前回担当してくださり、すごく仕上がりも良くお話も楽しかったので指名させていただきました!!
今回もネイルの仕上がりもとても綺麗で可愛くしてくださいました!
早速ネイル可愛いって言われて大満足しています◎
お話もやっぱり楽しくリラックスしていられました!
またよろしくお願いします!!!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
定額ネイル専門店 Nail Mix 札幌駅前店【ネイルミックス】からの返信コメント
さぁちゃん様
いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿お礼を申し上げます。
私も楽しかったです!!
ジャニーズの知識が増えたきがしてにやにやしちゃいます笑
ツイードの色変えも可愛くてお似合いでした!
また来月もよろしくお願いします!
さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 花山
今回も気分が上がるネイルをありがとうございました。
可愛いクリアピンクに毎日癒されています。
3週間後に、またお願いします。
ハル様
また、お忙しい中口コミ投稿とオール5の評価につきましても重ねてお礼を申し上げます。
クリアピンク、絶対ハル様がお好きな色だな~と思っていたので
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回のネイル楽しみにしてます♪
NailMix札幌駅前店 近江
私としては、新シリーズに初挑戦!
前から興味があったので嬉しかったです♪
いつも素敵なご提案に感謝です
これからも楽しみです
宜しくお願いしま~す
ゆかりん様
また、お忙しい中口コミ投稿お礼を申し上げます。
しばらくやったことあるお色続いてたので、初マグネット新鮮でよかったです!
マグネットの色もたくさんあるので、これからはたくさんマグネットつけていきましょ~^^
NailMix札幌駅前店 花山
予約時間通りに始まり終わるので予定がたてやすい、
無理な会話も無いので居心地良いですし、価格帯も満足です
よう様
いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
肌なじみの良いナチュラルなカラーとても素敵でした~!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 佐藤
サンダルを履く季節になったのでフットネイルを久しぶりにしてもらいました。オーロラのラメがけ可愛いいです。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
なお様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂ける仕上がりになったようで嬉しいです(^^♪
オーロララメが黒のサンダルに映えてとてもお似合いでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりでした
当日含め、1週間以内でお直し無料でした
(土)に右の親指のネイルが一部取れて
(日)に電話したら、昨日迄が無料の期間でしたと言う事で
当日に違う方に直して頂きました
良かったです
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
よう子様
前回のネイルが一部取れてしまったこと申し訳ありませんでした。
そんな中でも仕上がりを褒めて頂き、オール5の評価ありがとうございます。
キラキラのマグネットネイルとてもお似合いでした!
よう子様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 岡本
初めての持ち込みデザインだったのですが
雰囲気や色合いを理解してくださって
仕上がりに大満足です!
[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
のえる様
一緒に考えながら可愛いデザインになったのとっても嬉しかったです^_^
NailMix札幌駅前店 中條
際がうまく塗られていなくて取れやすくなっている部分や、トップコートが全体にしっかり濡れておらず、境目が気になる部分が所々ありました。
また、白っぽい色なのでしょうがないかとは思いますが、色ムラが気になる部分もありました。
接客自体は相談にも乗ってくださる素敵な接客でとても満足しています。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
まい様
この度はNailMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、技術不足で塗れていない部分や色ムラなどがあった事、誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、接客をお褒め頂き大変恐縮でございます。
今後、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
NailMix札幌駅前店 佐藤
今回も持ち込んだデザイン以上に可愛く仕上げてくださいました。
周りの人からも評判が良く嬉しかったです。
いくら様
今回のデザイン、好評とのことで大変嬉しく思います♪
いつも素敵なデザインを持ち込んでいただけて私も楽しいです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております☆
NailMix札幌駅前店 平沢
短い爪なのに、今回も可愛くして頂き、大満足の仕上がりです。いつも色々と相談に乗って頂きありがとうございます。優柔不断の私は、デザインや色など多々迷ってしまいますので、次回も良いアドバイスを宜しくお願いします。
にこちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです^^
明るめの水色マグネット、気温が暖かくなってきた今の時期にぴったりですね!
とてもお似合いでした~!
迷っても全然大丈夫ですので、次回もまた一緒にお色やデザイン決めましょう♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
にこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 近江
ハネムーンに向けてのネイルをしていただきました!ハンドとフットで予約したつもりが、私の手違いでハンドしか予約できていなかったのですが、無理なお願いにも関わらずなんとかどちらもできるように時間調整をしようとしてくださいました。結果的にはフットはできなかったものの、とても嬉しい気持ちになりました。対応して下さったスタッフさんありがとうございました。
デザインも悩んでいる中相談に乗って下さったりして、希望通りのものに仕上げていただきました!
表面のボコつきが複数の爪に見られたところ、甘皮の処理が不十分かな…と技術的な面では残念に思うところはありました。しかし、その場でお伝えしたり、お直しなどを依頼すれば必ず対応してくださったと思います!私がまぁいいかと思ったところもあったので…笑 気になるところがあったら伝えれば全く問題はないのかなと思います。
スタッフさんの対応、お値段、デザインの種類、カラー変更無料などなど総合的にみると満足度は私にとっては高いです。
yuu*様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
技術面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
もし次回ご来店いただいた際に気になる点がございましたら、
担当スタッフにお気軽にお申しつけください。
そのような中で、
スタッフの対応、価格、デザインの種類、カラー変更など、
総合的に高いご満足を頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか
yuu*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix札幌駅前店 藏下
持ち込みネイルから変えたのにも関わらず対応してくださってありがとうございました!
同じデザインにできたのとした事ない色とデザインだったのですごい嬉しかったです!!
[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490
あーちゃん様
お久しぶりだったのに覚えててくださってありがとうございます♪
私と同じデザインにしてくださってすっっごく嬉しかったです!!
今までやったことない色とのことでしたが、とてもお似合いでした^^
そして楽しいお時間をありがとうございました~(^-^)笑
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 近江
何度か来店していますが、今までで1番納得いかない仕上がりになりました。比較的お安い料金でできるので、高いクオリティは求めてはいけないのかもしれません。写真を見て選んで可愛いと思って、そのデザインにしたのですが、なんだか写真と違って残念でした。旅行前にしたネイルですが、サンダルを履こうと楽しみにしていましたが、ネイルをした爪を出すのを躊躇ってしまいます…。
この際なので、書くのですが、半年前くらいにハンドネイルをやっていただいた時に、甘皮の処理か爪の表面をならすためか機械で処理していた際に、爪ではなく、爪の下の指に当たり、少し痛みを感じました。半年経った今でもその跡が残っています。すぐ治ったらこのことは伏せていたのですが、さすがに跡がずっと残っているので、見るたびにこちらのお店のことを思い出します。
何度か利用させていただきましたが、これを機に別のサロンを探そうとかなと思います。
料金も比較的安く、駅から近くて行きやすかったので残念です。
【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
moca.様
また、お忙しい中での口コミの投稿御礼申し上げます。
私の技術不足により、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございません。
また、ご旅行前の大切なネイルであるにもかかわらず、
サンダルを履くことを躊躇させてしまうほどの仕上がりになってしまったこと深く反省しております。
以前の施術に関しましても大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
NailMix札幌駅前店
デザインが可愛いくて、色選びもたくさんアドバイスしていただきました。
映画の話やいろんな話もできて楽しかったです。
また同じデザインがまだあれば違う色試してみたくなりました!
素敵なネイルありがとうございました!
そそ様
私も色んなお話しながら楽しく施術させて頂きました^_^
マグネットとパステルカラーの組み合わせとっても可愛かったです♪
NailMix札幌駅前店 中條
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。派手な色にしましたがとっても可愛くて挑戦して良かったなと思いました。次回もよろしくお願いします♪
さやか様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂ける仕上がりになったようで嬉しいです♪
挑戦されたお色とラメがけがよくあっていてとても素敵でした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NailMix札幌駅前店 藏下
希望通り細めの形にしていただけて満足です。
ストーンを付けるか迷っていて、ギリギリのところで付けたい!と言ったにも関わらず、快く付けていただけました。ありがとうございました!
a様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
パステル青と久しぶりに付けたストーンでお手元華やかになりとても素敵でした^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 佐藤
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
大満足です。
また3週間後によろしくお願いいたします。
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
ハル様
今回もありがとうございます~!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^♪
NailMix札幌駅前店 近江
フリーコースでやって頂き、イメージと色の配色は決めてあったので、担当の方にお伝えして、イメージ以上の仕上がりで大満足です(^^)メインの推し色(黄色)を中心に他に入れたい色(全8色)も綺麗な配色で(^^)マグネットとのバランスも良きで、事ある毎にネイルを眺めてます(笑)雪の結晶やパーツの配置等をお任せでやって頂きましたが、めちゃくちゃ良き良き(^^)推し活も楽しむぞ♪前回のパラジェルも浮くことなく来ているので、今回も浮きませんように(^人^)今回もありがとうございました♪
ともとブチ様
大満足いただけてとても嬉しいです~^^♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラフルな9色のデザインめっちゃ可愛かったです!!
私のほうが塗っていくうちに楽しくなってしまってついつい沢山キラキラさせてしまいました(笑)
推し活楽しんでくださーい(^O^)
お土産話楽しみにしてます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ともとブチ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 近江
デザインとても気に入りました!
ymk様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
夜桜ネイル可愛かったです!!
気に入りましたと帰り際言ってくださって、とても嬉しかったです!
次のネイルも楽しみにしてますね^^
ymk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 花山
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
なお様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
いつも口コミ投稿嬉しいです!
ありがとうございます!!
今回は、なお様らしいお色になりましたね^^
お似合いでした~♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 花山
定額ネイルの安さとスタッフの技術にいつも助けられてます。ありがとうございます。
かおり様
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
料金とスタッフの技術にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
1色潜ませたグラデーションのバイカラー素敵でした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 藏下
毎月通わせて頂いております。
今回は担当スタッフさんにネイルして頂きました。
凄く明るい方で丁寧にネイルして下さいました。
担当スタッフさん、皆様いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
かおり様
いつもはNailMix札幌駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
青のラメ掛けとっても素敵でお似合いでした♪
また担当させていただく際はよろしくお願いします^^
たくさんお話しできて楽しかったです~!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 近江
料金も安く仕上がりは普通です
ただ、ワンフロアで数人施術をする空間
なので、隣に声が大きいネイリストとお客様
が大きな声で笑ったり話したりする場所に座る
と不快な気持ちになります。
ナオ様
今回声量につきまして不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様のことも考え、スタッフ一同声量について気を付け接客して参ります。
しかし、土日祝 は特にスタッフもお客様も多い事と
当店は 仕切りなどはない為どうしてもにぎやかな空間になってしまう事、ご理解いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
NailMix札幌駅前店
初めて利用させて頂きました。接客はとても丁寧で感じよいネイリストさんでした。フットジェルをお願いしましたが、仕上がりのクオリティにちょっと驚いてしまいました。素人ですが、爪を整える段階から問題があったのかはわかりませんが、ラインも曲がっていて、ジェルがたまって厚くなっている部分もあります。写真を撮っていたと思いますので、お店として技術チェックを再度確認して頂ければと思いました。大切な旅行に向けて伺いましたが、残念な仕上がりでした。
あっち様
また、お忙しい中での口コミの投稿御礼申し上げます。
せっかく大切なご旅行前にお越しいただいたにも関わらず、
私の技術不足により、ご満足頂けない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
そのような中でも、接客についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
NailMix札幌駅前店 藏下
今回も春らしいカラーで素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪春は色々とスタートの時ですよね~
指先から癒しを頂きながら、頑張ります♪
ファイト!
ゆかりん様
また、お忙しい中口コミ投稿お礼を申し上げます。
紫と乳白色普段やらない色でしたがとてもにあってました~!!
いろいろ話も聞いていただきありがとうございます!
すっきりしました(笑)
一緒に頑張りましょ~!!!!
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 花山
2度目の利用でした!
カラーの相談も乗っていただき、かわいいカラーを塗っていただいたのですが、横のはみ出しもありましたし、表面もぼこぼこなところがありましたし、爪の裏にジェルがはみ出して指先に着いている状態になってるのを家に帰ってから気づきました。
さきほどお直し出来るかの電話をし、お直し対象であることは言っていただいたのですが、明日お直しに行きたいということを伝えると、予約で埋まっていると言われました。1度電話を切り、ホットペッパーを確認して予約が空いてるのを見て、ホットペッパーは空いていたということを電話をかけ直して伝えると、通常料金を払っての施術は受けられるとのことでした。予約が埋まってると言われたから明日お直しするのを諦めたのに、予約枠が空いているのもよく分からないですし、ゴールデンウィークの用事前に爪を完璧にしたかったので残念です。
前施術していただいた方の仕上がりは綺麗だったので利用するなら次は指名しようと思います。
まりも様
また、お忙しい中での口コミの投稿御礼申し上げます。
私の技術不足により、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
また、お直しについて
お直しができるスタッフが決まっていることの説明不足により、
まりも様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ゴールデンウィークの大切なご予定前に、残念な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
NailMix札幌駅前店 藏下
今回も親身に相談に乗っていただき上品なネイルに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
いくら様
いつもNailMix札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もとても上品で素敵なデザインになりましたね^^♪
お持ちいただく画像が素敵なものばかりですごく楽しいです!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中での口コミの投稿と、オール5評価重ねてお礼申し上げます。
いくら様の次回の来店も楽しみにお待ちしております☆
札幌駅前店 平沢
早めでしたが、心配なので2週間で向かいました
今回は、ネイルを取り中指を少し削って頂きました
そうしたら、出来ました
安心しました
よう子様
今回はすべてのお爪にジェルお乗せできてよかったです!
ピンクのマグネットネイル、春らしくてとてもお似合いでした^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
よう子様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 近江
今回は、ネイルを取った時に異常が見つかり
右手の中指は出来ませんでした
見付けてくれた担当の方に感謝してます
その足で、皮膚科に向かいました
次回は、ネイル出来るといいです
よう子様
他の指は素敵なネイルが出来て良かったです
花柄とってもお似合いでした^_^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
よう子様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
NailMix札幌駅前店 中條
今回も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
素早く丁寧で、希望通りの仕上がりに満足しています。
また伺います。宜しくお願いします。
みみん様
いつもNailMix札幌駅前店ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
前回より少し濃いめの馴染みいいピンクとてもよかったです!^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
みみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix札幌駅前店 佐藤
ネイルミックス 札幌駅前店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー