数回通わせて頂いてたのですが
前回までとは担当の方が違うかたでした
直後からバラつきがかなり目立っていて
10日しか経っていないのですが半分以下になってしまい残念です
ロックラッシュ2週間6500円/3週間7500円/4週間7800円周期で値段変わります
丁寧なカウンセリングで自分に合うメニューを教えてくださいました!
【逆まつげ集まれ】フラットラッシュ120本+まつ毛パーマ/&healthy
自まつ毛の状態に合わせて綺麗につけてくれます。
次もよろしくお願いします
今回もエクステでお世話になりました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
ナチュラルなのにしっかり華やかさもあって、鏡を見るたび気分が上がります♪
付け心地も軽くて、モチも良いので毎回大満足です。
【メニュー悩み中の方】ナチュラル希望★カウンセリングで決めます!
LuLu lash堀江~まつげパーマ/マツエク/バインドロック/フラットラッシュ/耳つぼからの返信コメント
.様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
付け心地やモチについてもお褒めいただきとても嬉しく思います。
次回も気分が上がるような仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
花粉症でしばらくエクステを控えてましたが、やっと復活しました。
エアリッシュのメニューに変えて見ましたが、見た目はちゃんと効果あるのに、着けている違和感?着けてる感はほとんどなくてストレスフリーです
またお願い致します
【逆まつ毛集まれ】オプションメニュー&healthy
sayo様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
またエクステを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
エアリッシュの軽さやストレスフリーな付け心地を実感していただけてよかったです!
これからもsayo様の目元に合ったデザインと心地よさを大切に、ご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にありがとうございます。
ずっと通っていますがいつもモチが良くて
友達にも聞かれるので本当は教えたくないですが
紹介して私の周りはみんなルルさんに
お世話になっています。
次回も宜しくお願いします!
《超軽量極フワ》☆フラットラッシュ(グードラッシュ)120本 ¥6900
pe様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
もちの良さを実感していただけて嬉しいですし、ご友人にもご紹介いただけて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
これからもpe様にもご紹介くださった皆さまにもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりが綺麗でモチも良く大満足です。
悩みにも寄り添ってくれ安心して
お任せできます。
これからも、よろしくお願いします。
【メニュー悩み中の方】とにかくボリューム希望★カウンセリングで決めます!
mika様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がりやモチにご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回お会いできるのを楽しみにしています♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
何度も利用させてもらってます!
しっかりと理想のデザインなど
カウンセリングをしていただけるので
毎回楽しみでサロンに向かいます☆
施術は早くて丁寧。何よりもちが良く
2ヶ月弱行かなくてもいけます◎
いつも本当に素敵な目元を作ってくださり
良すぎてもうここ以外行けません!笑
いち様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
毎回楽しみにご来店いただけていると伺い、こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
カウンセリングや仕上がり、モチについてもご満足いただけて安心しました!
これからも理想のお目元に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
マツエクを経験して6~7年になりますがこんなにも早くとれたのは初めてですm(._.)m、まつげパーマの履歴もあり、目元のメイクもしていってしまっていたので私が原因もあるのは承知ですが
以前に担当して貰っていたサロンでは3週間同じ状態でもここまで抜けたことは一度もないです。140本つけて丸1週間で両目10本ずつあるかないかくらいのスカスカです。上手な方でも5500~6000円くらいでしたが6500円ほどの支払いで1週間も持たずです。
少し整えようと触っただけでポロポロ取れてきました。火曜日にはすでに気になっていて今日みてびっくりです。。。友人の紹介で別のサロンに急遽行くことにしました。こんなに悲しい思いを美容サロンでしたのは初めてです。急遽の予約で空いていたのでとてもありがかった分かなり残念でした。
《超軽量極フワ》☆最新フラットラッシュ(グード)【オフ込】つけ放題¥6800
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお時間を作ってお越しいただいたにもかかわらず、
持ちの悪さやご満足いただけなかった点により、
悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まつげパーマの履歴やアイメイクの件など、状況についても丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます。装着技術やアフターケアのご案内についても、私どもの説明や配慮が至らなかった部分があったかと存じます。
お客様の大切なまつげに対して、結果的にご期待に添えなかったこと、
そして美容サロンで悲しい思いをされたというお言葉に、心よりお詫び申し上げます。
今後このような思いをされる方が出ないよう、
技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
LuLu lashオーナー 安達
先日初めてお店を利用しました。
数週間経ち、エアリッシュボリューム自体もすごく良いなと実感していますし、なにより担当してくださった方が私のなりたいまつげのデザインを再現するためにカウンセリングをとても丁寧にしてくださったおかげで、今までで一番仕上がりの良いまつげになれました!!
ぜひ来月もよろしくお願い致します^ ^
《バインドロック超え》エアリッシュボリューム120束で濃密&華やか美マツエク
いつも綺麗にありがとうございます。
仕上がり綺麗もちも良い手際も良い
大満足で安心してお任せできます。
エアリッシュ2週間6100円/3週間7100円/4週間7800円 周期で値段変わります
いつも綺麗にありがとうございます!
早いしとれなくてめっちゃいいです!
寝てたらあっという間に終わります!
出来上がりもとてもきれいで嬉しいです!ありがとうございます!
《驚異的持続力&当店NO1人気》エアリッシュボリューム120束 9700円
いつも綺麗にありがとうございます!
もうここでしかお願いできないというくらい
目元に合ったデザインや長さも提案してくれ
仕上がりもいうことなし
目元がはっきりくっきり大きく見え
テンション上がる♪
モチもよく綺麗な仕上がりで大満足です。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
以前からエアリッシュボリュームをお願いしてます。バインドロックの固さがなく、ボリュームラッシュのフワフワすぎす、中間の仕上がりで気に入ってます。あと、時短、仕上がり、料金すべて最高です。まつ毛のケアはしておらず、ジム、ランニング通いで汗だく酷似してるまつ毛にも関わらず、持ちがめちゃくちゃ良く、不都合さが全くない。かつ時短で仕上げられるスタッフ様のスキルが他店にはないように思われます。
《驚異的持続力&当店NO1人気》エアリッシュボリューム140束 10900円
いつも綺麗に仕上げてくれてモチもいい
いろんな所に行きましたが
これ以上満足出来るお店はないかも
というくらい最高です!
いつも綺麗にありがとうございます!
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただけ嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてお伺いしたので緊張していましたが、あっという間に終わり、とても綺麗につけていただきました!!ありがとうございました!
《話題の持続力抜群》バインドロック★バインドロック120束オフ9500⇒8500
SK様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインはいかがでしょうか?
今回は両目同時でさせていただきましたが、片目ずつ希望の場合はお気軽にご相談ください(^^)
いつも大満足いうことなしの仕上がりです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりお気に入りいただけ嬉しいです。
いつも楽しくお話しさせていただいております(^^)
自まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、綺麗につけて頂き
またよろしくお願いします♪
《話題の持続力抜群》バインドロック★バインドロック140束10700円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態を踏まえながら、より美しく仕上がるよう施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
色々なサロンに行きましたが、モチも良く大満足な仕上がりは
他にはないです!と言い切っていいくらい、お世辞抜きで
素晴らしいです。安心してお任せできます。
mika様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお喜びいただけるよう、努力してまいります。
今回、自まつ毛の状態があまり良くなかったのですが、そのまつ毛に合った
メニューを提案してもらいました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態に合わせたメニューをご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます担当スタッフさんのおかげでヮタクシの目元だけ美しいです。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
香澄様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
色々なマツエクのお店に行きましたが、安いお店の施術は取れるのが早く、頻繁に付け足しに行かないといけなかったけど、こちらのお店に変えてからは、めちゃくちゃもちが良くなり、時間の節約ができます!
値段が安いお店と比べたら高く感じるかもしれませんが、エクステのもちが全然違います!
まつ毛の生え変わりの時期で個人差もあると思いますが、私は2ヶ月でものこってる事が多いです(手入れは気をつけているので)デザインとか、手入れ等も相談にのってくれるし、もう他のマツエクには行けなくなりました!
迷っている方は、是非、行ってみてください!
《驚異的持続力&当店NO1人気》エアリッシュボリューム80束8600円
ぷりん様
いつもご来店ありがとうございます。また、とても素敵な口コミありがとうございます。
施術のもちやデザインにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
お手入れにも気を使ってくださっているおかげで、美しい状態が長持ちしているのだと思います!
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ルルラッシュ 堀江(LuLu lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー