これまで受けたまつげパーマの施術の中で1番満足のいく仕上がりでした!
ブラックティントでまつげもはっきり長く見えます。
とても綺麗にあげてもらいました。ありがとうございました。
イトウ様
先日はEYE STAR+山形をご利用頂き、誠にありがとうございます!
施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
また気になるところがありましたらスタッフまでお申し付け下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎度施術前に要望を聞いてくださり、ありがとうございます。また来たいと思えるので、ぜひよろしくお願いします!
アイブロウワックスは初めてでしたが理想の形になりました!眉の左右差が解消されてメイクが楽になりました。ありがとうございました!
すぴー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただけて、毎回仕上がりにすごく満足してます!
【エクパ】LED100本×まつげパーマ*コーティング付き¥12500
ここ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。また伺います。
パリジェンヌラッシュリフト×フラット100本(+2000でLEDに変更可)
のん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
他のサロンと比較したうえでのコメントです。まつげパーマ、眉毛のコースでした。
・設備、特に施術してもらう椅子はとても気持ちよく、眠くなってしまうほどでした。
・接客はとても丁寧でした。
・丁寧な分時間がかかった印象です。まつ毛までは気持ちよく過ごしていましたが、眉毛の形をとるのに時間がかかったのと、ワックスは大丈夫でしたが、毛を抜く作業がかなり多くそれが痛かったことで余計に長く感じたかもしれません。施術の2ヶ月前には別のサロンで同じメニューで手入れをしていますので、ほったらかしというわけではなかったと思いますが、前のサロンでは1時間半程度のところ、2時間15分かかりました。時間に余裕がある方なら問題ないと思います。
・仕上がりは概ね満足していますが、まつ毛は控えめに、と言いましたが予想以上に控えめで写真などのイメージを見ながら確認できれば尚良かったと感じました。眉毛はもう少しこうして欲しい、というイメージはあり、これで良いかと確認もしてもらいましたが、時間に余裕がなく修正をお願いできませんでした。
自宅からは近いので、時間に余裕がある時にはまたお世話になりたいと思います。
「期間限定」ラッシュアディクト(¥11000)付き*まつげパーマ¥14000
rii様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングでまつ毛や眉毛の状態を見させて頂き、
最大限近づけるようデザインの説明をさせて頂きましたが、
ご希望通りにすることが出来ず大変申し訳ございません。
また、当日予約時間を過ぎてのご来店だった為終了時間が遅くなりましたこと、
説明不足で申し訳ございません。度重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がない様、サービス・技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
予約したにも関わらず15~20分くらい待たされたのが少し印象悪かった。
まつ毛パーマの施術は良かった。
【11月新規平日限定】ラッシュリフト*コーティング付き¥4400
奈央様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご予約のお時間にご来店して頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛の左右差が気になり、相談させていただきました。親身に聞いてくださり、とても良い感じに仕上げていただけて大満足です!
みー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
私の目が左右違うので同じに仕上げてしまうと、どうしてもバランスが悪くなってしまうのですが、それを見込んで左右のカールを同じにしないでしてくれた為、バランス良く仕上げてもらえたことが、大変満足でした。
ティントしたことで、しばらくはマスカラいらずで言うことなし! ありがとうございました。
chie様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
超軽量モチ◎ フラットラッシュ100本【マツエク】
ナビ様
さき様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な対応で施術もスムーズです!ふかふかのソファが座りやすいです。受付の場所場所が分かりにくいところがありますが、入口に案内の紙が貼ってあるので。分かりやすくなってるのが良いと思います。
すももちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても満足に仕上げてもらいましたありがとうございました!
かりん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。
とてもいい仕上がりでした。
ぱっちりした目元に☆オフ無料◇フラットラッシュ120本 【マツエク】¥5900
もも様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧にロットの選定や仕上がりを見据えた変化のある施術でとても満足しております。
説明や施術もとても丁寧でわかりやすく、安心して毎回受けています。
また、よろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト×フラット120本(+¥2000でLEDに変更可)
みわ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術と対応が好きで通っています。カウンセリングや仕上がりのイメージについての確認をしっかりしてくれるし、相談しやすいのが好きです。ホットペッパーでの平日クーポンなどを定期的に出してくれるので、利用しやすいしありがたいです。
【11月25~29日来店限定】フラットラッシュ100本【マツエク】¥5500
どん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
持ちが良くなるデザインなども詳しく教えて下さって、
自分に合ったデザインを選ぶことができました!
超軽量モチ◎ フラットラッシュ100本【マツエク】
M様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
説明やカウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
イメージ通り、ナチュラルで綺麗な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました。
束感を作っていただいたのが理想通りになりとても良かったので、早速ネットで探して買いました。やり方も丁寧に教えていただいたので、自分で挑戦するのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【11平日限定】フラットラッシュ100本+毛生促進トリートメント付き¥6000
R様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのマツパでしたが丁寧に説明していただけて安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きます!
ちゃちゃ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
瞼が厚くまつ毛がついてしまうのが気になる、けど、まつ毛をあげてる感を出したいという面倒な要望にも関わらず、丁寧に施術していただきました。希望通りまつ毛が上がり、とても嬉しいです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。
《11/25~29日来店限定》ラッシュリフト◎コーティング付き¥5100
ぷりん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきたいと思います!
ふみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もとても綺麗に、強めのカールで上げていただきました!
前回持ちが良かったので、引き続きケアもしっかりしていきたいです。
みどり様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
施術前にお伝えした要望通りにパーマをかけていただけて、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
あー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ナチュラルな仕上がり満足しています!
また利用したいです!
ナチュラルな目元に☆オフ無料◇フラットラッシュ100本 【マツエク】¥5300
たま様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回デザインの変更をお願いしましたがとても綺麗に仕上げてくださりました!またお願いします!
あすか様
めい様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回初めて伺いました。
カウンセリングも施術もとても丁寧な対応でありがとうございます。
料金も初回だったので安くて満足してます。
アッコ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりも良くて、スタッフの対応もすごくよかったです。
リラックスして施術受けれました。
ねっぴ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても綺麗にしてくださりました!
居心地もすごくよかったです!
【まつげ+眉毛】まつげパーマ+ブロウワックス ¥9500
あここ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉もまつ毛もいつも通りいい感じに仕上げてもらいました。またお願いします。
あん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイスタープラス 山形店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー