5. ワイエス サロン 東陽町(Ys Salon)   >

ダツモウトハーブピーリングノワイエスサロン トウヨウチョウ

• 東京都江東区東陽3-27-30 ミラフローレス302
  • 東京メトロ東西線 東陽町駅1番出口より徒歩1分

miwakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:27:47.0

いくつかの脱毛サロンに通いましたが、カウンセリングから施術までこんなに丁寧に対応いただいたのは初めてだったので、とても安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!

人気No.1★デリケートゾーン脱毛、白髪になる前に始めよう★VIO脱毛6800円★

脱毛とハーブピーリングのYs Salon<ワイエス サロン>東陽町からの返信コメント

miwakoさま
    この度はワイエスサロンへのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです(^^)
    次回も丁寧にそして安心して頂けるようにお待ちしております。
    もちろん脱毛効果も感じて頂けていたら嬉しいです。

店主 湯上

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:32.0

説明から施術までとても丁寧でした。
    既に薄くなってきている実感があり効果を感じております。
    またよろしくお願い致します。

メンズひげ脱毛●3週間以内の再来●1回¥5000

カズさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです(^^)
    しっかりなくなるまで任せて下さいね!
    またのご予約を楽しみにお待ちしています♪
    店主 湯上

• eri-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:59:17.0

ハーブピーリング4回目です。チクチクしますが肌が生まれ変わり癖になります。ありがとうございました。

リベルハーブピーリング【顔】本気の肌質改善・ニキビケア・肌荒れに◎

eri-naさま
    いつもワイエスサロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングも気に入ってくださって嬉しいです♪毎回毎回つるつるとツヤ感がたまらないですよね。わかっているからこそチクチクも愛おしい?(笑)
    また次回のご来店も楽しみにしていますね。
    いつまでもきれいでいてください~(≧∀≦)☆
    店主 湯上

• ユリノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:49:09.0

数年ぶりにまたお世話になりました。
    変わらず丁寧で、リラックスして受けることができました。
    帰宅後、肌がツヤツヤしていることに家族が気づき
    効果を実感しています。
    気になるピーリングも検討していますのでよろしくお願いします。

気軽に★光フェイシャル★ハリツヤUP◎1回¥6800

ユリノさま
    今回はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    またお会いできてすっごく嬉しいです(o^^o)
    効果も実感できたとのこと(家族が気づいてくれるっていいですね)、私も喜んじゃいました♪
    ピーリングもとってもオススメですのでタイミングを見てぜひ試してみてください!
    次のご来店も楽しみにしています(^^)
    店主 湯上

• なみちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:45:08.0

施術から1週間経ちましたが抜け感は全くなしです、、
    剃り残しも多いので残念

人気No.2★全身脱毛★ 1回が都度払い16800円!◆全身つるすべ美肌脱毛

なみちゃ様
    この度はYSサロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    至らなかった点を振り返り今後の施術向上につとめてまいります。
    もしまた機会が頂けましたら今回の施術のご指摘を直接教えて頂き、次は脱毛効果を実感してご満足頂けるよう施術させて頂きたいです。
    今回は貴重なご指摘をありがとうございました。

勝手ながらなみちゃ様の次のご来店を心よりお待ちしております。
    店主 湯上

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:56:33.0

1番気になっていたくすみがだいぶとれてお肌の調子も良く、1回で効果を感じたので今後も続けて通いたいです。またお願いします。!

気軽に★光フェイシャル★ハリツヤUP

りほさま
    今回はお久しぶりにまたお会いできて嬉しかったです(^^)
    1回で効果を感じて頂けて更に嬉しいです♪♪
    りほさんリアクションもいいのでやりがいもあります!(笑)
    ますますキレイになるようにまたお手伝いさせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    店主 湯上

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:16:40.0

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。かつクーポンの内容も相談内容によりアレンジもして頂き大満足です。ずっと通えるサロンです。

セレクト3脱毛★全身から選べる好きな3部位!都度払い 1回¥8000

かおりん様
    この度はワイエスサロンへのご来店ありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです♪
    おひとり様ずつピッタリの脱毛ができるようにアレンジは得意なんです。
    個人サロンの強みですのでまたご希望がありましたら教えて下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    店主 湯上

• ぱんだっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:00:57.0

初めて来店したときの緊張感が懐かしいほどに、今では肌質や困った毛の悩みなど気軽にご相談できます。室内の空間も綺麗でとても心地よいですし、店員さんの心配りや的確なアドバイスも続けて通いたい!と思う魅力です。「気軽に話しやすい」はマンツーマンの最大の良さだと思います。
    施術の効果もワクワクと感じますし、なにより処理がとても楽になりました!いつもリラックスして楽しく通えています
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

全身脱毛★ 1回が都度払い17000円!◆全身つるすべ美肌脱毛

ぱんだっこさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    ほんとに最初の緊張感はどこへやら(笑)毎回私もお話も楽しく施術させてもらってます!
    いろいろとアドバイスもお役に立ててうれしいです。
    楽しい、通いやすいだけじゃなく、第一は脱毛効果ですから、これからもしっかりと残りの毛をやっつけられるように施術いたしますね!
    末永くお付き合いしたいところですが、早くムダ毛からは卒業できますように(^^)

店主 湯上

• たにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 07:28:38.0

いつも丁寧かつ手際良く施術してくださいます。安心してお任せできます!

たにさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    脱毛効果も感じていらっしゃるとのことでしたのでうれしく思います(^^)/
    貴重なお時間いただいてるので今後も『手際よく丁寧に』させて頂きますね♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    店主 湯上

• SSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:08:55.0

ハープピーリングが気に入りリピートしています。
    毛穴やニキビ跡やシミが綺麗になってきました。
    値段は高めですが効果を実感してるので
    また宜しくお願い致します!!
    お店も清潔感があり店員の方も優しいので
    満足しています。

☆リベルハーブピーリング☆【本気の】肌質改善・ニキビケアに。自然に剥ける

ssさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お肌がどんどんきれいになってますね。
    毎回喜んで頂けてるのがすごく伝わって、私もうれしい限りです(^^)/
    ハーブピーリングは少し高めかもしれませんがその価値は十分にありますね!
    今後もssさんのお顔のケア、お任せくださいね♪
    次回も楽しみにしています。
    店主 湯上

• あちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 12:30:18.0

2回目です。お肌ツルツルですっ。化粧のノリもいいし、肌を触るとツルツルしています。皮がむける期間を我慢するといいことだらけですっ。

大人気★リベルハーブピーリング★剥くのではなく剥ける!肌質改善

あちゃこさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご来店ごとにツヤツヤですね☆
    皮剥けがありますが、それを超えた先のぴかぴか肌が楽しみですよね♪
    早速次のご予約もして頂いてるので、また私も楽しみにお待ちしております(^^)
    店主 湯上

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:35:41.0

何年か前に脱毛していたVIOのメンテナンスで伺いました。
    マンションの1室なので最初はちょっと不安な気持ちもありましたが、スタッフさんがとても素敵な方で緊張も解けました。
    親身に話を聞いてくださるので、色々聞きにくいことも相談できる雰囲気がよかったです。

メンテナンスなので気になってきたときに気軽に通えるのもとてもありがたい。
    大手サロンのように、ご案内から施術、その後の会計まで移動や待たされることがないし、同じスタッフさんに見ていただけるのもすごく魅力。

今後もお世話になりたいと思いました。
    親切にご対応いただきありがとうございました。

★VIO脱毛7000円★

ももこさま
    この度はワイエスサロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    個人サロンですと特に最初は入りにくい点もあったかと思いますがご来店いただき嬉しく思います(^^)
    不安も解消されたとのことでほっとしております。
    せっかくのマンツーマンですのでまた細かなお話、ご要望も遠慮なくお聞かせください。
    また、メンテナンスお待ちしております(^^)/
    店主 湯上

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 06:49:19.0

毎回楽しく通っています。ありがとうございます。
    今回は全身脱毛にプラス初鼻毛ワックス。お手軽スピーディーで◎次回はハーブピーリングに挑みたいです。

tomoさま
    私も毎回楽しく施術させてもらってます(*^^*)
    鼻毛WAXもお手軽でいいですよね!また気になったときにやりましょ♪
    ハーブピーリングもずっと気にされてますもんね。今、夏のダメージ回復に一押しのメニューですからぜひトライしてみてください(^^)
    ご来店楽しみにしております。
    店主 湯上

• ひまひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:11:22.0

今回も安心してお任せできました。個人で経営されてますので周りを気にせず過ごせるのは気持ち的に全然違います。次回もよろしくお願いします!

セレクト5脱毛★全身から選べる好きな5部位!都度払い 1回11000円

ひまひま様
    今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回安心していただけるのはとっても嬉しです。
    効果も実感できた!とのことでしたので、ひまひま様も楽しみに通って欲しいです♪
    また次もお待ちしてます(*^^*)
    店主 湯上

• Atlas4638さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:19:16.0

コロナ禍を機に大手の脱毛サロンから個人経営のサロンに変えました。清潔感があり、1人ひとりの施術で、丁寧に応対してくださるので安心します。大手特有の売り込みもなく、都度精算なところも気に入ってます。引き続き利用したいです。

Atlas4638さま
    いつもワイエスサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    個人店ならではの、お1人さまずつに合わせた対応を大事にしておりますので、引き続きお待ちしていますね(*^^*)
    また趣味のお話なども聞かせてください♪
    店主 湯上

ワイエス サロン 東陽町(Ys Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー