4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

• 宮崎県宮崎市恒久南1丁目9-13 日建ビル1階
  • 南宮崎駅から徒歩5分/

イチ(ICHI)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ヲフォさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/15

心身ともに、すっかり軽くなりました。

以前から、ずっと行きたかったお店で、口コミを見る度に、早く行きたいな~と思ってました。

スタッフの方の人柄や、お店の雰囲気、施術技術、どれをとっても、温かみがあってすごく良くて、すっかり癒やされました。

今まで、リラクゼーションで色んなお店を試してみましたが、私には1番ピッタリきましたよ。

今日は、寝ちがいなのか、枕があわないのか、一週間くらい前から、どうかあった首回りをほぐしてもらって、びっくりするくらいスッキリしてました。

力加減も、ちゃんと聞いてもらいながらすすめてくださって、強めが好きな私にはいい感じで、施術してもらえました。

また疲れが溜まった時には、ぜひお願いしに伺うと思います。

その時は、また宜しくお願いします。

【悩んだらコレ】新規限定60分¥7200→¥4320何を選べばいいか分からない方

ヲフォさま
    先日はご来店いただき,お忙しい中とても嬉しい口コミも書いて下さり誠にありがとうございます(^^)
    ヲフォさまの1番ピッタリのお店に選ばれた事大変光栄です★
    ヲフォさまの人柄の良さ,温かさで私まで優しい気持ちになれました。
    今以上に努力してより良いサロン作りを目指していきますので,疲れた時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会い出来る日を心待ちにしております(^^)
    オーナー 谷口理沙

• ゆう777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

一年ぶりでしたが、マッサージ最高でした。
    ゴルフ観戦の脚と腰の疲れ取れました。
    店内の雰囲気も、ベストです。
    来年も、観戦後になると思うけど宜しく!

【リピーター様】全てのコース定価より30%オフ/組み合わせ自由

ゆう777さま
    先日はご来店ありがとうございました。遠方よりご来店いただき本当に嬉しかったです。毎年ゴルフのシーズンになったら思い出していただけるようにこの場所でお待ちしていますね。寒くなってきましたので,お身体ご自愛くださいませ。オーナー 谷口理沙

• ピグさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/19

リフレとボディの組み合わせを受けましたがどちらもとてもリラックスできました。
    トレーニングのお話もいろいろ教えていただきありがとうございました。とても勉強になりました。また伺いたいと思います。

【新規限定1日1名】イチオシ80分¥9600→¥5760/リフレとボディ組み合わせ可

ピグさま
    先日はご来店いただき,お忙しい中口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。
    トレーニングの件は少しでも役立てば嬉しいです。
    身体のメンテナンスをしながら怪我なくトレーニングできたらいいですね。
    オーナー 谷口理沙

• まつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/28

店舗が移転されてから初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内も◎です。
    施術の方も、しっかり丁寧に行ってくださり、時間が経つのがあっという間です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【チョイス60】60分¥7200→¥5040/リフレとボディ組合せ可

まつさま
    先日はご来店いただき,いつも嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    いつも頑張っているまつさま,疲れたらいつでもお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2018/3/26

今回も癒される施術をありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願い申し上げます。

【3月限定◆祝移転】プレミアム120分¥12000→¥9000

しんぼうさま
    いつも口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)
    色々なアドバイスとても嬉しく勉強になります。
    また次回のご来店を心待ちにしております(^^)
    オーナー 谷口理沙

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

初対面とは思えないほど自然に会話をしていただき、心身共にリフレッシュすることが出来ました。
    首・肩を重点的にして欲しかったため、コースも足裏20分+ボディ70分に柔軟に変更して下さり、ありがとうございました。
    またハーフマラソン走ったあとに利用させて貰いたいと思います。

【ICHI★イチオシ】1日1名限定リフレ40分+ボディ50分=90分¥9000→¥5850

のりさま
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。
    ほんとに自然と会話が弾みましたね(^^)とても勉強になりました。
    ハーフマラソンの結果や大会の様子の話を聞けるのが楽しみです。
    ケガに気をつけて楽しんで走って下さいね。応援しています。
    オーナー 谷口理沙

• Rikuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

スタッフの方もお店もとても落ち着いた雰囲気で、色々とお話も聞いて頂きながらゆっくり施術して下さり凄くリラックス出来ました。料金も安くて至福の時間でした、ありがとうございました。また伺います。

Rikuさま
    初めてのご来店でしたが、色々とお話しいただき嬉しかったですし,勉強にもなりました。
    人として,施術者としてもっともっと努力したいと思います。
    またのご来店を心待ちにしておりますね。
    オーナー 谷口理沙

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/3

初来店なのに、何、このリラックス感は!(^^)! と言う感じでした。スタッフさんの的確な施術と素敵な笑顔にICHIころになり、リサクゼーションさせてもらいました! また、お邪魔します♪

やっちゃんさま
    先日はご来店いただき,お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    初来店とは思えないくらい自然に色々な事を話しましたね(^^)
    やっちゃんさまのお話とても興味津々でした。
    またのご来店と沢山のお土産話,心待ちにしておりますね。

[投稿日] 2018/2/18

いつもありがとうございます(^^)
    今回も癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【2月限定◆感謝祭】チョイス100分¥10000→¥7500リフレとボディ組合せ可

しんぼうさま
    先日もありがとうございました(^^)
    沢山話せて,色々と勉強になりました。
    次回は新店舗にでお待ちしておりますね。
    心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2018/2/10

やっと自分の探していたお店と出会う事ができました(^^)ありがとうございました。
    本日だけではまだ全てリセットできませんでしたのでまた、近いうちに伺いたいと思います(^^)
    最高の癒しをありがとうございました。

しんぼうさま
    先日はお足元の悪い中,ご来店いただきありがとうございます。
    また,とても嬉しい口コミもいただき感激です。
    かなりお疲れの様子でしたので一回の施術ではリセットできませんでしたね…(>_<)
    また次回は心も身体もリセットできるように全力で取り組みます。
    色々な楽しいお話も聞けるのも楽しみにしております。
    オーナー 谷口理沙

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/8

素晴らしいです☆
    技術はもちろんのこと、気になっている点をしっかりとおさえて施術を行ってくれます( ´ ▽ ` )
    また、今回もセルフケアの仕方を教えてもらい、普段からのケアに役立てることができます(*^^*)
    悩んでいる方がいれば絶対オススメです^o^

【2月限定◆感謝祭】チョイス60分¥6000→¥4500リフレとボディ組合せ可

まつさん
    お疲れ様が随分と蓄積しているようなのでとても心配しております(>_<)
    セルフケアや息抜きをしながら乗り切って下さいね。
    まだまだ寒い日が続きますので,お身体ご自愛ください。
    またのご来店を新店舗にて心待ちにしております。
    オーナー 谷口理沙

• ひままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/2

2回目の利用でしたが、ココッ!!ってゆう所をほぐしてくれて。。。すごく気持ちよかったです♪今回は贅沢なメニューで利用させてもらいましたが本当に幸せでした♪終わった後に体が軽くなったのがわかるくらいです!

【1月限定1周年記念】1日1名限定★ICHIオシ90分¥9000→¥6300

ひままさま
    ひままさまからの「本当に幸せでした」の言葉嬉しくて涙が出ました。
    自分へのご褒美サロンにふさわしいサロン作り,サービス提供をより一層励もうと思います。
    毎日頑張っているひままさま,たまには疲れを取りに息抜きに来て下さいね。
    新店舗にてお待ちしております。寒い日が続きますのでお身体,ご自愛下さい。
    オーナー 谷口理沙

• イノケンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/31

スタッフさん・お店の雰囲気・施術どれもが良い雰囲気で気持ち良く時間を過ごす事が出来ました。
    初めは緊張もありましたが、凝りも張りもなくなりリフレッシュして帰ることが出来ました。
    また、利用させて頂きます。

【悩んだらコレ】70分¥7000→¥4550何を選べばいいか分からない時はコレ

イノケンさま
    身体の疲れがほぐれた様で安心いたしました。
    色々なお話ができてとても楽しかったですし,勉強になりました事,感謝しております。
    お忙しいとは思いますが,たまには身体のメンテナンスもして下さいね。
    またのご来店を心待ちにしております。
    オーナー 谷口理沙

• m.oさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

この前はありがとうございました!
    丁寧な施術のお陰で心も体もリセットできました!

また伺いますのでよろしくお願いします!

m.oさま
    先日はご来店いただき,お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    心も身体もリセットできたとのお言葉,本当に嬉しいです(^^)
    ICHIに行けば心も身体も元気になる!っというサロン作りを目指していますので,疲れたらまた是非お越しください★
    オーナー 谷口理沙

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

とても脚が軽くなりました。
    リラックスもでき、寝てしまいました。
    また行きたいと思う所です。

さちさん
    先日はご来店いただき,お忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。
    脚は40分コースで正解でしたね!むくみもとれて,脚が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです。
    たまにはご自分の身体のケアもして下さいね。
    来年はお得なキャンペーンもありますので,よろしくお願いします★
    良いお年をお迎え下さい。
    オーナー 谷口理沙

• たかっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

雰囲気も良く。丁寧な接客で、好印象でした。

たかっさん
    たかっさんとの施術中のお話,心に響くものが沢山あり勉強になりました。
    まだまだお忙しい事と思いますが,時間が作れた際にはまた疲れを取りに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。
    お身体ご自愛くださいませ。オーナー 谷口理沙

• ゆう777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

ゴルフ観戦後にお願いしました。
    脚をマッサージしてもらったリクライニングチェア初体験で、リラックスできました。
    リフレ・ボディマッサージも、最高でした。

【ICHI★イチオシ】1日1名限定!リフレクソロジ-40分+ボディ50分¥9000→¥5850

ゆう777さま
    先日はご来店いただき,お忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
    今年の秋に思い切って新しくしたリクライナーの座り心地をとても気に入っていただけて,とても嬉しかったです(^o^)リクライナーもとても喜んでいました(笑)
    また,宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。
    オーナー 谷口理沙

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/11/16

ありがとうございました。背中も気持ちよかったのですが、足をマッサージしてもらったら、足が軽くなっていました。どれも気持ちよかったです。またこれからもよろしくお願いします。
    つわぶきマラソン、太平洋マラソン、無理しずぎず楽しみながら完走めざしてくださいね!ファイト!

【チョイス★90】リフレとボディの組み合わせ自由~90分¥9000→¥7200

えっちゃん様
    先日はご来店いただき,口コミも書いていただきありがとうございます。
    身体が楽になって良かったです。
    えっちゃん様のお話も楽しく,とても勉強になります。
    私ももっとスキルアップできるように日々努力したいと思います。
    つわぶきハーフマラソンと青島太平洋マラソン,楽しみながら頑張ってみますね★
    オーナー 谷口理沙

• まつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/9/26

初めて来店させていただいたのですが、雰囲気も良く、施術も非常に良かったです♪
    リフレクソロジーも初めて体験しましたが足裏の疲れすっきりでした☆
    セルフケアもしっかり行いながらまた来店させていただこうと思います♪

【チョイス★60】リフレとボディの組合わせ自由♪60分¥6000→¥3900

まつ様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店,嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    その後の体調などはいかがでしょうか?
    身体のケアをしながら色々と頑張れたら素敵ですね。
    またのご来店を心待ちにしております。

イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー