3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココ グレース(COCO GRACE)   >

ココ グレース

• 兵庫県三木市大村字砂163イオン三木店3F
  • 三木小野インターから車で10分/神戸電鉄線【大村駅】より徒歩4分

Sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:33.0

体験2回目です。前回、脱毛の施術から10日ほどで毛が抜けるのが分かりました!今回まで何度か自宅でシェービングしましたが、お手入れが格段に楽になりました!今回は全身脱毛をお願いしてワックスはしませんでした。まだ太めの毛のところは痛みが伴いましたが、たくさんおしゃべりを聞いていただいて痛みを紛らわすことで乗り越えることができました(^O^)本当に手際がよくて感心します!しばらく通いにくい事情も理解いただいてありがたいです。またパワーください!宜しくお願いします!

Sachi様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)/
    機械のトラブルでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    少し熱さ・お痛みを感じたと思いますが最後まで頑張って頂きありがとうございます!!

普段のお手入れのストレスが軽減され嬉しいです!(^^)!
    今回の効果も楽しみにしておいてくださいね♪

お手入れ中は、私の方が喋り過ぎちゃうくらい…Sachi様のお話が魅力的で、すっごく楽しかったです(笑)
    もう~羨ましいことだらけ(#^.^#)憧れちゃいました☆

まずは、台湾旅行行ってみます!!

ぜひ、ぜひ、またいつでも遊びに来てください!(^^)!
    美容や健康に関して知りたいことなどあればLINEでも、いつでも聞いてくださいね!
    これからもサポートさせて頂きます☆

この度は、とっても嬉しい投稿ありがとうございます!!
    ネット取材もご覧いただき嬉しいです!!
    また、お会いできるのを楽しみに私も頑張ります(^_-)-☆

竹川

• 上善如水さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:27:47.0

くすみが取れたのか、肌色が明るくなりました。
    保湿が足りてないとのことで、当日の夜から今まで以上に化粧水頑張ってつけてます。
    続けて通うのは、花粉の時期で今は肌が痒くなってるので、落ち着いてら検討したいです。
    新しいメニューも出る(?)とのことだったので、また試してみたいです。

[投稿日] 2024-05-15 09:54:04.0

遠方なんですが、すごく気に入っているサロンなので4年ほど前から通ってます。特にナチュラルハーブピーリングと育毛のメニューが増えてからは、主人も娘たちもお世話になってます。今回も施術前後の写真を見せてもらったんですが、目尻に刻まれていたシワがふっくらして、全体的にたるみが減って、肌の明るさも増して若返りを実感しました。本当に嬉しい効果です。
    終わってからはいつもドリンクを頂きながら、1ヶ月で10歳若返る方法や、インナーケアからのダイエット、美髪づくりなどのアドバイスもしてもらえるので助かっています。

あみりん様

先日は、お足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)

遠方なのにご家族でご来店頂き本当にうれしく思います!!
    感謝!感謝です~!!!

これからもあみりん様ご家族のお力になれるよう全力でサポートいたします!!

ナチュラルハーブピーリングと組み合わせると
    さらに喜んでいただける新メニューが増えるので楽しみにしておいてください(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

タケガワ・タカサキ

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:30:27.0

ハーブピーリングを受けました!
    施術中自分の肌に合わせたアドバイスたくさんしていただき、とても参考になりました♪肌のトーンが上がっているのがすぐにわかり嬉しくなりました笑笑
    これからも続けようと思います

みあ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

ハーブ後、肌トラブルなどはございませんか??

お肌のトーン上がってましたね!!
    素敵です!!

お若いのに美意識が高く感動しましたよ~(:_;)

今から気をつけておくこと30代、40代と・・・どんどん差が出てくるので、
    定期的にケアするのもオススメです(*^^)v
    また、分からないことなどあればお気軽にお尋ねくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

店長 竹川

• ShINobU零式さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:11.0

スキンケアだけではなく精神的なことも癒される感じでした。

色々アドバイスのお陰様でこれからの自己管理にも役に立つのだろうと思いました。

ShINobU零式

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

よもぎ蒸し後体調など、いかがでしょうか??
    また、ご来店の際に感想聞かせてくださいね(^^)/

スキンケアなど分からないことはいつでも聞いてください~
    しっかりサポートさせて頂きますので、お任せください!!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^)v

店長 竹川

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:04.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    前回から少し空いてしまい久しぶりでしたが、過去一汗が出て、とてもスッキリしました。

なお様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    お久しぶりのよもぎ蒸しスッキリできてよかったです~

これから気温が上がってきますが、
    定期的に入ることで冷え対策、女性ホルモンの安定、お肌調子など様々な改善ができますので、
    頑張って入りましょうね(^^)/

また、脱毛のご相談もありがとうございます!!
    いつでも体験からできますので、お気軽にご予約下さいませm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

店長 竹川

• michanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:41.0

定期的にケアしていただいてます。
    よもぎ蒸しは、香りも良くて大好き!
    気持ちいいです~
    キャビゼロのおかげでくびれができてきました!
    今から薄着になるので嬉しい!
    よもぎ蒸しとキャビゼロのセットがオススメです!
    肌もツヤツヤになるし便通も良くなるので、体感が分かりやすい!キャビゼロ中は、気さくに色々相談に乗ってくれるスタッフさん達なので、それも楽しみで通ってます!
    いつも大笑いです!
    色んな意味でリフレッシュできるサロンです!
    また、楽しみにしてます!

michan様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^)
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

効果を感じていただけたようで、大変うれしいです!(^^)!
    目標が達成できるようしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)/

店長  竹川

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:38.0

ブラジリアンワックス脱毛で初めて利用しました。
    VIOの脱毛なので少し緊張していましたが、施術中も気さくにお話しして下さり、リラックスして受けることができました。ワックス脱毛自体はかなり痛いのですが、剥がす前に必ず声を掛けて下さるので安心でしたし、仕上がりもツルツルになって大満足です!ケア方法やこちらからの質問も分かりやすく丁寧に教えていただけたので、これからも頑張っていきたいと思えました♪またよろしくお願いします。

きのこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

その後、肌トラブルなどはございませんか??

勇気のいる箇所なので、初めの一歩を踏み出して頂き嬉しく思います!!

頑張って痛みに耐えていただき、無事、最後までできたので良かったです~
    素晴らしいです!!!!!!

このツルツル感は、ワックス脱毛でしか味わえないので、またご相談下さいね(*^^)v

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご不明な点や質問があればお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

店長 竹川

• michanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:58.0

よもぎ蒸しとキャビゼロをして、身体スッキリ!!
    本当に気持ちいい~
    最高です!!
    体の芯から温まるよもぎ蒸しが寒い日に嬉しい!
    その後のキャビゼロで、老廃物をしっかり流してくれるのが嬉しい!最高のメニューです!
    リフレッシュとダイエットでお願いしたいです!

michan様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

少し寒い日だったので、黄土よもぎ蒸しがちょうどよかったですね♪
    ポカポカとお肌もピンク色になり血流が良くなっていたので、キャビゼロがスムーズにできました(*^^)v

本当、最高の組み合わせです!!

これから、夏に向けて太らないよう定期的にご来店下さいね!!
    また、冷え対策にもオススメですので~(*^^)

店長 竹川

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    デリケートゾーンの脱毛は、他店でもした事がありますが、ここが一番丁寧にしてくれます。
    技術も接客も素晴らしいサロンです。
    お任せできる安心感もあるので、オススメします!

みーやん様

定期的なお手入れにご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    デリケートゾーン脱毛の効果をしっかり実感していただけて嬉しいです♪

他サロンとの違いなど色々教えて頂き勉強になります(^^)/笑
    嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!!感激です~

これからも喜んでいただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-22 07:31:16.0

ハーブピーリングのエステを3回目しました。した後は肌が明るくなり、一皮剥けたような感じになり、しわもシミも少し改善されてました。続けることで少しずつですが良くなっていってるのがわかります。また通いたいです。スタッフの方も明るく丁寧なのでぜひ行ってみてください。

あみりん様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しいです!!
    続ける事でより一層お肌のコンディションもUP!!します(^^)

また、技術向上に向けてのご意見ありがとうございます。
    励みになります!(^^)!

また、お会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております♪

coco grace  タカサキ

• どすこいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:42:03.0

VIOという事もあり緊張しましたが、恥ずかしさを感じさせない対応をしていただき感謝です
    気になる事はきちんと返答いただけますし今後も信頼してお任せ出来ます

どすこい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    その後、お肌トラブルなどはございませんか??

VIO脱毛にチャレンジしようと勇気を出した
    どすこい様が少しでもリラックスできるようにと…色々お話して私も楽しくお手入れが出来ました(^^)/
    そちらをご評価いただき大変嬉しいです!!

早速、次のご予約もありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-01 10:16:07.0

遠方なんですが、施術のクオリティーの高さとスタッフの方々のお人柄の良さに魅了されて、定期的にお伺いしています。
    今回はメニューの中で以前から気になっていたスカルプ&育毛エステ(シルクアミノプラス1箱)をお願いしました。これすごかったです!薄毛や抜け毛で悩んでいる人は定期的に受ければ、育毛や美髪づくりにきっと役立ちます。しかも外側のケアにプラスしてインナーケア用として、飲む育毛サプリ「シルクアミノプラス」を頂けるのも嬉しいです。
    それとキャビゼロも体験してきました。EMSや超音波で溶かす→流す→引き締めるという説明だったので、気になっている腹部に集中してもらいました。施術の途中で右腹部が終わった後、まだ施術をしていない左側と比べたら、既に引き締まり感が違っていたのでびっくりしました。

あみりん様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    シルクアミノプラスは、しっかり飲んでますか??
    そろそろ何か体感があったのではないでしょうか??
    また、お話聞かせてくださいね♪

今回は、ずっと気になっていたメニューをご体験頂けて、私も嬉しいです!!

髪の毛のお悩みは性別・年齢問わず皆様、色々ございますので、当店は、外側のケアと内側のインナーケアのサプリでお悩みを解決する自信がございます(*^^)v

頭皮のマッサージに美容液導入も喜んで頂けて嬉しいです!!

キャビゼロ後、尿や便で老廃物は出ていきましたか??
    気になる部分を薄着になるまでに引き締めてスッキリさせていきましょうね(^^)/

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-13 12:42:47.0

回数を重ねる毎に肌の赤みが引き満足です!健康や美容のお話もいつも色々教えて下さり、お店で購入したファスティングドリンクでファスティングもしています。

ゆい様

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また、先日は、ご紹介もありがとうございます!!
    同時にお時間お取りできますので、またぜひご一緒にご来店くださいませ♪

イムダインでのファスティング頑張りましたね~
    体重が落ちたと嬉しいご報告!!
    普段から腸内環境など食べ物にも気を付けているとのことでデトックス効果はイマイチだったかもしれませんが、身体にはとってもいいので、年に数回してあげるのがオススメです!(^^)!

[投稿日] 2024-01-11 12:37:10.0

去年の11月にハーブピーリングを1回目をして、とてもよかったので、1月にまた行かせていただきました。すごくよかったです。また3月に行きます。とても居心地が良く、施術後のドリンクもサービスがいいです。ありがとうございました。

あみりん様

先日は、帰省中の娘様とご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    貴重なお時間を当店に使って頂き嬉しい限りです~(#^.^#)

「早くお手入れしたかった」と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    普段のお肌ケアもしっかりされているので、お肌がモチモチと柔らかく施術している私も気持ち良かったです(笑)

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気を付けて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
    私たちの励みになっております!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますね!!

娘様にもよろしくお伝えください(^^)/

竹川

• みーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:43:07.0

イオン三木店内にあるので、通いやすく個人サロンより安心できます!お得なキャンペーンが多く、すごく良心的なサロンです。脱毛以外のメニューも多く色々やりたくなります!子供と一緒に来店もでき、キッズルームがあるのが嬉しいです(^^)
    スタッフさんたちもエステティシャン歴が長く、きちんと資格を持っているので安心できました!
    とにかく技術が素晴らしいです!!

また、お願い致します!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

キッズルーム喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、何時でもご利用下さいね!!
    私たちも癒されました~

この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)v
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-12-27 15:38:29.0

2週間に一度のハーブピーリングで新しくお肌が荒れることが少なくなって来ました。ハーブピーリングと美容液導入をセットでして頂くと効果も格段にアップするので気に入っています!

ゆい様

先日は、少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    気になっているファスティング!!また何時でもご相談下さいね♪

美容液導入して、どんどんお肌が滑らかになってきましたね!(^^)!
    素晴らしいです~☆

この時期は、風も冷たくお肌が乾燥しやすくなりますが
    ホームケアもしっかりされており、お肌トラブルなく改善されているので、私も嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしており(#^.^#)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

[投稿日] 2023-12-03 19:09:08.0

ピーリングと今回初めてのVIO脱毛を受けました。ワックスの痛みが心配でしたが、一瞬でしたので大丈夫でした。素早く丁寧にしてくださるのですぐ終わり良かったです。ニキビ跡が気になりピーリングで通っていますが、少しずつお肌が滑らかになってきて嬉しいです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

ハーブピーリングとVIO脱毛の同時施術しんどくなかったでしょうか??

痛みが不安でしたが、大丈夫で安心しました!(^^)!

ツルツル生活満喫してくださいね♪

出来るだけ、早く効果出るよう施術させて頂きますね!!

ピーリングの効果も実感して頂きありがとうございます(*^^)v

回数を重ねるうちにどんどん肌調子良くなっていきますので、引き続きよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

店長 竹川

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:40.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、スッキリできました。これから寒くなってくるので、定期的に通いたいです。予約の際のこちらのミスにもご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

なお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

バースデー前にお手入れできてよかったです!!

予約の仕方が分かりにくく申し訳ございませんでしたm(__)m

お久しぶりのよもぎ蒸しでスッキリできてよかったです(*^^)v

終わった後、お顔もほんのりピンク色で血行が良くなってましたね~

冷え対策にオススメですので、ぜひご利用下さいませ(^^♪

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-25 20:34:37.0

今回ナチュラルハーブピーリングをしました。施術終わり写真を撮ってもらいビフォーアフターで違いが出ておりビックリしました。肌が明るくなっていました。
    神戸から行くのでたまにしか行けませんが、月一通いたいなと思いました。接客がとてもよく終わってからの飲み物も出してくださり、パックも頂きその日にお風呂上がりパックしました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

他サロンでハーブピーリングをした時に痛くて大変だったと聞き

早く当店のナチュラルハーブピーリングをしてほしくて、楽しみにお待ちしておりました(^^♪

あみりん様のお肌は、とても柔らかくお手入れしてる私も気持ちいいほど・・・

とってもきめ細かいお肌なので、これからも優しくケアしてくださいね(#^.^#)

ビフォーアフター写真では、ハッキリとお肌の違いが出てましたね!!

神戸からだと少し遠いですが、定期的なケアで、肌質改善できますので、
    また何時でもご利用くださいませ(^^)/楽しみにお待ちしております♪

保水の際にコットンが冷たくてビックリさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

[投稿日] 2023-11-20 12:16:32.0

今回、娘と二人でお伺いしました。同じ時間で出来るように二人体制で対応して頂きました。私は3回目のハーブピーリングをお願いし、娘は妊婦なので、ボディに優しい肌育フェイシャルマッサージをお願いしました。仕上がりはいつも大満足なんですが、帰るときに新婚の娘のために、綺麗なお花をプレゼントしてくださいました。お二人のお心遣いに感激してしまいました。本当に技術とまごころのこもったサロンです。

あみりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

今回は技術向上にご協力頂きありがとうございました。

娘様はご懐妊中との事でハーブピーリングを肌育メゾットに変更させて頂き、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

また、ご出産後には是非ハーブピーリング体験してくださいね(^^)

また素敵なプレゼントありがとうございました♪
    お心遣いありがとうございますm(__)m

ご家族でのご利用頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております☆

coco grace
    タカサキ

[投稿日] 2023-11-11 22:04:58.0

2度目のハーブピーリングと顔脱毛をお願いしました。顔脱毛は一度目で毛が生えてくるのが遅くなったと効果を感じました。ハーブピーリングもダウンタイムがなく日を選ばず行えるので肌改善に続けていきたいです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

お顔の毛が生えてくるのが遅くなっていると顔脱毛効果の実感、嬉しいです!!

当店の脱毛機は、エステティック振興協議会の認定機器なので、効果&安全面に自信があります!!

また、私たちエステティシャンも脱毛技術者の資格を持っており、
    お客様一人一人の肌質・毛質に合わせた施術を行っているので、
    1回でも効果が実感できるように努めております(*^^)v

ハーブと同日にできるのも嬉しいですよね!(^^)!

肌質改善もサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

竹川

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:27:58.0

違うサロンに通っていましたが、毎回、勧誘がすごく嫌になっていました…
    友だちにオススメされて、利用させてもらいました。
    全く勧誘もなく私にオススメのプランを提案してくれ考える時間もくれたので、すごく安心できました。
    場所もイオン三木店内にあり、とっても通いやすいサロンです。
    メニューもたくさんあり色々相談しやすかったです。
    商品も豊富ですごく魅力的な物が多く、使用感の感想も分かりやすく面白かったです。

みーやん様

先日は、お友達の紹介でご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)☆彡
    当サロンを気に入って頂けて嬉しいです!!
    商品の使用感は、私の正直な感想ですよ(笑)
    また、気になるものがございましたらご相談下さいね!(^^)!

その後、お肌調子はいかがでしょうか??

他のメニューもオススメなので、ぜひご体験下さいね(^^♪
    これから寒くなるので、黄土よもぎ蒸し後にハーブピーリングをするのもオススメです!!
    血流も良くなるので、ハーブピーリング効果もあがりますよ(^^)/

竹川

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:16:50.0

キャンペーンでお得に脱毛コースを組めました!
    とても良心的で、通いやすいサロンです。
    スタッフさん達も気さくで何でも相談しやすいです!イオンの中で気軽に行けるのも嬉しいし、とても安心感があります!
    すごく雰囲気も良く脱毛以外のメニューも豊富なので、利用したいです!よろしくお願いします。

きよ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    ベストタイミングでキャンペーンが使えて良かったです!!

ハッピーハロウィンですね(笑)

これからの季節にオススメの黄土よもぎ蒸し+キャビゼロもぜひ、ご体験下さいね!(^^)!
    冬太り防げます!!

気になると仰っていたファスティングもぜひチャレンジしてみましょうね(*^^)v
    ドリンクが美味しいので、ハマりますよ~

店長 竹川

• ゆづはやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:13:52.0

息子のヒゲ脱毛の体験に行きました。学割があるのが良心的で、しかもすごく丁寧に接客していただきました。
    脱毛は痛みがあったようですが、優しく声をかけてもらいながら、なんとか頑張りました。
    効果はすぐには出ないようですが、少しずつ減ってくれたらいいなぁと思います。

ゆづはや様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    脱毛後、肌トラブル等は、ございませんか??

剃っても剃っても生えてくるヒゲ!!
    剃り残しも気になる・・・
    肌荒れも気になる!!とのお悩み

脱毛する事で解決できますので、お任せくださいね!(^^)!
    また、ご質問などございましたらお気軽に聞いてくださいね!!

初めてのヒゲ脱毛を頑張ってくれた息子様、、嫌がってませんか~??(';')
    サッカーのお話しながら脱毛頑張りましょうね!!

店長 竹川

• (*^◯^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:34:37.0

今回もよもぎ蒸しと、ギャビゼロの施術していただきました!

よもぎ蒸しは、身体の冷えている部分が温まって
    とても気持ちよく
    寝つきもとても良くなりました!

ギャビゼロは、二の腕・ウエストを当てていただきました。
    最初くすぐったくて、笑ってしまいましたが…
    術後二の腕は、スッキリして
    ウエストにはくびれが出来ていて驚きました!
    また、お願いいたします!

(*^◯^*) 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    よもぎ蒸しも良いペースで、続けれてますね♪
    寝つきが良くなったと嬉しいです!!
    しっかり睡眠できるのもよもぎ蒸しの効果ですよ!(^^)!
    これから寒くなるので、しっかり冷え対策しときましょうね~(*^^)v

キャビゼロ楽しんでいただきありがとうございます(笑)
    筋肉痛にはなりませんでしたか??
    くすぐったい中頑張って頂いたお陰で、リンパ節の詰まりが取れスッキリしましたね!!
    コースでしっかり続けていきましょう(^^)/

いつも(*^◯^*)様との会話も楽しく、ご来店される日を楽しみにしてるんです(#^.^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-05 17:07:27.0

剥けないピーリングを予約してお店に伺いました。説明も丁寧にして下さり無理にコースなどを薦めたりもなく信頼できる方でした。追加で顔の脱毛もお願いしました。丁寧にして下さいました。またよもぎや身体の脱毛もして頂きたいと思っています。

ゆい 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    初めての剥けないピーリングはいかがでしたか??
    いい香り~とハーブの香りも喜んでいただけて嬉しかったです!!

お顔脱毛も一緒にしているので、しっかり保水は続けて下さいね(#^.^#)

ぜひ!ぜひ!
    よもぎ蒸しもオススメですので、ご体験にお越しくださいませ(*^^)v
    また、気になる事などございましたら何でも聞いてくださいね!!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

店長 竹川

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 10:25:11.0

キャビゼロ施術中にファスティングについて色々教えて頂きました。
    前から凄く興味があったのですが、YouTubeやSNSのファスティングを見ると1週間がほとんどで私には敷居が高すぎて自信もありませんでした。
    今回おすすめしてもらったのは2日間ファスティング。これなら私にも出来るかもとチャレンジ!!
    体重は2kg減りました。ダイエット目的もですが、腸内環境がリセットされた感じで体調が良くなりました。
    腸も休ませてあげないとですね。
    やってみて良かったです。教えて頂き感謝です。

aki 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    キャビゼロ中の会話で、
    私のファスティング話を聞いてファスティングの敷居が下がって良かったです~♪

実は、今日からファスティングしてます・・・と聞いた時には、驚きましたが、
    初めてのファスティングチャレンジして頂きありがとうございます!!
    回復食の準備もバッチリで素晴らしいです!!大事なんでね(笑)

無理なくファスティングができよかったです~(^^)/
    本当にオススメです!!

プレミアムドリンクも楽しみにお待ちください(#^.^#)

次は、私も一緒に頑張りますんで!!
    目指せ3.クールですね!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

店長 竹川

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:16:07.0

キャビゼロで腹部の施術をしていただきました。
    普段全く運動をしないので、固まった脂肪を動かしているのか痛みはありましたが、腹部の奥の方まで届いている感じがして、3日間位お腹が筋肉痛の様でした。
    施術後にいただいた酵素ドリンクも飲みやすくて美味しかったです。
    腹部以外の箇所も試してみたいです。

ゆり 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    「思っていたのと違うかも~!!痛い!!」と・・・カチコチでしたね(笑)
    老廃物を流すゴミ箱をしっかり流さないといけないので、痛みがありましたが
    徐々に柔らかくほぐれているのが、すごく分かりやすかったです!!

筋肉痛ありがとうございます!!

この調子で続けて頂くと痛みもなく施術が気持ちよくなりますよ(^^)/

酵素ドリンクもいろんな味がございますので、気になる味があれば仰ってくださいね!!
    キャビゼロ後は、水分補給1.5~2リットルがオススメですので、小まめに摂取しましょう~

竹川

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:59:57.0

初めてハーブピーリングしました!
    顔のくすみやニキビが気になっているのですが施術中も癒され顔のトーンが明るくなっていました(*´`)保湿続けていきます!!

まき 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    お久しぶりのご来店に嬉しかったです!!

初めてのハーブピーリングはいかがでしたか??

パック後のお肌がものすごく明るくなっていて感動しました!!
    保湿頑張って続けてください!!
    ニキビのお悩みも改善していきますので(*^^)v

竹川

ココ グレース(COCO GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー