5. シャンクレール 立川店(chien-clair)   >

アイラッシュアンドネイル シャンクレール タチカワテン

• 東京都立川市曙町2―32ー3 サンパレス立川 102 エントランス奥
  • 立川駅北口5分/ラッシュリフト/眉毛ワックス脱毛/ニュアンス/デザイン性の高さに好評
  • くみきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 02:41:42.0

今までこれだ!って思えるネイルの形が見つからなかったのですが、オススメしてもらった形がとても可愛くて 気に入っています。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【ハンド】選べるdesign★定額シンプルコース (初回オフ無料) ¥7300→

Eyelash&Nail chien-clair 立川店【アイラッシュ&ネイル シャンクレール】からの返信コメント

形気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:07:58.0

初めて来店しました!
    雰囲気もすごく良くて素敵なお店でした☆
    施術してくださった担当スタッフさんがとても丁寧で、デザイン等悩む私にもしっかりとアドバイスやこんな感じになるということを伝えてくれました!
    初めてのカラーのマツエクでしたが安心して施術を受けることができました!
    終わったあとに涙が出てたことも気遣ってくださって本当に優しく丁寧でした!
    マツエクの付き具合もとても綺麗で満足です☆
    また利用したいです!

【初回オフ無料】natural eye★フラットマットラッシュ120本まで ¥9800→

み様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのカラーエクステとてもお似合いでした!!
    他にもカラーがありますので次回はお色を変えたりしてみてもいいかもしれませんね!
    またのご来店お待ちしております☆

• くらたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 22:54:06.0

本日はありがとう御座いました!いっぱい楽しいお話もでき、理想通りの仕上がりになりました!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

12月限定!!【美眉アイブロウWAX+まつげパーマ】¥13400→

くらた様

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    私もたくさんお話することが出来て楽しかったです♪
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またの機会がありましたら是非御来店ください!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:29:30.0

初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。丁寧でスムーズで素敵な接客をして頂きありがとうございました。また同じ方にお願いしたいのですが、お名前を忘れてしまいました。本日13時30分からの予約だったのですがよろしければお名前教えて頂きたいです。

【学割U24】平日限定! 選べるデザイン まつげパーマ ¥4400→

ゆ様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

名前をしっかりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

またよろしくお願いいたします^_^

Saori

[投稿日] 2022-12-02 21:15:50.0

今回は定額クリアニュアンスのメニューでお願いしました。
    おすすめを聞いて、秋っぽいブラウンにしてもらいました^_^
    毎回、親身に相談にのってくれるので、とても助かります!
    こちらのサロンに通ってから、爪の形も良くなりデザインも気にせず、好きなもの選べるようになりました!
    サロンを迷っている方、ぜひ一度来てみてください!
    お値段以上の満足感です!

【ハンド定額】SNS映え★クリアニュアンス(初回オフ無料)

りょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そう言って頂き、うれしいです♪いつも暖かな口コミに勇気付けられております!

これからも宜しくお願い致します♪

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:37:27.0

まつげパーマかけたか分からないくらいしか上がらなかった。

【27日限定】黄金バランス眉カット+まつげパーマ¥8000→

coco様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足のいくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。もしまた機会がございましたらより良くお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。改めましてご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

chien-clair一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:17:36.0

初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださったり希望のデザイン通りにしてくださりとても満足しています!お店の雰囲気も接客もよくまた利用したいと思いました!

似合わせデザイン☆4種類から選べる!最高級ケラチンラッシュリフト¥6600→

みか様

はじめてのまつげパーマをお任せいただき嬉しいです(*^^*)
    また次回やりたいデザインなどございましたら
    ご相談ください♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-06 13:58:38.0

クリアニュアンスで予約しました。
    職場で肌馴染みの良い色合いにしないといけないので、毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます^_^
    色変えも出来、パーツも小さめにしてくれたので
    自分の希望通りに出来たのでとても満足です!
    次回も、よろしくお願いします(^^)

りょう様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂き光栄に思います!今後もご希望に添えるよう、全力で勤めさせていただきます!

またよろしくお願いいたします♪

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:14:22.0

私はまつ毛関係初体験なのでカタカナが理解出来ず、マツエクのつもりで予約したメニューがまつ毛パーマのメニューだったという大失態。
    しかし担当の方は快くマツエクに変更して下さい
    ました。
    マツエク初体験のきっかけは先週系列の美容室で
    紹介して頂いたからです。
    半額になるという事でしたが、ホットペッパーの
    クーポンの方がお得と教えて頂き、お安くなった分でお勧めして頂いたマスカラタイプのまつ毛美容液を
    購入しました。
    仕上がりはとても綺麗です。しばらくはマスカラも
    アイライナーも無しで過ごせそうです。
    次は下まつ毛もやってみたいです。

アナベル様

初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、ありがとうございます♪
    また、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しくおもいます(#^^#)

また次回、長さやデザインなどお伺いできたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

eyelist Fuyu

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:31:21.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、優しく説明してくださって安心しました。
    お店の中も静かで過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、目の開きが良くなって嬉しいです。

まりも様

当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!

まつ毛が長いのでとてもキレイに仕上がりました♪
    次回のタイミングは11月末~12月前半頃がベストです!

是非またいつでも待ちしております^_^

Saori

• みーきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:42:10.0

初来店で大変安く出来たので満足です。

【ご新規様オフ無料】<超軽量>フラットマットラッシュ120本まで ¥9800→

みーき様

エクステは2.3週間で付け足しや付け替えがオススメです(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております!!

• tさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:39:39.0

こういうふうにしたいっていうのをしっかりしてくださいました!!
    まつパはあまり良くわからなかったのですが、いろいろなカールの種類を絵で説明してくださりわかりやすかったです。
    東京にまた行くときはこのサロンに絶対行きます!!

【18日限定】黄金バランス眉カット+まつげパーマ¥8000→

t様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    理想通りのデザインでご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

eyelist Sumomo

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:04:24.0

要望に対して丁寧に説明していただきました。
    いつも他店でまつげパーマする際も右側の上がり方が弱いのですが、今回も右の上がりが少し弱くてこんな物だろうと納得しました。しかし、帰宅後に家族からも左右非対称を指摘されて気になり出してしまいました。
    接客もお店の設備や雰囲気も好きなのでまた伺いたいとおもいますが、その際は右側が上がりにくいことを事前にお伝えしておこうと思います。

高品質ケア付 【高持続力】3Dまつげパーマ ¥5500→

さあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    この度はカウンセリング不足で満足のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。次回ご来店頂いた際には細かくカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるようなお仕上がりになるように努めさせていただきます!またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 18:51:05.0

初めてのネイルだったので、不安な気持ちでしたが担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心して過ごすことができました。
    仕上がりも美しく大満足です。
    またこちらのお店に足を運びたいと思います。

【ハンド】抜け感が人気★グラデーションネイル(初回オフ無料) ¥5800→

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのネイルを担当させて頂き、満足して頂けて嬉しく思います♪
    また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-24 18:57:30.0

クリアニュアンスをお願いしました!
    親身にカウンセリングしてくださり、どのデザインも可愛くて迷ってしまいました(^^)!
    職場の雰囲気にあわせて、派手にならないように、工夫してくれたり、会話も楽しかったです^_^
    厚めが好きなので、お願いしたところ快く引き受けてくれました!
    職場でも、落ち着いたデザインで高評でした!
    ぜひ、友人にも紹介したいと思います^ ^

また、次回予約もしてくれるので、助かります!
    次回はどんなデザインにするか楽しみです^ ^

22,23日限定【ハンド定額】SNS映え★クリアニュアンス♪初回オフ無料¥6200→

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!そう言って頂けて嬉しく思います♪
    職場でも好評でよかったです!
    また次回もお待ちしております♪

• 陽菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 23:51:23.0

3週間ほど前に行かせていただきました。
    個室のようになっておりゆったりと出来ました。
    数年ぶりのまつ毛パーマで最近の傾向が分からなかったのですが、友人に勧められてケラチンラッシュリフトを試しました。
    仕上がりにも満足しています。
    また機会があれば行きたいと思います。

陽菜様

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    ラッシュリフトですと1ヵ月半程の期間でかけ直して頂くのがオススメです!
    またのご来店お待ちしております☆

eyelist Sumomo

• らっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:06:07.0

今回初めてラッシュリフトをして頂きました。
    とても可愛い仕上がりで大満足です!
    施術をする前に説明もしていただけて、良かったです!
    パーマが落ちたらまたお願いしたいです。

【14日限定】3Dまつげパーマ(高品質ケア付き) ¥5500→

らっしー様

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    また、大事なイベントの前にお任せいただけたこともとても嬉しかったです!(^^)!

次回もまたよろしくお願いいたします!

eyelist Fuyu

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:51:23.0

眉毛の仕上がりがガタガタで、少しショックでした。

【8月限定】アイブロウワックス脱毛&古い角質除去¥6500→

はなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

chien-clair一同

• yukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 15:05:06.0

とても丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりも大満足です!特にジェルの厚みがちょうどよくて、スニーカーを履いた時に干渉しなくて要望通りでした!形も好みを理解してもらえて綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです!

担当スタッフさんの人柄も素敵で良い時間を過ごさせていただきました!またお願いします!

【フット】200色から選べるFootワンカラー* ¥8300→

yuka様。お久しぶりです!満足していただいて、そのようにおっしゃっていただき心より嬉しく思います!
    好みの形、厚さ、ばっちり覚えていますので、今後もご要望に沿えるよう心掛けて施術させていただきます!またのご来店をお待ちしております。

• lemonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:42:48.0

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。

仕上がりもとても良く、はじめてのラッシュリフトだったため、術後の経過がどんな感じになるかの説明があったのもよかったです。
    ただ、他の口コミを見て思ったのですが、施術中に特に何かを選んだ記憶が無いので、施術内容の4種類から選べるとはなんのことだったんだろうと思いました。

lemon様

先日はお越しいただきありがとうございますした♪嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ラッシュリフトのデザイン説明が不足していたようで大変申し訳ございません(><)
    次回改めてご説明できたらと思います!次回のご来店もお待ちしております☆

eyelist sumomo

• 智ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 15:18:39.0

昨日はありがとうございました。
    親身になって考えてくれて、助かりました。

智ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お助けになれて嬉しく思います^ ^また機会がございましたらお待ちしております!

• asmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:24:16.0

2回目の利用です。
    前回デザイン、対応、持ちも素晴らしく、
    今回はバインドロック140束で
    利用させていただきました。
    デザインも仕上がりもとても満足しています。

特にスタッフさんの対応が素晴らしく
    お出迎え、デザイン提案から施術中も楽しく
    過ごせました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【NEW】〈圧倒的持続力!!〉バインドロック140束(2回目以降+1000円)¥12900→

asm様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

エクステの長さはその後いかがでしょうか?☆
    次回またデザインお伺いさせていただきますね♪
    また、お話もとても楽しかったです!

また是非お待ちしております(#^^#)

アイリスト Fuyu

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 12:51:16.0

丁寧に相談に乗ってくださり、
    とても満足のいく仕上げになりました。
    また通いたいと思います!!

【31日限定】3Dまつげパーマ(高品質ケア付き) ¥5500→

りな様

昨日はご来店頂きありがとうございました!!お仕上がりご満足頂けたようでうれしいです(^▽^)/
    育毛剤も是非使ってあげてください!次回のご来店もお待ちしております♪

eyelist Sumomo

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 20:41:57.0

接客もとても優しくて良かったです!!
    仕上がりも満足です~

【学割U24】平日限定似合わせ眉毛カット¥2500→

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
    次回はアイブロウWAX楽しみですね!またのご来店お待ちしております!!

eyelist Sumomo

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:02:56.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングの際は、どんなカールにしたいか写真を使って分かりやすく説明して下さり、
    初めての利用でも気に入るまつげにして下さりました。

また施術前のまつ毛の状態をフィードバックして頂き
    ケアの方法を教えて下さりとても有難かったです。

内装は完全個室のような感じでとてもリラックスできました。

次回もよろしくお願い致します。

めい様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

当店のラッシュリフトはデザインの種類が豊富の為、よりお客様のご希望のお仕上がりに近づけるように丁寧にカウンセリングしています♪

次回もデザインなどまたお伺い出来たらと思います!

アイリスト Fuyu

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 00:03:04.0

初めてジェルネイルしてとても仕上がりが可愛くてお気に入りです。お話も色々とたくさんできて楽しかったです。
    友達や家族にネイル自慢します。ありがとうございました。

【ハンド】200色から選べる☆ワンカラー¥5200→

こんにちは!先日はご来店誠にありがとうございました!私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^気に入ってくださって光栄に思います!またのご来店をお待ちしております^_^

• えみっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:34:42.0

初めてで分からないことだらけでしたが、
    しっかり説明してくださり、安心して施術してもらえました!
    仕上がりも可愛くしてもらい、とても満足でした!
    また、仕上がり後の注意点(肌の保湿しっかりするなど)もしっかり教えてくださったので、気をつけてます。

スタッフの方と話しやすく、とても楽しかったです!
    また行きたいです!

7月限定!!【アイブロウワックス脱毛+まつげパーマ】¥13400→

えみっさん様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    初めてのまつ毛、アイブロウはいかがでしたでしょうか?☆
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!(^^)!

次回、デザイン等お伺いさせていただきます♪
    またのご来店をおまちしております!

eyelist Fuyu

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 20:22:52.0

いつも要望を踏まえて丁寧に施術していただき、思い通りの仕上がりにしていただいてます!
    今回も大満足です。またお願いします^^*

高品質ケア付 【高持続力】3Dまつげパーマ ¥5500→

えだまめ様

いつもありがとうございます♪♪
    まつ毛順調に伸びてきているのでより綺麗にかかるようになりました!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

saori

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:24:26.0

この度は施術をしていただき、ありがとうございました!
    こちらが遅れたにもかかわらず、とても親切に最後までご対応して下さり、嬉しかったです。
    まつ毛もすごく上がっていて、一番コンプレックスだった眉毛も綺麗に整えて下さり、おかげで友達からも可愛くなったねと言っていただけました!!
    担当スタッフの方はとても綺麗で明るい方で、会話も弾んでずっと楽しい気持ちで過ごすことができました。
    来月も宜しくお願い致します♪

6月限定!!【アイブロウワックス脱毛+まつげパーマ】¥13400→

ゆきの様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです♪
    私もお話とてもたのしかったです(^○^)

また次回、お仕上がりについてカウンセリングさせていただきます!よろしくおねがいいたします!

eyelst Fuyu

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 22:23:39.0

いつもお世話になってます。
    とてもキレイに仕上げてもらいました!

【アイブロウワックス脱毛】+【まつげパーマ(高品質ケア付き)】¥13400→

みーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

まつ毛の長さでより綺麗な仕上がりになりました♪

今後もよろしくお願い致します^_^

口コミ投稿ありがとうございます☆

saori

シャンクレール 立川店(chien-clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー