3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. トータルビューティーサロン ビジュ(BIJU)   >

トータルビューティーサロン BIJU

トータルビューティーサロン ビジュ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿5-9-9 石山ビル1F
  • 新宿三丁目駅C7出口を出て徒歩2分。新宿駅から徒歩8分。
  • ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:11:30.0

ここのサロンの脱毛は顔に脱毛器を当てたあと鏡で見るとフェイスラインがとてもあがっていていつも嬉しくなります!

3週間以内限定!イオン導入全身脱毛(VIO.顔込み)10800円

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    又、素敵な口コミもいつもありがとうございます!

美顔器付きの脱毛機のため、お肌がツルツルになるのはもちろん
    保湿されることによりリフトアップも感じられやすくなります♪

お肌も綺麗になってお顔も上がり気分もあがりますよね♪
    次回もまた楽しみになさっていただけると嬉しいです?

次回のご来店もありがとうございます。
    またお待ちしております。

BIJUニシオ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:54:31.0

1ヶ月ぶり位でしたが、落ち着いて施術を受けることが出来て良かったです。VIOが結構減ってきているようでよかったです。またよろしくお願いします。

のん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回も安心してお受けいただき良かったです!

VIOも少しずつ減っており良かったです!
    また次回のご来店時に状態を伺えればと思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 09:54:45.0

ホスピタリティも技術も最高で、先日2回目のチケットを買わせていただきました!
    施術中、少し寒いかな?と思い始めたときに、わたしが何も言わずとも「よかったらヒートシーターつけますか?」と聞いてくださり大変助かりました。
    都度、状態についても教えてくださるので、保湿もがんばろうと思えます!いつもありがとうございます!!

あい様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    又、素敵な口コミもいつもありがとうございます!

施術や接客について満足いただけてとっても嬉しいです♪
    引き続き満足度の高い施術接客を心がけてまいります!

[投稿日] 2023-08-03 22:24:55.0

長期の出張帰りで凝り固まっていた身体をたっぷりほぐしてもらいました。
    また伺います!

【最短痩せ♪】発汗全身体格改善オーダーメイド痩身 180分¥14,080

あい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店下さりありがとうございます♪
    又、とても嬉しい口コミありがとうございます。

長期出張後のリフレッシュに当店を選んでいただきありがとうございます。
    肩こりや足のむくみ、だるさなどがほぐれるようしっかりほぐさせていただきました!
    身体がスッキリされていれば幸いです!

何かご要望などございましたらご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BIJU

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:08:43.0

4回目の施術でした。いつも明るく出迎えてくださるお陰で緊張が和らいでいます。施術中も痛みの有無を部位ごとに聞いて下さるのでありがたいです。
    毛も薄くなっているのが分かるので嬉しいです。またよろしくお願いします

あす様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪

地方の勤務で中々お越しいただくのが難しいかもしれませんが
    ご来店時にはしっかり施術させていただきますのでご安心くださいませ♪

毛も4回で薄くなったと実感いただけとても嬉しいです!
    引き続き定期的にお越しいただくことでよりもっと実感いただけやすくなりますので
    是非またお越しくださいね♪

お話また楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:42:25.0

気遣いのある丁寧な施術でした。
    背中の自分で見えない部分の毛や毛穴の状態を教えてくださったのもとても良かったです。
    また伺います!

【土日限定☆】結果重視ベビースキン全身脱毛(顔&VIO込) ¥7800

つむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

その後毛の状態はいかがでしょうか。
    背中は自分ではなかなか確認できない部位ですのでお伝えしております!
    施術や接客についてお褒めいただきありがとうございます!
    励みになります!

引き続きつむ様のムダ毛改善ができればと思いますのでまたご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BIJU

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 01:22:38.0

効果がより得られる周期を教えていただき、定期的に通わせていただいております!
    施術中に質問をしても丁寧に答えてくださり、とても親切で安心して通えます!

M様

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます♪

毛の状態が良くなてきたとのこと良かったです♪
    濃い毛も減り、うぶ毛の毛量も減ってきていらっしゃいましたね♪
    あともうひと頑張りですね!引き続きサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

bijuニシオ

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:34:56.0

久しぶりの痩身でした^_^
    とても気持ちよく体のだるさなくなりました^_^

ありがとうございました^ ^

痩身【全身体格オーダーメイドスリミング】90分21800円→18800円

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    素敵な口コミもいつも本当にありがとうございます!

久しぶりの痩身、スッキリしたとのことよかったです♪
    身体が整うと気持ちも変わりやる気でますよね!!

当店の施術がぼー様のお役に立てるのはとても嬉しいです!
    今後もぜひ続けてみてください♪
    引き続きぼー様のサポートをさせていただきますね!
    bijuニシオ

[投稿日] 2023-07-11 11:43:23.0

月に一.ニ回通っていますが、脂肪が柔らかくなって来ていて、効果を実感しています。
    その都度、的確なアドバイスを頂けますし、雰囲気もとても良いサロンなので本当にオススメです!!

いちごみるく様

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    そしていつもとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いちごみるく様はいつもアドバイスやホームケアを実践くださっていらっしゃって
    身体の変化が見てわかるほどでビックリします♪
    引き続き歩き方やホームケアアドバイス、是非続けてみてください♪
    次回のご来店時にまた状態伺わせていただきますね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:34:11.0

脱毛のクーポン行きました
    すごい丁寧でちゃんと今毛穴の状態と現状毛の濃さなど説明してもらって、満遍なくしてました
    私肌結構弱かったからVIO少しピリッとするけど全然他のサロンより増しです

【美肌イオン導入】頭蓋骨矯正+ベビースキン全身脱毛(VIO顔込み) 120分¥8800

りょう様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店下さりありがとうございます!
    又、素敵な口コミもありがとうございます♪

接客や施術についてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    そのご毛の状態はいかがでしょうか?
    VIOは毛が濃い箇所&粘膜に近い場所は体調によって感じやすい時期もありますが
    大丈夫そうで安心いたしました。
    温度調整もできますのでお気軽にお声がけください♪

りょう様のまたのご来店お待ちしております!

BIJU

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 22:40:29.0

すごく丁寧な施術で、痛くないか、熱くないか声掛けも必ずしてくれて安心しました。
    仕上がりも全身ツルツルで満足出来ました。
    脱毛後のヘッドマッサージは本当に気持ちよくて知らぬ間に眠ってました…笑
    お風呂での側頭筋のほぐし方なども教えてもらいました。ありがとうございます!今日はぐっすり眠れそうです!

脱毛は夏の1度だけと決めているので今度は頭蓋骨マッサージで予約したいと思います!!とても楽しみです…!

【平日限定】結果重視ベビースキン全身脱毛(vio,顔込み) ¥6,800

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から、夏に1度の脱毛施術を当サロンにてお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

お肌ツルツルになったとのお声を頂け、又、施術や接客について
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    引き続き保湿を心がけてみてください♪

気になっていた頭蓋骨ヘッドスパも是非お待ちしております♪

次回のあゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:32:45.0

2回目お邪魔しました。
    とてもリラックスしてできました。
    毛が薄くなってるのを特にVIOで感じることが出来ているので、これからも通いたいと思います。

のん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけ良かったです♪
    毛が薄くなり気になっていたVIOも実感いただけとっても嬉しいです。
    引き続きのん様のお役に立てるような施術をさせていただきますね!
    また次回のご来店お待ちしております!

BIJU

• はさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 10:43:27.0

いつもすごく丁寧にしてくださいます。

は様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!

今後も引き続き、丁寧な接客はもちろん、は様のお役に立てるよう施術させていただきます!

BIJU

• harurunさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:41:46.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧にあてていただき安心して通えます!
    肌ツルツルになるし、諦めないで通っていてよかった!と思うほど、お陰でかなり減りました!
    嬉しいです!ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします♪

harurunさま

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    又、素敵な口コミも嬉しいです!

毛が減って気にならなくなったとのお声をいただけて嬉しいです♪
    お肌の乾燥もとっても良くなりましたよね!
    引き続きご自宅での保湿ケアも継続してみてくださいね♪

次回のご来店時もしっかり施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

• すずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:47:58.0

脱毛で久しぶりにお伺いさせてさせていただきましたが、前回の毛の状態を覚えててくださり、薄くなった箇所、まだ残っている箇所に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    いつもお姉さんの手際の良さとホスピタリティに感動し、時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    今度は脱毛以外の施術もお願いしたいです!

5週間以降限定!イオン導入全身脱毛(vio.顔込み)16000円

すずみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    又、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

接客や施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後毛穴の状態はいかがでしょうか。
    脱毛は肌の保湿がとても大切になりますので保湿ケア是非続けてみてくださいね♪
    またご来店時に伺えればと思います!

先日お話ししていた美容矯正、是非一度受けてみてください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:11:48.0

初めての痩身で楽しかったです。ずっとこちらのサロンに行きたかったので嬉しかったです!また伺いたいです。

【期間限定】美容矯正付き!全身体格改善オーダーメイド痩身180分14,080円

ぱる様

先日は数あるサロンの中、当サロンをお選び頂きご来店くださりありがとうございます!
    又、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

はじめての痩身で当サロンを選んでくださり、
    又、ずっと気になっていてくださっていだとのこと、とっても嬉しかったです♪

施術や接客もご満足いただけたようで安心いたしました♪♪
    身体が疲れる前に定期的にお越しいただくのがおすすめですので、
    お疲れの際や、身体改善など、
    是非またぱる様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-22 12:31:39.0

今回も体の状態を見て、状態に合わせてやって頂きました!!セールス等はないのに、日常で気を付ける事も分かるし、モチベーション上がるし、担当さんもお部屋も癒しになるし、ダイエットには欠かせないエステです!!

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!
    又、とっても嬉しい口コミも嬉しいです♪

モチベーションが上がる!とおっしゃって頂けてすごく嬉しいです♪
    いちごみる様のさらなるサポートができればと思いますので
    引き続き気になることございましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
    私もいちごみるく様の雰囲気や優しさに癒されております!ありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!
    いちごみるくさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:34:54.0

脱毛利用してます。
    行くたびに気になる箇所を聞いてくださり、施術後もどこが濃く残っていたか、強く当ててくださったのかを教えてくださいます。
    教えてくださることで、自宅での保湿の際にもより丁寧にケアすることができるのでとても助かります!

Mさま

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミも嬉しいです♪

接客、施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも頑張って保湿ケアやシェービング自己処理、本当にありがとうございます!
    大変たすかります!事前に保湿や自己処理していただいていることで、毛穴に届きやすくなり
    効果が実感していただけやすくなります!
    是非ムダ毛が少しでも良くなればと思いますので続けてみてくださいね♪

BIJUニシオ

• つなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:41:25.0

2回目の来店でした!相変わらずの癒し空間で脱毛中もウトウトしてました…笑
    脇やVIOなどの太い毛はどんどん抜けてきてて、産毛も薄くなってきているのでとってもいい感じです!

つなち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    今回もとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります!

お悩みの脇やVIOの毛の調子が良く安心いたしました!よかったです!
    うぶ毛も効果を感じていただけてよかったです!

引き続き、毛の状態をみて当てさせていただきますね!
    何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください!

BIJUニシオ

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:50:53.0

丁寧な施術ありがとうございます。いつも途中で寝てしまいます。

Maiさま

いつも当サロンをご愛顧くださり、口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪

毛も少しずつうすくなってきていてよかったです♪
    又、リラックスしていただけていて嬉しいです♪
    引き続き、毛の状態をみて当てさせていただきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:36:24.0

施術前後、施術に関してもとっても丁寧でした。今までいろんな脱毛サロンに行ったけど、ここが1番よかったです!

あおい様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございます!
    又、素敵な口コミ重ねてお礼申しあげます♪

施術や接客についてお褒めのお言葉とっても励みになります♪
    その後毛の状態はいかがでしょうか。
    また気になる頃、ぜひご来店くださいませ。

また気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪

BIJUニシオ

• えぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:23:43.0

とても丁寧な施術でヘッドマッサージも気持ちよく心地よい子空間でした!ありがとうございました!

えぴ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店下さりありがとうございます!
    又、素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます!

接客、施術に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪
    その後、毛の状態はいかがでしょうか?

引き続き保湿ケア続けてみてくださいね♪
    何か気になることございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    またえぴさまのご来店を楽しみにしております♪

BIJUニシオ

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:00:30.0

とっても丁寧でした。毛穴をみてあててくださってよかったです!

は様

又、とっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

その後毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店時にまた状況伺えればと思いますので何か気になることございましたら
    お気軽ににお声かけくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-13 19:20:22.0

なかなかダイエットに取り組めず、久しぶりの来店になってしまいましたが、いつも通りの良い雰囲気と良い対応でした!!
    エステはこちら一択です!!
    今回は効果が長く続いたような気がします。夏へ向けて頑張りたいと思います。

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます!

久しぶりのご来店で少し身体がかたくなってしまったとのことでしたが
    体感温度が以前より高くなっていらっしゃるのかほぐれるのが早かったですね♪

いちごみるく様はいつもホームケアを頑張っていらっしゃるので効果も感じやすくなっていると思います♪引き続き無理せず変化させたい箇所などは集中的にケアを続けてみてください♪
    またご来店時にサポートさせていただきます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:21:40.0

悩んでいる箇所を聞いてくださり、
    いつも丁寧に施術していただいております。
    雰囲気もよく清潔感もあるため安心して通えます。

まひろ様

いつもBIJUご愛顧下さりありがとうございます♪
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

施術や接客について、お褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます♪

引き続き丁寧に施術させていただきます!
    またご来店時に状態伺ければと思いますので、
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪
    むだ毛ケア頑張りましょう!私もしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-08 09:42:20.0

全身脱毛コースで受けています。Vラインの形を前回から変えましたが、いろいろと質問に答えてくださるので安心してお任せできています。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!

あい様

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    いつもとっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

状態良くなっていると伺えてよかったです!
    Vラインの形は様子を見ていただけますと幸いです♪

BIJUニシオ

• つなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:38:58.0

ゆっくり時間が流れてるような落ち着いたサロンですごく良かったです。最初の説明も丁寧にしてくださって気になるところもしっかりヒアリングしてくださいました。
    対応も一つ一つ細やかで…最初に美味しいハーブティー出してくださったりベットにヒートシーター?が引かれてあって脱毛中ずっとあったかくて脱毛あるあるのジェルでの寒さが一切なくてすごく良かったです。機械当てる時もびっくりしないようにここから当てますっていうのを毎回声かけてくださるし、自己処理頑張ってくれてありがとうございますって何回も言ってくださるしとにかく接客が良すぎて…癒されました…。ジェルに美容成分が入ってるおかげか脱毛後は肌がしっとりもちもちつやつやになりました。乾燥肌なのですごく嬉しかったです。料金もお手頃だしこの値段でこの接客レベルなのすごいです。
    また行きます!

つなち様

先日はご来店ありがとうございます。
    又、とってもとっても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

施術や接客をすごくお褒め頂きとても気に入ってくださりありがとうございます。
    とっても嬉しく、励みになります!

脱毛というと、寒い、痛い、辛いと、ネガティブな気持ちなイメージが中々取れないですが
    少しでもご来店いただけやすい環境を心がけて引き続き精進してまいります。

毛の状態はいかがでしょうか。
    またご来店時にお聞かせください♪

つなち様のムダ毛改善ができれば幸いです!
    何か気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    つなち様のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

BIJU

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:55:52.0

すごく緊張していたのですが、入店した際から親切に対応していただきとてもリラックスした状態で施術をして頂けました。
    毛もスルスルと抜ける感覚が出てきました!続けたいと思います!
    頭蓋骨矯正も終わった後すごくスッキリしていて驚きました。ありがとうございました。

あす様

又、素敵な口コミもとっても嬉しいです♪

初めてのサロンは緊張しますよね><
    緊張が少しでも解れて施術をお受けいただけたようで安心いたしました♪
    毛も抜けた実感があったとのこと嬉しいです!よかったです♪

脱毛は本当に個人差がありますが、無駄毛サポートさせていただきますので
    めげずに頑張りましょう!!
    何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のあす様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    また状態お聞かせください!

BIJUニシオ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 09:53:45.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しく接して下さり有難かったです。
    全く痛くなくて、VIOは暖かくなる程度で耐えられないほどではなかったです。痛かったら調節してくれるので全然大丈夫でした。気になるところや熱いところ、足りないところも何回も聞いてくださるので言いやすかったです。
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    回数券を買ったので次もまたお願いします!

のん様

又、とっても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

初めての脱毛は緊張しますよね>< 少し安心してお受けいただけたようで良かったです。
    VIOはほんのり暖かくなる程度ですが、体調によって感じ方も変わる日がございますので
    何か気になることございましたら我慢せずお気軽にお声がけくださいね。
    又、こちらも引き続きお声掛けさせていただきますね♪

また次回のご来店時に状態を伺えればと思います♪♪
    のん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:13:22.0

他の脱毛サロン行けません(O_O)
    そのくらいお店の綺麗さ清潔感、安心感ありのサロンさんです!

毛の濃いところなど丁寧に説明していただきしっかり脱毛器当ててくれてすごく実感できます^ - ^

ぼー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも当サロンの脱毛を気に入って下さりありがとうございます!

引き続き印象が変わらない接客施術を心掛けてまいります!
    毛もほぼあまり気にならないようになってきましたね♪
    うぶ毛メンテナンスとして引き続きめげずにムダ毛ケア頑張っていきましょう♪
    サポートさせていただきます♪

何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

BIJUニシオ

トータルビューティーサロン ビジュ(BIJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー