接客から施術まで全て良かったです!
理想のまつ毛パーマにしてもらえて嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
ピンセット付き♪ワンホン/韓国風自まつげで束感まつげ♪ 【まつげパーマ】
BunnyLash池袋店【バニーラッシュ】からの返信コメント
まき 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客、施術ともにご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います!
今回は束パーマでかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お渡ししたピンセットで、より綺麗な束感がお作り出来ると思いますので是非お試しください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
できるだけ本数つけようと頑張ってくださるし、広がりもキレイだし、しっかりつけてくださる(取れにくい)しで、何度もお世話になっています。これからもよろしくお願いします。
classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン全6色】 コーティング付 120本
あきちー 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)
今後もまつげの状態に合った本数やデザインをご提供出来るよう努めて参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
あきちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
まつげエクステ シングル フラットラッシュ120本で施術して頂きました。
お店の場所は西部南口から徒歩5分程、ジュンク堂方向へ信号を渡り少し右側の道を真っ直ぐ少し進むとビル街のすぐにあります
時間が余ってしまったのでお電話したところ丁寧な対応をして頂き、来店時にもとても丁寧なカウンセリングにわかりやすいサンプルや本があり施術や仕上がりも大満足です!
分からないけど今更聞きづらい事なども聞きやすく親身に答えてくださりすごく素敵なお店でした
くもり 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回は初めてのご来店でございましたが、お仕上がりやサービスなど、満足していただけて大変嬉しく思います^^
施術中や直後だけでなく、お帰り頂いた後も気持ちよく日常をお過ごしいただく為にも
ちょっとした疑問を質問してきて下さるのは私たちアイリストにとっても有難いことです♪
また何かありましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
くもり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
今回は前回より少し短くしようかと悩んでいたのですが、いろいろ相談にのっていただきました。
いつも親身になって話を聞いてくださるので、安心してお任せしています。今回もとても素敵にしていただきました。いつもありがとうございます。
束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [500本]
mikeko 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回はいつもとデザインを変えてお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
普段の目尻長めのデザインよりもナチュラルなお仕上がりになったかと思います(^O^)
ディープとボリュームのミックスでお付けしてますが割合を変えるだけでまた違った雰囲気も楽しめるかと思いますので是非色々なデザインをお試しください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
mikeko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
数回利用しています。
いつも丁寧に、やって頂いてます。
【jrアイリスト】濃密シングルバインドロック80束(160本)前後 [池袋]
ミルキー 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はシングルバインドロックでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
いつも付けていたシングルエクステとは違い、自まつ毛を上下でしっかり挟み込んで付けているので、ヨレにくくモチの良さも実感頂けているかと思います♪
その分、自まつ毛に対して負担もかかりやすいものではあるので、定期的なオフをオススメしております!
太さによってもl負担を減らしてお付けできますので気になるようでしたらご相談くださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
丁寧にカウンセリングしていただきました。
ピンセット付♪パッチリ2層まつげ! 【シングルバインドロック100束200本】
かのぺん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はパリエクのシングルバインドロックでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
バインドロックはモチが良い分、負担もかかりやすいものではあるので、過ごしてみて何か気になるようでしたら、太さや長さなど、その都度変更可能ですので是非ご相談くださいませ(^^)
次回はパリジェンヌの落ち具合によって、お付け足しかパリエクかをご選択いただければと思います◎
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
かのぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
[3密回避の為、少人数制でコロナウイルス対策の徹底をしております]
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりがとっても綺麗で驚きました、、!
雰囲気もよく、とっても気に入りました。
是非また伺わせてください!
【平日割引】16時迄の来店!フラットラッシュorセーブル120本+強化剤 ¥4900
sair 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりや雰囲気等、気に入っていただけて私も嬉しく思います!
今回はセーブルエクステでお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
長めのエクステをお付けしましたので、コーティング剤を塗ってあげると束感が出たり、ヨレにくくもなるのでオススメです♪
是非お試しください(*^_^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
sair様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
いつも、とても丁寧に仕上げて頂いています。
【jrアイリスト】選べるマツエク120本♪/セーブル/フラット/ブラウンも♪
オミママ 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回も同じデザインでお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
長さやカールなど、その都度変更可能となっておりますので何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、今回は特典で強化剤もお付けしているので、普段のモチ具合と比べつつ、次回効果等お聞かせいただければと思います(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
オミママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
カウンセリングが丁寧で安心でした。わたしは過去に他店でグルーが染みて充血を起こしたことがあったのですがそのことを伝えたところ都度確認しながら施術を進めてくれました。また伺いたいです、ありがとうございました!
ピンセット付♪ 定番のあざと可愛い束感に♪[ワンホンマツエク]シングル120本
ラリサ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリング等、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
その後過ごしてみてお目元の状態はいかがでしょうか?
季節の変わり目やその日の体調によっては充血を起こしやすかったりもしますので、施術中に違和感等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^_^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ラリサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
上下のマツパをして頂きました。上まつげの仕上がりが特によく、しっかり根元からあげて頂きました。雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで良かったです!
小顔魅せset♪【上下まつ毛パーマ/パリジェンヌセット】¥9480→ ¥8980♪
はるか 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回上下パーマをかけましたが、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます^^
パーマのデザインはいつでも変更可能で、目尻のデザインと合わせると幅広くカスタムできるので是非色々お試し下さいませ!
【池袋駅東口徒歩5分】
目尻が流すようなデザインが増えたと聞き今回はそれをお願いしました
そのデザインだとマスカラも塗りやすいようになるともおっしゃっていたので便利そうだなとも思いました
仕上がりはとても綺麗でした
まだメイクはしてませんが次にメイクをする日が楽しみです
トレンド!メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】
ルンバ3210 様
この度はご来店誠にありがとうございます!
今回は目尻のデザインを変えてパーマをかけさせていただきました♪
目尻を流して巻いているので、マスカラを塗る時も外側に広げるようにお塗りすると綺麗に仕上がります♪
是非お試し下さいませ^^
また、デザインはいつでも変えれますのでお気に入りのカールが見つかると良いなと思います♪
ルンバ3210様の次回のご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
店内が綺麗だったこと以外は全てが残念でした。まつパの仕上がりが左右でバラバラで本当に残念です。また施術時間が予想時間よりも伸びているのにも関わらず、時間大丈夫ですかとの声かけが一切なかったです。全体的に手際が悪く、技術も接客も経験不足な方でした。施術の際もまつげの部分をぐりぐり押されて不快でした。
私の担当ではない従業員の方は非常にテキパキと接客されてたので、おそらく今回担当された方は初心者だったのかと思います。ただ通常の値段でこの仕上がりを提供されるのであれば、二度と行きたくないと感じました。流石にもう少し技術をつけてからお客様にサービス提供されては如何でしょうか。
ゆ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お声掛けや時間に対する配慮が足りなかったことや満足のいく技術が提供できていなかった件につきましても深くお詫び申し上げます。
お時間のお詫びに対しても、もっとわかりやすくお伝えすべきだったと反省しております。
今回の件を真摯に受け止め、スタッフ間で技術接客の見直しを計りつつ、お客様を悲しい気持ちにさせない為により一層気を引き締めて日々向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
bunnylash 池袋店
何度もリピートしています。
まつ毛の端の短い部分もしっかり上がり、すごく綺麗に仕上げてもらえ、毎回大満足です。持ちも良いです。
瞳からパッチリ♪【正規パリジェンヌラッシュリフト+1stepアシッド中間ケア】
ちっち 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
目頭や目尻の最後の一本までしっかり上げる事を心掛けておりますので、
そこに気づいていただけてとても嬉しいです♪
目のキワまでちゃんとかかっているとテンションが上がりますよね^^
今後もちっち様に満足して通っていただけるよう、日々技術向上に努めて参ります!
【池袋駅東口徒歩5分】
ずっと寝てて記憶ないんですけど、それくらいリラックスできる空間でした!
まつ毛も綺麗につけて頂いて満足です。
2倍濃密高持続!【バインドロック400本】 ¥9900→¥9350 ブラウン同料金♪
ももたろう 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も、バインドロックをお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
バインドロックは1本のまつげに対する負担が他のエクステに比べると大きいので、是非ご自宅でも美容液等よく塗ってケアしてあげて下さい♪
エクステの長さや本数によって負担を軽減することも出来ます(^O^)
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ももたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
ベットがふかふかで心地良かったです
丁寧に施術して頂きました。店内もお洒落です。拘りのデザインがある訳では無いので、おすすめなど聞きながらいつもより長めにボリュームを付けていただきましたが綺麗に仕上げて頂いたので変に浮かず新しい挑戦が出来ました。大変満足しています。ありがとうございました
xiangcai 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
店内やベッド、施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
長さやデザインも色々試してみてください!
よければまたデザイン等のご相談させて頂ければと思います(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
xiangcai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
bunny lash 池袋店 梅田
【池袋駅東口徒歩5分】
Jrアイリストの格安のクーポンで、新人さんに担当して頂きました。時々マツゲが引っ張られて痛かったり、時間がかかったりして、不慣れな面はありましたが、とても丁寧に接客して下さいました。持ちが良いかはまだわかりませんが、仕上がりには満足しています。
まかべぇ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけた事大変嬉しく思います!!
ですが、痛みを感じさせてしまったり時間が遅くなってしまったりと大変申し訳ございませんでした。
これからもっと技術が成長できるよう、日々精進して参ります。
次回は更に満足していただけるよう頑張りますので、是非またご来店していただけたら嬉しいです♪
貴重なご意見ありがとうございました!
まかべぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
bunnylash 池袋店 梅田
【池袋駅東口徒歩5分】
先日は予定が合わず他店でパリエクをしましたが、やはりこちらのパリジェンヌは素晴らしいです。
上がり方はもちろんですがそのなかにきれいさがあるので、とても満足しています。
また同じダークブラウンで次回もお願いします。
ありがとうございました(*^^*)
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本orディープ80束♪ ¥12100→ ¥9980
はるか 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
他店様で施術を受けられた上で、当店の技術を良いとおっしゃっていただけること、大変嬉しく思います!
池袋には多くのアイラッシュサロンがありますが、【やっぱりここが一番!】と思っていただけるようなサロンであり続けたいです^^
今後もはるか様に安心して通っていただけるよう、より良い技術とサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
【池袋駅東口徒歩5分】
いつも下まつ毛のみエクステお願いしていますが、今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
パリジェンヌは根元から立ち上がるので下まつ毛のエクステとも相性が良く、上下ぱっちりまつ毛でもエクステの様に絡まないので大変満足しました!
S.D. 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回お久しぶりのパーマという事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌで根元からしっかり上がったことで、目に光が入り、より目元が明るい印象になったかと思います♪
パリジェンヌはパーマと違い、上からエクステも付けられるメニューとなっておりますので、さらにボリューム感が欲しいようでしたらぜひ試してみて下さい(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
S.D.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
はじめてアイブロウをやっていただきました。自分ではなかなか上手くできない部分を、とてもキレイに仕上げていただきました!Jr.アイリストさんということで格安でしたが、とても満足です。ありがとうございました。
【jrアイリスト】垢抜けアイブロウ眉毛ケア♪ハリウッドブロウリフト池袋]
さき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにも満足して頂けたという事で大変嬉しく思います(^^)
定期的にブラシで整えてあげて下さい!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
カウンセリングから親身になっていただいて、仕上がりも満足しました。
【平日割引】アイブロウ眉毛脱毛&マツエク120本orまつげパーマ ¥9980 [池袋]
さゆ 様
先日はご来店誠にありがとうございます!
今回は眉毛とまつ毛のダブル施術でした♪
その後、エクステのモチやWAXによるお肌の状態はいかがでしょうか?
プレゼントさせていただいたスクリューブラシは眉毛にもまつ毛にも両方お使いいただけます♪
エクステのヨレや眉の毛流れが気になった時に是非活用してみて下さい^^
さゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
分からないことを質問したらとてもご丁寧に回答くださり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも非常に満足しています。また来ます。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!セーブルorフラット100本¥3400~[SNS投稿で次回も可♪]
らん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり等、ご満足いただたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回モチを重視してカール等お選びいただきましたが、その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
強化剤もお付けしているので、普段のモチ具合と比べてみて、次回効果等お聞かせいただければと思います(^^)
他にも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
綺麗にかけていただきました。
ただ、メーテルカールができると思って伺ったのでカウンセリング時に選べず残念でした。
みき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
使用するロッドについては、カウンセリング時にお選びいただく、3種類のカールデザイン+目尻のデザインによってこちらで選択させて頂いておりました。
デザインもおまかせという事でしたので、ご要望も兼ねつつ、かけさせていただきましたが、ご希望のロッドでおかけできず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、デザイン表にメーテルロッドがどのカールにあたるのかを記載させていただきました。
また、もしメーテルロッドご希望の場合はカウンセリング時にお気軽にお申し付け頂ければと思います!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
初めてのまつ毛エクステでしたがカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。店内の雰囲気もとても落ち着いていてスタッフの方も優しかったです。仕上がりもとても可愛く大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
すひ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり等、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
今回初めてのエクステという事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールや長さ、デザインはその都度変更可能となっておりますので、過ごしてみて何かご要望がございましたら次回またご相談くださいませ♪
これからも安心して当店をご利用いただけるよう努めて参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
すひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
根元からしっかりまつ毛をカールさせてくださり、たいへん気に入っています。ありがとうございます。
りりり 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりが気にいっていただけたようで大変嬉しく思います!
根元立ち上げのパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目尻流しや他のカールも気になった際はいつでもお気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございました!
りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
今回はいつもより長めをお願いしました。
いつも細かいお願いや質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできます。仕上がりもいつも素敵にしてもらえるので嬉しいです。
mikeko 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は1mmずつ長めにお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
ディープボリュームラッシュの割合も増やしてお付けしたので、いつもよりも束感を感じるかと思います♪
また過ごしてみて何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
mikeko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
以前オススメしていただいたまつげ美容液を毎日塗り続けたところ、スタッフさん皆さんが驚くくらい伸びていたようで私も感動でした!笑
まつげの長さの分、いつもよりグッとしたカールになっていて、私がしてほしかった目元にしていただけて本当にこちらのお店は技術が素晴らしいのだなと思いました。
ずっとまつげが上がらなくて悩んでいましたが、こちらは技術が高いので初めての方にもとてもオススメです。
またお願いします♪
きぬ 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もまつ毛パーマをかけましたが、いよいよロットからはみ出てしまいそうになる程まつ毛が成長してきましたね!
長さが出てきた分、仕上がりが初期にご来店いただいていた頃と比べ抜群にパッチリ度がアップしたと思います♪
日々のホームケアを頑張って下さっている成果が目に見えてわかります!
大事にまつ毛を育てて下さりありがとうございます^^
オススメの美容液【エグータム】は当店でお取り扱いがございます♪
お使いのエグータムがなくなってきたらまたいつでもお声掛け下さいませ。
きぬ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
初めて伺いましたが、リラックスできました( ^ ^ )。
いつも施術中はなんらかの我慢をしていましたが、ベッドも楽でしたし、スムーズに対応いただけてよかったです。
デザインも気に入っています。
梨沙 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はDカールでおかけしましたがその後状態はいかがでしょうか?
カールの種類や目尻のデザインもいつでも変更可能でございますので、その都度何かご要望がございましたらご相談くださいませ♪
これからも梨沙様にとって快適なお時間となりますよう、日々精進して参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
梨沙様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
とても丁寧に施術して頂けました。
仕上がりも満足できるものでした。
またお願いしたいと思います。
【jrアイリスト】選べる毛質シングル100本/セーブル/ブラウン/フラット
オミママ 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は前回より本数を増やしたエクステのメニューでした。
お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!!
また、今回ブラシのセットをお渡しさせていただきましたので定期的に整えて頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
オミママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
bunny lush 池袋店
【池袋駅東口徒歩5分】
安心安定でゆっくりしているうちに仕上がりました。
Ak 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また、安心して当店をご利用いただけているようでこちらも大変嬉しく思います!
今回もお付け足しでお仕上げいたしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
自まつ毛も大きな抜けなどもなく、綺麗な状態だったので負担なくお付けできているかと思います♪
ご様子を見て頂いて、ヨレなど気になるようでしたら次回あたりにオフをオススメ致します(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
普段は他店に行っていましたが家から近いので初めてこちらに行きました。
丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりでした。
ひーちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また、お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
本日はエクステを付けさせていただきました♪
その後のお仕上がりはいかがでしょうか??
バラつきが見られてきましたらブラシで整えてあげて下さい。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
bunny lush 池袋店
【池袋駅東口徒歩5分】
バニーラッシュ 池袋店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー