5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 町田店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンヴァージンワックスマチダテン

• 東京都町田市原町田1-3-1 M-CUBE602 ~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス町田~
  • 町田駅徒歩2分
  • ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:55:52.0

初めてで痛みにビックリしましたが、お姉さんが楽しく会話してくれてあっという間に綺麗になり、とても良かったです!

【ご新規様限定】ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円オフチケット付

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 町田店からの返信コメント

☆とも様☆

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂き感激です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアについて気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

6週間後がお痛みも少し和らぐタイミングとなりおすすめです。
    ぜひ次回1000円オフチケットご利用くださいませ^^

とも様とまたお話できることを楽しみにしております!
    VirginWax町田店 野嶋

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:59:47.0

フェイシャルのモニターをしていただきました。
    ずっと気になっていた産毛を綺麗にしてもらい、
    顔もスッキリした気がします!
    定期的に通えたらいいなと思います!

☆りん様☆

先日はお忙しい中ご来店、モニターのご協力ありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスとの事でしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約は1ヶ月ほど期間を空けて頂くとお肌への負担も軽減されます♪
    りん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

VirginWax町田店 野嶋

• cantooeuftotantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:57:32.0

いつも手早く施術してくださいます。お話もたのしく、恥ずかしさやそういったものは初回ですぐなくなりますし、仕上がりも満足です。どのスタッフさんも丁寧に接客してくださり、安心安全なサロンです。

【1000円お得】VIO+お顔産毛脱毛(フル)★9860円★

☆cantooeuftotantan様☆

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お仕上がりも満足していただけて安心いたしました☆
    私もとても楽しくお話させていただいて、あっという間のお時間でした(^^)
    オススメしていただいた商品、さっそく調べてみました♪♪
    ぜひまた担当させてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

VirginWax町田店  平野

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:23:17.0

話題のシュガーリングワックスを試してみたく、大手のチェーン店を近くに見つけたので予約させていただきました。
    駅から近く、店内も清潔感があり、お会いしたいスタッフの方々は明るく丁寧でとても安心感がありました。
    楽しくお話ししながらでしたので、痛みも気にならず、あっという間にツルツルスベスベにしてもらいました。大人になってからいちばんのキレイなVIOに感動しています!
    先の予約も早速入れさせていただいたので、またお邪魔できるのを楽しみにしています(^^)

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:52:23.0

同じ担当者で施術中はほぼ無言。前回は普通のワックスでした。同じところを何度も何度もワックスされる、のわりに抜けきれなかった毛が多いのかピンセットの時間も長い。そのせいで仕上がりは毛穴強調!って感じ。終わったあと数日間皮膚が荒れた。今回はシュガーリング。以前他の担当者さんにやっていただきましたが全然違いすぎて「え、これやり方あってる?」と思ってしまいました。温度の確認もないし突然太ももでワックスされ?でした。そもそもめくる時のスピードが遅く抜けないんだろうなと素人が見てもわかります。しかもガムテープでホコリを取る時みたいな感じでペタペタしたり、、てか何回も同じとこやられたら皮膚がヒリヒリして痛いです。普段触られないようなところを引っ張られたり、手で抑えられり、ほぼ粘膜のところにワックスされたり。Oラインとかもう完全に肛門にワックスされてる感じでした。デリケートな所なのに、担当者によって技術の差があるのはどうかと思います。今回もIライン(もはや粘膜)が真っ赤になりました。今後は他の担当者さんを指名して伺います。

もも様

先日は数ある脱毛サロンの中からVirginWax町田店をご利用いただきありがとうございました。

この度は不信感を与えてしまったこと、技術面に関しましても至らぬ点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
    また、施術の際にピンセットが多くなってしまっている旨のお伝えやお声掛けの配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後これまで以上に施術や接客面などを見直し、改善に努めて参ります。

何かお肌で心配な点等ございましたらお店にご連絡頂ければと存じます。

VirginWax町田店 長谷川

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 09:47:50.0

モニターにて、いつもお世話になっております。手順、技術などは、とても良いと感じました。
    問題は、言葉使いです。会話内で、頻繁に「かわいそう」と下に見られるような受け答えをされました。見くだしているような意図で言った訳ではないかと思われましたが、他の施術者さんの時は気持ち良く時間を過ごせたのに、馬鹿にされているような風で、あまり気持ちがいいとは言えませんでした。
    「それはお辛いですね」など、別の表現は思いつかなかったのでしょうか?他のスタッフさんはきちんと接客の距離感をわきまえていらっしゃるのだけに、今回の施術者さんの接客中の言葉が大変良くない方向で目立ちました。
    何が不快感をもたらす言葉使いなのか、それも考えられない、かわいそうな脳の出来なんですね。
    今回の施術者さんに対して、上記の不快感を感じたため、次回利用は、見合わせていただきます。

wa様

この度は私の軽率な発言により不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

言葉選びが不適切であったこと、真摯に受け止めております。

自身の言葉に責任を持ち、より一層丁寧な接客を心がけて参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、
    貴重なお時間を使ってご意見を頂き感謝いたします。

VirginWax町田店 野嶋

• ぽにゃっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:40:57.0

今回も早い施術で大満足です。ありがとうございます。そろそろ夏に向けて背中もやろうかな?と思います。

【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)

☆ぽにゃっち様☆

いつもVirginWax町田店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

クリームの使い心地はいかがですか?ご不明な点等ございましたらお気軽に
    ご連絡ください(^^)/

お背中のワックスも、古い角質もしっかり取れて手触りツルツルになるので是非
    試してみてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

VirginWax町田店 森井

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 00:06:28.0

スピーディーで丁寧で仕上がりも最高でした!

☆かお様☆

こんにちは(^^)/
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

私も楽しくお話させて頂けて、あっという間のお時間でした(*´▽`*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆

VirginWax町田店 平野

• はせがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:16:08.0

久しぶりのワックス脱毛だったので少し痛みはありましたが、スタッフさんと和やかにおしゃべりしながらだったので、気持ちも紛れて楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です~。ありがとうございました!

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:04:40.0

新人研修との事でしたが問題なく施術して頂きました
    仕上がりも問題ありませんし、通常よりもお安いのでお得感はあると思います
    どなたかついてくださっての施術かと思いましたが、そうではなかったので、何か不測の事態の場合はどうするのかな、と少し気になりました

【5/1.3限定】研修明け間近社員研修 VIOモニター3000円  所要時間90分

☆みさき様☆

先日はVirginWax町田店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

こちらのモニターに関しましては立ち合いでの研修期間は終わり、クーポンに記載させて頂いておりましたように研修明け間近の社員研修モニターとなっており施術後に責任者がチェックに入いらせていただきました。
    また何あればすぐに確認に入れるように必ず責任者が店内にいるようにさせていただいておりますのでモニターなどを受けていただく際はご安心くださいませ(^^)

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

VirginWax町田店 遠藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 17:50:16.0

何回か利用させていただいていますが、毎回同じスタッフの方に担当していただいてます。
    手際よくスピード感のある施術ですが毎回丁寧に仕上げてくださり大変満足です!
    施術中のお話しも楽しく、毎回リラックスさせていただいてます。
    また宜しくお願いします!

☆なな様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    お仕上がりもご満足との事で嬉しいです☆
    こちらこそいつも地元のお話などたくさんお話してくださり、とても楽しく施術させていただいております♪♪

また担当させていただく事を楽しみにお待ちしております(^^)/

VirginWax町田店 平野

• あ お いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 22:31:17.0

仕上がりは満足です。ありがとうございました

【何度でも・学割U24】★4950円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛

• 契さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:48:18.0

本日はモニターとして施術を受けてきました。
    ブラジリアンワックス自体、かなり久しぶりだったので少し緊張しましたが、施術をしてくださったスタッフの方が会話で終始和ませてくれてあっという間に終わりました。
    私はかなり痛みには強い方だと思いますが、それでも痛い時は痛いです。
    でも担当してくださったスタッフの方の会話が楽しくて施術中の痛みも忘れるぐらいでした。
    チェックしてくださったスタッフの方も丁寧にして下さり、仕上がりは本当に満足です。

お店の雰囲気も良かったし、他の方の口コミにもありましたが会話が途切れず楽しかったです。

伸びたらまた伺わせていただきます。
    その際にはまた方言で話すと思いますので
    よろしくお願いします。

お名前出して良いのかわからないのですが、担当してくださったスタッフさん、綺麗にして下さって有難うございました。

【5/3.5限定】研修明け間近社員研修 VIOモニター3000円  所要時間90分

☆契さま☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^
    すでに契さまの方言が恋しいです!!

とても嬉しい口コミをご投稿いただき励みになります。
    またのご来店をお待ちしております♪

VirginWax町田店 野嶋

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 19:10:19.0

初めてのワックスで緊張しましたが担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で安心しました。仕上がりもキレイでたくさん話していただいたおかげで痛みも大丈夫でした!本当にありがとうございました!

☆にゃん様☆

こんにちは(^^)/
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初ワックスでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みも大丈夫との事で安心いたしました(*^-^*)

こちらこそたくさんお話してくださってありがとうございました(^^♪
    お渡しさせていただいたチケットのお日にち辺りでしたらお痛みもより少なく感じていただけると思いますのでぜひまたお待ちしております(^^)/

VirginWax町田店 平野

• あんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 13:44:48.0

何度も通っており、色んなスタッフの方にやっていただきましたが今回は初めて痛みを感じました。毛が細くなってきておりワックスに絡まない、と言われましたがピンセットの回数がいつもより多く、30分のコースなので急いでいたのかもしれませんがチクチク皮膚に刺さる痛みでした。
    また、店内にスタッフ1名でやられており、途中で電話が鳴った時しばらく出ず施術を続けていましたが、鳴り止まないので電話に出てあまり内容も聞かない様子で今お客様の施術中なので、と切っていました。そして、施術が終わりお店を出るときにはもう次のお客さんがきて、バタバタと忙しそうでした。
    時間の間隔を空けずに予約を埋めていて、施術も電話対応にも支障が出るのであればスタッフを増やすべきでは?

☆あんちょび様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

施術に関しまして配慮が至らずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、サロン運営体制も含めてこれまで以上に施術や
    接客面などを見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

VirginWax町田店 森井

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-27 22:01:09.0

何度も行ったことがあり色んなスタッフの方に施術してもらっていますが、今回が1番痛かったです。埋もれ毛が多くあったのかもしれないですが、ある程度の毛の長さがある状態で行ったのにピンセットの回数が多過ぎて痛みが強かったです。素人目線で申し訳ないですが、ワックスの塗り方も少し荒っぽく雑だった気がします、、今までのスタッフさんではそのように感じたことがないので、今回だけかもしれないですが残念です。

☆さ様☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    何かお肌で心配な点等ございましたら、お店にご連絡いただければと存じます。

VirginWax町田店 森井

• しぃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:32:52.0

定期的に通っていて、毎回オールオフにしていただいてます。
    担当スタッフさんの施術は、もちろんですが、あたしは、担当スタッフさんとお話するのが大好きです。いつも会話術など勉強になります。施術だけではなく、お話も堪能できますよー

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 町田店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー