3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルミックス 札幌駅前店(Nail Mix)   >

ネイルミックス サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目4ー1 第5北海道通信ビル3F (第5道通ビル)
  • JR,地下鉄:札幌駅北口徒歩[2分]

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:11:31.0

2回目の施術でしたが前回初めてパラジェルしてみて、もちがすごく良かったので今回もパラジェルにしてもらいました!
    指名なしで行ったのですが今回担当してくれた方が、色・デザイン・技術・雰囲気・会話の頻度、全て私のどストライクでした!!フレンチで予約しましたが同じ価格でできる他のデザインも紹介してくれたのでガラスフレンチとオーロラのミラーネイルに変更しました。
    出来上がりが、ものすごく可愛くて震えましたし選んだデザインを考えたのが担当してくれた方だったみたいで天才です!
    オフも施術もすごく丁寧で、もう今度から指名で行きます。ありがとうございました!!また宜しくお願いします♪

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆フレンチネイル¥5990

定額ネイル専門店 Nail Mix  札幌駅前店【ネイルミックス】からの返信コメント

さやか様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿とオール5の評価につきましても重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります!
    さやか様に喜んでいただけて、とても幸せな気持ちでいっぱいです^^

ガラスフレンチにオーロラのミラーがお似合いでした♪
    これからも末永くお付き合いさせて頂けましたら幸いです!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NailMix札幌駅前店 中家

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:55:41.0

てぎわよく施術していたたきました。
    爪の形もとても理想の形で、細かなところまで気配りしていただきました。ありがとうございます。

☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:15:45.0

いつも綺麗にネイルを仕上げて下さりありがとうございます♪
    今回は秋っぽくブラウン?っぽい色にラメ入りに差し上げて頂きました!
    10月24日10時からよろしくお願いしますm(_ _)m

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:26:52.0

スピーディーな対応と可愛くネイルして頂きましてありがとうございました。
    また、お願いします。

まちゃみ様

いつもNailMix札幌駅前店にご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけたようで私まで嬉しいです!
    ラメのグラデーションすごくお似合いでした♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!

まちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 岡本

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:06:56.0

接客は満足でしたが、マグネットの光を斜めにしてほしいと伝えたのに忘れられて普通の状態で仕上げられたり(そこまで拘ってなかったのでまぁいいやと思って流しましたが)、爪の根元の塗り方が甘くて伸びて見えるのが早かったのはちょっと残念でした。
    店舗移動して20代前半の若いネイリストさん増えてから、数年前通ってた時よりも技術力が下がっちゃったのかなぁというのが正直な印象です。
    デザインも好きだし料金も場所も通いやすくてありがたいですが、指名したくなるネイリストさんに出会えたらいいなと思います。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:35:19.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします(^_^)

ゆーちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    お久しぶりに施術できて私もすごく楽しかったです~^^
    またタイミング合いましたらお話の続き楽しみにしてます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• ゆなてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:05:12.0

急遽ハンドもフットも初めてお願いしました!!
    凄くお店自体の雰囲気もよく過ごしやすかったです。

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

ゆなてん様

この度はNailMix札幌駅前店にご利用いただき、誠にありがとうございます。

花火のネイルとってもお似合いでした~♪
    こちらこそ急遽ハンドもご予約いただきありがとうございました^^
    またお時間空いたときお待ちしていますね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ゆなてん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江 佐藤

• 今井さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:44:47.0

初めて伺うお店でしたが、口コミを拝見して技術に間違いがなさそうな方に施術して頂きたかったので、初めてにして指名をさせて頂きました。
    結果、とても良かったです。オフも丁寧でしたし、仕上がりも気になる部分は全くなく、素敵なネイルにして下さってありがとうございました。必要以上に足のネイルを見てしまいます。接客も明るく丁寧で、時間もきっちり。指名して良かったです。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

• あまねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 02:45:28.0

初めて行ったお店で初めましてなのにも関わらずすごく親近感強すぎて友達感覚でお話出来ました。
    すごくいいとこ。
    帰って直ぐに削れちゃって、連絡したらすぐ別の方が対応してくださってその方もすごく親近感強めのすごく良い方でした(*^^*)
    スピードサロンと名ばかりではなくマジで早いし綺麗だしめっちゃ喋ってくれるしほんとにすごい。
    時間ないけどネイルしたい人とかマジおすすめだなって思いました!
    早くてやすくて素敵なネイルサロンでとてつもなく大満足です!

あまね様

先日はNailMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店のスタッフはお話好きなスタッフが多いので今後もお気軽に話しかけてください^^

帰宅後すぐ削れてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後すぐかけることの無いよう、コーティング等の技術向上に努めてまいります。

あまね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

札幌駅前店 平沢

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:42:47.0

前回は仕上がりの後に、2週間で予約しました
    右手の人差し指から外れてしまい
    中指と親指も続きました

2週間後でしたが、パラジェルでプチトレンドコースで
    担当スタッフさんが、パラジェルを2度塗りして下さり
    念入りに仕上げて下さりました

次回は、3週間少し前ですが
    外れてしまわ無い事を願います

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

よう様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

この度はいつもより早いお日にちでの付替になってしまい、大変申し訳ございません。
    そのような中、オール5の評価をいただき、ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください!
    よう様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:02:53.0

新人さんに当たりましたが、綺麗に施術してもらえました!
    色合いも迷ったので、お任せにしたのですが可愛いらしいネイルに仕上げてもらいました。

アンタップカラーズ見てみてましたよ!
    また担当してくださる時にお話ししましょ~

ちひろ様

まだまだ未熟なところもございますが、そういって頂けるとすごく励みになります!
    紫のラメの入ったカラーすごくお似合いでした♪選んでよかったです♪

アンプタックのことも見て頂けたみたいで嬉しいです(笑)
    また施術する機会がありましたらその際はまたお話しできることを楽しみにしています。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 岡本

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:48:33.0

今日も安定のラメグラを丁寧に仕上げて頂きました~
    センスの良い配色です♪
    残暑に負けずに頑張りましょう!

ゆかりん様

また、お忙しい中口コミ投稿お礼を申し上げます。

ひさびさのお色でしたね!!
    お仕事大変かと思いますが、ゆかりん様らしく元気に快適に過ごせるように祈っておきますね!笑

NailMix札幌駅前店 花山

• マシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:14:44.0

まだ2回目なのでシステムについて詳細がわからなかったのですが、丁寧に教えていただき、施術もとっても丁寧でめちゃくちゃかわいいデザインで私のドタイプな仕上がりです!ありがとうございます!

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

マシュ様

『ドタイプな仕上がり』とのこと、すごく嬉しいです~!!
    ラメはテンション上がりますよね^^♪
    またメニュー内容など、わからないことがあればいつでも聞いてください!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    マシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• もりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 15:49:29.0

シンプルですが可愛らしくしていただき
    とても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

もり様

この度はNilMix札幌駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

肌馴染みの良いピンクワンカラーとても素敵でした^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NilMix札幌駅前店 佐藤

• べてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:59:49.0

丁寧な施術をしていただきました。

べてぃ様

この度はNilMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ブラウンのグラデーションとても素敵でした^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

べてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NilMix札幌駅前店 佐藤

• わだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:49:12.0

前日の夜にネイルが折れてしまって、大変ご迷惑をおかけしたのですが、迅速に対応してくださりとても嬉しかったです。楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

わだちゃん様

無事ネイルできてよかったです!
    長さ出しのお時間の関係でコース変更をご了承いただき、ありがとうございます。
    ラメのバイカラーすごく可愛かったです~^^
    またたくさんお話できて私も楽しいお時間でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    わだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:07:22.0

前回と同様担当していただき、今回は初めてプチトレンドと、マグネットネイルにやっていただきました。
    色々と親身に相談にのっていただき、仕上がりもとても可愛い仕上がりになりました。
    マグネットネイルもやってみて大満足です。
    楽しいネイルの時間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユカリ様

前回に引き続き担当させていただけて嬉しかったです!
    そして仕上がりにつきまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マグネットネイル本当に可愛いですよね♪
    とってもお似合いでした~!
    他にもお色のご用意があるので是非またやりましよう^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ユカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• ぴ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:42:24.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました。優柔不断なので、お任せしたところも可愛くして頂き、明日からの仕事のモチベがあがりました笑 また来月お伺いします!

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

ぴ助様

また、お忙しい中オール5評価と口コミ投稿につきましても重ねてお礼を申し上げます。

今回もたいへん楽しかったです~!!
    持ち込みだと個性出せてよりネイルが楽しくなりますよね^^

お仕事頑張ってください!
    またぜひお願いします~^^

NailMix札幌駅前店 吉田

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:24:52.0

笑顔が素敵でとても話しやすく、スピーディーなのに仕上がりがすごくキレイで大満足です!
    これからもお願いしたいです!!

saya様

いつもNailMix札幌駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿と、オール5評価重ねて御礼申し上げます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お褒め頂いた内容を今後とも継続し磨き上げられるよう、努めて参ります♪
    日程が合う際はぜひお待ちしております!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!^^

saya様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

札幌駅前店 平沢

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:04:44.0

急遽の予約申し訳なかったのですが丁寧で親身に対応してくださり居心地が良かったです。
    深爪や反り爪で施術しにくかったかもしれないと思いつつ、可愛く仕上げて頂き大変満足です。
    パーツやジェルも全然剥がれそうな感じないのでしっかり持ちそうです。
    また札幌行った際にはよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

すー様

当日のご予約、ありがとうございました^^
    お時間のご都合があってよかったです~!!
    すー様にとって居心地の良いお時間にできたこと、大変嬉しいです!
    仕上がりに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

パーツやジェルもしっかり持ちそうとのこと、安心いたしました!
    また札幌にお越しの際は、すー様のご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• わだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:17:07.0

左右で色の濃さや模様の丁寧さが違ったり、表面がボコボコしてて悲しかったです。その場でいえなかったのも悪いと思いましたが、施術に丁寧さが感じとれませんでした。1週間ぐらいで取れてしまって悲しい気持ちになりました。

わだちゃん様

この度はNailMix札幌駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

大変反省しております。
    その場で、色の非対称やボコ付きに気が付くことができず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後も技術改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix札幌駅前店 岡本

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:06:22.0

仕事柄いつもナチュラルコースにしていましたが、トレンドコースを勧めていただき、とても可愛く仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

あーやん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ナチュラルコースでもお色やストーンを変えれば色々なバリエーションを楽しめますが、デザインがあるのもいつもと違ってテンション上がりますよね^^
    マグネットネイルすごく可愛くてお似合いでした~♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• 山登り娘さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 21:31:05.0

フットネイルお願いしましたがとっても可愛くしてもらいました!ちっちゃい爪に頑張ってアートしていただいてありがとうございました♪夏終わりから秋もサンダル楽しめそうです。当日予約にも関わらず、カウンセリングからお見送りまでマスク越しでもわかる素敵な笑顔で対応していただいてありがとうございました。

山登り娘様

また、お忙しい中口コミ投稿につきましても重ねてお礼を申し上げます。

当日予約ありがとうございます!!
    ネイルもお似合いでした~^^
    機会がございましたらまたお越しください!

NailMix札幌駅前店 花山

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:35:43.0

笑顔が似合う可愛いスタッフさんに、対応して頂きましてありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

まちゃみ様

この度はNilMix札幌駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

肌なじみの良いグラデーションとても素敵でした^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

まちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NilMix札幌駅前店 佐藤

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:27:48.0

久しぶりのネイルでしたがとてもすてきにして頂きました
    残り少ない夏ですが、このネイルを見ると楽しい気分になれそうです
    担当者様のやさしく可愛い雰囲気にも癒されました

さや様

夏らしいデザインとお色気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    残り少ない夏、今回のネイルでぜひ楽しんでください♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix札幌駅前店 岡本

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:54:12.0

アドバイスを貰い、ラメ入りにして見ましたが、派手にならす、素敵に仕上がりました。
    仕事柄、控えめにしか出来ませんが、今回のネイルは、さりげなく楽しめます。
    職場でも好評でした。

さち様

さち様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ラメの入ったカラーでのグラデーションとてもお似合いでした♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix札幌駅前店 岡本

• -さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:56:37.0

無茶苦茶なリクエストをしたのにも関わらず凄く可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

はじめましてなのにお任せいただいて大変嬉しかったです~!!
    夏にしかできないデザインなので久しぶりのネイル楽しんでください^^

趣味も一緒な部分があってたいへん楽しく過させて頂きました!
    またご来店の際機会がございましたらよろしくお願い致します!

NailMix札幌駅前店 吉田

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:56:04.0

スタッフさんの声が小さく、多々聞こえませんでした。

爪の長さも3分の2くらい切ってくださいと具体的に伝えましたが、ほぼ白いところがなくなるくらい一発で短くされました。
    甘皮の処理も雑でボロボロに残っています。
    爪の端も綺麗に処理されていないため巻き爪になってしまいました...
    仕上がりも表面はボコボコ、デザインの仕上がりもイマイチ、爪の裏はダストだらけ、バリも取りきれていない、
    やっとネイルが変えられると楽しみにしてたのにとても残念です。
    定額ならせめてデザインだけでももっと見本と同じくらいまで綺麗にするべきでは?と思ってしまいました。
    もう少しこうして欲しいと要望を伝えた際も少しめんどくさそうな様子だったので途中から伝える気も失せました。
    爪を見るたびにテンションが下がります...

たん様

また、お忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、私の技術不足により満足のいく仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お爪のカット前に、どれくらいカットするのかを再度確認するべきだったと深く反省しております。
    接客面に関しましても不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix札幌駅前店 岡本

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:50:17.0

可愛く仕上げいただきありがとうございます!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

みか様

ひまわりネイルお似合いでした~!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    みか様の娘さんのお話が可愛くて癒しをいただきました~^^
    ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailMix札幌駅前店 近江

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 16:28:28.0

見た目に可愛くなってスピーディーかつ丁寧に施術してくれて満足ですが、数日後に爪を触ってたらハンドとフット両方、指と爪の隙間にジェルが入って固まってたことに気づきました。
    治しに行くほどでもなく、気になるので自分でちぎってしまいました。次回以降気をつけていただけると助かります。

yuki様

この度はNilMix札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ハンドフットどちらも素敵なデザインを担当させていただき嬉しく思っております^^
    ですがお爪の隙間にジェルが固まってしまっていた事をきちんと確認できておらず申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いた点を今後は、この様な事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NilMix札幌駅前店 佐藤

ネイルミックス 札幌駅前店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー