4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ビューティフル アンジー(Beautiful Angie)   >

Beautiful Angie 【ビューティフルアンジー】

ビューティフル アンジー

• 宮崎県宮崎市丸山1-33
  • 公立大付近(公立大と県立美術館の間)

mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:54.0

脱毛、フェイシャル、まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    どなたに、どれを担当していただいても丁寧に、楽しく施術していただいています。
    単発で通うこともできますし、お得に通いたい際もこちらの予算とやりたいことに合わせて提案してもらえます。
    無理なアップセルもないので信頼しています。

• ぴろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:33:20.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングがあり仕上がりのイメージが分かりやすくまた思っていた通りの仕上がりでした!
    初めて伺いましたがこれからはずっとお世話になりたいです。ありがとうございます

今話題のパリジェンヌよりかかりと持ちが良い♪カウンセリング付まつ毛パーマ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:59:39.0

もちが良く仕上がりも綺麗なので、まつ毛パーマで利用させてもらっています。
    毎回同じスタッフの方が担当してくれるので、仕上がりに差もなく、前回よりこうしたい!など要望も伝わりやすく安心です。
    瞼が重たい目の形なので、瞼にくっつき過ぎず、且つパッチリなどわがままな要望にも対応していただき、目元も明るくなり、マスカラしても束感が出てお化粧が楽しくなります♪
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しく癒しの時間が過ごせるので大好きです。
    人気なので早めのご予約がおすすめです★
    また利用させていただきます。

いつでも誰でもこの価格! リピーター多数 大人気の次世代まつ毛パーマ♪

• べーぐるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:37:50.0

まつ毛がなぜ下がりやすいのか目の形などを見て、原因の説明から詳しくお話してくださいました。
    デザインは、今まで自然と落ちやすいデザインを私が選んでしまっていたんだなと気付かされ、
    初めて立ち上げのデザインを選びましたが、すごく気に入りました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心しておまかせできました!

• るうぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:25:38.0

脱毛を受けたのですが、丁寧に対応して頂きました。
    また、お店の雰囲気や接客がすごく良く、ずっと通わせて貰っています。いつもありがとうございます♪

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:25.0

いつもありがとうございます( *´ `* )
    今回も楽しくお話しながらだったのであっという間でした~!毛も分からないくらい薄くなり生えずらくなってきていてとても満足してます!

• そうそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:04:43.0

いつもその日の肌の状態に合わせて施術してくださるので気になっていた乾燥やザラザラ感、くすみ等が改善されます。次の日の化粧のりと肌触りが違うのでいつも楽しみにしています。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:14:50.0

約6年程通っています。
    1ヶ月半~2ヶ月に1度まつげパーマの施工をお願いしていますが、毎回楽しみにしています。
    まつげの上がり方もいつも大満足です!
    毎回ありがとうございます!

• そうそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:25:32.0

顔の乾燥、くすみが気になっていましたが、施術して頂いてお肌がしっとりして肌もワントーン明るくなりいつも満足してます。リンパも流してくださるので顔が引き締まります。

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:35.0

2回利用させていただき、丁寧なカウンセリング、施術で理想の仕上がりなのでとても満足しています!
    周りからもまつ毛綺麗にあがってるね!と好評です。またお願いします!

• ひのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:47.0

担当さんが話上手なので
    1時間ちょっとのまつ毛パーマが
    楽しくお喋りしながらあっと言う間に終わります。
    お値段も安いのでオススメです。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:13:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、長期的な目線でのアドバイスなどをいただき、参考になりました。
    仕上がりも良く、満足しています。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:45:14.0

アンジーさんでまつげパーマを始めて8年ほど経ちます!
    姉におすすめされたのがきっかけで、社会人になってからずっとお世話になっています(^_^)
    毎回、まつげの上げ具合を相談しながら施術をしてもらえるので、「前回よりこうしてほしい」「前回と同じで大丈夫」など上がり具合を細かくお願いできて、安心感しかないです!
    楽しくおしゃべりをしながら施術を受けてあっという間に感じてしまう日もあれば、仕事で疲れていて優しいBGMに癒されながら爆睡してしまう日もあったり、居心地がとても良くて気楽に通えます!
    まつげパーマと合わせてビューティーラッシュも使い続けていますが、自まつげが強く・太く・長くなるのでパーマの持ちがよくなって、重たい一重まぶたに二重の線が入ったり、友人から「まつエクかと思った!」と褒められたり、メリットしかありません!
    アンジーさんのまつげパーマとビューティーラッシュは私のルーティンになっているので、これからも通い続けます(_ _)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:02:07.0

スタッフさんが話しやすくリラックス出来る雰囲気です!!
    またまつ毛パーマ後も色々な角度からまつ毛を確認してくださり、こだわってしてくれているのだなと感じました!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

• kei *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:39.0

大変お世話になっております。
    今回はフェイシャルエステで伺いました。
    どの担当さんでもいつも楽しい会話でリラックス出来、
    効果を実感出来ます^^
    長いことニキビ肌で、ニキビ跡、毛穴の開きざらつき
    たくさん悩んできましたが、帰る頃には
    ぷるぷるすべすべで自分の肌とは思えないくらいです。

Beautiful Angie 【ビューティフルアンジー】からの返信コメント

kei *様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私どももいつもkei*様とお話しできるのを楽しみにしているところです。
    お肌の面では最初ご来店頂いた時、皮膚が薄く、赤みもありニキビ、ニキビ痕、毛穴のザラツキがありましたが続けていく事によりお肌が強くなってきて綺麗になってきています。
    これからもkei*様のお肌の悩みに寄り添い、スタッフ全員でkei*様の美容と健康をフォローしていきたいと思います。そして今後も色々お話しできるのを楽しみにしていますね(^_-)-☆
    長年Angieを選んでいただきありがとうございます。
    kei*様に喜んで頂けるようにこれからも癒し、楽しさ、美容を提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

Beautirul Angie スタッフ一同

• やいろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:58:31.0

肌のざらつきが気になってフェイシャルを始めましたが仕上がりが想像以上で感動しました!他のメニューでも利用させていただいてますがどれも満足のいく仕上がりです!スタッフのみなさんが親しみやすいので肌の悩みなど色んなことを相談しやすいです!

• まよぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:10:27.0

スタッフさんも話しやすくリラックス出来る雰囲気です。
    マッサージの力加減も好みに合わせて調整して貰えるので毎回満足できます。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:04:22.0

ポディもフェイシャルもめちゃめちゃ良かったです!
    力加減も良かったです。

ふー様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつも遠い所からわざわざ来ていただき本当に感謝しております。
    ボディとフェイシャル一緒にしてあげると更に流れも良くなり効果的でいいですよね(*^_^*)
    力加減も良かったようで安心しました★
    いつも会話も楽しいのでついつい話しすぎてしまって(≧∀≦)
    今後ともふー様のビューティーパートナーとして、美容と健康をサポートさせていただきたいと思っておりますので、末永く宜しくお願い致します^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね(о´∀`о)

Beautiful Angie

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 15:27:08.0

半年ほどまつぱはお休みしてたんですけど、やっぱりやりたくなってきました!こちらのおみせのまつぱがいちばん綺麗で、一重なんですけど、目が大きいといわれることが多くなりました!また1ヶ月後にきます!

• もぐらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:36:37.0

カウンセリングがしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。瞼の重い一重の私ですが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    美容液を購入したので、マツ育も楽しみます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• はせちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 02:09:30.0

技術、接客においてとても満足しております。丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:46:51.0

優しく丁寧してくださり、仕上がりもよかったです。

ビューティフル アンジー(Beautiful Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー