5. グラムス アイラッシュ ジャパン(glams eyelash JAPAN)   >

ジセダイマツゲパーマアンドマツゲエクステセンモン グラムス アイラッシュ ジャパン ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-3-23 シルバーアックス202b
  • 自由ケ丘駅正面口徒歩4分!! 152-0035 目黒区自由が丘1-3-23 シルバーアックス 202B
  • ふぁふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:31:59.0

いつも、『こんな感じでお願いします!』と言うと、想像以上の仕上がりにしてもらっています(^ ^)お店も綺麗で、施術も丁寧で痛みや染みる感じもなく、大満足です!いつもありがとうございます♪

次世代まつげパーマ&まつげエクステ専門 glams eyelash JAPAN 自由が丘店からの返信コメント

ふぁふぁ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛のケアも綺麗にキープされていて仕上がりがいつもたのしみです★

これからも期待に添えるよう頑張ります!!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆

小林

• キラリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:49:53.0

お久しぶりになりましたが、まつ毛の育毛剤でしっかり自まつ毛を育ててからお邪魔しました。
    いつもどおり、根本からしっかりめにまつ毛をクルンと上げていただき、とっても満足です。
    まつ毛パーマのもちはどこよりも良いので、しばらく気分よく過ごせそうです。

キラリ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もしっかり長さががあり、ホームケアをがんばっていただいてるのが良くわかります★☆
    すこしでもお化粧の時短になれば幸いです!!

次回もしっかりと立ち上げていきましょう☆
    またお待ちしております!!!

小林

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:36:24.0

まつ毛パーマ3回目でしたが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。他のまつ毛パーマ専門店の比にならないと思います。希望したカールデザイン通りの仕上がりでとても上手だと思います。
    前回後まつ毛が乱れるのが早かったので、保湿美容液と育毛剤を購入しました。使用して経過が楽しみです。

けいちゃん様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    ホームケアも今回購入いただいたので次回が楽しみです☆

次回もまたデザインに合わせてベストカールを見つけましょう!!

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました♪

小林

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 00:00:51.0

イメージを話しただけなのにその通りの仕上がりで、まつ毛とまゆ毛をめちゃくちゃキレイに仕上げていただきました!
    ただ、音楽が前の店舗よりも大きめにかかっているので、そこだけが少し残念に感じましたが、他は以前と変わらず大満足です♪

おはな様

眉毛もとてもお似合いでした☆
    次回も式に向けてベストを探していきましょう!!

音楽の件大変失礼いたしました。。。
    BGMも含め満足いただけるように改善しています!!
    ありがとうございました☆

小林

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:57:31.0

今まで色々なお店でまつ毛パーマやっていますが、まつげのキープ力やかたちがダントツ良い。

けいちゃん様

大切なご予定前に任せていただきとても嬉しく思います☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

今回もケラチン導入をしてハリとコシをだした状態で
    まつげパーマをかけているので、
    キープ力やモチもアップしているかと思います♪

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!

МIО

グラムス アイラッシュ ジャパン(glams eyelash JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

GRAYISH