5. グラムス アイラッシュ ジャパン(glams eyelash JAPAN)   >

ジセダイマツゲパーマアンドマツゲエクステセンモン グラムス アイラッシュ ジャパン ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-23 シルバーアックス202b
  • 自由ケ丘駅正面口徒歩4分!! 152-0035 目黒区自由が丘1-3-23 シルバーアックス 202B
  • mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:21:46.0

仕上がりやモチがよく、毎回お世話になってます!

次世代まつげパーマ&まつげエクステ専門 glams eyelash JAPAN 自由が丘店からの返信コメント

mimi様
    いつも御来店いただきありがとうございます♪

今回のカールはいかがですか?
    ナチュラルに仕上げましたのでまたもち等気になるようでしたら次回ご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-05-14 18:05:15.0

最近お世話になっています。まつげパーマの質がきちんとしていて、気に入っています。今回は、顔のワックス脱毛もして頂きました。短時間で終わりますし、顧客目線の会話をして下さり嬉しいです。また宜しくお願い致します。

THE様

ワックスもオプションでいつでも出来ますのでお気軽にお声掛けください☆

また色々なお話しましょう★

[投稿日] 2023-05-07 14:45:35.0

いつもどおり、根元からしっかりめにあげていただきました。
    またしばらく気分よく過ごせそうです(^^)

キラリ様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

また2ヶ月後御来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-28 16:45:57.0

最近通わせて頂いています。まつげパーマの質は、色々通ったサロンの中で一番素晴らしいと感じています。このサロンの魅力は、派手なサロンとは違い、パーツ別で小さなサロンケアがリーズナブルに出来るからだと思います。次回は、オプションの顔の脱毛を追加しますので宜しくお願い致します!

THEさま
    数あるサロンの中からglamsにご来店頂きありがとうございます★

まつげパーマ喜んでいただけて嬉しいです♪

是非またお任せいただけたらと思います♪

また毛の話したくさんしましょう!!!

Yuki

• ホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:35:06.0

何年も前からお世話になっています!お家が遠くなってしまったので、継続して通うことはできていないのですが、やっぱりここが1番だなーと毎度思います。どのスタッフさんに対応していただいても抜群の仕上がりなので、安心してお任せしております!ベッドが気持ち良すぎて、いつもすぐに眠ってしまいます、まつ毛も上がるし、疲れもとれて本当に最高です!

ホ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミにとても嬉しくなっております☆☆☆
    ふかふかベッドにまた癒されに来てください!

いつでもふかふかでお待ちしています(笑)

Yuki

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:14:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

いつも御来店いただきありがとうございます♪

ケアやまつげについて色々話させて頂きありがとうございます★

知識が高まるとケアにも力がはいりますよね♪

ケラチンでケアしつつエグタムで伸ばして行きましょう!!!

Yuki

• めぐっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:57:13.0

以前はナチュラルなカールをお願いしていましたが今回は思い切ってパッチリするようしっかりあげてもらいました^_^

違和感を感じるかと思いましたがとっても可愛くしていただいて大満足です☆
    次回は気になっているハリウッドブロウも一緒にお願いしたいと思っています(^ ^)
    よろしくお願いします!

めぐっぺ様

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか?

またHBLもとてもお似合いせしたので合わせてまたご相談くださいませ★

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

Yuki

• YUNHIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:54:26.0

画期的なLEDでのエクステを期待して久々に予約して行って来ました。
    いつも気持ちよい雰囲気の中で、キチンとした施術をして頂けました。
    以前のお店より、少し駅から遠くなりましたが、お薦めです!

YUNHI様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店嬉しかったです。
    最新のLEDエクステンションはいかがだったでしょうか?

またぜひお気軽にお越しください☆

YUKI

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 20:40:12.0

大満足な仕上がりてます。

peach様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心からお待ちしております!

SATSUKI

[投稿日] 2023-02-19 20:00:02.0

いつもどおり、しっかりめに上向きにまつ毛パーマをかけていただきました。
    いつもより毛量が少な目だったみたいですが、引き続き育毛剤でケアを続けていきます。

キラリ様

いつも御来店いただきありがとうございます★

まつげの状態もよくケアをしっかりされてるのがわかります。
    次回もカウンセリングさせてもらいながらしっかりかけさせていただきます。

Yuki

• イブママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:39:47.0

最高の仕上がりです!

イブママ様

いつも御来店いただきありがとうございます★

毛もしっかり戻ってきてかけがえのあるハリ感になりましたよね♪

合わせKERAGOLLもしっかり塗ってみてくださいね!!

次回はエクステ楽しみにお待ちしております★
    お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました♪

Yuki

• Yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:51:05.0

いつも希望通りに施術してくださいます。もちもいいので、満足です。

Yumiko様

花粉も飛んできて
    今回すこし切れ毛が多かったのでエグタムしっかり塗ってみてくださいね!!

次回またご相談くださいませ☆

Yuki

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:04:16.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂き、仕上がりのもちが良いです。他店色々行きましたが、ここが1番です。

いつも御来店いただきありがとうございます♪

これからも精進してまいります!!

デザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-22 18:31:17.0

いつもありがとうございます!外は寒かったですが、お店と施術のベッドがあたたかくて最高でした!仕上がりは今回も期待通りにしていただき、大満足です(^^)花粉で目を擦らないように頑張ります。また宜しくお願いします(^^)

ふぁふぁ様

いつも御来店ありがとうございます★

ふかふかベットは目をつぶった瞬間眠りに持ってかれますよね!?

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!

花粉も飛んでますので擦りすぎないよう
    お気を付けてみてください!

また次回楽しみにお待ちしております!
    お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました!

YUKI

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 15:08:54.0

綺麗に施術して頂きました。
    担当者の丁寧な接客、仕上がりに大変満足しております。

安心してお任せ出来ます。
    是非、次回も宜しくお願いします。

ゆうゆ様

またお会いできてとても嬉しかったです♪

嬉しい口コミもいただいて大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Satsuki

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:31:33.0

今回も仕上がりバッチリでした。
    マスカラ塗らなくてもいいくらいの立ち上がりに満足です。

まゆ様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

ぱっちり立ち上げると目元の印象も変わりますよね☆

次回もまたご相談ください♪

[投稿日] 2023-01-05 12:58:58.0

まだまだまつ毛パーマは残っていたのですが、新年に向けて年末に施術していただきました。
    おかげさまで、気分よく新年を迎えられました。
    今年もよろしくお願いいたします。

キラリさま

2023年も素敵に迎えられてよかったです!
    今年もよろしくお願いします!

とても寒い日が続いてますのでお身体大事に次回のご来店も楽しみに
    お待ちしておまります♪

嬉しい口コミありがとうございます★

[投稿日] 2023-01-01 20:30:06.0

まつげパーマが上手なので、気に入っています。右は綺麗に仕上がっていましたので、次回は左も綺麗にお願い致します。また、まつげ美容液も気に入っています。

THE様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

左右差があったようで申し訳ありません。
    次回また毛の状態を確認させていただきながらご相談させてください!

エグータム気にいっていただけたようでよかったです。。乾燥が気になる季節になってきましたのでホームケアも宜しくお願いいたします☆

Yuki

• e-モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:50:32.0

施術が丁寧で仕上がりが綺麗で満足しております。

e-モモ様

まつげもまゆげもいつも綺麗にキープされていて、施術しやすいです!

乾燥が気になる季節になってきました。。
    お体に気をつけて次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-20 17:31:19.0

今回もとても大満足の施術をしていただきました^ ^

いつも御来店いただきありがとうございます♪

今回すこしまつげが毛周期だったようで少なめでしたので
    ホームケアも宜しくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね★

嬉しいクチコミありがとうございました☆

Yuki

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:58:48.0

先日はありがとうございました。やっと通いたいと思える場所に出会うことができました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます!施術後にその場でメイク直しが出来たのもとっても有り難かったです。また是非よろしくお願いいたします!

mai様

先日はご来店ありがとうございました♪

モチはいかがでしょうか?
    ケラチンを入れることでキープ力もupしたかと思います!

次回また色々お聞かせください♪

嬉しいクチコミありがとうございました☆

Yuki

• イブママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:03:00.0

イブママ様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

産後からだいぶ生えそろってきましたね!!
    ケラチントリートメントはかがでしたでしょうか?

乾燥からしっかり守ってくれますのでたっぷり塗ってみてください!

[投稿日] 2022-10-31 21:12:18.0

いつもまつ毛の状態や希望を確認された上で施術して下さいます。
    今回もキレイに大満足に仕上げて下さいました。
    そして、本当にもちがイイです。
    またしばらく気分よく過ごせそうです。

キラリさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛のケアも綺麗にキープされていて仕上がりがいつもたのしみです★

これからも期待に添えるよう頑張ります!!!
    乾燥が多い季節になってまいりました、
    お体に気をつけてまたのお越しお待ちしております★

Yuki

• Yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:12:35.0

とても持ちがいいです。毎回、私の細かい要望にも応えていただき、大変満足しています。

Yumiko様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもしっかりとかけさせて下さい☆

乾燥で切れ毛がおおくなる季節になりました、エグータムでながさもでてきてましたので
    しっかりホームケアも宜しくお願いします!!!

次回の御来店お待ちしていますね!!

[投稿日] 2022-10-22 12:16:42.0

ここに通うようになってから、『まつエクしてる?』と何度も聞かれるほど、最高の仕上がりです。
    綺麗な店内と、丁寧な施術、終わった後の満足感…すべてにおいてハッピーな気持ちになります。
    お家でのケアもしっかり頑張りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

ふぁふぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつげもしっかりケアしていただけてるのでとてもかかりも良く長持ちしているのだと思います!

これからもよろしくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

YUKI

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:07:50.0

今回もとても快適で、綺麗なまつ毛に満足です。
    他店では3回に1回くらいは、パーマのかかりが部分的に弱いなって思うと案の定すぐに下がってきちゃうことが多々あったのですが、毎回、こちらのサロンではカチッとしっかりとカールされてる感が感じられますし、長持ちします。またお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ケラチン導入していただいてますのでハリとモチはとても良いと思います!!!

これからもしっかりと上げさせていただきます☆

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆☆☆

Yuki

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:52:24.0

今回もしっかりとまつ毛を上げてもらい大満足です。
    いつもパーマのもちもいいです。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつげの長さも出てきてぱっちり立ち上げがお似合いです☆

次回もしっかりと上げさせていただきます☆☆☆

小林

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:15:37.0

結婚式前にアイブロウ&まつげパーマしていただきました。
    仕上がりはいつもの事ながら、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
    まつ育してからここでまつパーしてもらったら皆に「エクステしたの?」と言われるほど、いい意味で作り物っぽいぐらい綺麗にしてもらえます!
    以前はもう少しお値段が…と思った事もありましたが、仕上がり最高だしもちがいいので、技術と合わせたらむしろ安いくらいです!

おはな様

いつもご来店ありがとうございます☆

大事なお式のお手伝い任せて頂き嬉しかったです☆
    お式はどうでしたでしょうでしょうか?

次回また色々お聞かせくださいね☆

小林

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:41:14.0

前回はまつ育をサボっていてまつ毛のコンディションが悪く長持ちしなかったので、再びまつ育を頑張ったところ成果があり!今回もまたバッチリ上げてもらいました!左右差も気にならない様に仕上げてもらえて大満足です!いつしかケラチン導入もマストで長持ち(^^)またお願いします!

yumi様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はマツ育の成果がでて伸びすぎなぐらいでしたね☆
    毛周期によって長さや抜けもあるのでまたご相談くださいね!
    次回またロッド選定していきましょう!!

小林

• 美好さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:57:59.0

今回はちょっとお休みしてからだったので、綺麗な仕上がりに改めて感動しました。
    他の方も書かれていますが、これまで他店でやって頂いた施術よりも綺麗でもちがいいのでとても嬉しいです。

美好様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

満足いただけて安心しました♪
    次回も喜んでいただけるように精進して参ります☆☆☆

今回ももちますように☆

小林

グラムス アイラッシュ ジャパン(glams eyelash JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー