3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルミックス 札幌駅前店(Nail Mix)   >

ネイルミックス サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目4ー1 第5北海道通信ビル3F (第5道通ビル)
  • JR,地下鉄:札幌駅北口徒歩[2分]

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:11:31.0

2回目の施術でしたが前回初めてパラジェルしてみて、もちがすごく良かったので今回もパラジェルにしてもらいました!
    指名なしで行ったのですが今回担当してくれた方が、色・デザイン・技術・雰囲気・会話の頻度、全て私のどストライクでした!!フレンチで予約しましたが同じ価格でできる他のデザインも紹介してくれたのでガラスフレンチとオーロラのミラーネイルに変更しました。
    出来上がりが、ものすごく可愛くて震えましたし選んだデザインを考えたのが担当してくれた方だったみたいで天才です!
    オフも施術もすごく丁寧で、もう今度から指名で行きます。ありがとうございました!!また宜しくお願いします♪

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆フレンチネイル¥5990

定額ネイル専門店 Nail Mix  札幌駅前店【ネイルミックス】からの返信コメント

さやか様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿とオール5の評価につきましても重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!
    さやか様に喜んでいただけて、とても幸せな気持ちでいっぱいです^^

ガラスフレンチにオーロラのミラーがお似合いでした♪
    これからも末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いです!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NailMix札幌駅前店 中家

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:44:04.0

春らしくてかわいい指先にしていただきました。
    ネイルの持ちが良くて嬉しいです。友人にも好評です。
    またよろしくお願いします(^-^)

☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

[投稿日] 2024-03-22 21:12:14.0

とても丁寧な施術と、色には親身に対応してくださいました。春らしい指先にしていただきありがとうございます。

べてぃ様

この度はNailMix札幌駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

予定より少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんのお色の中から、べてぃ様の気に入ったお色をみつけるお手伝いができたこと、嬉しく思います!
    春らしいピンク色がとてもお似合いでした♪

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    べてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:34.0

他店での分厚いネイルをオフするのに かなり苦労されていましたが、丁寧にオフしてくださいました。
    接客もとても感じが良く、ネイルもキレイに仕上げてくださり大満足です。
    またお願いしたいです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:03.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術かつスピーディでとても良かったです。カラーのアドバイスもいただけました。また次回もこちらのお店を利用させて頂きます。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

わかな様

当日はお待たせしてしまったにも関わらず、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    その際、カラーのことで何かございましたら、ぜひご質問ください^^

[投稿日] 2024-03-19 22:02:22.0

パラジェルは、予約の時に選択しないといけませんでした
    担当スタッフさんはパラジェルを出来ないとの事で、次回はパラジェルを選択して予約したいと思います

よう様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、パラジェルのご希望にご対応できず、申し訳ございませんでした。

パラジェルをご希望の場合は、【オフメニュー選択(必須)】をご選択いただく際、『自店オフ無料[+パラジェルへ変更]¥550』というメニューがございますので、
    お手数ではございますが、次回ご予約の際は、こちらをご選択いただきますよう
    よろしくお願いいたします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:51.0

遅刻したにもかかわらず笑顔で迎えてくださりました(ToT)技術はもちろんですが、スタッフの皆さま、雰囲気や接客がとても素晴らしかったです。お話もたのしかったですし、ネイルに関するのアドバイスもいただけとても良い時間でした(*^^*)

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

ハルナ様

この度はNailMix札幌駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿とオール5の高評価重ねて御礼申し上げます。

せかせかした施術になってしまい大変申し訳ございませんでした><

その後お爪の状態はいかがですか?
    短いお時間でしたが楽しんでもらえてよかったです!

またいつでもいらして下さいお待ちしております^^

NailMix 札幌駅前店 神谷

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:55.0

1ヶ月に1回は 来店させていただいています。
    今回も素敵なデザインにしてくださりありがとうございました。また私の持ってきたサンプル動画と一生懸命にらめっこし 少しでもこの色にしようと近づけてくださりありがとうございます。とても素敵な上品なデザインになりました。

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

clear様

優しいお言葉ありがとうございます!
    すごく話しやすい空気で私自身とてもリラックスさせていただきました^^

これからも満足いただけるよう、慢心することなく精進いたします!
    また機会がありましたらそのときはぜひよろしくお願いいたします!

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    clear様のご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 吉田

• エミリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:28:26.0

仕事柄ネイルできずにいましたが初めてのネイルを希望通りワンカラーにして頂き大変満足です

エミリー様

その後お爪の状態はいかがですか?
    色味をすごい気に入ってくださり嬉しかったです!

またいつでもご来店をお待ちしております!

NailMix 札幌駅前店 神谷

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:41:00.0

最初から「落ち着いた色」がテーマで…笑
    今回は、安定の色で素敵に仕上げて頂きました!
    何度も言いますが、ネイルでのストレスゼロにいつも感謝しております
    これからも末長く宜しくお願いしますね♪

ゆかりん様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はだいぶ雰囲気かわりましたね笑
    キティーちゃんは笑いました笑笑

私が担当になってからネイルが浮かないと毎回言ってくださり嬉しいです!
    サロンに来る周期も長くなってお爪も丈夫になってきた印象です。
    今後も期待に応えられるよう精進してまいります!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    ゆかりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 花山

• Shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:42.0

2年間ほど通わせて頂きました!手頃なお値段でトレンド感のあるデザインが出来、予約も取りやすく大変ありがたかったです。毎月ネイルを新しくすることが楽しみでした!

ネイルのフォルムが歪だったり、是術台があまり清潔さを感じられなかったり、爪の粉がついた手で黒いダウンを触り、白い跡がついていたり、細かいところで気になるところもありました。その様な点は今後改善して頂けたらと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

Shiori様

また、お忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼を申し上げます。

サロンの清掃や、清潔感に関して貴重なご意見誠にありがとうござます。
    今後、ご指摘いただきましたご意見を心身に受け止め、スタッフ一同このような事がないよう努めてまいります。

そのような中でも長期に渡り毎月変わるデザインを楽しんで頂き、大変嬉しく思います!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Shiori様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

NailMix札幌駅前店 吉田

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:13:52.0

先日は、ネイルありがとうございました
    とーーーってもオシャレ可愛いです 心ウキウキです(笑)
    いつもデザインで迷って時間かかっても色々と相談に乗っていただきありがとうございます

ゆか様

今回もとても素敵なデザインでお似合いでした♪
    ネイル付けるのが最後というのとても寂しいです。
    次回落とすだけになってしまうかもしれませんが、お会い出来るのを楽しみにしてます!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました^^

ゆか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• mmmmmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:14:15.0

初めてのネイルサロンでしたが、優しく丁寧に施術して頂きました!

mmmmmm様

その後お爪の状態はいかがですか?

またいつでもご来店をお待ちしております!

NailMix 札幌駅前店 神谷

• ゆりたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:53:24.0

次の予定に間に合うように2人がかりでネイルオフをして頂き、したいと思っていたネイルも予定通り出来たので良かったです。
    安くて可愛い爪にして頂けるのでお気に入りのお店です。
    また通わせて頂きます!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ゆりた様

ご予定間に合ったようで安心いたしました^^
    急ぎめの施術になったにもかかわらず、優しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう、精進いたします!

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    ゆりた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 吉田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:52:37.0

今回もストーンが取れないように厚めにしっかりコーティングしてくださいました。ありがとうございます。
    仕事や家事で手袋の着脱が多いのですが、ネイルの心配をせずに過ごせています。

なお様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ストーンやパーツ類が取れてしまったり、引っかかるなどはストレスになりますよね、。
    しっかりコーティングさせて頂きましたが、もし何かございましたらお早めにご連絡ください^^

なお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

札幌駅前店 平沢

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:23:23.0

ほんとにおまかせして良かったです。
    いつも固定デザインでお願いすることが多かったのですが、
    インスタを見て担当スタッフさんにならお任せしたいって思って
    フリーコースを選んでほんとうによかった。
    次回でおやすみに入られちゃうのは寂しいですが、
    あと1回お願い出来るタイミングがあったら嬉しいです。

ゆっきー様

嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても励みになります(;;)

3月から産休に入ってしまうため、残りわずかとなり、寂しい気持ちでいっぱいですが、
    来月の推しグループのモチーフネイルも楽しみにしています♪

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね^^

NailMix札幌駅前店 中家

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:10:27.0

3回行かせて頂きましたが、スタッフの方や店の雰囲気など素晴らしく、ネイルも丁寧で大満足です。
    いつも綺麗にネイルして下さりありがとうございます!
    また通わせて頂きます!

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

かおり様

また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

偶然2回連続で担当させて頂きまして、ありがとうございました!
    とても素敵な持ち込みデザインで、とてもお似合いでした^^

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご連絡くださいませ!

かおり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 09:28:20.0

今回もワンカラーにして、パラジェルにしました
    とても綺麗な仕上がりです

また、三週間後に予約しますので
    その節は宜しくお願い致します

よう様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ジェルのワンカラー2度続きでしたがとってもお似合いでした!
    パラジェルなので始めは取れやすいかと思いますのでなにかございましたら
    ご連絡ください!!

よう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:40:39.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    カラーもアドバイスいただきありがとうございます。

べてぃ様

また、お忙しい中オール5評価のクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

施術についてお褒め頂き大変嬉しくおもいます♪
    今後とも、ご要望にそってカラーの提案をしていけるように努めてまいります^^

べてぃ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• ゆりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:36:22.0

初めてのゴテゴテネイルをしたのですが、バランスよくストーンを沢山置いてくれて、お気に入りのネイルが出来ました!
    スムーズに進めて貰えたので、あっという間でした

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

ゆりた様

先日はNailMix札幌駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!
    ストーンがたくさんのゴテゴテネイルとっても可愛かったです^^
    その後お爪の調子はいかかがですか?
    なにかございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

ゆりた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 中家

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:01:12.0

久しぶりのワンカラー
    馴染みの良いカラーにちょっと派手なラメ…
    次回は、もっと落ち着いたらラメにしようっと!
    今回も素早く丁寧な仕上がりをありがとうございました!
    次回まで、またストレスのない日々を送れそうです

ゆかりん様

今回は新しいパターンでしたね!
    その後のお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    次回のラメも楽しみにお待ちしてます!!

札幌駅前店 花山

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:59:18.0

今回は色々と迷ってしまって時間がかかりすみませんでした
    でもとても素敵な仕上がりで、本当にありがとうございました。

ゆか様

今回もとても素敵なデザインになりました♪
    私も悩んでしまった面がありますので、今後もっと提案できるよう努めてまいります。
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 09:35:36.0

以前もやってくださった スタッフさんなのですがす、ごく丁寧に聞き取りをしてくれて デザイン性がすごく美しいネイルになりました! 持ち込みデザインでしたが再現性が高く、 すごく嬉しかったです。また丁寧に色を調べてくださってありがとうございます。お忙しいと思いますが、 またよろしくお願いいたします!

clear様

デザイン、接客についてお褒め頂き大変嬉しくおもいます^^
    今後とも、ご要望に近づくようにカウンセリングなど意識して取り組んで参ります♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

clear様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:04:51.0

I was very pleased with my nails! I’m going to a concert, so I wanted to match with the theme. My nail artist took the time to understand the aesthetic I wanted and painted very beautiful nails. She was very meticulous about the design, so I think she should be proud of her work. Thank you very much!

Megan様

また、オール5評価とお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございますー!!
    ライブネイルお任せして頂き楽しかったです^^
    今後も満足していただけるよう精進して参ります!
    ライブの感想も待ってます☆

札幌駅前店 花山

• かしわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:57.0

丁寧にネイルしてもらいました。

かしわ様

先日NailMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿とオール5評価重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルいかがでしたでしょうか?^^
    馴染みのいいカラーでも、ネイルをするだけで気分が上がりますよね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か不安なことや不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。

かしわ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

札幌駅前店 平沢

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:19:03.0

久しぶりのフットネイルで私の爪が短かったにも関わらず調整して丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

kana様

白いネイルお似合いでした!
    多くのサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました!
    何かございましたらすぐご連絡下さい^^
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-02-02 16:48:36.0

今回は、ワンカラーをしてみました
    とても、綺麗な仕上がりでした

まあ、三週間後に予約しようと思ってます

よう様

久しぶりのワンカラーとても素敵でした^^

仕上がりについてお褒めいただき大変うれしくおもいます♪

もし何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

よう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

札幌駅前店 平沢

• 雪女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:08:42.0

以前別店舗をしようしていましたが、駅前店に通うようにしてからは、みなさん接客が丁寧で、気持ちよく施術をうけられます。
    特に色変更に悩んでた時の提案などが的確で、また仕上がりが丁寧で思い通りでいつも嬉しいです。
    イベントでのフリーネイルの相談も今度してみようと思っています。

雪女様

スタッフ全体の接客、施術、提案についてお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    イベントネイルでお好きなものをやって見たい場合、ショートフリーコースorフリーコースにて
    デザインを持ち込み頂いても大丈夫ですし
    定額デザインでイベント向けにしても可愛いと思います^^
    定額コースは毎月デザインが変わっているので、宜しければ見てみてください^^

雪女様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:56:11.0

デコレーションネイル初めてだったのですがすごく綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。

あーちゃん様

この度はNailMix札幌駅前店をご利用頂きまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿とオール5の高評価重ねて御礼申し上げます!

グラデーションにしたことによって、伸びた後も目立ちにくいかと思うので、付け替えまでの間、めいっぱいネイル楽しんでください♪

お爪の様子はいかがですか?
    何かありましたらご連絡ください!

NailMix 札幌駅前店 吉田

[投稿日] 2024-01-23 18:28:42.0

丁寧な施術をしていただきました。
    ストーンのカラーも気にいってます。ありがとうございます。

べてぃ様

また、お忙しい中でのクチコミ投稿と高評価重ねて御礼申し上げます!

今回のネイルも気に入って頂けてなによりでございます!
    これからもより一層丁寧な施術とご満足して頂けるよう、精進して参ります!

またよろしくお願いいたします!

NailMix 札幌駅前店 吉田

ネイルミックス 札幌駅前店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー