします。

maki様

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後また何か気になる事などございましたら
    遠慮なくいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:54:17.0

丁寧にマッサージをしてくれて気持ちよかったです。
    初めてでしたが自分に合った身体に合わせて進めてくれたのでまたお願いしたいです。

得★【ボディスリム】Detoxコース150分+フェイシャル¥30800 → ¥15000

ゆきさま

お忙しいなか口コミありがとうございます。
    リラックスして頂け嬉しいです(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yurichanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 13:24:59.0

とても癒やされる空間でした。効果が出たか、と言われると一回ではわかりませんが通ってみてもいいかなとは思いました。

パワーメレディースリムトリートメント90分  ¥15000→¥9900

yurichan様
    口コミとてもうれしいです。これからもyurichan様にあう施術で丁寧にしっかりトリートメントさせて頂きます★

• NRKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:12:32.0

明るく清潔感のあるお部屋でゆったりと出来ました。ベットも温かく、癒されました。
    まつ毛の話や、要望も丁寧に聞いて下さり良かったです。
    立地もよく通いやすいので、またお願いしたいです。

【オフ込み】本数無制限エクステつけ放題 カラーあり★ ¥5,500

サロン ド ルポスからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。そして口コミ感謝しております。

是非遊びに入らしてくたさいませ♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 07:57:27.0

口コミだけを頼りに予約したので少し不安でしたが、スタッフの方々はとても親切で、店内も清潔感があり、安心できました。
    予約で内容が決まっているのかと思っていましたが、肌の状態とこちらの希望を併せて、施術内容を決めていけて、より良い内容となったと思います。
    私はフォトとピーリングとイオン導入をしていただいたと思います。フォトだけだと思っていましたので、贅沢な気分になりました。
    マッサージはとても気持ち良かったのです。
    色々としていただいてお得な感じがしました。
    効果は2日後くらいからとお伺いしましたが、私は当日から潤って少し肌のトーンが明るくなった気がしました。
    また時間が取れたら、行きたいと思えるサロンでした。

=CHRISTINA=艶シワハリフェイシャル¥15,000→¥11,000

みかん様
    温かくなるのももうすぐですね。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 08:14:35.0

スタッフの方も親切で、
    いつも、丁寧に施術して下さいます
    ありがとうございます
    また来月も、よろしくお願いいたします

【都度払いの方はコチラ】全身脱毛[VIO・顔込み] ¥13,200

かこ様

是非遊びに入らしてくたさいませ♪

• えだまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 01:17:55.0

初めてハイフをしました。お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で良かったです。2日後くらいからお肌の調子がよくなったように感じました。リフトアップしているかはまだ実感がないですが、お肌は良くなっているような気がして、またハイフしたいなと思いました。

=CHRISTINA=速攻小顔Yフェイシャル(ハイフ機) ¥18,000→¥11,000

えだまめ様

是非遊びに入らしてくたさいませ♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:31.0

勝手が分からないのではじめどこに何を置けば良いかなど些細なことに戸惑いましたが、施術もホスピタリティーも大満足でした。
    時間が許すなら定期的に通いたいです。

リラックスレメディースリム90分  ¥15000→¥9900

くまさま

是非遊びに入らしてくたさいませ♪

• kuracchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 12:22:59.0

究極Detox パワースリムデュオコースで8月の間1ヶ月、週に2回ペースで通わせていただきました。
    全身4回コースでしたがスタッフさんが下半身が気になるなら下半身のみ8回にするとより効果があるとすすめてくださいました。私に合うと思うコースに対応してくださり、1~2回でも確かに効果は見られましたが、明らかに身体のラインが変化したと実感出来たのは5~6回終了した頃でした。お尻とお腹が横から見ると薄くなりふくらはぎもパツンパツンだったブーツがスッと入りました(^^)
    スタッフさんはどの方もお人柄も技術も申し分のない方ばかりでした。仕事で夏バテ気味でしたが、究極の癒しになりました。
    また通わせていただきたいと思います。
    1ヶ月間、しっかりマッサージしていただきありがとうございました。

****会員様リピーター様専用ご予約****

kuracchi様

是非遊びに入らしてくたさいませ♪

• エリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:53:23.0

とても気持ちがよかったです。
    首から背中あたりまでだるい感じがしていたのもスッキリしました。
    施術当日の晩はよく眠れて、翌朝はすっきりとした目覚めでした。
    また、お願いしたいと思います。

エリーちゃん様

サロン ド ルポスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー