4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 温活アンドリンパケア トレント(trento)   >

trento 【トレント】

トレント

• 大分県由布市挾間町北方208-6
  • 由布市挾間 イオン挾間店裏。

• たがみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:14.0

お得なクーポンを使わせていただいて、贅沢な時間を過ごせました。マッサージはもちろん、お話も上手であっという間に時間が過ぎてしまいます。心身ともにリラックス出来ました。本当にありがとうございます。また時間を作って是非伺いたいです。

一ケ月以内のご来店で3000円以上のメニューが1000円OFF!

trento 【トレント】からの返信コメント

たがみんさん(^^)
    先日はご来店ありがとうございました♪

毎回、流れ落ちる程の汗をかきながらガッツリマッサージさせていただいていますので、これからどんどんお身体変わって行きますよ^ ^!

定期的にご来店くださりありがとうございます。
    またお話出来る事を楽しみにしております(^o^)

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:08:09.0

とっても気持ち良かったです!
    居心地良い雰囲気で安心して過ごせました!
    ありがとうございました^_^

trento 【トレント】からの返信コメント

sakiさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は岩盤マットでしっかり身体を温めながらのマッサージで全身がっつりリンパを流しました。
    またストレスや疲れを解消しにいらしてください♪

ご来店ありがとうございました^ ^

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:09:08.0

サロンが開店した当初から通わせて頂いてます。ちから加減も良く心身ともにデトックス出来、「あ~ここに来て良かった!」と家に帰ってます!色んな溜まってるもの、取り除いてくれる。素敵なサロンです。

trento 【トレント】からの返信コメント

マコさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそマコさんの行動力にはいつも励まされっぱなしです。

定期的にメンテナンスされていらっしゃるので、この先も今のカラダを維持出来ますね!
    これからのマコさんもとても楽しみにしています^ ^

またご来店お待ちしていますね♪ありがとうございます。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 11:08:37.0

ネット検索で見つけて家から近い事もあり体験で伺いました。
    静かで落ち着ける感じで、1人のみの施術なので
    とても安心できました。
    GWは色々と予定があるので落ち着いたら
    また伺いたいと思っています。

【フルコース】岩盤マット30分+リンパケア60分 8000→6500

trento 【トレント】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ワタシの方こそ色々とお話し聞かせて頂き楽しかったです。

またお待ちしていますので是非お越しください^ ^
    ありがとうございます♪

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 10:31:37.0

軽いマッサージ感覚で来店してしまいましたが、汗もいっぱい出て、血流が良くなったお陰か首のザラッと感が来店後スベスベになったり、顔の血色がよくなりました!
    強い決意でダイエットに勤しむ方にはとてもおすすめです^_^

trento 【トレント】からの返信コメント

じゅんさん、口コミありがとうございます^ ^

汗を沢山かけましたね!
    これから益々寒くなるので、また温まりたくなったらトレントを思い出して下さると嬉しいです♪
    その時はまた、しっかりリンパを流しますので^ ^

またのお越しをお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:55:28.0

場所はこのサイトに載ってる地図と案内文を読めば行けると思います。岩盤マット30分+リンパケア60分を受けました。岩盤マットは終わるころには手を出してしまうくらいあつくなりました。汗をあまりかかないですが、特に背中に汗をかくことができました。リンパケアは痛い部分もありましたが、気持ちよく受けることができました。施術中の会話も楽しかったです。

いーさん、
    口コミありがとうございます^ ^

2回目、3回目のご来店で既に2キロ痩せて、
    段々と汗をかけるようになってきていますね!

これからのいーさんの変化を楽しみにしています^ ^

• ざべすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 21:41:16.0

普段サウナや岩盤浴に行ってもそんなに汗をかきませんが、岩盤マットはとても効きました!今まで流したことがない量の汗が吹き出してびっくりでした。
    リンパマッサージもすごく気持ち良く、素手とは思えないくらい…本当になんともいえない気持ちよさでした!!
    産後の子育てでバキバキになった身体中をほぐしてもらい、心身ともにすごく軽くなりました(^^)
    すぐ次回も入れました!!!笑
    今からとても楽しみです!!!!

trento 【トレント】からの返信コメント

ざべすさん、口コミありがとうございます^ ^
    励みになります♪

まだ小さなお子様がいてもうすぐお仕事復帰ということで、時間がとれる今のうちに身体のメンテナンスしっかりされて下さいね。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしています(^^)

温活アンドリンパケア トレント(trento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー