今回はいつもと違うメニューをお願いしました。
仕上がりはどんな感じになるのかとか、いろいろ質問してしまいましたが、優しく納得するまで答えてくださり、毎回ですが、安心しておまかせしました。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック120束240本】カラーmixも♪
BunnyLash池袋店【バニーラッシュ】からの返信コメント
mikeko 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回はメニューを変えて、シングルバインドロックでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
本数も多めでお付けしたので、よりボリューム感が感じられるかと思います(^^)
同じメニューでも毛質によって見え方が変わるので、ぜひ色々と試してみてください♪
これからも安心してお任せいただけるよう日々励んで参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
mikeko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
初めてのパリエクでしたがすごくいい仕上がりにしてもらいました!
またお願いしたいと思います!
★ブラックフライデー★25%オフ!! 【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本
まき 様
先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!
初めてのパリエクとのことでしたが、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
その後のモチなどはいかがでしょうか?
パリエクはまつ毛が上がった状態でお付けする為、
エクステのデザインの違いがよくわかり、選ぶカールや長さによって全く違う仕上がりになるのです。
今回のデザインもとても可愛かったですし、他のデザインにチャレンジしたいなぁ~!という時ももちろん遠慮なくご相談下さいませ^^
次回のまき様のご来店心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
今回もありがとうございました!何回か通っていますが、以前から気にしている点を覚えていてくださって、毎回イメージ通りに仕上げていただけています。また次回もよろしくお願いします!
トレンド♪メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】
ぺこぽん 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います^^
今回気になっておられたパリジェンヌや、パーマも他にも様々な種類のロッドをご用意しておりますので、
また何かやってみたいものがございましたらいつでもご相談下さいませ♪
ぺこぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
一歩踏み入れると、素敵なサロンとエンヤのBGMにまず癒やされます。施術台のソファも気持ちが良くて、施術中必ず眠ってしまいます。前回から3週間経って、左の真ん中辺りだけ薄くなってきたので、付け足しでお願いし、とても自然になって満足しています。
classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン全6色】 コーティング付 100本
まかべぇ
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回はシングルエクステでお付け足しをしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
細いものでお付けしているので、負担かからずお付けできていると思います(^^)
また、毛質の変更やメニューのご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
これからもまかべぇ様に安心して当店をご利用いただけるよう日々精進して参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
まかべぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
前回に続きパリジェンヌをしていただきましたが、他店よりもしっかりあがるので大満足です。ありがとうございました!
★ブラックフライデー★25%オフ!! 【メーテルorパリジェンヌラッシュ+Tr】
みゆき 様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います^^
他店様での施術のご経験がおありの上でそうおっしゃっていただけることは
私達もとっても自身に繋がります♪
これからもみゆき様に満足して通っていただけるよう、
日々技術向上に努めて参ります。
【池袋駅東口徒歩5分】
当日予約な上に時間に期限があったのですが、時間内に出来るだけやってもらえれば良い、というこちらの要望にも丁寧に応えて下さり、とてもありがたかったです。
カウンセリングも丁寧で優しく仕上がりも綺麗で満足でした。次は時間に余裕がある時に予約させていただきたいです!ありがとうございました!
ゆか 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり等ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います!
今回初めてのパリエクという事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
少ない本数でも、パリジェンヌをおかけしたことによって、目元が華やかになりますよね♪
次回はカールがまだ残っているようでしたら、エクステのみのお付け足しでもいいかと思います(^^)
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
3回目の来店でした。5分ほど遅れてしまい、申し訳ありませんでした。。
今回は初めてパリジェンヌにしていただきました!いつも予想以上に素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。これからも通い続けたいサロンです。
り 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は初めてパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛も乾燥しやすい時期なので美容液をたっぷり塗って保湿してあげて下さい(^O^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
質問に丁寧にわかりやすく答えていただけて、仕上がりもとても良くて通いたいと思えました!
【パリエク】バインドロック200本orボリューム400本♪ ★¥16100→ ¥14280
ぱる 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり等ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います♪
今回パリエクのバインドロックでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が上がった状態でエクステをお付けしたことにより、お目元によりボリューム感がでて、とってもお似合いでした(^^)
過ごしてみて気になる点がございましたら次回またご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
今回もきれいにありがとうございました!
まつ毛のセパレート具合がきれいで、エクステもきれいについていて満足です。
年末にかけてお忙しいかと思いますが、お体に気をつけてくださいね(*^^*)
またお伺いしますのでよろしくお願いします♪
ピンセット付♪ 【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本 ★¥12,100→¥9,580
はるか 様
いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます!
綺麗で満足のいく仕上がりも、普段のまつ毛の扱いあってこそだと思いますので、
大事に扱って下さりありがとうございます^^
また、お気遣いありがとうございます♪
何かと忙しい時期となりますが、お互い元気な姿で次回もお会いしましょう^^
【池袋駅東口徒歩5分】
[3密回避の為、少人数制でコロナウイルス対策の徹底をしております]
オプションで長持ちするやつつけたのでどのくらい持つか楽しみです!高クオリティでした!
さとう 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はパリエクでお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を毎日塗ってあげると長持ちだけでなく綺麗な束感も維持出来ると思いますので、是非お試しください(*^_^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
スタッフさんも丁寧に説明してくださり、お店も綺麗だし穏やかな雰囲気で施術してもらえました!仕上がりもよくしてもらえてよかったです!
【平日割引】16時迄の来店!フラットラッシュorセーブル120本+強化剤 ¥4900
あお 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がり等、ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います♪
初めてのエクステとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
今回お付けしたカールや長さを基準にしていただいて、もう少し長さを出したい・ボリューム感が欲しいなど、次回またご相談いただければと思います(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう日々精進して参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
少しお値段が張りますが綺麗に仕上げていただいてます。同じ本数でも他店だと1000円ぐらいお安くできるとこもあるので、もう少しリーズナブルだと嬉しいです。
ピンセット付♪ 定番のあざと可愛い束感に♪[ワンホンマツエク]シングル120本
みみ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います^^
今回はシングルエクステのワンホンでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
同じワンホンでも、ボリュームラッシュとシングルエクステでは印象も変わってくるかと思います!
過ごしてみて、どちらがお好みか次回お聞かせください♪
価格に見合う技術・接客が提供できますよう日々精進して参ります!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
【池袋駅東口徒歩5分】
オフが痛くて嫌なお店がたまにありますが、こちらは丁寧で痛みを感じることはなく施術中寝てしまいました。
classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン全6色】 170本~付け放題
れいこ 様
先日もご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)
今回はシングルエクステでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
バインドロックよりも、まつ毛への負担を少なくお付けしているので、モチ具合、負担等を比べてみて、どちらが良いか次回またご相談いただければと思います♪
これからもれいこ様に安心してお任せいただけますよう日々精進して参ります!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
接客、施術共にめちゃくちゃ丁寧でお上手でした。
もりちょふ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はパリエクの施術でしたが、その後モチはいかがでしょうか?
普段の目元メイクを考慮した瞼の感じを予想しながらパリジェンヌもかけさせていただきました^^
アイプチの有無や、アイシャドウやラインの幅などによって何が一番しっくりくるか、
人により様々です♪
もりちょふ様が一番気に入るデザインを今後一緒に見つけられたらと思いますので
また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
初めて利用しました。
接客もよく説明もしっかりしていただき安心感ありました。
目頭が付けにくかったのか何度かチクチクと痛かったですが、、、持ちが良ければまたリピートしたいと思います!
王道束感まつげ♪強化剤付き!≪ディープボリューム500本≫ ¥9000→ ¥7000
みき 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
安心してお任せいただいていたようで大変嬉しく思います^^
ですが、目頭のチクチクは申し訳ございませんでした!
ちょっとした違和感や痛みなど、遠慮なく是非その場でお申しつけ下さいませ。
今回は束感のディープボリュームラッシュでお付けしましたが、
エクステのモチはその後いかがでしょうか?
次回もみき様に満足していただけるよう、日々技術の向上に努めて参ります。
【池袋駅東口徒歩5分】
いつもありがとうございます。安心してお任せできます。
本数の相談もありがとうございました。
また、引き続きよろしくお願いします。
2倍濃密高持続!【バインドロック400本】 ¥9900→¥9350 ブラウン同料金♪
Ak 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もバインドロックでお付け足しをしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
残っている本数によって、お付けする本数も減らしたりと、その都度変更ができますのでご相談いただければと思います♪
ヨレがきになるようでしたらオフしてあげてくださいね(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
定期的に利用させて頂いてます。色々アドバイスくださるので助かります。今回1週間以内に一部分取れてしまったので残念でしたが次は本数増やしてお願いしたいと思ってます!
asu 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回はパリエクでお付けいたしましたが、一部取れてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご予約もいただいておりますが、その際に取れてしまった部分の状態もしっかりと確認させていただきたいと思います!
取れにくい!と感じてもらえるよう、技術の向上に日々努めて参ります。
当日はご来店心よりお待ちしております^^
【池袋駅東口徒歩5分】
前回から1ヶ月たちますが、毎回もちが良過ぎて伺うタイミングにいつも悩みます。始まる前に長さなど相談にのっていただき、毎回納得、安心してお任せしています。いつも最後は、まつ毛の状態やこうしたほうがまつ毛には良いですよと優しくアドバイスしてくださいます。今回も素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [500本]
mikeko 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕上がりやモチの良さにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)
今回はデザインを変えてお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
いつも付けていたデザインと対照的なデザインになっているので、色々と試してみてお気に入りのデザインを見つけてみて下さい♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
mikeko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
丁寧に対応していただけました。
リペアに♪【バインドロック250本】¥7700→¥7150 ブラウン同料金♪[池袋]
れいこ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はボリュームラッシュのバインドロックでお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
前回よりも本数が少ない分、太さを変えてお付けしたので、濃さが感じられるかと思います!
いつでも変更可能となっておりますので、過ごしてみて負担が気になるようでしたら、次回またご相談くださいませ♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
他店で下まつげのパーマをした時はあんまり効果がわからなかったのですが、こちらでは綺麗にパーマがかかっていて、逆さまつげが改善されてました!
まつげのエクステも綺麗に施術されてて嬉しいです~ありがとうございました!
垢抜け!!【Cカール/Jカール下まつ毛パーマ】中顔面短縮効果も♪ [池袋]
さんご 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
逆さまつ毛がお悩みとのことでしたが、しっかりと下がったことで改善されたようで、
喜びのお声が聞けて大変嬉しく思います^^
下まつ毛は上と比べると短さと抜けやすさがありますが、
摩擦などに気を付けながらお過ごしいただけると、しっかりと長い期間もってくれることもあります♪
ストレートとカールタイプでもお選びいただけますので、
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店お待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
予約時間を過ぎてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。細かなオーダーでも仕上がりイメージをピッタリ合わせてくださるので毎回とても満足しています。持ちも良いのでありがたいです。また次回もぜひお願いします!
トレンド!メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】
ぺこぽん 様
いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます!
その節は、事前のご連絡をいただきとても助かりました^^
お仕上がりも満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
なかなか伝えにくいご要望やご不明点など、出来る限り汲み取った接客・技術を今後も提供できるよう、日々向上に努めて参ります。
次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
【池袋駅東口徒歩5分】
嬉しいことにオススメしていただいたまつ毛美容液でかなりまつ毛が伸びており、
長さに合わせて巻き方を変えてくださり、くるんと綺麗なカールになっているので本当に最高の仕上がりです!
店内も落ち着いた空間で、最近は居心地が良すぎて寝そうになることが多いです(笑)
いつも1ヶ月半程モチが良いので、中々まつげが上がらなかった私みたいな方にオススメしたいです!!
またお願いします♪
きぬ 様
いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます!
元々パーマがかかりにくかったと仰られておりましたので、当店での施術で毎回しっかりとかかる度に私も嬉しくなります♪
施術中はお眠りになるお客様も多く、それだけ安心して任せていただいているのだなと感じます^^
今後も満足して通っていただけるよう、技術・サービス共に向上を努めて参ります。
きぬ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
【池袋駅東口徒歩5分】
初めてのマツエクでわからないことが多かったですが、丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!特に沁みることもなく途中寝かけてしまいました。
また是非お願いしたいと思います。
ありさ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのエクステとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもコーティング剤を塗ってあげると長持ちするかと思いますのでお試しください!
長さやデザイン等、ご変更ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
いつも安心安定の仕上がりありがとうございます。
本数もその日のまつ毛のコンディションを確認して調整いただけるのが良いですね。
無理やり付けたり、付けた事にしないのが、安心できます。
また、よろしくお願いします。
Ak 様
施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
バインドロックは特に負担に影響がでやすいエクステですので、まつ毛の状態に合わせて無理なくお付けさせていただいております(^O^)
乾燥のしやすい季節になってきましたのでご自宅でも美容液等塗ってケアしてあげて下さい♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
いつも丁寧な接客で仕上がりも綺麗です。
引っ越して遠くなってもこちらに通わせていただいております。
あつだ 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
当店を気に入ってご利用頂いているようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
今回もDカールでおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
そろそろ乾燥する時期にもなってきますので、美容液等でよくケアをしてあげてください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
あつだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
初めてお伺いしました!
接客、カウンセリングがとても良かったです。
仕上がりもその場では良い!と思ったのですが
帰ってよーく見ると隣の毛束とくっついていたり、
根元から結構離れてて付いてたので
もう少し近づけて欲しいなど伝えておけばよかったかなぁと思いました。が
接客面はとても良かったです!
ちゃお 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけるお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。
接客面に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
接客面だけではなく、技術、全てにおいてご満足いただけるよう、改めて日々技術向上に努めて参ります。
何かございましたらその都度お気軽にお申し付けくださいませ!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
bunnylash 池袋店
【池袋駅東口徒歩5分】
丁寧な接客と満足のいく仕上がりありがとうございました。
【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本orディープ80束♪ ¥12100→ ¥9980
りな 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客やお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
今回はワンホンマツエクをお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
長いエクステの部分を中心にコーティング剤を塗ってあげると束感がキープされるかと思いますので是非お試しください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
安定の満足な仕上がりでした(*^^*)
きれいなパリジェンヌのベースのおかげでエクステも理想的な形になっています。
いつもグーグー寝てしまうので、もしかしたらお声かけいただいた際に返事をしていなかったら申し訳ありません。
これからも寝てしまうと思うのですが、よろしくお願いします。
はるか 様
いつもご来店・ご指名誠にありがとうございます!
パリエクの施術でしたが、抜けもなく均一で綺麗なお仕上がりをお作りできるのも、
はるか様が普段まつ毛を大事に扱って下さっているおかげです♪
施術中も眠ってしまわれる程安心して任せていただけているということだと思うので、
今後も変わりなく癒しの場を提供できるように努めて参ります♪
【池袋駅東口徒歩5分】
とっても丁寧な接客でした
説明などもたくさんしてくれます
サロンの空間もとてもかわいいですし、綺麗です
またお願いします
みさき 様
この度はご来店ありがとうございました!
綺麗で癒される空間作りを心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います^^
接客に関しましても、これからもお客様が安心して通っていただけるよう、
心に寄り添ったご案内をしていきたいです♪
今回はオフのみでしたが、またパーマやエクステの施術をご希望の際は是非当店をご利用いただけたら嬉しいです♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【池袋駅東口徒歩5分】
眉毛もまつ毛も仕上がり非常に満足です!
接客も丁寧で、まつ毛の悩みなども聞いてくださりありがたかったです。
これからここに通いたいと思います!
【平日割引】アイブロウ眉毛脱毛&マツエク120本orまつげパーマ ¥9980 [池袋]
ミ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでしたが、特にまつ毛パーマは他店様でかかりにくいと伝えられたお悩みなどがあったことから、
しっかりとかかってご満足いただけた事が私も大変嬉しく思います^^
また次回もミ様に喜んでいただけるよう、日々技術向上に努めて参ります♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
是非またのご利用お待ちしております♪
【池袋駅東口徒歩5分】
バニーラッシュ 池袋店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー