最高しか言い様の無い出来栄えでした。バッチリ好みのタイプに仕上げていただきました。
【4月】まつ毛パーマ+目元クマケア♪お得に¥5000
久しぶりのマツパでしたがしっかり上げてもらいました!
久しぶりの来店にもかかわらず、しっかりと覚えて頂き嬉しかったです!私にはここがとても心地よい癒しの場所です。仕上がりも綺麗でとても満足です!また時間を見つけて行きます。
【話題沸騰】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフトのセットメニューでお得に
小顔矯正をお願いしました。
思っていたよりもなかなかハードでしたが、終わったあとの顔の見た目と感覚のスッキリ感がとてもよく分かりました。満足です!
【小顔調整】肩甲骨~デコルテ~お顔まで☆30分 ¥3850
久しぶりでしたがいつもと変わらないあたたかく楽しい時間でした!仕上がりも大満足で、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
疲れた身体が羽が生えて飛んで行きたくなるように軽くなりました。
また、疲れた時は飛び込みしたいと思います。
【最高のリラクゼーション☆】ボディケア60分、足裏からヘッドまで♪
まつ毛がバッチリ上がり気分も上がりました(^^)
次回はボディのメンテナンスも楽しみにしてます。
よろしくお願いします!
いつも最高の状態にしてくれます。アドバイス通り美容液を使うと、向きはバラバラになりますが1ヶ月経ってもまつ毛が上を向いたままでした。忘れないようにちゃんとお手入れするように心掛けます!
もうこのまつパ良すぎてホントお気に入りです。
取れ方もキレイなのでケアしつつそれも含め経過が楽しみです。
何10年もお世話になってます。相変わらず担当スタッフさんのマツパは上手なので感心しています。他のスタッフもみなさん良い方で上手なのでおすすめします。化粧品もいいのがたくさんあるのでみなさん是非予約してみてください。
いつも素敵に仕上げてくれます。パリジェンヌが気になって聞いたけど、私の生え方や左右の違いではいつものまつ毛パーマでも仕上がりは変わらないと教えてくれて、今後もいつも通りのまつパで十分だとのこと。こういうのって値段の高いのを勧められたりしますが、こちらのサロンはそう言ったアドバイスも良心的な方を勧めてくれるので信用度もあります。
今までシェイプ、脱毛、ブライダルエステなど
色々なサロンを経験しましたが
接客、サービスが今まででNo. 1です!
近過ぎず遠すぎず程よい距離感で
何でも相談できます。また同じスタッフさんに
お願いしたいです^ ^
2回目でしたが本当に綺麗な仕上がりで満足です!!
他店より形が綺麗だと感じます。
施術の時間もとても楽しくてあっという間でした、また帰省した際にお願いしたいです!
とても綺麗にまつげパーマしていただきました。今までのところと違います。いつ見ても綺麗なカールです。またお願いします。
韓ドル風デザインまつ毛パーマ★束感仕上げ360度可愛いフォルム ¥6,600
いつもこちらのサロンで色々とお世話になってます!毎回満足のいく仕上がりで通うのがとても楽しみになってます。とくにグリーンピールでニキビが出来にくくなりました!
肌や身体、まつ毛のメンテナンスなどトータルで出来るのでおすすめです。
スタッフの方も気さくで、楽しい時間をすごさせて貰ってます!またよろしくお願いします。
仕上がりも残念です。
知り合いにも全く上がっていないよと言われるほどでした。
自分のまつ毛がどんな感じなのか、すぐ下がるかどうかもお話をしお伝えした上でしっかり上げてカールもお願いしたのに、全く上がっていません。
15分も時間を余していたので修正をお願いしたかったですが、満足と言い会計の方へ1人トコトコと行ってしまいました。
すごく残念です。
まつ毛が上がると気持ちも上がります!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
また是非よろしくお願いします(^^)
肩や頭の凝りも解してもらい、気持ち良くて、すっきり、顔もトーンが明るくなった気がします。また行きたいと思います。
ほぼ月一回定期的にまつ毛パーマをしに何年も通っています。
お手入れもちゃんとしない私ですが、約1ヶ月はカールがもつし、他サロンよりは金額的にはお安いと思います。
まつパを始めたい人や、新しいサロン探している人は試しにやってみるのもありだと思います。
初めて利用しました。
綺麗にまつ毛が上がって理想通りの仕上がりでした!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
くるんと上向き♪【次世代まつ毛パーマ+大人気!ラッシュアディクト1本付】
当日予約で初めて来店させて頂きました。
駐車スペースも裏に完備されており、お店も心地よい空間でスタッフの決め細やかな心遣いが有り難く、いざマッサージ。かなり硬くなった体を丁寧にほぐして頂きました。
また、私に最適な施術もご紹介頂きました。
自分の眉をどうにかしたいと常々思ってました。ギフト券を戴いたので思い切って施術してもらいまし。少し続けたら何とかなりそうと思えるようになりとても良かったです
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》5週間以内の再来店¥5900
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
施術中の会話も楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした。
まつげパーマで何度も利用しています。施術も丁寧ですし、リラックスして過ごせる空間です。
ナチュラルなカールにしていただきました。
首こりが楽になりました!
毎回きれいな存在感のあるまつ毛になります。安心、安定でもちも良いです。
ブリヤンドール(Making Studio Brillantd'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー