5. リラク 戸越銀座店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク トゴシギンザテン

• 東京都品川区戸越3-2-1 1F
  • 都営浅草線「戸越駅」徒歩1分/東急池上線「戸越銀座駅」徒歩3分。戸越銀座商店街内

4.2
    3.9

からあげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:05:50.0

自分でも気が付かなかった身体の歪みと凝りの左右差が発見できました。
    当日のマッサージはとても気持ちが良く、特に首周りがとても軽く感じています。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 戸越銀座店【リラク】からの返信コメント

からあげ様

いつも戸越銀座店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    このような素敵な口コミもありがとうございます。

少しでも楽になっていただけてよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のことで何か気になることがありましたら、お気軽ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 キムラ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:40:32.0

足と頭が疲れていたので、足のオイルマッサージとヘッドマッサージ中心にやってもらいました。

その後全身マッサージもやってもらいましたが、意外と肩と首が凝っていたようで今度はそちらをお願いしたいなと思います。

あ 様

この度は Re.Ra.Ku戸越銀座店 にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ボディケアを通じて、ご自身で思う以上に
    疲れてしまっていた箇所に気づけることがありますよね。

最近は寒さも増し、肩まわりが特に縮こまってしまいやすい時期でもあると思います。

Re.Ra.Ku ではお疲れに合わせた多様なコースをご案内出来ますので、
    改めてボディケアでのご来店、ぜひお待ちしております!

Re.Ra.Ku戸越銀座店 サトウ

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:45.0

しっかりとほぐしてくださるので、50分でかなり改善しました!!特に肩甲骨はがしが好きです。また行きたいと思います。

まどか 様

先日はRe.Ra.Ku 戸越銀座店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

肩甲骨まわりの施術を気に入って頂けたようで、嬉しいです。

肩甲骨まわりをほぐすことで背中や肩など
    上半身全体の血行促進が期待できますので、またぜひいらしてください♪

お疲れ箇所に痛みが出たり、疲れすぎてしまう前のケアがおすすめです。
    まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra,Ku戸越銀座店 サトウ

• nekonekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:44:48.0

丁寧に施術頂きました。腰が張っていたので、下半身中心でほぐしとストレッチをいただきよかったです。肩の凝りも解れましたし、伸ばしてもらうことでどこが張っているのか、改善ポイントも教えてもらえてよかったです、ありがとうございました。

nekoneko様

こんにちは!
    Re.Ra.Ku戸越銀座店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

nekoneko様は腰を中心として肩やお背中もお疲れが溜まっていましたね。
    腰からくる上半身のお疲れもございますので、次回は腰もしっかりほぐしつつ、さらに上半身もほぐせるとより良いと思います♪

お疲れが溜まり切る前にまたお身体をほぐして頂ければと思います♪

それでは寒さが厳しく、疲れやすくなっておりますのでお身体をご自愛くださいませ。

nekoneko様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 鶴田

• mk5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:55.0

こちらのカラダの様子を見てそれに合わせて丁寧に施術をしていただき、良かったと思います。
    今後疲れが気になる時にはまた利用させてもらいたいと思います。

mk5様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中よりRe.Ra.Ku戸越銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿をありがとうございました。

今回が初めてのご来店でしたが、施術が丁寧とのお声を聞くことが出来
    とても嬉しく思います。
    Re.Ra.Kuではお身体のお疲れはもちろんですが、精神的にもリラックスして頂けるような接客を心掛けております。
    mk5様が日々の忙しさを少しでも忘れてリラックスして頂けたのなら何よりです。

気温の変化が激しい時期ですが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    mk5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 キムラ

• わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:11:23.0

丁寧な男性の施術でした。指圧の強さ調整をうまくしていただいたのか、翌日の揉み返しもなく疲れも取れた気がします。用事があり短い時間でしかお願いできなかったのですが、次機会があればもう少しゆっくりリフレクソロジーをお願いしたいです。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

わわわ  様

この度は商店街でも数あるリラクゼーションサロンの中から、
    Re.Ra.Ku戸越銀座店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

揉み返しがなくお疲れが緩和されたとのお声を聞くことができ、
    とても嬉しく思います。

その後、お身体はいかがでしょうか?

わわわ様は腰やふくらはぎのお疲れが強かったので、少しでも楽な状態を保てるようにお伝えしたストレッチを試してみて下さいね。

またの機会がございましたら是非ほぐしにいらしてください。
    わわわ様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku戸越銀座店 キムラ

• アリアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:28:39.0

首、肩のこりがひどいのですが、いつも丁寧にツボを押していただいたり、マッサージしてくれるので、体がスッキリします。10分無料チケットも使えるので、利用価値があります。またよろしくお願いします。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分 通常8,800円→

アリアナ 様

いつも戸越銀座店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

日常生活でどうしても凝ってきて、お疲れを感じてしまう箇所について、
    少しでもよりよく、快適な状態が続くように、お力添えができれば幸いです。

施術へのご要望がございましたら、気兼ねなくお伝えくださいませ!
    アリアナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 20:12:20.0

また、行きます。よろしくお願いします。

【肩・首特化】 ボディケア50分+肩くびストレッチ20分 9,460円→

RS 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

その場だけでなく、日々の快適な時間が増えていくように、
    お体ケアのサポートができましたら幸いです。

また、お体のことを安心して任せていただけるような技術はもちろん、
    気分転換の場としてもRe.Ra.Ku をお役立ていただけるよう、
    スタッフ一同、よい店舗づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-01 16:10:47.0

凝り固まっている部位を重点的に、施術してもらえます。力加減も、部位に合わせて貰えるので、心地良い。
    また、お世話になります。

RS 様

いつも戸越銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

雨や湿気の多い日が続いておりますが、ご体調はいかがでしょうか?

6月からメインコースのリニューアルがあり、上半身・下半身ともに
    お疲れ箇所にしっかりと時間を割き、ケアができるようになりました!

『肩甲骨ストレッチ』はもちろん、新しい手技も、ぜひ一度お試しください。
    RS様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 20:51:00.0

いつも、肩こりでお世話になってます。凝っている部位を中心にバランス良く施術していただけるので、終わった後の満足感が高いです。

RS 様

いつもご来店いただきありがとうございます!お身体の調子はいかがでしょうか?

90分コースでは体勢を変えながら、、
    お疲れの箇所を多めにほぐしていくことができます。

いつもお疲れに合わせて、貴重なお時間をありがとうございます!
    その時のお疲れ度合いやご要望を踏まえて、
    最適なコース提案と施術ができるように努めてまいります。

いつものお疲れの様子はもちろん、
    いつもより気になっている箇所があればぜひご来店時にお伝えください。

Re.Ra.Ku 戸越銀座店 サトウ

[投稿日] 2023-04-21 20:52:12.0

凝り固まった箇所を探していただき、施術してもらえます。細かく、リクエストを聞いていただけるので、安心します。
    また、お世話になります。

RS 様

いつも Re.Ra.Ku戸越銀座店へご来店くださり、誠にありがとうございます!

「お疲れを感じていて、しっかりとほぐされたい箇所」はもちろん、
    「強さを調整してほしいところ」や「もっと伸び感がほしいところ」など
    コミュニケーションをとりながらご要望に沿って施術を進めていけるところが
    『 Re.Ra.Ku 』 の強みだと考えております。

来てよかった!と何度でも感じて頂けるように、スタッフ一同腕を磨いてまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。RS様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 戸越銀座店 サトウ

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:28:58.0

疲労が溜まっているところを重点的にしていただき良かったです。

ボディケア60分 税込 6,600円→3,980円 【他店含め Re.Ra.Ku初来店の方限定】

りく  様

この度は商店街でも数あるリラクゼーションサロンの中から、

今回で2回目のご来店でしたが、前回よりお疲れが緩和されたとのお声を聞くことができ、
    とても嬉しく思います。

気になっていらっしゃる肩周りのお疲れがより楽な状態を維持できるように、今後もお力添えができましたら幸いです。
    りく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 キムラ

• fumimakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:59:02.0

仕事に一区切りついて体がつらく、駆け込みで伺いました。簡単に状態をお伝えすると、まさにそこ!という場所を丁寧にケアしてくださいます。折々の声がけも適切で、とても気持ちよく(身体的にもコミュニケーションの面でも)受けられました。店内も、貸してくださる着替えも清潔です。個人的には揉む+ストレッチ的な動きがあるのがとても良かった!次回も予約しました。また伺います!

fumimaki 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より、Re.Ra.Ku戸越銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    担当させて頂きました木下です。

お仕事がご多忙な中、fumimaki様の貴重なお時間をいただき、少しでもリラックスするお手伝いができたのならば幸いです。
    運動やお仕事を楽しむためにも、お身体のメンテナンスを私どもでサポートさせていただければと存じます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-15 17:56:43.0

うつ伏せ、横状態共に、適切な施術です。次回は、オプションをお願いしてもらう予定を組んでみたいと思います。

RS 様

通常コースのボディケアはもちろん、
    オプションメニューにも興味を持っていただけて、嬉しいです。

ボディケアでは伸ばせない箇所や、ご自身ではケアしにくいところを
    カバーできると思いますので、お体の状態やお疲れの内容に合わせてぜひご活用ください!

また店舗にいらっしゃった際にも、お体に合わせたコース提案・相談ができればと思います。
    施術へのご要望がありましたら、ぜひ気兼ねなくお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 17:53:57.0

いつもながら、丁寧な施術です。強弱は適正に合わせていただけるし、部位を丁度の場所を施術してもらえます。

RS 様

改めまして、Re.Ra.Ku戸越銀座店へのご来店、誠にありがとうございます!

良い点も改善点も、施術を受けて感じたことをこうして言葉でお伝えいただけると
    とても参考になり、また励みにもなります。口コミのご投稿、ありがとうございました。

今後もお強さの加減や心身ともに気になっていることなど、ぜひ気兼ねなくお伝えくださいませ。
    RS様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 18:38:45.0

丁寧な施術で、コリが和らぎました。
    強さを細かく聞いていたたけるので、痛さを我慢する事はなく、終始、心地よい感じです。
    また、通わせていただきたいです。

【全身しっかり!当店初回限定】ボディケア90分 7,980円

RS 様

この度は数あるサロンの中からRe.Ra.Ku戸越銀座店までご来店くださり、ありがとうございました!
    また、貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。

お強さの加減が合っていたようで、安心いたしました。
    また、『通いたい』と感じて頂けたことをとても嬉しく思います。

今後も、RS様にとって心地よいお強さ加減でリラックスしていただけますよう、
    適度にコミュニケーションをとりながら施術させていただきます。
    ご来店時、施術へのご要望がございましたら、ぜひお気軽にお伝えくださいませ。

お疲れが和らぎ、過ごしやすい状態に近づくよう、ぜひ疲れすぎてしまう前にほぐしにいらしてください。

RS様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 サトウ

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:00:03.0

隙間時間に利用できる長さのコースがあるのがありがたいです。
    60分以上だと後の予定がどんどんズレていく焦りでリラックスできないし、30分だと足りないなと感じて今までマッサージに行きたくても我慢していました。
    個人的に40分は絶妙にやってもらいたいと感じる時間です。
    施術も的確でピンポイントに重怠い部分をほぐしてもらえて満足度が高かったです。

【まずはお試し!当店初回限定】ボディケア40分 3,980円

ココ 様

この度は数あるリラクゼーション店よりRe.Ra.Ku戸越銀座店をご利用いただきありがとうございます。

ご多忙の中、ご来店頂きまして、ココ様の息抜きできるお時間に出来ていれば幸いでございます。
    今後もお身体のメンテナンスの1つにRe.Ra.Kuを入れて頂き、
    お疲れが溜まり切る前にほぐしに来て頂けたら嬉しいです。

ココ様が快適なお身体でお過ごしいただけることをお祈りし、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 木下

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:11:33.0

説明や確認をしっかりしていただきながらの施術で安心して受けられました。肩周りがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

【1番人気!当店初回限定】ボディケア60分 5,480円

おぐ 様

この度は商店街でも数あるリラクゼーションサロンの中から、

今回が初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けられたとのお声を聞くことができ、
    とても嬉しく思います。貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿をありがとうございました。

今あるお疲れに対する施術内容に不明点がなく、
    いつご来店頂いても安心して施術を受けて頂けるように、
    スタッフ一同、技術・サービス内容共に磨いてまいります。

おぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 サトウ

• zzz07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 07:31:40.0

とても丁寧な接客で、とても安心しました。
    行った甲斐を感じたお店で良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

【肩・首などの上半身特化コース★】 ボディケア60分+肩くびストレッチ20分

zzz07様

また、『接客が丁寧』とのお褒め言葉を頂きありがとうございます。

zzz07様が日々の忙しさを少しでも忘れてリラックスして頂けたのなら何よりです。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    ご来店の際、非常にお疲れのご様子でしたので、また是非メンテナンスにいらして下さい。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

zzz07様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 キムラ

• mahboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:25:41.0

出張でガチガチの身体をほぐしてもらいました。
    痛いところを重点的に施術して下さって、かなり楽になりました。
    出張中にもう一度お伺いしたかったのですが、時間が全く無くて…
    またこちらに来たらお伺いします。

【年末セール!】年末120分セット

mahbo 様

この度は商店街でも数あるリラクゼーションサロンの中から、

日々ご多忙で、お疲れの原因が沢山ある中、
    「楽になった」と感じて頂けたことを嬉しく思います。

今あるお疲れに対して、できる限りのメンテナンスはされていらっしゃったので、
    お体がより楽な状態に近づくように、今後もお力添えができましたら幸いです。

次回ご来店時にも改めて、「来てよかったな」と感じて頂けるよう、
    スタッフ一同、技術・サービス内容共に磨いてまいります。

戸越周辺へいらした際には、ぜひご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 サトウ

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:21:05.0

冬場行くのは店内かなり寒くて考えてしまうかもしれません!ごめんなさいm(_ _)m

【1番おすすめセットコース】 フットケア&ボディケア 90分 9,500円

み様

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
    店内の寒さに関して不快な思いを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を頂いた事を基に店内の寒さについて改善させて頂きました。
    今後もスタッフ一同、居心地の良い店舗をつくれるよう努め、
    次回はご満足いただけるよう精進して参ります。

今後ともRe.Ra.Ku戸越銀座店をよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Ku戸越銀座店

• 鍋たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:51:52.0

首と背中がガチガチになってしまい、かけ込みました!
    辛いところを中心に、状態を見ながらプランを変更してくださったり、とても親切でした。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです。

【全身しっかりセットコース】フットケア&ボディケア120分 12,000円

鍋たん様

普段は座る時間が長いということで、首、背中だけでなく腰部や臀部まわりのお疲れもありました。
    また、下半身のストレッチ等も伸び感を感じていただき、とても嬉しく思います。

ぜひまたお疲れが溜まってしまう前に、ボディケアで全身をほぐしていきましょう。
    次回もスタッフ一同、お疲れの状態に合わせて心を込めて施術させていただきます。

鍋たん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 スズキ

• Daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:49:56.0

だいぶ身体が重く感じていたので利用しました。初来店だったので指名数が1番の方にお願いしました。カウンセリングだけでなく施術中も希望や普段の症状を聞いてくださっていたので安心してお願いできました。一時的にでも帰りはだいぶ楽になっていたので利用してよかったです。急に寒くなったのもありますが、換気で風通しがよく施術中寒く感じたのでもう少し部屋が暖かいともっとよかったと思いました。ありがとうございました。

【全身しっかり!当店初回限定】ボディケア90分 9,900円⇒7,980円

Daisuke 様

この度は商店街でも数あるリラクゼーションサロンの中から、

ご来店時までのお疲れがやわらぎ、来てよかったと感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。

疲れるのは自然なことですが、お身体のこわばりがほぐれ、
    睡眠などでより疲れがとれやすい状態になるように、
    当店のボディケアを日々のメンテナンスとして役立てて頂けましたら幸いです。

また、室温についても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます!
    肌寒さを感じていらっしゃったことにその場で気づくことができず、申し訳ございませんでした。

室内の温度について施術前や施術中にお声かけをさせていただいたり、
    換気方法の見直しや暖房設備の活用など、安心して快適にお過ごしいただける工夫を
    店舗スタッフみんなで考え、実践していきたいと思います。

今後もお気づきの点がございましたら、気兼ねなくお伝えくださいませ。

12月は一層寒くなるとのことですので、ご自愛ください。
    Daisuke 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 佐藤

• Peche☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:28:53.0

リラクさんにはいつもお世話をなっていますが、全身バランス良くマッサージしていただけるのが気に入っています。
    商店街の中にあり、この時期なのでドアも開放されていましたが、意外に静かでリラックスできました。

【1番人気!当店初回限定】ボディケア60分 6,600円⇒5,480円

Peche☆様

お久しぶりのご来店だったので全身にお疲れを感じました。
    今回はお腹ケアでしたが、次回はアイヘッドケアもプラスで試してみてください!
    ホットピローを使用した温活ケアも12月まで実施していますので、お疲れの箇所に当てながら
    楽な身体を目指していきましょう!

Peche☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 スズキ

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:31:44.0

全身に疲れが溜まっており、ガチガチだったのですがしっかりほぐしていただきました。
    痛みに弱いのですが、都度確認していただけたので安心して施術を受けられることができました。
    店内も清潔感があってよかったです。

【まずはお試し!当店初回限定】ボディケア40分 通常5,060円⇒3,980円

ありんこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中よりRe.Ra.Ku戸越銀座店にご来店頂き、まことにありがとうございます。

施術させていただき、首や肩だけでなくお身体全身のお疲れを感じました。
    また、お目元もお疲れだったのでアイヘッドケアもお試しいただけたらと思います。

お仕事もお忙しいと仰っていたのでご自身をケアする時間もぜひ作ってみてください。
    圧の強さや店内についてのお褒めの言葉もありがとうございます!

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 スズキ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 08:51:56.0

数日前から頭痛や不眠で悩んでいましたが、マッサージして頂いてから頭痛がほとんどなくなりました!日頃からのストレッチ方法も教えてくださり、とても嬉しかったです。
    優しく対応して頂けて、安心して受けることがました。また行きたいです。

まき 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    Re.Ra.Ku 戸越銀座店へご来店下さり、誠にありがとうございます!

お話を伺った際にとてもお辛そうにお見受けしたので、今回のボディケアでお身体の悩みが少しでも改善されたこと大変嬉しく思います。

ボディケアを通して心身ともにすっきりしていただくことはもちろん、
    「意外と疲れていたんだな」 とか、 「ここが固かった(辛かった)のか」 など、
    ご自身の心身の状態について、気付きのあるひとときとなれば幸いです。

ぜひ、ほぐした箇所の固さが戻りきってしまう前に、メンテナンスをしてみてください。
    また、今回お伝えしたストレッチも是非試してみて下さい。

より快適な空間を提供できるようスタッフ一同これからも腕を磨いてまいります。
    まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 キムラ

• すずさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:11:39.0

リラックスできるような空間のお店です。
    駅近で、すぐにでもコリをほぐして欲しい!!と言う方におすすめです

すずさき様

この度は数あるリラクゼーションスペースの中よりRe.Ra.Ku戸越銀座店にご来店頂き、まことにありがとうございます。

すずさき様とお話をさせて頂き、私は楽しい時間を過ごさせていただきました。
    すずさき様にとってもリラックスしたお時間を過ごして頂けたのなら何よりです。
    年内はまだまだお忙しい日々が続くと仰っていたので、また是非お身体のメンテナンスにいらしてください。

これから寒くなってまいりますので、温かくお過ごしいただきご自愛くださいませ。

すずさき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 木下

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:47:02.0

フットケアのメニューでお願いしましたが申し訳ないですが期待外れでした。
    的確なツボ押しもされませんでしたし、施術中も強めをお願いしましたがほとんど変わりませんでした…。
    同じ金額を払えば正直もっと満足度の高いお店は沢山あると思いました。残念です。

【当店初回限定】 一番人気!フットケア40分|4,400円⇒3,980円

ひで様

この度は数あるリラクゼーションの中よりRe.Ra.Ku戸越銀座店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、ひで様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足頂く施術をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

Re.Ra.Kuでは毎日当社の講師が研修を行い、日々技術と知識の向上に努めております。当店スタッフ全員の問題と受け止め、皆で研修を受け、施術内容・技術を改めて見直して参ります。

貴重なご意見を頂いた事に感謝し、もしまたひで様にご来店いただける機会がありましたら、次回はご満足いただけるよう精一杯精進して参ります。

今後ともRe.Ra.Ku戸越銀座店をどうぞよろしくお願いいたします。

戸越銀座店 店長

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 09:50:14.0

フットとヘッドマッサージをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施錠で大変満足しました。足のむくみはとれ、疲れもとれました!

【足のお疲れに!当店初回限定】 一番人気!フットケア40分 4,400円⇒3,980円

めろん 様

数あるリラクゼーション店の中よりRe.Ra.Ku戸越銀座店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿頂き、大変嬉しく思います。

むくみが少しでもスッキリして頂けたのなら本当に良かったです。
    心のお身体のリラックスのため、ご自身を労わる時間をお取りになることは
    大変良いことだと私も思います。
    ご多忙かとは存じますが、また自分のために時間を使って頂けたら幸いです。
    めろん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

これから寒くなってくると思いますので温かくお過ごし頂き、どうぞご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 木下

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:47:58.0

担当のスタッフさんは、丁寧な接客と心のこもった技術でもてなしてくれて、満足しております。また是非、スタッフさんにお願いしたいと思います。

ひでちゃん様

この度はRe,Ra.Ku戸越銀座店へお越し下さり、誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

足や腕はもちろんですがお身体全身のお疲れも感じました。
    フットケア、ハンドケアに加えてボディケアもぜひ一緒にお試しください。

お仕事もお忙しいことと思いますが、
    お疲れを感じる前にお身体をほぐす習慣をつけていきましょう!

また、施術、接客に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

ひでちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku戸越銀座店 スズキ

リラク 戸越銀座店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー