4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

ICHI【イチ】

イチ

• 宮崎県宮崎市恒久南1丁目9-13 日建ビル1階
  • 南宮崎駅から徒歩5分/

日替わりコーヒーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

月1~2回ほどのペースでお世話になってます。
    以前はリラクの方で通っていましたが、最近始められたエステの方のフェイシャルを今は利用しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの人柄も素敵です。毎回お肌の調子等確認しながら丁寧に施術をしてくれます。フェイシャルも、一回目の後の肌質の変化にかなり驚きました。最近は毛穴が引き締まった感じがありとても満足しています。
    リラクの方も毎回カウンセリングの時に疲れてる場所等を聞いた上で、その時にあった施術をしてもらえます。施術後は体が楽になり、とてもスッキリします。
    終わったあとのハーブティーも楽しみの一つです。毎日の疲れた体と心のリセットに。自分へのご褒美に通っています

光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液導入¥6,500 【何度でもメンズもOK】

日替わりコーヒーさま
    先日はご来店いただき,励みになる口コミまでいただきまして感激です。
    日替わりコーヒーさまにはオープン当初からご来店いただき,おかげ様で4周年を迎える事ができました。心から感謝申し上げますと同時にこれからもますますICHIを発展させていこうと思っております。日替わりコーヒーさまのご褒美時間・リセット場所にでいられるよう努力いたします。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/9

毛の濃いところとかまだらなところは集中的にしてくださり、今まで抜けなかった毛がスルスル抜けるようになりました。毛がなくなるまでここに通おうと思います!

◆夏に向けて◆【高速全身美肌脱毛VIO・顔】¥13500→¥9450

まるさま
    先日はご来店いただき、口コミまでご記入下さいまして誠にありがとうございます。
    まるさまのお悩みに合わせた方法で施術していきたいと思っております。
    一緒にツルスベお肌目指して頑張っていきましょうね。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/19

まずは店内の雰囲気が私好みで嬉しくなりました。
    素敵な空間で施術を受けられました。
    丁寧な接客で、近ければ通いたくなるサロンでした。

●新規●半額【ボディ90分】¥10,800→5,400 肩こり・足むくみ・足つぼ

nanaさま
    先日はご来店いただき,口コミまでご記入下さいましてありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです。
    またこちらにお越しの際は是非,お立ち寄り下さいませ。
    またのご来店,心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/2

初めて、光フェイシャルを行いました。
    お店の雰囲気も良く、説明しながら…
    私が敏感肌なので、様子を見ながらゆっくりして下さいました。10年ぶりに会えたのもあり、幸せな時間でした。
    また、行きたいです。

☆新規☆【フォト美顔☆光フェイシャル】¥4900→¥3920※メンズもOK

かおちゃんさま
    また,嬉しい口コミまでご記入下さり感謝申し上げます。
    10年ぶりの再会がとても嬉しく・励みにもなりました。
    また会える日を楽しみにここで頑張って参ります。

• カイリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

一度だけお世話になったことがあり、2年以上前でしたが、覚えていただいていたのは嬉しかったです。

子供と一緒に行ける脱毛が無かったのでとても嬉しいです。
    また初めての脱毛で子供もいたので、少し不安でしたが、相談しながら適切なコースを提案して頂きました。

施術も迅速に対応してくださり助かりました。

またお世話になります。

【新規●女性】(高速全身美肌脱毛・VIO・顔除く)¥11000→¥8800

カイリさま
    先月も今月もご来店いただき,ありがとうございました。
    子供達も少しずつ慣れてきてくれた様子で帰り際に「また来るねー」と手を振ってくれたのがとても嬉しかったです。子供達にも目を配りながら,スピーディーに脱毛できるよう努力いたします。
    また来月もお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/12

腰痛と脚の痺れに悩まされていたのでご近所で見つけて初めて利用させて頂きました。
    大変丁寧な対応で説明も分かりやすく人柄も素敵でした。
    店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で素敵でした何よりスタッフ様
    話しやすくてついつい沢山話してしまいました笑
    施術も身体に合わせてくれて都度強さは大丈夫ですか?痛くないですか?など凄く丁寧でよかったです!
    前から気になっていたので追加で髭脱毛もお願いして丁寧に説明もして頂き大満足です!
    また寄らせて頂きます。
    ありがとうございました┏○ペコッ

●新規●半額【ボディもみほぐし90分】¥5,400(フットバス付)

マサさま
    先日はご来店いただき,口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます。
    その後の腰痛や脚の痺れはいかがでしょうか。
    少しずつ快方に向かっていくといいですね。
    また,脱毛も少し回数が必要ではありますがツルスベお肌を目指して
    一緒に頑張っていきましょう^_^
    またのご来店を,心よりお待ちしております。

• どんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

毎朝の髭剃りが面倒なので、少しでも髭が薄くなればと新サービスのひけ脱毛をお試し。折角の機会なのでその他の脱毛も一緒にお試し。
    施術にあたって、場所によって効果が出やすいところ、出にくいところ、場所や強度でチクッとしたり、しなかったり等の説明をしてもらいました。
    また、施術中も何度も痛みがないか確認の声をかけてもらいながら、丁寧に対応していただきました。
    施術から一週間経ちましたが、伺っていたとおり髭は手強く、目立った効果はまだまだといった感じですが、何となく髭剃りが楽になったような気もします。プラシーボ効果でしょうか(笑)
    腕や足は場所によりますが毛量が減ったように感じます。
    一回ですべての脱毛が終わる訳ではないとはじめに伺っていたので、どんなふうに変わっていくのか楽しみです。

どんちゃんさま
    先日はご来店,ありがとうございました。
    そろそろ毛が抜ける頃ですね。
    少しずつですが毛量や,毛質が変わっていくと思いますのでまた次回ご来店の際に
    色々とお話お聞かせ下さいね。
    一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    またのご来店,心よりお待ちしております。

• どんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

休みの日とお店の空いている時間がなかなかあわず、約一年ぶりに利用させてもらいました。
    お店の方はとても気さくな方で、落ち着いて施術を受けられます。
    また、全国大会の経験もある元アスリートでもあり、同じ競技をしていた者からすると色々な話が聞けて別の楽しみもあります。
    もちろん、施術は申し分なく、特に長い距離や時間走ったときなど脚が疲れているときはオススメです。スッキリしますよ。

【ボディ・フットもみほしぐし90分】組み合わせ自由◆90分¥10,800→¥7,560

どんちゃんさま
    先日はご来店いただき,お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    どんちゃんさんの陸上の記憶力は素晴らしく,いつも驚かされます。
    あっという間に時間も過ぎていますね笑
    OPENして5年目を迎えられるのも,アパートの一室でしている時からご来店下さっている
    どんちゃんさん方のお陰だと心から感謝しております。
    次回のご来店,心よりお待ちしておりますね。

• かずっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

初めて、ここのサロンに来たのですがとても良かったです。接客.技術とも、どこのサロンにも引けを取らないくらいです。雰囲気もよくスタッフさんの些細な気遣いも良かったので、次も行きたいと思います。

かずっちさま
    先日はご来店いただき,お忙しい中口コミまだ書いて下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しく,励みになりました。
    ICHIに行けば,疲れが吹き飛ぶくらいゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努力して参ります。
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

月に1回程度の頻度で利用させて頂いています。
    何よりもアットホームな雰囲気に癒されます。
    お店の方の人柄も良くとても話しやすいので、初めての方でも緊張すること無く通えると思います。
    手技も的確でいつもスッキリしてリフレッシュできます。また伺います!

のりさん
    先日はご来店いただき,お忙しい中口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます。
    これからもICHIに行けばリフレッシュできると思っていただけるよう,努力します。
    次回のご来店,心よりお待ちしております。

• LIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

初めての脱毛でこのお店に出会えてよかったと思える場所です。脱毛後のお手入れも説明してくださるし、毎月行きたいと思えます!

LIさま
    また,励みになる口コミも書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    LIさまの頑張るお姿を見て,私自身も改めて,このお仕事を頑張ろうというお気持ちにさせていただいております。また次回,お会いできる日を心待ちにしております。

• マックんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/9

サロンの雰囲気、施術者のお人柄、そして確かな技術、何も満足できるものでした。ありがとうございました。

【新規限定】全てのコース定価より半額★詳細内容は来店後に決めてOK

マックんさま
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中,口コミまでご記入いただきとても嬉しいです。
    マックんさまのお話もとても勉強になります。
    更なる高みを目指して努力して参ります。
    またのご来店,心よりお待ち申し上げます。

• あかさたな ゆるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

とっても体が楽になりました!
    また伺った時はよろしくお願いします!(^^)

あかさたなゆるさま
    先日はご来店いただき・口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。
    身体が楽になって一安心いたしました。
    また帰ってこられたら是非,ご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。
    暑い日が続きますのでお身体,ご自愛下さい。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

人柄も素敵で、施術していただいた翌日から本当に身体がかるくなりました。

みぃさま
    先日はご来店いただき,嬉しい口コミまで書いて下さり誠にありがとうございます。
    揉み返しを心配しておりましたが,大丈夫そうで一安心いたしました。
    またの機会がございましたら是非,当店をご利用下さいませ。
    暑い日が続きますのでお身体,ご自愛下さいませ。

• ケーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

当日予約だったのですが、笑顔で応対して頂き本当にありがとうございました。雰囲気も接客も技術も全てにおいて良かったです。また、あれから意識的に深呼吸をする事を心がけています。機会?があればまた寄らせて下さいね。宜しくお願いします。

ケーさま
    先日はご来店いただき,口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    とてと励みになります。初めましてでしたが色々とお話しましたね。その後が気になります。
    継続して肩甲骨とストレッチと,深呼吸心がけて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めて利用させて頂きましたが、友達のお家に居るような心地好い空間でリフレッシュさせて頂いてありがとうございました。自然と自分の事を話していたり、肩の力を抜いてリラックスしていてデトックス効果含まれていたのでしょうか笑。また疲れが溜まった時には癒しをチャージに行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

蓮さま
    お忙しい中,口コミが記入いただきありがとうございました。
    その後はいかがお過ごしでしょうか。
    また機会がございましたら当店をご利用下さいませ。
    暑い日が続いておりますのでお身体,ご自愛下さいませ。

イチ(ICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー