4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ICHI【イチ】

イチ

• 宮崎県宮崎市恒久南1丁目9-13 日建ビル1階
  • 南宮崎駅から徒歩5分/

• マックんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/9

サロンの雰囲気、施術者のお人柄、そして確かな技術、何も満足できるものでした。ありがとうございました。

【新規限定】全てのコース定価より半額★詳細内容は来店後に決めてOK

マックんさま
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中,口コミまでご記入いただきとても嬉しいです。
    マックんさまのお話もとても勉強になります。
    更なる高みを目指して努力して参ります。
    またのご来店,心よりお待ち申し上げます。

• あかさたな ゆるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

とっても体が楽になりました!
    また伺った時はよろしくお願いします!(^^)

あかさたなゆるさま
    先日はご来店いただき・口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。
    身体が楽になって一安心いたしました。
    また帰ってこられたら是非,ご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。
    暑い日が続きますのでお身体,ご自愛下さい。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

人柄も素敵で、施術していただいた翌日から本当に身体がかるくなりました。

みぃさま
    先日はご来店いただき,嬉しい口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます。
    揉み返しを心配しておりましたが,大丈夫そうで一安心いたしました。
    またの機会がございましたら是非,当店をご利用下さいませ。
    暑い日が続きますのでお身体,ご自愛下さいませ。

• ケーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

当日予約だったのですが、笑顔で応対して頂き本当にありがとうございました。雰囲気も接客も技術も全てにおいて良かったです。また、あれから意識的に深呼吸をする事を心がけています。機会?があればまた寄らせて下さいね。宜しくお願いします。

ケーさま
    先日はご来店いただき,口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    とてと励みになります。初めましてでしたが色々とお話しましたね。その後が気になります。
    継続して肩甲骨とストレッチと,深呼吸心がけて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて利用させて頂きましたが、友達のお家に居るような心地好い空間でリフレッシュさせて頂いてありがとうございました。自然と自分の事を話していたり、肩の力を抜いてリラックスしていてデトックス効果含まれていたのでしょうか笑。また疲れが溜まった時には癒しをチャージに行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

蓮さま
    お忙しい中,口コミが記入いただきありがとうございました。
    その後はいかがお過ごしでしょうか。
    また機会がございましたら当店をご利用下さいませ。
    暑い日が続いておりますのでお身体,ご自愛下さいませ。

• マーティンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

店の雰囲気がよく落ち着きやすい感じで本当によかったです!
    店の方も話しやすくマッサージのほうも丁寧でまた行きたいと思いました!
    今度行くときは結果を報告します!(笑)

マーティンさま
    先日はご来店いただき,ありがとうございました。
    また,お忙しい中口コミも書いていただき嬉しい限りです。
    月曜日の結果はいかがだったでしょうか?
    色々なお話が聞けるのも楽しみにしております。
    マーティンさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆう777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

一年ぶりでしたが、マッサージ最高でした。
    ゴルフ観戦の脚と腰の疲れ取れました。
    店内の雰囲気も、ベストです。
    来年も、観戦後になると思うけど宜しく!

【リピーター様】全てのコース定価より30%オフ/組み合わせ自由

ゆう777さま
    先日はご来店ありがとうございました。遠方よりご来店いただき本当に嬉しかったです。毎年ゴルフのシーズンになったら思い出していただけるようにこの場所でお待ちしていますね。寒くなってきましたので,お身体ご自愛くださいませ。オーナー 谷口理沙

イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー