前回担当してくださり、すごく仕上がりも良くお話も楽しかったので指名させていただきました!!
今回もネイルの仕上がりもとても綺麗で可愛くしてくださいました!
早速ネイル可愛いって言われて大満足しています◎
お話もやっぱり楽しくリラックスしていられました!
またよろしくお願いします!!!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
定額ネイル専門店 Nail Mix 札幌駅前店【ネイルミックス】からの返信コメント
さぁちゃん様
いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿お礼を申し上げます。
私も楽しかったです!!
ジャニーズの知識が増えたきがしてにやにやしちゃいます笑
ツイードの色変えも可愛くてお似合いでした!
また来月もよろしくお願いします!
さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 花山
今回も色味についてアドバスして頂き、ありがとうございます!毎回、家でだいたい決めてきたデザインと色があるのですが、ネイリストさんのセンスの良いアドバスにより、変更すると間違いなく可愛く仕上がります!次回もどうぞよろしくお願いします!
☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
今回も、安定のアドバイスをいただき満足いく可愛いネイルに仕上げてくださいました。いつも楽しいトークができるのも楽しみの一つです。また次回もお願いします。
[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆カスタムコース ¥6490
丁寧な対応ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
今回は3000円コースでしました。
フレンドーで楽しく仕上がりも可愛くしてくださいました。
かおり様
いつもNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
緑のシアーカラー×ホワイトのラメ相性抜群でとっても可愛かったです!!
そして今回も絶えない楽しい会話ができて嬉しかったです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 佐藤
ネイルは可愛く時間内に仕上げてもらえ満足でしたが、
最後のトップジェルが薄く3日で爪先が掛け、1週間で数本の指は所々ハゲ、10日過ぎに小指の爪が折れ、爪がボロボロになりました。
爪先が仕事上欠けやすいから厚めに仕上げて欲しいことは伝えました。
お直しして貰いたかったですが、ネイル後1週間旅行に行ってたので伺えなかったです。旅行中にどんどん爪がボロボロになっていくのがモヤモヤした気持ちでした。
久々にネイル屋さん選び失敗したな、という気持ちです。
お安いですが、お値段相応のジェルを使ってるのかと思います。
[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆カスタムコース ¥6490
丁寧に仕上げて頂来ました!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
☆Riana☆様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
緑のシアーカラーとラメで一気に夏っぽくなりとても素敵でした~!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
☆Riana☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 佐藤
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
暑さが厳しくなるのでお互い体調に気をつけましょうね~
次回の色は夏色で♪
ゆかりん様
また、お忙しい中口コミ投稿お礼を申し上げます。
マグつづいてますね!
いつも体調を気にかけてくださるところだいすきですー!!
次回はマグの青でお待ちしてますね!
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 花山
毎回指名させていただくのですが、施術中の楽しさが本当に世界一です☆
いつもデザインを決めずに来店するのですが、オフ中にたくさん提案してくれて、こういうのが好きそうと言ってくださるのが一人一人お客様のこと考えているのだろうなぁと毎度嬉しい気持ちになります!
今回もとっても素敵なデザインにしていただき、大満足です!
30様
また、お忙しい中口コミ投稿とオール5の評価につきましても重ねてお礼を申し上げます。
世界一嬉しいお言葉をありがとうこざいます☆!
ネイルだけではなく、施術中のお時間が楽しい時間になっていただけているようで本当に嬉しいです♪
私のほうこそ、ネイルをみた30様の笑顔がとても素敵で毎回嬉しい気持ちになっております!
今回のデザインとってもお似合いでした~^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
30様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 近江
本日はフットネイルをお願いしました。
とても丁寧に塗ってくれました。
色は私の希望に合うようにオススメなどを教えていただけたのでサンプルとは違う色でもとてもしっくりくる仕上がりでした。
お値段もデザインにしてはとてもリーズナブルで可愛いためまたお願いしたいと思います。
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
まーしゃ様
この度はNailMix札幌駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。
色変えが夏らしくとてもお似合いでした!
気に入って頂けて私も嬉しいです☆彡
まーしゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix札幌駅前店 細川
綺麗な仕上がりでした
また、3週間後に予約しました
その節も、宜しくお願いします
今回も予想以上に素敵なネイルをありがとうございました。
主人や周りの人から『凄く綺麗』と言われて大満足です。
こんなに綺麗で可愛いネイルだと癖になりそう。
旅行中もネイルを見て本当に綺麗だなぁと気分が上がりました♪♪♪
たまに自分へのご褒美に良いかもですね。
また、よろしくお願いします。
[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
ハル様
いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ハル様だけではなく、旦那様や周りの方々からのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
ご旅行という大切なイベント中に、ネイルで気分をあげられて良かったです~♪
またご旅行や、大切なイベントの際は可愛いネイルをさせてください(^-^)/
NailMix札幌駅前店 近江
今回のネイルもとっても可愛くしてくれてありがとうございます!前回も周りから褒められて嬉しかったですし今回もとっても満足です、本当にありがとうございました!
先日もNailMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もデザインお褒めいただき、周りからも好評ということでとても嬉しく思います!♪
デザインとてもお似合いでした^^☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
その後お爪の状況はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 平沢
本当にサロンでネイルしてもらった?というレベルの酷い出来でした。ネイリストさんはまだ歴が浅い新人さんだと思います。もし新人が施術をするのならばメニューに書いておくべきです。この仕上がりで4990円は納得できません。返金してもらいたいくらいです。表面ガタガタ、形もまばらでした。形に関しては何度かその時に直してもらいましたが、あまり改善されなかったので途中で諦めました。根本もかなり空いていて1週間経った時のような見た目です。
たまにセルフでジェルネイルをしていますが自分でやった方が出来が良いと思いました。クオリティと時短を求めてネイルサロンに行ったので本当に残念です。ここにはもう行きません。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
初めてのジェルネイルからお世話になってます。
どの方が担当になっても対応◎、仕上がり◎でとっっっても満足です!
次回以降もよろしくお願いします。
かずさ様
また、お忙しい中口コミ投稿お礼を申し上げます。
初回から通っていただいてありがとうございます!
そう言っていただけて、スタッフ一同喜ばしい限りです^^
かずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 花山
前回に引き続き今回もやっていただきました!
前回他店でのネイルでだいぶゴテゴテだったのを丁寧にオフしていただいてありがとうございました!
だいぶ大変だったと思うので事前に連絡してなくてすみません。
前回も今回も施術中とても楽しくお話しできてよかったです。
今のネイルも今回のネイルもお気に入りです!
Mちゃん様
こちらこそ前回に続き、今回も担当させていただきありがとうございます!
初回ご来店時は、オフにお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような中で、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
前回のマグもお似合いでしたが、今回も夏らしいイエローがとてもお似合いでした!
私のほうこそ、とても楽しいお時間でした~(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
Mちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 近江
今回もフリーで、水風船のイメージでお伝えして、長さも短くして先も丸くしてもらって、コロコロした感じの可愛いネイルが出来て良かったです♪使いたい色(オレンジ、白、ピンク)のベースは決まっていたので、担当の方にあとはお任せモードにしましたが、デザインも仕上がりも良かったです♪これから夏になるし、水滴加減も可愛くてお気に入りです!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!!
ともとブチ様
前回お爪を細めで長めにしてた分、だいぶすっきりしましたね!!笑
夏にぴったりのデザインで可愛かったです~^^
私もお揃いにしたくなりました♪
こちらこそ今回も嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ともとブチ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
れいちん様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
選ばれたグラデーションのデザイン、お色とてもお似合いでした!
来月は夏らしいデザインをご用意しております(^▽^)/
その後お爪の状態はいかがでしょうか
れいちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 藏下
バイカラー可愛いくて気に入りました。
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
なお様
バイカラーは色んな組み合わせができて楽しいですよね!
お色もなお様にとてもお似合いでした!
気に入って頂けて私も嬉しいです(^^♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix札幌駅前店 岡本
人の気持ちを考えてくれて、その人に会ったネイルしてくれて仕事も頑張れました!
有難う御座いました!
またよろしくです!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
はーと様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の気持ちに寄り添い、
お仕事のモチベーションアップに繋がるネイルができたこと、
大変嬉しく思います(^^♪
選ばれたお色、とてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか
はーと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
NailMix札幌駅前店 藏下
今回もデザインや色を迷いに迷いましたが、親切に相談に乗って頂きありがとうございました。アドバイス通りの色にしたところ、夏らしく本当に可愛くて大満足です。次回もどうぞ宜しくお願いします!
にこちゃん様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
ライトブルーのインクとキラキラの組み合わせが今の時期にぴったりのネイルで、お似合いです~♪
また次回も夏らしいネイル楽しみましょう^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
にこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
綺麗な仕上がりでした
今回は、今のところ取れたりは無いです
次回も、3週間後に予約しています
よう子様
今回は取れてないとのことでよかったです、、、!
前回は申し訳ありませんでした。
シンプルなグラデーションもすごくお似合いでした。
よう子様のまたのご来店をお待ちしております。
NailMix札幌駅前店 岡本
今回も可愛く仕上げてもらいました。2週間以上経っても浮くことなくキレイなままです。色味も子供に好評でした^^また近々伺います。
さやか様
いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
浮くことなくキレイな状態を保てているとの事、大変嬉しく思います。
色や配置を一緒に考えさせていただいて
お子様にも色味を気に入って頂けたようで嬉しい限りです(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか
さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
6/12来店。
コースにリペアありで予約して亀裂入っている指も書いてあったのに、リペアなしで「グルーでとめておきますねー」だけで作業進める。
6/14ぶつけてもいないし力も加えてない、シャワー入ってただけでグルーだけ塗った指の根本からごっそり爪が折れて肉まで見える程、出血もあり。
電話したら担当スタッフは「ちゃんとグルー塗ってそのままジェルのせてくって相談した上でやった」と。
こちらのやり取りは「グルーつけますね」でそのまま「じゃあ塗ってきますー」で始まったので「リペアいるかどうか・そのままで大丈夫か」なんて一言も聞かれてません。
素人だしどの順番で作業進むのかわからないし「じゃあ塗ってきます」で伝わるとでも?
そもそもリペアすること前提で予約してるのに何故しないで進めてくんですか?
こちらはネイルの長さも短めにした方がいいかまで相談しました。
電話の人も、そもそも血が出てるなら対応できない。で終わりました。
血が出るまで根元から折れちゃってこっちとしては大怪我です。責任というものがないんですね。
ちゃんとリペアしてたらこんなことならなかったですよね。星1つの価値もないです。
とても丁寧に仕上げていただき、綺麗なカラーで満足です。
お人柄の暖かいスタッフさんでした。
Giselle様
綺麗な色のグラデーションとってもお似合いでした^ ^
NailMix札幌駅前店 中條
ネイルの色、爪の形など細かな所まで相談にのってくださいました。短めの爪にしたく、思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
べてぃ様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
理想に沿ったご提案ができてよかったと思っております♪
べてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 岡本
いつも、可愛くて、素敵なネイルありがとうございます!!
また来月も宜しくお願いします!
☆Riana☆様
久しぶりの来店とても嬉しかったです^^
デザインもキラキラでお似合いでした☆
その後気になる事ございませんか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
☆Riana☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
札幌駅前店 平沢
まつ毛パーマ、リピ4回目です。
仕上がり、施術共に過去一満足しています。
今回も気分が上がるネイルをありがとうございました。
可愛いクリアピンクに毎日癒されています。
3週間後に、またお願いします。
ハル様
クリアピンク、絶対ハル様がお好きな色だな~と思っていたので
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回のネイル楽しみにしてます♪
NailMix札幌駅前店 近江
私としては、新シリーズに初挑戦!
前から興味があったので嬉しかったです♪
いつも素敵なご提案に感謝です
これからも楽しみです
宜しくお願いしま~す
ゆかりん様
また、お忙しい中口コミ投稿お礼を申し上げます。
しばらくやったことあるお色続いてたので、初マグネット新鮮でよかったです!
マグネットの色もたくさんあるので、これからはたくさんマグネットつけていきましょ~^^
NailMix札幌駅前店 花山
ネイルミックス 札幌駅前店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー