マツエクは担当スタッフさん!と決めています。
骨格や目の形、まつ毛の状態などをみてデザインを提案してくれ、その時の髪の色や季節のカラーや好みに合わせて、おまかせでお願いしてますが、毎回大満足です。
派手にならず、流行りも取り入れ、なりたい雰囲気に仕上げてくれます。仕上がりもとてもきれいでやるとやらないではテンションが違います。落ち着いた雰囲気の部屋で施術なのでオアシスです。
まつげエクステとピーリングでお世話になってます!
まつげエクステは最近したまつげもつけていただいていて、目元の印象が変わって、大満足です。施術は丁寧でとても早いのもありがたいです。サロンの雰囲気もとても落ち着く環境で、駅から近く駐車場もあって、アクセスがいいです!
皆さんにおすすめしたいサロンです(^^)
今回ヘアカラー雰囲気を変えることをお伝えしました。
それに合わせて、色や雰囲気を見ていただきマツエクのカラー等を一緒に考えてくださり、提案してくださいました。
今回も大満足です。ありがとうございました。
【リピーター様】まつげエクステ(お付けする本数により料金は変動します)
今回は久しぶりに下まつ毛エクステを付けて頂きました。
大大大満足です!!!!
可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございます!
鏡を見るのが楽しいです。
まつ毛エクステとピーリングでいつもお世話になってます。
まつ毛エクステは下まつ毛のエクステに前回から挑戦しているのですが、もちもよく、マスカラを塗る手間も省け、顔の印象がとっても変わるので、みなさんにおすすめしたいです!
施術もいつも丁寧で早く、サロンも落ち着いた癒しの雰囲気で、大好きな場所です。みなさんにもぜひ行っていただきたいサロンです。
いつもお世話になってます。いつ伺っても、綺麗で落ち着くサロンで、担当スタッフさんも気さくで話しやすく、まつげ以外のいろんなためになる情報だったり、話を聞けるのも楽しみです。今回も、もちろん仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の好みに合ったデザインを見つけることができました。お店の雰囲気も良く、施術中は楽しくお話ができて良かったです。結婚式前にリピします!
【まずはお試し】両目100本まるで地まつげのような自然な仕上がり8550円
いつもまつ毛エクステとピーリングでお世話になっています。
今回初めて、下まつげのエクステをお願いしたのですが、仕上がりがとてもきれいで、顔の印象も変わり大満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵で、いつも癒されています(^^)下まつげのエクステもおすすめです!!
いつもお世話になってます。いつ伺っても、キレイで落ち着くサロンで、今回も眠ってしまいました。担当スタッフさんも、気さくで話しやすく、安心してお任せしてます。仕上がり、大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
親切な施術と対応ありがとうございます。
親身になって考えて頂き、私の気持ちに合わせて
施術をして頂きました。
またご利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダメージ修復をしながら傷ませない《上》地まつげに優しいまつげパーマ7200円
いつもお世話になってます(^^)
駅から近くて立地もよく、駐車時もサロンからとても近いです。サロンの雰囲気がとても落ち着く雰囲気で、行くと癒されます。
仕上がりもとても丁寧で、まつげエクステのもちも良いです。
ピーリングも効果を感じており、これから続けていくのも楽しみです(^^)みなさんにもおすすめしたいサロンです。
マツエクで長く通っていたエスペランサさん。ここ1年はまつげを休ませる為にお休みしていましたが、本日復活!(10日ほど前に近場で久しぶりにマツエクを。ところがイメージ通りの仕上がりにならず、また、こちらに戻りました)こちらはイメージ通りの仕上がりになるほか、長持ちするので助かります。沢山2人でおしゃべりをして、私の求めているものをちゃんとわかって下さるので頼りになります。
何も伝えなくても任せられる感じです。渋谷から始まり、都内は何店舗か、つくば牛久もいくつか通いましたが、他店と比較してもエスペランサさんはダントツです。もち、品の良い仕上がり、センスの良さが好きです。(特に3種類の長さとカールを使い分けて下さるのが気に入っています)品のある細めのマツエクは大人女子にお勧めします。
これからもまた通いたいと思います。
今回はピンクのカラーエクステをして頂きました。
本当に可愛くて鏡を見るのが楽しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
今回は、前回と同様シングル120本とカラーにしました。
いかにもマツエクしてる感じよりも、自然に見えつつも、可愛さもしっかり伝わるカラーエクステは、私の好きなマツエクです。
いつもまつげエクステでお世話になってます。
仕上がりがとても早く、きれいで、もちがすごくいいです。
サロンの雰囲気も癒される空間で、施術してもらってる間は眠気との戦いです!
駅近でアクセスもよく、ぜひみなさんにも行っていただきたいサロンです(^^)
帰省のたびにお世話になっています。いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
マツエクだけでなく、色々なお話をするのもお伺いする楽しみになっています。
暑くて汗をかいても綺麗に上がっているまつ毛を見ると嬉しくなります。またよろしくお願いします!
今回ヘアカラーの色に合わせて、
マツエクもカーキ色で施術していただきました。
柔らかい雰囲気を残しつつ、
ぼやけたイメージにならないようにしていただきました。
大満足です。
カラーマツエクにハマってしまってます。
次回も宜しくお願いします。
長年通っている、なくてはならないサロンです!
まつげの状態を見ながらその時に合わせてエクステをつけてくださるので、何年続けてもまつげが元気!
以前、他のお店でまつげがなくなってしまいましたが、こちらに通うようになってからは、まつげが少なくなる事がなくなりました。
大満足の仕上がりです。
いつもまつ毛エクステとピーリングでお世話になってます!
まつ毛エクステはとても仕上がりがきれいで、長持ちするので助かってます!
ピーリングも効果を感じてますし、施術がとても丁寧でサロンの雰囲気も癒される空間で素敵です(^^)
これからもずっとお世話になります。
いつもお世話になってます。
カラーエクステをして頂き、柔らかい目元に仕上げて頂きました。正面から見ても、横から見ても自然な仕上がりで大満足です。
また、次回もお願いしたいです。
いつもまつ毛エクステとピーリングでお世話になってます!
まつげエクステは仕上がりがとてもきれいで、そしてすごく施術が早くて助かってます!
ピーリングも始めて一年近く経ちますが、毛穴の引き締まりや肌質改善など効果を感じています(^^)
サロンの雰囲気も素敵で、いつも癒されてます。
これからもずっとお世話になると思います。
毎回エクステが長持ちするのでお値段以上の大満足です!
約2年ぶりのマツエクをしに行きました。
過去に他店でマツエクをしてもらったことがありますが、ここのマツエクのデザインがとてもいい事に気づきました。
マツエクと言えばここ!といっても過言ではないくらいリピーターです。
居心地もよく目に合わせたデザインをしてくれるのも魅力です!
毎回楽しいお話と時間をありがとうございます。
いつ伺っても、キレイで落ち着くサロンです。今回は、誕生日クーポンで、まつげトリートメントをつけてもらいました。まつげの生えグセを気にかけてくださり、いつも同じ感じにしてもらってましたが、今回は、巻き方やロットを変えてみましょうと提案してもらい、お任せしました。仕上がりは私好みは変わらずで大満足です。ありがとうございました。また伺います。
いつもお世話になってます。
まつげエクステは仕上がりがとてもきれいで、モチも良いので助かってます(^^)サロンも落ち着く雰囲気で、ふかふかのリクライニングソファで施術していただくと気持ちよく眠ってしまいます!
ピーリングも去年の夏あたりからお願いしてるのですが、肌荒れすることがなくなり、効果を感じています。
みなさんにもおすすめしたいサロンです!
仕上がりも大満足です。
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
スタッフさんは明るく話しやすい方で、お店も綺麗で癒されます。
今回はカラーで施術してくださり、柔らかい仕上がりでした。イメージした以上の仕上がりなので、大満足です。
施術中も、会話がたのしくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
中身も目元も整えてくれるので、いつも担当スタッフさんにはお世話になっております。
次もよろしくお願いします。
エスペランサ(esperanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー