4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ビジュ(BIJU)   >

トータルビューティーサロン BIJU

トータルビューティーサロン ビジュ

• 東京都新宿区新宿5-9-9 石山ビル1F
  • 新宿三丁目駅C7出口を出て徒歩2分。新宿駅から徒歩8分。

[投稿日] 2022-12-23 03:50:02.0

そろそろクリスマスという事で、さりげなくクリスマスの小物があったり、今回も細かい所まで気付いて下さったり、アドバイスも下さるので、癒されるし、通っていて良かったと今回も実感しました!!
    大手の様に勧誘もないので、大手のエステに疲れてしまった方にもとても良いと思います。
    数回通って確信していますが、施術の2、3日後がとても身体がスッキリしているので、大事な予定の数日前に受けるのもお勧めです!!
    今回もありがとうございました!!また宜しくお願いします!!

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    今回も接客や施術についてお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しいです!

またご来店時にお身体の状態伺い、施術を行ってまいりますね♪
    寒い日々が続き、身体も固まりやすいため、引き続き温めてあげてください♪

BIJUニシオ

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:57:18.0

とても丁寧な接客をしていただき感動しました。
    説明も丁寧でしたし、施術中も当て漏れがないかなど確認してくださいました。
    また伺わせていただきます!

脱毛/平日限定【結果重視ベビースキン全身脱毛(vio,顔込み) 】 23000→5800

Emma様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

その後状態はいかがでしょうか。
    少しでもEmma様のムダ毛ケアのサポートができれば幸いです!
    根強い毛もありますがめげずに一緒にムダ毛ケア頑張りましょう!!

何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
    Emma様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

BIJUニシオ

• 大さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:32:09.0

内装も綺麗でしたし、施術台やタオルなどすごく清潔感がありました。痛くないか、苦しくないか都度聞いただけだので安心してうけれました。

【痩身】11月限定/体格痩せ♪全身体格改善オーダーメイド痩身180分12,800円

大様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店下さりありがとうございます!
    また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後お身体状態はいかがでしょうか。
    また、次回のご予約もありがとうございます!

毎回施術内容は相談をして決めていくこともできますし、特定のしたい施術がございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    大様のお身体改善のサポートができれば幸いです♪

また次回状態伺えるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 20:41:35.0

脱毛のお陰で毛が少しずつ減っている気がする

4週間以内限定!イオン導入全身脱毛(VIO.顔込み)13000

めぐちゃん様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます♪
    少しずつですが変化を実感下さっていて嬉しいです!

引き続きめぐちゃん様のムダ毛ケアのサポートができていれば幸いです!
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

また来年もよろしくお願いします。

biju

• ミカちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 12:46:51.0

いつもバストのマッサージで利用していますが、オプションで追加した整体も本当に気持ち良くって最高です。
    次回はガチガチになる前に予約を入れたいと思います。

ミカちゃん様

いつも当サロンをご愛顧くださり誠に有難うございます♪
    また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

久しぶりのご来店嬉しかったです!
    整体もバストも気に入ってくださり本当にありがとうございます♪
    その後お身体状態いかがでしょうか。

また定期的にぜひいらしてください♪
    またミカちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

BIJU

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:59:55.0

丁寧な施術を、いつもありがとうございます。いつも寝てしまいます。

Mai様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

毛の状態は少しずつ変化していらっしゃっていて良かったです!
    冬場は乾燥しやすいので念入りに保湿してみてくださいね♪

当店の脱毛は、お客様に少しでもリラックスいただけるような施術を心がけております♪
    また来年もムダ毛ケアと一緒に癒されにいらっしゃって下さい♪

Mai様のご来店楽しみにお待ちしております

biju

[投稿日] 2022-12-05 21:30:35.0

三回目でした!!三回ともヒートマット付けています。こちらをつけるとドロドロとした汗をかいて良い感じです!!
    今回は、二の腕の脂肪が柔らかくなっているのを実感しました!!太ももは一回目から柔らかくなったままをキープ出来ています。自分でマッサージしていても脂肪が厚いのでなかなか柔らかくはならないので、通って良かった点の一つです。それと今回はお尻が小さくなったのもわかりました。そして、お腹の施術で後日デトックスもされて施術の効果を色々実感しています。引き続きダイエット頑張りたいと思いますが、こちらのサロンに行くと癒されますし、継続しようと思えます!!いつもありがとうございます!!

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

身体な様々な箇所に変化が出てきて実感いただけて嬉しいです!
    定期的に施術していることももちろんですが、一番はいちごみるく様の日々の生活習慣の改善や努力をされていらっしゃるからこそ結果に結びついて言っていると思います!

ご来店いただいているからには精一杯施術させていただきますが、一番大事なのはご自身の生活を少しずつでいいので変化させていただくことが大切です♪
    当店の施術がいちごみるく様のダイエットサポートになっていれば幸いです♪

引き続き頑張っていきましょう!

BIJUニシオ

• ぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 19:48:45.0

ありがとうございます^_^

生理中すごく浮腫があり気になっていて
    今回初めて施術していただき浮腫がなくなりズボンも履けるようになりすごく嬉しいです^_^

ぼー様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも実感いただけていてうれしいです♪

先日のズボン問題、解決できて良かったです♪
    やはりむくみと生理中の張りが原因だったようですね><
    履けるようになったとの声を聞き安心いたしました!

寒い時期は外側、中側からしっかり暖めて体温を高めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぼーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 19:47:35.0

施術ありがとうございます^_^

少しずつ毛がなくなってきました!
    生理中など蒸れなどなくすごく清潔に過ごせている気がします!^_^

3週間以内限定!イオン導入全身脱毛(VIO.顔込み)9800

ぼー様

いつも当サロンを気に入って下さりありがとうございます♪
    毎回とっても変わった!と伝えて下さり本当に嬉しいです!

また引き続き頑固な無駄毛サポートをしっかりさせていただきますね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-29 19:46:25.0

いつもありがとうございます^_^
    施術後いつも細くなったりむくみがなくなったりすごく実感できます!
    むくみがすごい方とかほんとに行ってほしいです^_^

次もよろしくお願いします!

ぼー様

いつもいつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます♪
    ぼー様は日々頑張ってくださっていらっしゃるので結果に出るのがとても早く驚いております。
    前回気になれていたスキニー問題は大丈夫でしたでしょうか。

引き続きほっそりした体型とむくみ改善、頑張っていきましょう!
    しばらく美容矯正も続けてみてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-23 19:28:53.0

脱毛の効果があって毎回通っている

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    段々毛が生えづらくなられてましたね♪

薄い毛との戦いは少し時間がかかるかもしれませんが、あともうひと頑張りですね!!
    私も精一杯サポートさせていただきます。

BIJU

• むーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:31:45.0

色々説明しながら施術頂いたので良かったです。
    身体が軽くなり、前腿がスッキリしました。
    前腿伸ばしストレッチと脇のリンパマッサージをするようにします。また、これから身体のどこがどう変わったのか意識するようにします。
    傘ありがとうございました。

むーん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりご来店ありがとうございます♪
    又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

身体が軽くなり前腿がラインができて良かったです!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

ダイエットは自身の生活環境を変えていかなくては中々結果には響きずらいのですが、
    ダイエット期間に痩身エステをすることで、代謝が良くなり巡りも代わり痩せやすい身体の環境を整えサポートをしてくれます!

長期間かかる方もいらっしゃれば、短期間で改善する方もいらっしゃいますので
    是非めげずに続けてみてくださいね♪

むーん様のお役に立てれば幸いです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 00:03:45.0

2回目の施術で今回もヒートオプションを付けました。この2回目で代謝がまた一段階上がったのを実感しました!!今回は今回で状態を見て施術して下さったので、一回目とは違う内容でした。自分の体のどこが滞っているのか、脂肪が減りにくいのかもわかるし、アドバイスも下さるのでまた引き続きダイエット頑張りたいと思います。
    お部屋は個室でソファもあって広さは十分です。シャワーはないですが、汗やジェルの拭き取りも痛くなく、お絞りも二つ用意して下さったり、こまめにお茶も用意して下さるので、そういった所も好きで通い続けたいサロンです。
    最後に、インスタのストーリーでキャンセルや空きの情報が更新されるので、直近でないと予約が出来ない方や予約がなかなか自分の予定と合わない方はインスタ登録がオススメです!!

いちごみるく様

いつも当サロンを気に入って下さりありがとうございます!
    又、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

2回目の施術後の状態はいかがでしたでしょうか。
    1回目に比べ汗の量も増え、代謝が上がっていましたね♪
    体温が上がることで痩せやすい身体へ導いてくれますので是非冷やさないようにしてみてください♪

何か気になることやこの施術は毎回してほしい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もいちごみるく様の体質改善のお手伝いを全力でさせていただきますね!

[投稿日] 2022-11-09 09:46:57.0

いつも明るく元気な担当スタッフさんに会えるのが楽しみで行くのがすごく楽しいです!!^_^

毛の量もほんとになくなってきて気にならなくなってきました!

ありがとうございます^_^

ぼー様

いつも当サロンを気に入って下さりご来店いただいたきありがとうございます♪
    ぼー様とのお時間、こちらも楽しく過ごさせていただきとても嬉しいです♪

引き続き毛のお手伝いができればと思いますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

BIJU

• いちごみるくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:10:12.0

以前にフェイシャルでお世話になっていましたが、今回は痩身でお邪魔しました!!相変わらず、何をとってもとても良いサロンです。予約が取りにくくなるので、口コミしたくないのが正直な気持ちです(笑)。施術して数日後も調子が良く、次回が楽しみです。デメリットは、予約が取りにくいのと当日予約はまず無理ですし、予約変更もかなり先になるので難しいのではないかと思います。接客もとても良いです。いつもありがとうございます!!また宜しくお願いします。

【痩身】10月限定/最短痩せ♪発汗全身体格改善オーダーメイド痩身180分¥12800

いちごみるく様

お久しぶりにご来店くださり施術や接客気に入ってくださりありがとうございます♪
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    なるべく早めに結果を出したいとのことでしたので、出来る限り全力で改善のお手伝いをさせていただきたいと思います!何か気になることございましたらお気軽にお声がけください♪

又、予約に関しまして、繁忙期は予約が取りづらくなるため、お早目のご予約をおすすめいたします。こちらも今後取りやすいように試行錯誤しながら改善していきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-26 22:48:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

自己処理がほとんどなくなるくらい毛が薄くなってきました!

とても嬉しいです!

また予約入れたのでよろしくお願いします^_^

ぼー様

いつもご愛顧下さりありがとうございます!
    自己処理が楽になり効果も感じていただけ嬉しいです。

いつも気に入って下さりありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

BIJU

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:15:20.0

いつも笑顔で迎えて下さって癒されます。
    口コミ良いのがよく分かります。

たっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    毛の状態も調子が良さそうで安心いたしました!
    またご来店時にお聞かせください♪

たっちゃん様にお会いできるのをまた楽しみにしております♪

BIJUニシオ

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:32:10.0

丁寧な施術でいつもありがたいです。
    うっかり寝てしまいました。

Mai様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    今回も安心してお受けいただけたようで嬉しいです!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

また次回のご来店時に状態伺えるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-19 07:28:34.0

脱毛の効果が実感できる。

めぐちゃん様

又口コミも嬉しいです♪

前回よりも実感いただけているようで安心いたしました。
    引き続きめぐちゃん様により満足いただけるよう日々精進してまいります!

次回のご予約ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-17 20:13:14.0

丁寧でしっかり当ててくれました。痛くないか、気になる箇所はやあて残し感じるところはあるかなど定期的に気にかけてくださりました。最後のヘッドマッサージは1分程度かと思ってましたがしっかりやってくださり普通に気持ちよかったです。笑

あん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございます。
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます♪

施術を気に入ってくださり安心してお受けいただけたようでよかったです!
    その後毛の状態はいかがでしょうか。

また様子見ていただき是非ご来店お待ちしております♪
    ヘッドスパの単品メニューもございますのでそちらもオプションでつけてみてください♪
    あん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 19:18:12.0

脱毛の効果が良いです。

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感くださり嬉しいです。

めぐちゃん様がより満足いただけるよう引き続き頑張ってまいります。
    又、次回のご予約もありがとうありがとうございます!

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-05 23:20:15.0

気になっていた背中の毛がなくなっていてとても嬉しいです!
    徐々に毛の薄さがわかりとても実感できるサロンです!

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます♪
    その後、毛の状態はいかがでしょうか。

背中もだいぶ薄くなり後もう少しですね♪
    これから冬で寒くなり乾燥しやすくなりますので保湿しっかり頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-05 23:17:41.0

目標の体重まで少しになりました!
    筋肉のつき方やストレッチの仕方などすごく丁寧に教えていただきなんでも相談しやすいです!^_^
    体の状態など見ていただき施術していただくのですごく嬉しいです!

痩身【8月限定/全身体格オーダーメイドスリミング】90分19800→17,000

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    目標まで後もう少しですね!!!
    いつも頑張っていらっしゃるので私も頑張って結果に出せるようお手伝いさせていただきますね♪

気になることや、聞きたいことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約もいつもありがとうございます!

ぼー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 13:03:15.0

全身脱毛をしていただきました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、雰囲気、スタッフ、施術…など飛び抜けて気に入りました!大満足です!!痛みも全くなく、とても丁寧で、心地よい時間でした!効果が楽しみです♪
    1回ずつで支払いができるので、自分のペースで通えるのが何よりいいです♪←大手だとガッツリ契約&予約がとれないのに施術期限もあり…
    そういうのを含めても、行ってみる価値あるサロンだと思います!
    また利用させていただく際は宜しくお願いいたします^ ^

Ayu様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださりありがとうございます♪
    又、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や接客、施術に関して高評価いただきありがとうございます♪
    安心してお受けいただけたようで良かったです!
    その後毛の状態はいかがでしょうか。

また毛の状態みて是非いらしてくださいね♪
    何か気になることございましたら、お気軽にお声かけください♪
    Ayu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-21 11:55:32.0

いつも明るく迎えてくださるサロンさんです!

毛の量も少なく毛穴の目立ちなどなくなり1番実感できるサロンです!

ぼー様

いつも当サロンにご来店、ありがとうございます♪

いつも当サロンの施術を信頼くださりとっても嬉しいです!

毛もだいぶ少なくなりましたね♪♪
    引き続き、しぶといムダ毛をしっかりとケアできるようお手伝いをさせていただきます♪

何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね。
    また次回のご予約をありがとうございます!
    お待ちしております!

BIJUニシオ

• みかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:25:31.0

結論から申し上げると、大満足でした。
    とても丁寧で、口コミの評価が高いのも納得です。
    まず、入店する前から嬉しかったのが、予約時の備考欄に記載した内容について丁寧にお返事をいただいた事です。
    他の店舗では記載したにも関わらず同じことを店舗でも聞かれることもあったため、とても丁寧だなあと思いました。
    脱毛についても、
    剃り残しがないよう剃ってきたつもりでしたが、それでもかなり丁寧にシェービングしていただいて驚きました。
    他店舗で抜けが悪かったと相談した際、『毛穴の向き』の説明など、初めて聞く内容で勉強になりました。
    何度もしていただいて、安心感しかありません。
    ヘッドマッサージも本当にお上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです。びっくりしました。
    お話も楽しく、脱毛施術なのにも関わらずとても癒されました。
    沢山のサロンを見てきましたが、回数券が安すぎて衝撃的です!笑
    あとトイレにヘアアイロンも完備されていた事も素敵でした。次回使わせて頂こうと思います。

脱毛は機械はもちろん施術者が大切、とはよく聞きますが、その意味が分かるほど丁寧で安心なサロンでした。
    とてもオススメです!

みかぽん様

又、素敵な口コミまでありがとうございます♪

大変満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    脱毛サロンというと、中々いいイメージがない方が多いと思いますが、
    私自身が経験者のため、施術側に周った時にこうされたら嫌だな。こうしてもらったら嬉しいな。など考えて施術や接客するように心がけております。

サロンさんによって機械やスタッフさんの相性などもあると思いますが、
    とても気に入っていただけて安心いたしました♪

次回ご来店いただいた際にはまたしっかりと施術させていただきますのでご安心ください。
    またご来店時に気になることもございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

では、またみかぽん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

bijuニシオ

• makikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:10.0

下半身を中心に痩身をしてもらいましたが(気持ち良過ぎて最後には寝てしまいました)、生理前の浮腫みがなくなりとても軽くなりました。下半身のシルエットが前よりきれいでほっそりしたかも!
    施術後の運動がさらに効果的とのこと!

トータルビューティーサロン BIJUからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧下さりありがとうございます!
    下半身が気になるとのことでメインに施術させていただきましたが
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

中々痩せないというお悩みを少しでも改善できるお手伝いができていれば幸いです!
    ダイエットは食事制限で無理をしてしまうとリバウンドしてしまう場合があるため、ご自身の無理ない程度に施術と運動など、色々組み合わせて試してみてください♪

月1回のペースでとのことだったので、是非そのペースは続けてあげてください♪
    また次回ご来店時に状態伺絵ればと思います。
    ご来店をまた楽しみにお待ちしております!

BIJU

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:17:43.0

今回が2回目の施術でした。初回の施術でかなり見た目がスッキリしたのですぐに2回目も予約しました。その後浮腫みにくくなり肩凝りも楽になったので月1で通いたいと思います。店内は清潔感がありすごくリラックス出来て施術中はつい寝てしまいます(笑)スタッフさんが私の骨格や体型に合わせて、部位ごとにすごく丁寧に施術して下さるのでとても有り難いです!来月も宜しくお願いします♪

お嬢様

数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます♪
    又、気に入ってくださり2回目のご来店もありがとうございました♪

施術の効果を実感くださり、素敵な口コミもとても嬉しいです!
    2回目は発汗オプションがないメニューでしたがその後お身体いかがでしょうか。
    またご来店時に状態を伺えればとおもいます♪

引き続き、お嬢様の体型や骨格に合わせて施術させていただきますね!
    ご来店の度に技術力をバージョンアップしていけるよう精進してまいります♪

また気になることございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店もまた楽しみに待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-07 22:24:43.0

脱毛時間が短くお話も楽しくてとても良いサロンです。

めぐちゃん様

いつもご愛顧下さりありがとうございます♪
    その後、毛の状態はいかがでしょうか。

いつも楽しいお時間こちらこそ、ありがとうございます♪
    何か気になることございましたらお声かけください。

また気軽にご予約お待ちしております♪
    めぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-06 15:24:26.0

いつも明るく行く時迎えてくださって毎週が楽しみになってます!
    毛の状態を見て下さり濃いところはしっかり毎回当ててくださって毛の濃さがなくなるのがすごくわかります!^_^
    ずっと通いたくなるサロンです!

ぼー様

いつもご愛顧下さりありがとうございます。
    濃さがなくなったとのこと嬉しいです♪
    あともうひと頑張りですね!

引き続き無駄毛ケアのお手伝いができれば幸いです!
    また気になることございましたらお声かけください♪

冬に近づくと乾燥が目立ち気になる毛もなくなりずらくなるため
    保湿ケアも頑張りましょう♪

またご来店お待ちしております!

トータルビューティーサロン ビジュ(BIJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー