5. リラク フレスポ八潮店(Re.Ra.Ku)   >

• TX「八潮駅」から徒歩1分  20時まで営業/ペアOK
    4.0
    4.0
    3.7
  • みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:41:26.0

揉み返しもなく
    産後の疲れが少しとれました!
    すごく良かったです。

【首・肩・腰・足のお疲れに】全身ボディケア(もみほぐし&ストレッチ)90分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku フレスポ八潮店【リラク】からの返信コメント

みきてぃ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します!

みきてぃ様は、産後のお疲れが酷く出ていたようでしたので、お身体全身を念入りにほぐさせて頂きました。
    少しでもお疲れがほぐされたようなので良かったです。

お子さんが小さいとなかなか自分の時間を作るのは大変かと思われますが、たまにはお身体の力を抜いて何も考えずにほぐすのも良いかと思います。

お疲れが溜まりきるためにお身体をほぐしますと、楽な状態が続きますので、お早めのご来店をお待ちしております。

みきてぃ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  灘山

• ハヤブサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:54:38.0

今回で2回目で初回はお試しで40分で終わるのが早く感じたので今回は60分にしました。全身がほぐれて身体な軽くなったような気がします。疲れた身体には良いですね。
    次回も行きたいと思います。オススメです。

【平日限定】目首肩のお疲れに!ボディケア&ドライヘッドスパ 60分

ハヤブサ様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

今回はうつ伏せとアイヘッドでお疲れの箇所を中心にほぐしてまいりました。

何回かほぐされてお身体の緊張がほどけると、お仕事でも楽な姿勢をキープしやすくなりますよ!

改めまして、今回は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました。

ハヤブサ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:12:00.0

デスクワークでの日頃の疲れが溜まっており
    身体がガチガチでしたが、施術後は少し良くなりました。
    ドライヘッドスパは気持ち良すぎて、眠くなりました。

ゆっこ様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

ゆっこ様は、お仕事が変わられたばかりということで、慣れない作業と運動不足が拍車をかけて全身がガチガチになってしまわれてましたね。

途中、ほぐれてきてお身体の力が抜けてアイヘッドの時にお休みになられてましたね。
    時々力を抜くことも大切です。
    オンオフをきっちりとさせて、休める時は思いっきり休まれた方がいいですね。

ゆっこ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  灘山

• satokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:43:32.0

初めて伺いました。口コミ通り子供の遊び場の前なので声は聞こえますが。気になりませんでした。最初に呼吸を合わせる事で集中できリラックス出来ました。自分の身体の凝っている所が良く分かり また伺いたいと思いました。

【腰集中ケア】全身ボディケア+骨盤ストレッチ 60分

satoko様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミにも感謝致します♪
    お店の前がキッズスペースなので、気になる方も多いのですが、satoko様は気にならなかったとの事で
    良かったです。

satoko様は、腰、臀部、太もも裏にお疲れがあるとの事でしたね。
    翌日以降、揉み返し等はありませんでしたか?
    お仕事柄、体力勝負な事もあって、下半身にかなりお疲れが溜まってしまってた印象です。
    ご自宅でも疲れない程度のストレッチ、続けてくださいね。
    そしてぜひまた時間を作って頂いて、お身体のお疲れが溜まりきる前に、全身をほぐしにいらしてください。
    1ヶ月に2回くらいのペースでご来店していただけると、もっとラクになると思います。

それではsatoko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 早川 奈美

• だんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:43:51.0

はじめての利用でしたが、詳しく現状をお伝え頂き辛い身体を優しくほぐしていただきました。また利用させていただきたいです。

【本日限定新規3名様限定】ボディケア60分 3,300円(税込)

だんぼ様

この度は、数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

だんぼ様は、背中側のお疲れが強く、日頃のご苦労が伝わってくる様でした。
    頑張りすぎてお疲れが溜まる前に、是非ともまたお身体ほぐされにご来店ください。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 施術担当:小俣

• 晴子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:47:02.0

疲れたところを丁寧にコンセティングしてくれて、施術中も力の加減をこまめに確認しながらやってくれた。お陰様で、疲れがよく取れた、大変助かりました。

【首・肩・腰のお疲れに】全身ボディケア(もみほぐし&ストレッチ)60分

晴子様の旦那様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

今回はうつ伏せ横向け仰向けでお疲れの箇所を中心にほぐしてまいりました。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

• katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:29:35.0

かなり凝りがとれました。ありがとうございます。

【まずはお試し】全身ボディケア(もみほぐし&ストレッチ)40分

katsu様

大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

katsu様は、首から肩にかけてお疲れが強く出ていてとてもお辛そうでした。
    60分の施術でしたが、肩甲骨付近をゆっくりとほぐしていったら、首肩周りのお力が緩んできましたね。
    より全体のお疲れを取るには、もう少し長めにほぐされた方がスッキリ感が出て来るかと思われます。
    お疲れが溜まりきる前に、是非ともまたお身体ほぐされにご来店ください。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 施術担当:灘山

• t.fujiiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:23:29.0

身体が楽になりました。次回は辛くなる前に行こうと思います。

t.fujii様

この度は大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

t.fujii様は、左側が特にお疲れが強く出ていたようでした。
    60分の施術でしたが、もう少し長めにほぐされた方がよりスッキリ感が出て来るかと思われます。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 施術担当:灘山

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:53:53.0

急に首が痛くなり、前日に予約させていただきました。
    しっかりほぐしていただいて、来週からも頑張れそうです。
    雰囲気も良くて、これからも通わせていただきたいと思います。

この度は数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します!

うら様はお仕事の体勢から、肩周りを中心にお疲れを感じていらっしゃいましたね。
    どうしても座りっぱなしの体勢は腰に負担がかかってしまいますよね(>_<)

定期的にお身体ほぐされますと緊張がほどけ、お仕事でも楽な姿勢をキープしやすくなりますよ!

改めまして、今回のご来店誠にありがとうございました。
    うら様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

• こてさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:02:47.0

かれこれ同じ担当スタッフさんに5年以上お世話になっております。毎回施術中の何気ない会話や気持ちの良いマッサージで心身共に癒されてます!揉み返しは一切ありません。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】ボディケア40分+フットケア40分 通常9,460円

こてさく様

大変お世話になっております。に当店にお越しいただきありがとうございます。

いやはや5年間もお越し頂いており、改めて感謝いたします(>_<)

今回は肩・肩甲骨まわりあとおみ足もお疲れでしたね。

継続してお身体をほぐしていくことでお身体どんどんいい方向にむかっていきます。

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 山下泉

• ハダッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:05:52.0

とても首肩が辛かったので助かりました。あまりに酷かったのでとても楽になりました。

ハダッチ様

また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

ハダッチ様は、お背中の右側がとてもお疲れがあったようですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    目から来ていたお疲れも強かったようでアイヘッドをさせていただき、
    少しはほぐれたかと思います。

お疲れが溜まってからだと、お身体の回復がなかなかしづらくなってしまいますので、
    お身体の楽な状態を保つためにもお疲れが溜まりきる前にほぐすことをオススメいたします。

ハダッチ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 灘山

• おはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:52:55.0

当日予約にも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

個人的に、稀にできた1人時間で、疲労を軽減できたり、リフレッシュできたらいいなと八潮駅周辺で探しておりましたが、次回予約?の勧めも強くなくこちらのプライベート事情を気遣って頂きとても有り難かったです。(事前の予定が分からない等)
    また是非お願いしたいと思いましたm(_ _)m

【全身しっかり!】全身揉みほぐし+肩甲骨ケア60分  通常 6,600円

おはる様

また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

おはる様は、肩、肩甲骨、腰と、お背中側全体にとてもお疲れがありましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事ではあるものの、あまり足にお疲れは感じていなかったようですが、少し冷えが気になりました。
    足湯やカイロを使って温めてあげると良いかもしれません。

肩甲骨は柔らかいですし、股関節も柔らかいので柔軟性もとても良いと思います。
    1人になれる時間に来たいとの事でしたので、お身体のお疲れが溜まる前に、
    またお身体をほぐしにいらしてくださいね。

おはる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 早川 奈美

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:09:02.0

初めて利用させていただきました。数分前に予約を入れてしまい、バタバタの中対応していただき感謝しております。
    力強い施術で、大変満足です。またぜひ伺わせていただきます。

ぶー様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

ぶー様はお仕事の体勢から、全身にお疲れを感じていらっしゃいましたね。

ぶー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 01:24:31.0

仕事の夜勤明けでのマッサージ、とても癒されました。施術時間30分の予定だと、最初に行なう柔軟測定が無い事が少し嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

あっぽわん様

度々当店に度々お越しいただきありがとうございます。

最初の柔軟性チェックはお身体の基準として行っておりますが、必要がないとの事でしたら次回からはぶくこともできます。

貴重なご意見ありがとうございます。

あっぽわん様は肩・肩甲骨まわりが特にお疲れでしたね。

お日にちが経ちましたがお身体に調子はいかがですか?

改めてまして、この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店

• オラフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:08:00.0

全体的には良かったですが、時折押しが
    弱くなることがあり、居眠りしてる?と
    思うほどでした。

【ふくらはぎのむくみにピッタリ!】フットケア 40分 4,400円(税込)

オラフ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    期待して下さったにも関わらず、不快感を与えてしまい申し訳ございません。

ご意見については、スタッフ全員と共有して今後のサービスの改善に努めてまいります。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店

• あっぽわんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 14:59:22.0

いつも突然に、疲れが溜まった頃合いに寄らせていただいてます。身体がほぐれるようでありがたいです。

あっぽわん様

今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    あっぽわん様は、いつもお疲れが溜まっている状態ですので、今回も無事にほぐせてよかったです。

いつも疲れ切った状態でのご来店ですので、よりお身体のことを考えましたらお疲れが溜まりきる前にほぐすことが理想的です。
    なかなかお仕事が忙しそうではございますが、お身体お気を付けください。

あっぽわん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:灘山

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:20:59.0

今回も気になっていた部分をほぐしていただきました。体が生き返った感じがしてよかったです。またよろしくお願いします♪

【人気No1★上半身疲れに】全身揉みほぐし+肩甲骨ケア 60分  6,600円(税込)

ひな様

また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

ひな様は、首、肩、お背中全体にとてもお疲れがあったようですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    パソコン業務だそうなので、目にもお疲れがあるかもしれません。
    次回はアイヘッドケアをプラスしてみるのはいかがでしょうか。

肩まわりは左側より右側の方がお疲れのようでしたが、やはり柔軟性は良いと感じました。
    継続して通うことが少々難しいとのことでしたが、今後もお疲れが溜まる前に、お身体をほぐしにいらしてくださいね。

ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 早川 奈美

• カワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:44:31.0

旅行前に身体軽くする為にクーポン使って来ました。
    いつの間にかリラックスして半分寝てました。

カワウソ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご旅行の前にお身体をほぐしたいとのことでしたが、ゆっくりとお休みになられてリラックスできてよかったです。
    定期的にほぐすことも大切ですが、何かの前にほぐすというのも良いですね。

少しでもご旅行が楽しく過ごせるお手伝いが出来て良かったです。

お疲れが溜まりきる前にお身体をほぐしにまたご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 灘山

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:18:33.0

適度な力加減で体が軽くなりました。肩甲骨のストレッチのやり方を教えていただきました。日常のケアへの配慮もありがたいです。定期的にお願いしたいと思います。

【月・火・水曜日限定】ボディケア60分 3,960円(税込)【40%off】

ユッキー様

あまり定期的にほぐされないとのことでしたが、今回当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ユッキー様は、お身体全体がとても硬く疲れ切っていた感じでしたが、少しでもお疲れが取れたようで良かったです。
    施術者との相性などもあり、なかなか気持ちの良い圧というのが難しいですが、お身体が軽くなったようで良かったです。

普段忙しそうで早めにほぐすというのは難しいかと思いますが、お疲れが溜まりきる前にほぐして少しでもユッキー様のお身体が良くなりますように当店スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 灘山

• カワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:19:52.0

仕事終わりにリフレッシュしたいと思い、急遽予約を入れました。
    施術後とても足が軽くなりました!
    また、追加メニューもやって頂きリフレッシュすることが出来ました。

【木・金曜日限定】フットケア60分 4,000円(税込)【約40%off】

カワウソ様

ご来店頂いた時、とてもお疲れでしたので少しでもお疲れが取れリフレッシュできたようで良かったです。
    カワウソ様は、足だけでなく全身がお疲れでしたね。

その後も定期的にご来店頂き、お疲れが溜まりきる前にほぐされているようなので良かったです。

あまり無理なさらずに、ご自身のお身体を労わってあげてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 20:08:47.0

いつも通り、快適な施術でした。またお願いしまぁす。

あっぽわん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝いたします。

あっぽわん様は、お疲れが溜まってくるとお身体が硬くなる傾向にありますので、なるべくお疲れが溜まりきる前にほぐすことが良いと思います。

定期的にほぐすことによって、お身体の柔軟性が保たれますし、お身体の変化も確認できると思います。

是非とも、お疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスをご一緒に出来ればと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当:灘山

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:55:29.0

足裏マッサージ60分コース13時40分から予約して時間通り案内され着替えしマッサージ始まりましたが終了したのは14時30分、終了前にもみほぐしの足りないところはと聞かれましたがもう終了時間かと思ってしまいました。キャンペーンでお安くなっていたので致し方ないと思いますがちょっと残念です

【9月最終クーポン】フットケア60分 3,300円(税込)【脅威の半額!】

まぁちゃん様
    数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝いたします。

時間に不足があったとの事で大変申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善できるよう努力させていただきたいと思います!

まぁちゃん様お身体が少しでも楽な状態が続くよう快適に過ごして頂ければとおもいます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:40:10.0

みなさん、感じよく
    施術も満足です。

ショッピングセンターの中なので周りは賑やかなのでそれが気にならないかたなら満足できると思います。

【9月クーポン】選べるフット&ボディ+ハンド&アイ80分 7,500円(税込)

まあちゃん様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

まあちゃん様は、お久しぶりのご来店でしたね。
    腰から上の背中側が疲れてるとの事でしたが、
    腕、腰、臀部、前太ももにもハリ感があるように感じられました。

次回は肩首ストレッチを入れたコースをオススメさせて頂きました。
    お時間が出来ましたらお早めにご来店くださいね(≧∇≦)

お身体がラクな状態が続くよう、快適に過ごして頂ければと思います!

それでは、まあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当スタッフ 早川奈美

• YO.Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:34:39.0

久しぶりに利用しました。
    施術後とても身体が楽になりました。

YO.C様

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します!お返事遅くなり申し訳ないです!

YO.C様は普段の姿勢から、肩、腰まわりやふくらはぎを中心にお疲れを感じていらっしゃいましたね。
    慌ただしく日常がすぎますとしらないうちにお疲れが溜まってしまいますよね(>_<)

今回はいつもより長めのお時間でほぐさせていたたきましたので、ほぐれた感覚がありましたので
    また機会がありましたら、60分以上のコースを続けてお試し頂きたいです。
    ストレッチでお身体の緊張がほどけると、楽な姿勢をキープしやすくなりますよ!
    色々なお話お聞かせください、内面もスッキリできたらと思います(^^)/

YO.C様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:07:35.0

腰と背中のコリが酷くお世話になりました。
    こちらの悩みや要望を親身に聞いていただき、力を尽くしていただき感謝しております。
    力の入れ具合も絶妙で症状がとても改善されました。
    また是非よろしくお願い致します。

【全身しっかり!】全身揉みほぐし+肩甲骨ケア60分 ¥5280(税込)

こんにちは、Re.Ra.Kuフレスポ八潮店の高井です。

だいすけ様

仕事や育児からのお疲れがかなり首・肩・腰に出てきており、ほぐした後もすぐに柔らかさが出てきていない感じでしたが、その後はいかがお過ごしですか?
    在宅ワークが多いとあまり離席や運動・ストレッチをする機会が減ってきてしまいます。

近くのコンビニや週に2日ウォーキングなど時間を決めてまずは身体を動かしてみてください。
    身体のお疲れがピークに達する前にぜひほぐしにいらしてください。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 高井

[投稿日] 2022-07-12 19:46:54.0

いつも突然に予約を入れられて助かってます。身体の疲れも回復でき満足してます。

また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

平日でしたら直前のご予約でも比較的入りやすいので大丈夫ですよ!!
    行きたいと思われた時に即予約でも大丈夫です。
    お気軽にご利用ください♪

あっぽわん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 灘山

• 和美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:27:32.0

施術を始める前に色々と質問して下さり、施術が始まってからも最初は色々お話しして下さり中盤くらいからはゆっくり静かな空間で癒やしてもらえました。

【まずはお試しに!!】全身もみほぐし+肩甲骨ケア40分 ¥3.960(税込)

和美様

また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

和美様は、デスクワークという事で、首、肩、お背中全体にとてもお疲れがありました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお久しぶりのほぐしということでしたので、最初に少し長めのヒアリングをさせて頂きました。
    中盤からは、お身体をリラックスさせるために施術に専念いたしました。

首や肩が凝ってくると頭痛までしてくるとの事でしたので、お疲れが酷くなる前に、
    お身体をほぐしにいらしてくださいね。

和美様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 灘山

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:18:28.0

力強く施術して頂き身体が楽になりました。
    急遽延長も受けて頂きたすかりました。
    この時期マスクをしての会話は声を張らないと相手に聞こえないし、更に施術中はうつ伏せなのでより声を張る事でリラックス感が減ってしまったのが残念です。

平日限定☆しっかり圧で全身ほぐしたい方☆ボディ70分  7700円→→5980円

こんにちは、Re.Ra.Kuフレスポ八潮店です。

ちさ様
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体のお疲れが少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    今回は、うつ伏せ時の会話が多く聞き取りにくいこともある中声を張るようにお話をさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    次回は、喋る量やタイミングを考え施術させて頂きます。
    お疲れがほぐす前ほど溜る前にぜひほぐしてあげてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• お赤飯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:45:46.0

丁寧に対応してくださいました。お店の前が子供たちが遊べるところで日曜だったせいかとてもにぎやかでちょっとリラックスできませんでした。

お赤飯様

日曜日ということもあり、店舗前のキッズスペースはどうしても騒がしくなってしまいます。
    比較的平日の午前中や夕方以降でしたら、静かに施術を受かられることも出来ます。

休日や祝日でも、早いお時間や夜の時間帯は比較的静かに受けられます。

静かなお時間にまたご提供できればと思いますので、お身体をほぐしにいらしてくださいね。

お赤飯様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 灘山

• パンダちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:19:02.0

とても気持ちがよかったです。
    首や肩周りは痛みがかなり楽になりました

パンダちゃん様

また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

パンダちゃん様は、足がだるいとの事でご来店でしたが、全身のお疲れが溜まっていましたね。
    今回は、フットケアとボディケアのセットコースを行いましたが、次回も同じような感じで足をほぐしてから全身をほぐした方が良いかと思います。

お疲れが溜まりきる前にほぐすことで、疲れにくいお身体づくりが出来ますので、
    お時間がある時にぜひともよろしくお願いいたします。

パンダちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 灘山

リラク フレスポ八潮店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー