3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルミックス 札幌駅前店(Nail Mix)   >

ネイルミックス サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目4ー1 第5北海道通信ビル3F (第5道通ビル)
  • JR,地下鉄:札幌駅北口徒歩[2分]

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:11:31.0

2回目の施術でしたが前回初めてパラジェルしてみて、もちがすごく良かったので今回もパラジェルにしてもらいました!
    指名なしで行ったのですが今回担当してくれた方が、色・デザイン・技術・雰囲気・会話の頻度、全て私のどストライクでした!!フレンチで予約しましたが同じ価格でできる他のデザインも紹介してくれたのでガラスフレンチとオーロラのミラーネイルに変更しました。
    出来上がりが、ものすごく可愛くて震えましたし選んだデザインを考えたのが担当してくれた方だったみたいで天才です!
    オフも施術もすごく丁寧で、もう今度から指名で行きます。ありがとうございました!!また宜しくお願いします♪

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆フレンチネイル¥5990

定額ネイル専門店 Nail Mix  札幌駅前店【ネイルミックス】からの返信コメント

さやか様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿とオール5の評価につきましても重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!
    さやか様に喜んでいただけて、とても幸せな気持ちでいっぱいです^^

ガラスフレンチにオーロラのミラーがお似合いでした♪
    これからも末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いです!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NailMix札幌駅前店 中家

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:22.0

シンプルなコースでしたが色んなバリエーションにする事ができるようで、担当の方が詳しく説明して頂きとても満足の行く仕上がりになりました。担当してくれた方もとても可愛らしく、お話も面白い方だったので、タイミングが合えばまたお願いしたいなと思いました。

☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:15:20.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
    ラメネイル凄く気に入りました!
    またご指名させて頂いた時よろしくお願いいたします!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:13:28.0

とても素敵にネイルして下さりありがとうございます!
    大満足です!
    明るい肩で楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!

[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490

かおり様

先日はNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのクチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もキラキラで可愛かったです!!
    たくさんお話もしてくださり楽しかったです~!
    亀裂もあったので気を付けながら生活してみてください☆

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 花山

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:52.0

いつも通っているネイルサロン さんです。 今回はお時間のない中 スピードを早めてやってくださりありがとうございます。 仕上がりにとても満足しています !
    いつもお気遣いありがとうございます。
    また 持ち込みデザインと一生懸命 照らし合わせて色を探してくださりありがとうございました!

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

• しょうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:36:05.0

とても優しくて良い担当者で安心出来たのですが、
    2週間経ったら剥がれてシールの部分がベタベタなりました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

しょうか様

この度はNailMix 札幌駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、私の不手際によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。

そのような中でも、接客サービスをおほめいただきありがとうございます。

今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払って施術して参ります。

NailMix 札幌駅前店 花山

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:15.0

友達の紹介で初めて行きましたがとても満足です。ありがとうございます。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

なな様

またお忙しい中でのクチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お友達の紹介で指名でご来店頂きありがとうございました^^
    春らしくとても可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがございましたら、ご連絡ください!

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:17.0

時間が無い中行ってしまったのですが、2人がかりでやっていただきちょー可愛くしていただきました!また行きます!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:18.0

とっても素敵に仕上げて下さいました!
    大好きなビビッドなパープルでテンション上がりました!
    またお願いすることがありましたら、宜しくお願い致します!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

みー様

いつもNailMix札幌駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿とオール5の高評価重ねて御礼申し上げます。

今回初めて対応させて頂き、たくさんお話しできて楽しかったです!

その後お爪の状態はいかがですか?
    爪派手にするとすごい気分上がりますよね^^

また機会があればよろしくお願いいたします
    いつでもお待ちしております!!

NailMix 札幌駅前店 神谷

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:24:31.0

前回施術してくれたネイリストさんがとても感じの良い方だったので、今回も指名してお願いしました。
    突然のメニュー変更にも丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

いくら様

先日もNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回指名で来て頂き、とても嬉しかったです^^
    仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中での、クチコミの投稿御礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、ご連絡くださいませ。

いくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

札幌駅前店 平沢

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:54.0

色やストーンなど相談にのってくださいました。
    また、丁寧な施術ありがとうございます

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:05:38.0

久しぶりのラメグラ…
    なぜかホッとします(^^)
    いつも丁寧に仕上げて頂き、感謝です♪
    今月、ギリで滑り込み予定でーす
    宜しくお願いします

ゆかりん様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます!

キティーチャンっぽくないピンクでしたね笑
    今月末お花のデザインでお待ちしてます~!!

ゆかりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 花山

• ひゅーびぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:43.0

担当のスタッフが産休でしばらくお休みの為今回、初めてお願いしました。
    手際よく綺麗に仕上げてもらい満足してます。
    札幌店に行く際は、またお願いしますね。

ひゅーびぃ様

大変嬉しいクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます!

施術につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います!♪
    担当スタッフが産休から戻るまで、精一杯施術させていただきます!
    お話とても楽しかったです^^

ひゅーびぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• あかねんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:14.0

初めて施術していただきました☆
    1本1本丁寧で見本を忠実に再現していただき、可愛いディズニーネイルに仕上がり大満足です!
    嬉しすぎて1日に何回もネイルガン見しちゃいます(笑)
    より一層ディズニーを楽しむことが出来ます!☆
    次回以降も指名でご予約させていただきます(*^^*)
    ありがとうございました☆

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

あかねん様

施術中も可愛いと喜んで頂けて、とても嬉しかったことを覚えています^^♪
    ご来店後も喜んでいただけているお話を聞けてさらに嬉しいです♪
    ディズニー楽しんできてくださいね!お話も楽しみにしております!

お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました!

あかねん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:44.0

今回は、ナチュラルコースからプチトレンドコースに変更しました

担当のスタッフさんが、可能と言って下さり良かったです

前日に、InstagramのLINEに今月のデザインが届いてたので
    プチトレンドコースがいいなと思いました

今回はパラジェルにして対応しました

とても綺麗な仕上がりでした

よう様

また、お忙しい中口コミ投稿とオール5評価につきましても重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりお褒め頂きありがとうございます!!
    ナチュラルコースとプチトレンドコースは施術時間枠が同じなので
    変更したい場合は気軽にご相談してください♪

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 吉田

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:10.0

今回初めてフレンチネイルをお願いしました。
    色の組み合わせやフレンチネイルの太さなどとてもかわいい提案をしていただきました。
    とても気に入っています!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆フレンチネイル¥5990

きなこ様

毎回担当させていただくときは
    いつもお話しも楽しくて、色を一緒に合わせていくのもワクワクしてます♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    次回は何にするのか気になってます^^

またいつでもお待ちしております!!

NailMix 札幌駅前店 神谷

• たかぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:35.0

3回目の来店で駅近・低料金でリピートしていたのですが、今回は施術後10日目で右中指のネイルが先端からとれました。お直し期間が過ぎていたので、直していただく事もできず、こんなに早くネイルがとれた事がなかったのでショックでした。また、施術中にも指摘したのですが左の親指のネイルに白い水泡がある状態で大丈夫か指摘したところアセトンの影響で白くなっているだけなので、2、3日で無くなりますと言われましたが無くならず、ずっと白い水泡があるままでした。硬化の時間が足りなかったのか、グラデーションもキワの方から垂れてきており、残念な仕上がりてした。

たかぴぃ様

いつもNailMix札幌駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、リピートしてご来店いただいたにも関わらず
    私の技術不足により仕上がりに関しまして、たかぴぃ様にご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    また施術中にご指摘いただいたにも関わらず誤った判断、ご説明をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めていく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix 札幌駅前店 近江

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:35.0

オフ、ケアまでは手際よく順調でしたがその後のネイルになると
    難しいデザインではないのに時間がかかり、ネイルのふたなど
    落とすし新品のスニーカーに付着したらどうしようと不安にも思いました。残念です

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ナオ様

また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

また施術時間につきましても、時間内に終えることができず大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、オフ、ケアにつきまして、ご評価いただき、感謝申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め努めていく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix 札幌駅前店 近江

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:24.0

初めての来店でした。
    色の相談も乗ってくださり、写真通り可愛い仕上がりになりました。またオフの時やヤスリを使う時、熱かったり痛くないように配慮して下さってるのが良かったです。また利用したいです!

ck様

先日はNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    少しお爪が薄い感じがしたので気を付けて生活して頂ければと思います。
    ネイルもお似合いでとっても素敵でした!

何かお困りのことがございましたら、ご連絡くださませ。

ck様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

札幌駅前店 花山

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:06.0

はじめての施術だったのですが、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。

まい様

また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

初めての施術は、不安なことが多々あると思いますが
    そのような嬉しいお言葉を頂けたこと感謝申し上げます!
    デザインとてもお似合いでした♪

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、ご連絡くださませ。

まい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

札幌駅前店 平沢

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:42.0

いつも好きなネイルをつけてくれて気に入っております。仕上がりも長持ちするように塗ってくれるので助かります。

やす様

また、お忙しい中口コミ投稿につきましても重ねてお礼を申し上げます。

ネイルのデザイン気に入って頂けてなによりでございます!
    ハンドとフットそれぞれとてもお似合いでした!
    今後もご満足頂けるよう、努めて参りますね^^

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 吉田・近江

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:44:04.0

春らしくてかわいい指先にしていただきました。
    ネイルの持ちが良くて嬉しいです。友人にも好評です。
    またよろしくお願いします(^-^)

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:12:14.0

とても丁寧な施術と、色には親身に対応してくださいました。春らしい指先にしていただきありがとうございます。

べてぃ様

この度はNailMix札幌駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。

予定より少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんのお色の中から、べてぃ様の気に入ったお色をみつけるお手伝いができたこと、嬉しく思います!
    春らしいピンク色がとてもお似合いでした♪

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    べてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:34.0

他店での分厚いネイルをオフするのに かなり苦労されていましたが、丁寧にオフしてくださいました。
    接客もとても感じが良く、ネイルもキレイに仕上げてくださり大満足です。
    またお願いしたいです。

いくら様

先日はNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

オフに関しまして、時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    その中でも嬉しいクチコミと、オール5評価ありがとうございます!

接客は常に意識をしてきている事でしたので、とても嬉しいです^^
    また仕上がりもお褒め頂きましてありがとうございます!

今後とも通いたいと思っていただける施術を意識して参ります!

いくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 平沢

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:03.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術かつスピーディでとても良かったです。カラーのアドバイスもいただけました。また次回もこちらのお店を利用させて頂きます。ありがとうございました。

わかな様

当日はお待たせしてしまったにも関わらず、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    その際、カラーのことで何かございましたら、ぜひご質問ください^^

NailMix札幌駅前店 近江

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:22.0

パラジェルは、予約の時に選択しないといけませんでした
    担当スタッフさんはパラジェルを出来ないとの事で、次回はパラジェルを選択して予約したいと思います

よう様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、パラジェルのご希望にご対応できず、申し訳ございませんでした。

パラジェルをご希望の場合は、【オフメニュー選択(必須)】をご選択いただく際、『自店オフ無料[+パラジェルへ変更]¥550』というメニューがございますので、
    お手数ではございますが、次回ご予約の際は、こちらをご選択いただきますよう
    よろしくお願いいたします。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:51.0

遅刻したにもかかわらず笑顔で迎えてくださりました(ToT)技術はもちろんですが、スタッフの皆さま、雰囲気や接客がとても素晴らしかったです。お話もたのしかったですし、ネイルに関するのアドバイスもいただけとても良い時間でした(*^^*)

ハルナ様

この度はNailMix札幌駅前店にご来店いただきありがとうございました。

せかせかした施術になってしまい大変申し訳ございませんでした><

その後お爪の状態はいかがですか?
    短いお時間でしたが楽しんでもらえてよかったです!

またいつでもいらして下さいお待ちしております^^

NailMix 札幌駅前店 神谷

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:55.0

1ヶ月に1回は 来店させていただいています。
    今回も素敵なデザインにしてくださりありがとうございました。また私の持ってきたサンプル動画と一生懸命にらめっこし 少しでもこの色にしようと近づけてくださりありがとうございます。とても素敵な上品なデザインになりました。

clear様

優しいお言葉ありがとうございます!
    すごく話しやすい空気で私自身とてもリラックスさせていただきました^^

これからも満足いただけるよう、慢心することなく精進いたします!
    また機会がありましたらそのときはぜひよろしくお願いいたします!

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    clear様のご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 吉田

• エミリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:28:26.0

仕事柄ネイルできずにいましたが初めてのネイルを希望通りワンカラーにして頂き大変満足です

エミリー様

その後お爪の状態はいかがですか?
    色味をすごい気に入ってくださり嬉しかったです!

またいつでもご来店をお待ちしております!

NailMix 札幌駅前店 神谷

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:41:00.0

最初から「落ち着いた色」がテーマで…笑
    今回は、安定の色で素敵に仕上げて頂きました!
    何度も言いますが、ネイルでのストレスゼロにいつも感謝しております
    これからも末長く宜しくお願いしますね♪

ゆかりん様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はだいぶ雰囲気かわりましたね笑
    キティーちゃんは笑いました笑笑

私が担当になってからネイルが浮かないと毎回言ってくださり嬉しいです!
    サロンに来る周期も長くなってお爪も丈夫になってきた印象です。
    今後も期待に応えられるよう精進してまいります!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    ゆかりん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

札幌駅前店 花山

ネイルミックス 札幌駅前店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー