いつも満足です。
肌ケア頑張ります!
【人気No1】ハーブピーリングで毛穴キュッと★《グリーンピール55sec》9500円
疲れてる毎日をここで癒してもらおうと確信しました。
身体も楽になり丁寧にほぐしていただきました。
次は小顔矯正してもらいたいです。
【15時~18時限定】肩こり撃退☆最高のもみほぐし
初めて伺いましたが、とてもすっきりしました。
またお願いしたいと思います。
【15時~18時限定】肩こり撃退☆最高のもみほぐし
普段のケアも頑張りたいと思います。
新しいカールにしてもらいまつ毛も喜んでます(笑)
会話も技術も癒しも全てにおいてパーフェクトなので毎回行くの楽しみです(*^^*)
また是非よろしくお願いします!
マッサージがとても上手いです。つらいところも丁寧にやってくれます。
初めてのエステでしたが、1から丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
定期的に行きたいと思います。ありがとうございました!
フェイシャルメニュー選びでお困りの方!なんでもカウンセリング¥0
まつ毛パーマ毎回きれいにあげてもらってます。もちもすごく良くて今回はメーテルにしてもらいました。またお願いします。
いつもまつ毛パーマで利用してます。パッチリカールで周りにも好評です!楽しい会話も癒しです!!
いつも親切にして頂いてとても居心地の良いサロンです!
今回は時間の関係で急遽内容を相談した所、柔軟に対応して頂いてとても感謝しています。またお願いします(^^)
綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございました。
いつも楽しくお話している間に綺麗にまつ毛が上がっていてびっくりします!!またよろしくお願いします。
初めて訪問させていただきました。担当スタッフさんの接客でとってもリラックスしてお話をしたり、施術を受けることができました!自分の体の凝っているところや、セルフケアまで教えていただき、助かりました♪またお伺いします!
【最高のリラクゼーション☆】ボディケア60分、足裏からヘッドまで♪
オイルマッサージ、気持ちよかったです。
ぜひ、メニューに入れてください。
NEW★むくみさよなら/本格派オイルリンパマッサージ♪ヒートマット付き¥6380
いつも丁寧にありがとうございます。
また次に行くのが楽しみです。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
持ちも良くなってこのカールが1番良いです!
(大満足の仕上がりでメイクするのも楽しいです!)
また次もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術して頂いて有難う御座います。
スタッフ皆さん優しくて、お店の雰囲気も良く、リピートしています。またよろしくお願いします。
いつもまつげパーマをお願いしてますが、毎回キレイにしてくださり、大満足です!!
また次回もお願いします!!
フェイシャルワックス脱毛+まつ毛パーマ(上) ¥13200→¥11000
丁寧にありがとうございました
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》5週間以内の再来店¥5900
体が悲鳴をあげ、久々に行きましたがアットホームな感じの雰囲気で毎回ゆっくりできます!!
近場にこんなに素敵なサロンがあって良かったです♪
次は、体が悲鳴をあげる前に伺いたいです(笑)
また、よろしくお願いします!!
先日はありがとうございます。まつ毛もクルンとキレイな仕上がりに大満足です。
自分を変えてくださる施術に…楽しいトークにいつも感謝してます。次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
またお願いいたします!
左のまつ毛と眉毛が少なくパーマがかかりにくい毛質でしたが、スタッフの方が調整してくださり大満足の仕上がりになりました♪
施術から1週間以上経ちますが、しっかりと施術直後のカールをキープしているので良かったです。
鏡を見た時にまつ毛が上がっているとテンションも上がるので、自分へのご褒美におすすめです!
【話題沸騰】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフトのセットメニューでお得に
ブリヤンドール(Making Studio Brillantd'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー