軽さが実感できて良かったです!
丁寧に説明いただき、ありがとうございました!
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 池袋店からの返信コメント
てっぺー様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
術後にスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います。
肩と首の硬さ強いのでお辛さが戻る前にお身体を診させていただけると幸いです。
根本の改善を目指してお辛さのないきれいな姿勢にしていきましょう!
体が楽になった
この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になったということで安心しました。その状態が続いていけるように頑張りましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております。
腰痛と肩こりで伺いました。
すごくスッキリして姿勢もよくなりました。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
みん様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の様子はいかかでしょうか?
慢性的な腰の痛みや肩の凝りは再発しやすいためお身体に気をつけてお過ごしください。
猫背を改善してきれいな姿勢を目指しましょう!
またのご利用をお待ちしております。
体の歪みを的確に見抜いていただき、また、写真で明確に確認しての施術だったので効果を実感できました。
施術効果を体が覚えるまで複数回の施術前提ということでしたが、試しに1回受けてみるといいと思います。
先日はご来院いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
事前のしっかりした説明と、
不具合箇所を的確に施術頂き体が楽になりました。
先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
全力でサポートさせてい頂きますね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
急遽予約させて頂き利用させていただきました。
どのスタッフさんも優しく明るく雰囲気がとても良かったです。
説明も丁寧で、アクションごとに声掛けていただけて安心して施術を受けることが出来ました。
る様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
加えて暖かいお言葉誠にありがとうございます。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
お辛さが戻らないためにもしっかりと根本の改善を目指していきましょうね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
姿勢が良くなりました!満足です、また来ます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
全力でサポートさせてい頂きますね!
ご来院を心よりお待ちしております!
今まで整骨院通ってたけど、全然治らなかった姿勢が治りました!!!
久々にまっすぐに立てまして感動しました。
骨盤の痛みも一瞬で治りまして、本当に嬉しいです。
マッサージのツボも合ってて、姿勢の診断もしっかりして頂けました。
大満足で速攻回数券購入しました。
こういうところ探してまたし!
今後もキープできること期待してます。
さあや様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
さんのご来院を心よりお待ちしております!
整体をして頂きました。
とても楽にして頂いたので通いたいと思います。
しょうや様
この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
根本の改善を目指して健康なお身体にしていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
良かったです。肩と腰楽になります。
ゴ様
先日はご来院誠にありがとうございました。
効果を喜んで頂け大変嬉しく思います。
日頃の姿勢が重要になりますので楽な状態を継続させて行けるようにしましょう!
またのご利用お待ちしております。
本日は丁寧な施術有難う御座いました。だいぶ楽になりました。
おーちゃん様
先日はご来院誠にありがとうございました。
効果を喜んで頂け大変嬉しく思います。
今後はしっかり改善をして楽な状態を継続させて行きましょう!
またのご利用お待ちしております。
肩こり腰痛が大分良くなりました。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
some様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
骨盤の歪みを改善して綺麗な姿勢を手に入れちゃいましょう!
またのご利用お待ちしております。
腰痛が酷かったため利用させて頂きました。
自分の体のどこが歪んでいるのか詳しく教えてくださいました。
数年続いていた腰痛も1度でかなり楽になり姿勢も改善出来ました。
続けて利用しようと思います!
先日はご来院いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
自分でも気づかなかった身体の歪みを聞きながら矯正してもらいました。
背術前と後で自分の姿勢がだいぶ変わっててびっくりしました。
辛かった箇所もだいぶよくなりました。
えんどぅ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
綺麗な姿勢を目指して健康に過ごしていけるように頑張りましょう!
次回も宜しくお願いいたします。
カウンセリングをかなりしっかりとしていただいて、姿勢の問題点をわかりやすく教えてくださいました。
施術も痛みなく、直後から効果を感じられました。
術前術後で写真を撮って見せてくださるので、変化がよく分かります。
れな様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
しっかりと変化でていましたね!これからもお身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
わかりやすい説明で丁寧に施術してくれました。
かまだ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
根本の改善を目指して健康的なお身体にしていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
力加減がとても気持ち良く、悩みに真摯に向き合ってくださりました。ありがとうございました!
【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥3300
mi様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
姿勢を見直して根本の改善を目指しましょう!
またのご来院をお待ちしております。
足を組まないとしんどかった状態が、改善されました!重心も変化した気がします。ありがとうございました。
みお様
あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
根本改善に向けて姿勢から見直していきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
丁寧に接客していただき、非常に満足しました。
体の変化も感じることが出来てまた来ようと思います。
masayuki様
この度はは数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
汗ばむ季節になりましたので体調に気を付けてお過ごし下さればと思います。
またのご利用をお待ちしております!
とても丁寧にご対応いただきました。
あやりん様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
とてもつらい肩こりが和らいで終わった後に表情も明るくなっていただけて嬉しかったです。
このまま良い状態をキープしてさらに楽にしていきましょう!
また次回もお待ちしております!
症状への具体的な対策・方針のご説明がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥5500
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
お身体の状態をご理解いただくためにお時間をいただきましたが、施術効果も十分に出ているようで安心いたしました。
自覚症状ありだった、姿勢の悪さがだいぶ軽減されました。これから通おうと思います。
く様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
日常的に運動をしていただいていたので、変化が出やすかったと思います。
手の届かない部分は任せていただければと思いますので、
また次回もお待ちしております。
一回の施術だけでも猫背が良くなりました!ありがとうございます。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
mako様
体調や生活環境が変わり今がしんどい時期だと思いますが、
猫背を改善してお身体が楽になるよう頑張りましょう!
また次回もお待ちしております!
一回でも見違えるように変わりました。継続してくる予定です。個人的には他の方も同じ場所で施術してるので、気構えなくて良かったのも嬉しいです。
ひとみ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
また暖かい口コミもありがとうございます!変化を感じていただくことができ良かったです。
根本改善には姿勢や骨格の歪みを取り除くことが必要になります。
またのご来院をお待ちしております!
本日初めて整体に行きました。自分がどこが悪いのかなど分からないところを詳しく教えていただき、矯正して大満足です!これから通おうと思います!お願いします!
ゆうと様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお身体が楽になるよう頑張りましょうね!
また次回もお待ちしております!
事細かくヒアリングしてくださり、私自身の体の悩みや歪みに対して施術してくださいました。初回で効果を感じられたので、また通いたいと思います!ありがとうございました!
まゆ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
日々のお仕事で疲れがたまっていたので、また近くに来た際にはお体を診させてください。
またのご連絡をお待ちしております。
説明も丁寧でとてもよかったです。
施術も気持ちよく、体がよくなった実感もあります。
ちゃん様
あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
今後は根本改善に向けて姿勢から見直していきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
久しぶりに整体で体をみて頂き、悪くなっている箇所が良くわかりよかったです。
生活習慣の相談もできて参考になります。
施術も丁寧で気持ちよかったです。
sugar様
手の届かない部分は任せていただければと思いますので、
また次回もお待ちしております。
反り腰など姿勢が悪く悩んでいましたが一回で軽くなり姿勢も良くなりました。継続させて頂いて綺麗な姿勢になれるようにお力添えいただけると嬉しいです。初めてでしたが優しくカウンセリングしていただき過ごしやすかったです。またお願いします。
【骨盤を整え内から綺麗に!】インナービューティー整体コース【90分】¥5500
みるく様
また温かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
今後は一緒に姿勢美人を目指して頑張りましょう!!
またのご来院をお待ちしております。
体の不調の部分はどこなのか分かりやすく説明していただきました。
また、施術後は全身がとても楽になりました!!
【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース【90分】¥5500
ちゃちゃ様
体調や生活環境が変わり今がしんどい時期だと思いますが、
少しでもお身体が楽になるよう頑張りましょうね!
また次回もお待ちしております!
J'Sメディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー