2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ラクモ 和歌山店(Rakumo)   >

Rakumo和歌山店【ラクモ ワカヤマテン】

ラクモ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-7-4 テンビル4F
  • 【JR和歌山駅】西口徒歩1分
  • みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:28:18.0

スピーディーな施術で良かったです!

大人気【夏特価】C美肌全身脱毛(美顔脱毛&VIO込)¥19,600→¥5,500

Rakumo和歌山店【ラクモ ワカヤマテン】からの返信コメント

みわ 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います!

お好きな時にまたお越しください(^^)
    また、気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

夏のお出かけ予定も楽しめたらいいですね(^^)
    みわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆!

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo和歌山店, Hashimoto

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:08:56.0

はじめての利用で少し不安でしたが対応して下さった
    スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    歯のトーンも少し上がった気がしてとても満足しています。
    また利用したいと思います^^

セルフホワイトニング¥5,500→¥2,200

るー様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、オール星5の口コミ投稿をいただき大変励みになります(*^^*)

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    当店のセルフホワイトニングは、日々の食事等で付着する汚れを落としトーンアップする効果と、施術後は汚れが付着しづらい状態にする効果もございます!

またるー様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

Rakumo和歌山店, Kamada

• さちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 07:10:08.0

いつも楽しく施術ありがとうございます!またお願いします

【最終来店日より2ヶ月以内限定】全メニュー30%OFF+継続割引10%OFF=合計40%

さちゃん 様☆

いつもRakumoをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中オール5の口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

何回か施術を受けて、少しは効果を実感して頂けてるでしょうか??
    感想をまた聞かせてくださいね(^^)!
    気になる箇所がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

暑い日が続きますが、お身体には気をつけてくださいね!(野菜も、、)
    さちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:36:19.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    丁寧なヒアリング、施術、アフターフォローまでしっかりお伝えしてくださるので安心して通っております。
    また、施術中もパーソナルなお話をしてくださるので心地良くあっという間に施術が終わります。
    私は数年通っていますが、当初から効き目を感じられたのですごくオススメのサロンです。
    いつもありがとうございます、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

あちゃん様☆

いつもRakumoをご愛顧いただき ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

これからもお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。
    あちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• キリキリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:48:22.0

いつもお世話になっています。リピートでお願いしました。
    今回もいつも通り丁寧に施術していただきました。だんだん効果が出てきて、数回の施術でも目に見えてツルツルになってきたのが分かります。
    しっかり時間を確保して再度伺いたいと思います。まだまだ腕と顔回りなどもきれいにしたいので今後もよろしくお願いします!

【都度払い回数券50%OFF】選べる5箇所Lサイズ¥11,000→¥5,500

キリキリ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    1回目では中々難しいですが数回の施術目に見えての効果って、とっても嬉しいですよね!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお持ちしております!!

Rakumo和歌山店

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:28:50.0

1年ぶりに脱毛再開しました お気に入りの担当スタッフさんを指名 またしばらく通いますのでよろしくお願いします 担当の方は可愛らしく接客態度も素敵で安心しておまかせ出来ます

【都度払い回数券】通常価格から50%OFF超得プラン(手軽な最大6回迄の回数券)

こと様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    久々のご来店なのに、こんなに褒めて頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    これからも、よろしくお願いいたします!!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

Rakumo和歌山店 okamoto

• みるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:26:48.0

脱毛でいつも利用してます
    今後も通っていきたいと思ってます

お誕生日月はLINE@クーポンにて通常価格より50%OFF!

みる 様☆

いつもRakumoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    口コミも嬉しく思います♪

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので
    お気軽に気になる所などありましたらおっしゃって下さいね!

みる様のご来店楽しみにお待ちしております!( ^∀^)

• りのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:41:11.0

細やかなお気遣いに感謝しております!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!美肌を目指して頑張って通っていこうと思います。よろしくお願い致します!

りのまま 様☆

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!

共通の趣味のお話など色々なお話ができて、お会いするのが毎回とても楽しみです!
    いつもりのまま様の温かく素敵なお人柄にとても癒されています(*^^*)

脱毛経過で気になる所などございましたら、いつでもお気軽に仰ってください♪
    今後もりのまま様の理想のお肌に近づけるよう、心を込めてお手入れ致します!

連日暑い日が続いていますので、体調崩されませんようご自愛ください(o^-^o)

Rakumo和歌山店, Kamada

• すけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:41:43.0

状態によっていろいろ施術をしていただき、効果が出てきていると感じています。

すけ様☆

いつもラクモをご愛顧下さり誠にありがとうございます(≧∀≦)

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

すけ様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• かたぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:19:03.0

むかーし行った美容脱毛の効果が薄れてきたと感じていたので、ホットペッパーでこちらを発見しました。サロンの雰囲気もよく、対応してくれた方も親切で、丁寧でした!無理に全身脱毛を勧めて来ず、一人一人に合った対応をされているのが、すごーく好印象でした。また近いうちにお願いします。

かたぴ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのご来店で大変満足していただきとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

Rakumo和歌山は一人一人に合った対応をする事はもちろん、無理な勧誘等はいたしません
    お客様がしたいと思ったときに来ていただけたらと思います♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Rakumo和歌山店

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:47:09.0

初めてで緊張しましたが、話しやすく丁寧な説明でよかったです。また行きたいと思います。

【夏特価】顔脱毛(美容パック付)¥7,700→¥2,200

かな 様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

かな様と色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    一緒に理想のお肌を目指しましょう!

今後もかな様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手入れに入らせていただきます!
    またかな様にお会いできるのを心より楽しみにしています(o^-^o)

Rakumo和歌山店, Kamada

• さぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:52.0

久しぶりに施術していただきました。
    雰囲気はだいぶ変わっていましたが
    以前と同じく リラックスできました。
    またよろしくお願いします!!

【都度払い回数券50%OFF】A:全身脱毛(顔・VIO除く)¥15,400→¥7,700

さぁ様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌を保湿する事で脱毛の効果もより高まりますので、特に乾燥しやすいお風呂上がりなど、たっぷりと保湿をして頂くのがおすすめです☆

今後も心を込めてお手入れさせて頂きますので、気になる事やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

またさぁ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(*^_^*)

Rakumo和歌山店

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 08:45:04.0

良かったです

【夏特価】大人気☆VIOデリケート脱毛¥7,700→¥2,200

みい 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます(^^)

お好きな時にまたお越しください(^^)
    また、気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

みい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

• さちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:07:58.0

今日も楽しく脱毛終えれました!話しやすい方でありがたいです。またお願いします。

さちゃん 様☆

嬉しい☆5の口コミもありがとうございます(^^)
    励みになります!

毎回楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    胸きゅんイケメンのお話しをまたしましょう♪

さちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:18.0

ここの機械とてもいいです。くびれもできたし、足も細くなったしまた予約します

なお 様☆

効果を実感していただけてるみたいで嬉しく思います(^^)

気になる所などがございましたら
    お気軽に仰ってくださいね(^^)

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

なお様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:06:47.0

全身脱毛2回目で毛がなくなっているのを実感しています!!
    ほとんど生えてきていません!脱毛中も痛くないし痛かったらレベルを合わせてくれるのでよかったです。

【都度払い回数券50%OFF】C:全身脱毛(顔&VIO含む)顔パック付¥19,800→¥9,900

さぁちゃん 様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    痛みがなく施術できるのが当店の機械の特徴となっておりますので、気になる箇所などございましたらいつでもお気軽に仰ってください!

またさぁちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

Rakumo和歌山店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:05:10.0

思ったより
    痛くなかった

【夏特価】選べる5箇所Lサイズ¥11,000→¥3,300(腕足脇に最適)

みー 様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店ではお客様一人一人のお肌や毛の状態に合わせて適切なレベルを調整していきますので、痛みが心配だという方も安心して施術を受けていただく事ができます!

脱毛の経過で気になる箇所などございましたら、いつでもお気軽に仰ってください!

またみー様にお会い出来るのを楽しみにしています!

Rakumo和歌山店

• カレイドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:36:16.0

初めての脱毛でしたがスタッフの方が丁寧な施術で安心して受けることが出来ました
    是非また利用させて頂きます

【夏特価】男性全身脱毛(男前顔脱毛込)¥26,400→ ¥7,700

カレイド様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店で、安心かつリラックスして頂けて大変嬉しく思います!!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!
    Rakumo和歌山店

• コナミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:42:17.0

説明も丁寧で分かりやすく、不安なく施術を受けられた。

【夏特価】男前顔脱毛(髭全6箇所+鎮静美容パック)¥9,900→¥990

コナミ様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^-^)♪

初めての脱毛は分からないこともたくさんありますよね!!
    これから通って頂く度にどんどんキレイに近づいていきますので、
    楽しみにしていて下さい(≧∀≦)
    脱毛効果を高めるためにも保湿も頑張ってみてください☆

コナミ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:28:18.0

今回は久々に全身して頂きました!
    熱さ、痛さを確認頂き丁寧でした。

仕上がりもとても満足です!!

ゆうくん 様☆

理想のツルスベ肌に近付けるお手伝いができて、とても嬉しく思います(*^^*)

またゆうくん様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

段々と暑い日が増えてきましたので、体調崩されませんようご自愛ください(o^-^o)

Rakumo和歌山店, Kamada

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:45:28.0

初めての脱毛で緊張していましたが、施術中はたくさんお話してくださりリラックスできました。ムダ毛処理の相談にめ乗ってくださりありがとうございました。今後も通いたいです!

しおり様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中オール5の口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います(^^)

お好きな時にまたお越しください(^^)

しおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo和歌山店

• ほのぼのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:23:40.0

都度払いで通いやすく、今後もかよいつづけたいと思います。効果もバッチリです!

ほのぼの 様☆

お好きな時にまたお越しください(^^)

ほのぼの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:16:38.0

温かく優しく迎えてくださって、
    施術もスムーズに終われて
    気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ひろみ 様☆

少しでもリラックスして頂けたなら嬉しく思います(^^)
    気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ひろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:53:18.0

4,5回通ってますが、脇,VIOは特に効果あってほぼ産毛のような感じです!

らな様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    特に濃く生える部分は効果実感がわかりやすく4、5回目で産毛に近い形になるのは私も驚きの反面とても嬉しく思えます!!

次回もらな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Rakumo和歌山店

ラクモ 和歌山店(Rakumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー