3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ビエラブ(bierabu)   >

エステティックサロン bierabu

エステティックサロン ビエラブ

• 兵庫県西宮市南越木岩町11-13 2F
  • 阪急 苦楽園口駅から徒歩2分
  • なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:07:33.0

苦楽園という土地柄、ちょっと緊張して伺いましたが、担当して下さった方やお店の雰囲気がアットホームで、安心しました。
    スライドカッピングは初めてでしたが、体から疲れが抜けていくのが分かり、リラックスできました。他にも気になるメニューがあるので、定期的に伺って体を整えて行きたいなぁと思います。ありがとうございました。

なお様

この度はビエラブにご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店は緊張されるかと思います。少しでもリラックスして施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。

その日の体調に合わせてメニューのアレンジもいたしますので、次回ご来店の際はご希望などお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております。この度は口コミもありがとうございました。

• みっちまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:17.0

初めてのカッピングでした。後で痕を見て自分の身体に対しての気づきが!色々な不調の改善を期待して継続していきたいと思います。オプションの頭皮改善で抜け毛がほとんどなくなり髪質もふんわりしているのが2週間以上続いています。施術も気持ち良かったです。ありがとうございました。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

具体的なレビューをいただき、たいへん感謝しております。
    効果の高いメニューなります。
    美と健康メンテお任せください。

• チータンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 05:31:27.0

フェイス&半身ボディマッサージーでお世話になりましたEMS  を前部フトモモに当てて背部の丁寧なマッサージ。力加減も絶妙!とても気持ち良く身体も軽くなりスッキリ
    又、顔も美容液導入でふっくら艶やかに!嬉しいです
    スタッフさんは話しやすく親切丁寧,お客様目線で安心してリラックス出来ました♪
    心身共に幸せ時間をありがとう♪お疲れ様でした。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

チータンさま、先日は有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます、私もとても幸せです^ - ^
    お体もお顔も全身リフレッシュして、また日常の活力に少しでもなって頂ければ本望です。
    もっとご満足頂けるよう、頑張ります!!
    今後ともビエラブをよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Anemoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:58:32.0

待ち遠しかった2回目の訪問!今回はオイルマッサージとカッピングのコースでお願いしました。寒さと日頃の疲労で足先は冷え冷え、肩背中~首はガチガチの状態でしたが、施術が終わる頃にはポッカポカに温もって凝りもほぐれて上半身のツラミが軽~くなってました!カッピングの痕跡は凝りが強いところほど濃く出ますが、きっかり1週間で消えますね。その頃には本当に身体が楽になるのを実感しました。丁寧にケアして下さってありがとうございます。今度は光フェイシャルも試してみたいです!

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

嬉しい口コミ感謝です。
    温めて,ほぐして!流す!!
    美&健康メンテ次回もお待ちしております♪

• セオリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:17:26.0

お二人ともたしかな技術で、本当に癒されますし、気持ちがいいです。予約がなかなかとれないので空いたらいつもお願いしています。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    スタッフ一同技術でご満足いただける事が何より嬉しく思います。
    沢山のサロンがある中、ビエラブにご来店いただき感謝です。
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• いたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:09:45.0

初めてカッピング体験しました。
    たくさんマッサージもして頂き、デトックスされたみたいで、
    かなり身体がスッキリしました。
    しばらく通ってみたいと思います。

いたちゃん様

口コミもありがとうございます。

お身体が少しでもスッキリしたのを感じて頂けて良かったです。

次回もしっかりお身体メンテナンスさせて頂きます。またお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:21.0

丁寧に説明をいただきわかりやすかったです。
    施術は力加減もちょうどよく気持ち良かったです。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

えつさま、この度はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    また、お疲れがピークになられる前に、お体癒しにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Anemoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:24.0

初めて伺ったサロンはアットホームでとても優しい雰囲気に気持ちが和み、アロママッサージ+カッピング60分のコース、丁寧な施術に身を任せて存分にリラックスさせてもらいました。カッピングは初体験だったのですが、凝りが気になる箇所に敵面の効果。4、5日で水玉模様(笑)の跡も消え、老廃物が流れ出ていった実感ありました。デコルテ含めたフェイシャルもとても気持ち良かったです。またお世話になります!よろしくお願いします。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

効果実感いただけ嬉しいです!!
    その都度色ので方変わりますのでお楽しみになさってください。
    健康、美容ケア是非お任せください☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:40:23.0

初めてのカッサでしたが、本当に次の日かなりスッキリしました。
    マッサージもとても上手で、価格も通いやすい価格なのも良かったです。
    またご褒美に行かせていただきたいと思います。
    有難うございました!!

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

ご来店&口コミいただきありがとうございました^ - ^

メンテナンス是非お待ちしております。
    またその他幅広いメニューございますのでお身体美容のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

• yayaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:35:42.0

悩みや不調なところを聞いてくださり、どの方が担当になっても満足のいく施術をして下さいます。年齢的にもたくさんのエステサロンの施術を体験しましたが『ビエラブ』様はお勧めできるサロンです。

yaya様

いつもご利用いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    私共もyaya様とのお時間、楽しく会話しながら過ごさせていただいております。

お忙しい日々かと思いますが、またお疲れの際はいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

• チータンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:49:44.0

今回もEMSをしながら丁寧なリンパマッサージとスライドカッピングで長年の肩凝りも解れ足のむくみも取れて二度見するくらいに足がスッキリ。沢山汗も出ました。- 又、施術中のおしゃべりに自然とリラックス出来てステキな時間でした♪♪
    お疲れ様!そしてありがとう。次回も楽しみにしています♪

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます~^ - ^
    素敵な感謝いただきありがたいです。
    スタッフ一同毎回素敵なお時間提供できるように精進致します。

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:03:20.0

お店の担当スタッフさんの対応も親切で、全身とても気持ちよくなったので、違うメニューでまたお願いしようとおもいます。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

あっこちゃんさま、先日はご来店有難うございました。
    他にもメニューは沢山ございますので、理想のお体、お肌になれるよう、ぴったりのメニューをご提案させて頂きます。
    そして、もっと気持よくなって頂けるよう頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• otさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:16:09.0

今回は前回の美姿勢コースにヘッドスパも追加しました!
    しっかりと体を施術してもらったあと、初めてのヘッドスパだったのですが、秒で寝てました…
    絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します!

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

otさま、今回はヘッドスパを追加して頂き、有難うございました!
    毎日お忙しいotさまのお疲れが少しでも癒せておりましたら、嬉しい限りです(^-^)
    頭をほぐすことは、リフトアップにも繋がりますし、睡眠の質も変わって疲れが取れやすくなり、いいこと尽くしです♪
    また、次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• otさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:32:20.0

今回から2度目の来店でした。

とても丁寧にしっかりと施術してくださりました。
    何かする時にきちんと声掛けをしてくれるので、安心してお任せできます!
    時間いっぱいギリギリまで施術してくださります!
    帰りには、自宅でできるストレッチなどをメモ書きしてくれました。
    家でも頑張りまーす!
    またよろしくお願い致します♪

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

otさま、先日は2回目のご来店有難うございました!
    そして毎回、嬉しい口コミもほんとに有難うございます!!
    多忙でお時間取るのも大変かと思いますが、2、3分でできるストレッチですので頑張って頂いて、少しでもお体維持して頂ければ嬉しいです。
    また、次回楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:21:42.0

初めてのカッピングでしたが、想像以上に身体が楽になりびっくりしました。血行が良くなったおかげで、体調も上向きです。ありがとうございました!

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

さやかさま、先日はご来店有難うございました!
    お身体、楽になられてよかったです。
    カッピングは、定期的になさると代謝も身体の巡りも良くなって、慢性的なお疲れのある方には効果的です。
    是非またお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• チータンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:34:50.0

EMSをしながらじっくりと全身をほぐしてもらいました。スライドしながらのカッピングは凝りも解れむくみも取れる感じ。終わる頃にはヒートマット効果も有って沢山の汗!心身共にリフレッシュです♪
     今回フェイシャルマッサージの後ヒト幹細胞培養液導入をお願いしました。1週間後に効果が現れるとの事---楽しみです♪♪
    親切丁寧な施術対応いつも有難うございます。お疲れ様でした。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

ありがとうございます^ - ^
    健康美のサポートしっかりさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。(^^)

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:30.0

血流が悪く、肩こりなど辛い状況でしたが、すっきりしました。跡が残ることが少し嫌でしたが…他にも、試したいものがあるのでまた行きたいと思いました。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    後が気になるようでしたら残らない施術対応もできますのでお気軽にご相談ください^ - ^

他メニューも是非色々ありますので体感ください^ - ^

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:49.0

久しぶりの来店で、カッピングも久しぶりでしたが、とても気持ち良かったです。カッピングの効果はまだ分かりませんが、スタッフの対応も良くて、他のメニューも試してみたいです。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    口コミいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:02:30.0

2ヶ月ぶりの痩身でした。溜まっていた水分も汗としてスッキリ排出し終わった後は身体が軽くなった様でした。
    次はヘッドスパもお願いしたいと思っています。凄く楽しみです。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

やっちゃんさま、お久しぶりのご来店有難うございました!
    今回は、だいぶお疲れも溜まっていたと思います。
    スッキリ軽くなられてよかったです(^ ^)
    ヘッドスパも、頭の先まで軽くスッキリなれる人気のメニューです。
    是非、次回ご堪能なさって下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:23:52.0

いつもお世話になっています。施術中もリラックスしていて、体の力が抜けて終わったらとても体が軽くなっています。
    なかなか予定がつかないけど、また時間ができたら行こうと思います。いつもありがとうございます。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    体が軽くなり嬉しいです☆

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:43:39.0

以前より気になっていた、カッピングができるお店を探しておりこちらに伺いました。全身の凝りが酷く、脚が浮腫みやすいので、カッピングとリンパマッサージでスッキリしました。翌日も少しだるい感じがありましたが、カッピングの後がなくなる頃には体が少し軽くなっていました。また伺いたいお店です。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

ご体験いただきありがとうございました^ - ^
    健康的に美しく一石二鳥の施術になります☆

• わごころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:40:49.0

2度目でしたが、前回と同様、丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。また、楽しい時間をありがとうございました。やっぱり接客が良いとまた行きたい!って思います。と同時に、施術も気に入っています。やっぱりカッピングは私にとって外せません。また今月末も予約入れていますので、よろしくお願いします。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

わごころさま、先日は2度目のご来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!
    カッピングは、わごころさまにはほんとに必須です。
    また次回も、お体しっかりほぐして流させて頂きますので、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 12:45:45.0

はじめてカッピングをしました 背中が軽くなった様な感じがします またしたいです

み 様

お身体楽になって良かったです。
    カッピングも気に入っていただけて良かったです。
    またお疲れの際にはお立ち寄りください。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:46:08.0

前回のカッピングに加えてスライドカッピングにしていただきました。痛いと言われていましたが加減してくださったのか痛みを感じることもなく帰宅してから背中が軽かったです!跡はあいかわらずすごかったですが、それだけ老廃物がたまってるんだなーと思い定期的にお願いしたいと思います。

話題のカッピング付き 漢方アロマリンパコース60分5500円→体験3900円

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

口コミいつもありがとうございます(*'▽'*)
    ぜひ、心身ともにリフレッシュ&デトックスご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 23:34:46.0

初めて利用しました。
    カッピング付きの漢方オイルマッサージのメニューでお願いしましたが、マッサージが本当に丁寧で念入りでした!
    わたしの体の調子を相談しながら、いろいろなお話をしてくださったので、次のメニューももう決まりました!
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

はな様、この度はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!!

はな様の魅力的なお人柄で、ついついお話に夢中になってしまいました。
    はな様に合った施術で、少しでもお体が楽に、キレイになって頂けますよう尽力致しますので、何でもご相談下さいませ。

また次回、楽しみにお待ちしております。

• よんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:50:51.0

娘と共にお世話になりました
    とても丁寧に対応していただき、満足いく施術でした。技術、知識共に素晴らしく、その上とても通い続けやすい価格で定期的にケアに訪れられることをうれしくおもいます
    またよろしくお願いいたします

ボディメイクコース110分 たっぷり全身もみほぐし 8000円→体験6900円

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

よんままさま、この度はお嬢様もご来店頂き、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    ご要望にお応え出来るメニューもまだまだございますので、何でもご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:41:46.0

カッピングが受けたくて
    訪れました。お電話で場所も誘導して頂き迷う事なく行けました!
    体の滞りの部分がカッピングで出てその後しっかりリンパマッサージをして頂きました。かなり疲れが取れてスッキリとして寝付きが悪いのですがす~と寝れたと思います。また必ず行きたいと思います。ありがとうございました!

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

ニコニコさま、先日はご来店有難うございました。
    す~っと寝て頂けて本当に良かったです!
    カッピングはいろんな効果効能がございますので、またお疲れが溜まり切らないうちに、是非お体ほぐしにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:13:18.0

凝り固まった身体をほぐしてもらい
    身体がすごーく楽になりました

ボディメイクコース80分 たっぷりもみほぐし&発汗付き 6500円→体験4900円

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

先日のご来店&口コミありがとうございました^ - ^

お身体の軽さ楽さ実感いただき嬉しいです。
    美ボディメンテナンス是非お任せくださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:13.0

初めてのカッピングで丁寧に説明していただきました。ものすごく跡になったので滞ってるんだなーと感じました。これを機会に流していきたいと思います。他にもヘッドマッサージとかもあったので次回にお願いしたいと思います。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました。

お身体の美&健康メンテナンス是非お任せください♪

• カマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 11:17:48.0

初めての施術で、こちらの要望に沿って合わせていただいたかんじです。とても丁寧な対応でした。
    満足度はまあまあです。暫く続けてみたいなと思っています。

エステティックサロン bierabuからの返信コメント

カマちゃん様、この度はご来店有難うございました。
    口コミ投稿、誠に有難うございます。
    お肌のお悩み、気になる点等ございましたら何でもご相談下さい。
    より一層ご満足頂けますよう、精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

エステティックサロン ビエラブ(bierabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー