3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. プリマ(Prima)   >

Prima【プリマ】

プリマ

• 高知県高知市南はりまや町1丁目17-18 アルクビル2F東
  • はりまや橋から徒歩3分/最新ハイパーナイフ6/小顔

たぴぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:55.0

出張で訪れた中日に疲れを取りにうかがいました。
    綺麗なスタッフのお姉さんに丁寧な足ツボマッサージからの全身リンパドレナージュを施術していただきました。
    全身や内臓にものすごい疲れが溜まっていたのを足裏を見ただけでわかっていただけ、痛すぎず弱すぎない絶妙な力加減でほぐしていただきました。
    エステやリラクに行き慣れているので上手な方だとすぐにわかりました。気持ち良すぎて爆睡、次の日の体のスッキリ具合や肩首背中の慢性的な凝り、頭痛が無くなっていて、こんなに視界がクリアになったのは何年ぶりだろう、と感動しました。
    ビックリしたのはしつこかった便秘が解消されたこと!
    近かったら毎週でもうかがいたいです。
    メイク直しの際にREVIやV8ファンデの化粧品、Refaのアイロンなど使わせていただけたのも最高でした。

極上の癒し◎台湾式足もみ+全身リンパドレナージュ120分 15400円→13750円

Prima【プリマ】からの返信コメント

たぴぴ様、出張でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そしてこんなに嬉しい口コミ…幸せです。
    お客様ひとりひとりに合った力加減や施術方法を心がけているので分かっていただけてものすごく嬉しいです!!
    また高知に来る機会がありましたら是非お待ちしております。

• なっこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:47:07.0

いつも丁寧なマッサージで癒やされます。

疲れた身体に◎台湾式足もみ+全身リンパドレナージュ60分 6600円→6050円!!

• なっこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:53:15.0

ゆる過ぎず痛気持ち良くめちゃめちゃ癒されます。時間と金銭的余裕があれば毎日でも通いたい。

Prima【プリマ】からの返信コメント

なっこママ様☆数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎日来れない代わりにご来店いただけた際にはまた一生懸命癒しますので次来る時の楽しみにしてください(^^)

• ビオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:00.0

効果を実感しました。フェイシャルはこのお店が初めてでドキドキしましたが、行ってみるとお店の雰囲気もよく、また担当して下さったスタッフさんがとても話しやすく、そしてスペシャリストなのでリピートさせてもらうことになりました。お肌のお手入れの大切さを改めて感じました。これからもよろしくお願いします。

3回まとめて購入でイオン導入・超音波・EMSいずれか毎回、初回料金でサービス

Prima【プリマ】からの返信コメント

ビオン様☆お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも更にキレイのお手伝いを全力でさせていただきますね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております ♪

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:13:45.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    旅行でパンパンに浮腫んだ足をいつも元に戻して
    もらっています。笑
    他の足裏マッサージと比べて
    担当スタッフさんの足裏マッサージは終わった後のすっきり感が違います。またこれからもよろしくお願いします(^ ^)

平日限定!全身リンパドレナージュ70分¥6,050(土日祝除く)

Prima【プリマ】からの返信コメント

のこのこ様☆いつもありがとうございます!!
    マッサージ好きでよく他店もご利用される方に褒めていただけるのはとても励みになります(^^)
    これからも浮腫んで疲れた足は私にお任せください♪

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:02.0

今回もむくみが取れて、体がスッキリ軽くなりました。

特に疲れてる方◎台湾式足もみ+全身リンパドレナージュ90分 9900円→9350円

Prima【プリマ】からの返信コメント

メグ様いつもありがとうございます(^^)
    なかなかお忙しいとは思いますがたまにはご褒美にまたゆっくり休みに来てください♪

• (`・ω´・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:47.0

ハイパーナイフの効果は1度受けていたのでわかっていましたが、輪郭がすごくスッキリしました!
    それに終わったあとは肌がもちもちしていました(*^^*)
    施術中は静かにすごしたい、話したいなど事前にアンケートをとってくださりとても心地よい時間が過ごせました。

色々質問してもしっかり答えてくださりありがとうございました!また続けて通っていけたらいいなと思います!

【 二重アゴ撃退! 】輪郭スッキリ小顔!ハイパーナイフ+マッサージ

Prima【プリマ】からの返信コメント

(`・ω´・)様、ご来店&うれしいお言葉ありがとうございます☆
    ハイパーナイフの効果をしっかり感じていただけて嬉しいです^^
    定期的に通うと圧倒的に違いを感じやすいですのでご来店楽しみにお待ちしております♪

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:15.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

【New】軟部組織セラピー90分

Prima【プリマ】からの返信コメント

カズ様いつもありがとうございます。
    今回はご予約いただいたメニューと違うメニューを提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    もみ返しなどはなかったでしょうか?
    また次回もカズ様の疲れを癒すお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:16:27.0

年末年始に溜め込んだ老廃物と凝りをほぐしていただきました^_^
    便秘ではないと思っていたんですが、施術を受けた後、2日くらいは老廃物がドバドバ、、
    いつもながらゴッドハンドに驚愕です!
    助言通りお水をたくさん飲んで、繊維質をたくさん摂って頑張りたいと思います♪
    またよろしくお願いします^_^

Prima【プリマ】からの返信コメント

リツコ様いつもありがとうございます!!
    老廃物ドバドバ出ましたか(^^)!!
    自分でも気づかないうちに意外と溜まりまくっていますよねー(泣)
    貯めるのはお金だけにして疲れも老廃物もスッキリおさらばしましょー\(^o^)/w

また頑張った身体やお顔にご褒美させてください♪

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:03:40.0

足裏マッサージの途中から足が軽くなっているのが分かりました。帰りには、むくみが取れて、靴がゆるくなっていました。
    肩や背中のコリもほぐされて、スッキリ楽になりました。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Prima【プリマ】からの返信コメント

メグ様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです(^^)

なかなか楽になるマッサージに巡り会えてなかったようなのでスッキリをじっかんしていただけて嬉しいです!!

• こもりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:19:22.0

疲れが取れてよかったです

Prima【プリマ】からの返信コメント

こもりん様いつもありがとうございます!!
    毎月来ていただけて元気そうなお顔を見るとこちらも疲れが取れて元気になれます♪
    またしっかりと癒しますのでお待ちしておりますね!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:07:41.0

担当の方がとても美容にお詳しい方でいろんなお話が聞けて楽しい時間でした。ここまで美容に詳しい方はなかなかいないので本当に時間があっという間で楽しすぎる時間でした。
    久しぶりに美容について語ることができて自分は美容に関する話題が好きだなぁと改めて感じることができて、とても良い時間になりました。
    そして美容が好きなのも伝わってきましたし、美容が好きだからこそお客様に対して熱い信念を持っていてより良い接客、技術を提供しようとしてくれてるのが伝わり、素晴らしいな感じました。
    お話も楽しかったし、保湿のパックもしてくれて満足なのでまた行こうと思えました。本当にありがとうございました♪

【リフトアップ・むくみ・小顔効果】 イオン導入or超音波or EMS

Prima【プリマ】からの返信コメント

みく様☆ご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいクチコミありがとうございます( ; ; )
    励みになります!
    私も施術しながら楽しくてあっとゆう間でした!笑
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回、ご来店の際には更にキレイになれるよう次回も全力でお手入れさせて頂きますね!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:58:53.0

急な予約に対応してくれました。

Prima【プリマ】からの返信コメント

カズ様ご来店ありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    少しでもお疲れが取れてるといいのですが(^^)
    またお待ちしております

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:29.0

最高でした!この一言に尽きます!
    初イオン導入はドキドキしましたが施術後のモチモチっとした自分の肌には驚きました!
    そしてくすみもなくワントーン明るい顔になっていました!
    次の日は堂々とすっぴんで出かけたくらいです。笑

Prima【プリマ】からの返信コメント

ぴー様ご来店ありがとうございました^^
    すごく嬉しいクチコミありがとうございます☆
    いつもすっぴんで出かけたくなるくらい全力で肌育さしてもらいます(*^^*)

また今月もよろしくお願い致します!ご来店、楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-11-26 17:49:12.0

年末に備えてお腹のハイパーナイフやってみました。
    定期的にお願いしたいです!
    あと足裏のマッサージがやっぱり血行良くなるのか、
    施術後特に下半身がぽかぽかしてました!

高知初!!「ハイパーナイフ6」60分コース 9900円

Prima【プリマ】からの返信コメント

のん様いつもありがとうございます(^^)
    年末年始はいつもより体重気になっちゃいますよねー(>_<)
    のん様早めの意識の高さにハッと気付かされました。私も頑張ります(笑)
    足もみは本当に効果絶大です♪
    また疲れた身体はお任せ下さい!!

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:25:30.0

いつもハイパーナイフでゴリゴリのコリを取ってもらっています。
    今回期間が開きましたが、期待通りスッキリし助かりました!

お人柄の良さはもちろん、スキル高いので、タイパよく凄スッキリできるのが、時間調整しにくい私のお気に入りポイントです。

Prima【プリマ】からの返信コメント

りえぽん様いつもありがとうございます!!
    肩甲骨…シャイなようでなかなかお顔見せてくれませんでした(>_<)(笑)
    でも最後はだいぶしっかり天使の羽が出てきてよかったです♪
    お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしております。

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:50:18.0

いつも背筋が引っ張り頭痛がするゴリゴリのコリを、ハイパーナイフでとって頂いていますが、今回は胃腸不調もあり、初「足もみ」も予約しました。

翌朝、ビックリ!
    爽快感と明らかにデトックスされた見たことない尿の色!
    他でも足裏は何度となくやってますが、全然違いました!
    その場の施術改善反応は遅かったのに。

足もみももっと前面に出したらいいのに!と思う素晴らしさでした。

勿論、ハイパーナイフで背中も軽く本日羽が生えた様に身体が軽いです!

ハイパーナイフはあてた後のリンパ流しの仕方で全然効果違うので、他で受ける気しないです。

【台湾式足もみ】オイルフットマッサージ 45分 4950円→4400円

Prima【プリマ】からの返信コメント

りえぽん様めちゃくちゃ嬉しい感想ありがとうございます!!
    足もみって本当に不思議でしっかりと身体の中の疲れが取れて改善していきますよね!!
    私も初めて若石足もみの施術を受けた翌日の尿の色と臭いがものすごく濃くかったのを思い出しました(笑)

お背中もいつも硬くて仕事はもちろん家事も育児も頑張りすぎてないか心配になりますが疲れた時はお任せ下さい!!
    しっかりリセットさせていただきます(^^)

• 37さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 09:09:36.0

角質が溜まってきたなと感じたので久しぶりに行きました
    前回と同様、ツルツルになってよかったです!サンプルありがとうございました使ってみます

Prima【プリマ】からの返信コメント

37様☆ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    きれいになれたのを実感していただけてよかったです!!
    テンション上がりますよね♪
    これからも自分磨き頑張ってください!!

[投稿日] 2023-10-29 06:10:33.0

痛気持ちよかったです!
    施術後フェイスラインがあがって、肌がサラサラになり感度しました!鼻の黒ずみも改善されてまた行きたいです!!

Prima【プリマ】からの返信コメント

のん様再来店嬉しいです(^^)
    なかなか自分では出来ないお手入れなどをこれからも丁寧にさせていただきますのでまたお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-14 15:35:25.0

とっても気持ちよかったです!
    帰り体がポカポカしてました!またお願いします!

Prima【プリマ】からの返信コメント

のん様☆ありがとうございます!!
    早速次回のご予約もいただけてとても嬉しいです!!
    次回も必ず満足していただけるように頑張りますね(^^)

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:15:08.0

久々のプリマさん訪問でした。施術していたら、思い当たることをあてられびっくりしました。全身ほぐれてすっきりしました。当日は寝つきもよく満足です。
    施術者さんとのおしゃべりも毎回楽しみで、また高知に伺った際にはお邪魔させて頂きたいです。近くにあればいいのにと毎回思います。

Prima【プリマ】からの返信コメント

ふみ様☆いつもありがとうございます。
    高知に来高された時は毎回寄っていただき本当にありがとうございます!!
    県外なのにお気に入りサロンに認定してもらえるなんて嬉しいです!!
    また次回も旅の疲れを癒せるように頑張りますね♪
    そして私もふみ様との楽しい会話大好きです♪

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 00:18:35.0

本当にお願いして良かったです
    今まで同じようなメニューを他店で経験を
    しましたが、思うような満足ができませんでした。

施術して頂いている時から

選んで
    良かった実感がありました。
    また伺いたいです

1番良かったです

全身リンパドレナージュ60分&フェイシャル&デコルテ 10500円

Prima【プリマ】からの返信コメント

かんちゃん様ありがとうございます!!
    こんなにも嬉しいお言葉いただけて幸せです!!
    数あるサロンの中から当店を選んでくれただけでも嬉しいのにこんなにも気に入っていただけて本当に光栄です。
    次回ご来店していただいた際にも必ず満足していただけるようこれからも励んでいきます。
    またお待ちしております(^^)

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:11:10.0

全身のオイルマッサージとフェイシャルマッサージをお願いしました。
    顔が浮腫んでデカく見えるのが悩みだったのですが、フェイシャルマッサージをした後は顔が凄くシャープになった様な気がしました。
    全身のオイルマッサージもとても気持ちよかったです、特に背中のコリがほんとに無くなりました。
    また行きます!

Prima【プリマ】からの返信コメント

よしだ様☆またまた口コミ投稿嬉しいです!!
    お顔も浮腫み放っておくとどんどん大きくなりますよね(>_<)
    肩こりも本当にすごくて毎日お仕事やお勉強頑張っている証拠ですね!!
    リンパの流れが悪いと太りやすく痩せにくい体質になってしまうので頑張って改善しましょう♪
    またお待ちしておりますね(^^)

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:52:05.0

今回もツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    当日だけではなく効果が長く持続するのがすごいです♪
    またお願いします^ ^

効果てきめん!!感動の生コラーゲン超音波 5500円

Prima【プリマ】からの返信コメント

リツコ様☆いつもありがとうございます(^^)
    なかなか自力じゃツヤ肌キープするの大変ですもんね(>_<)
    またグイッと引き上げながらしっかりツヤ肌作っていきましょう♪

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:46:44.0

背中・足裏の痛みが取れなかったので揉みほぐし+ひざ下オイルのプランで予約しました。
    施術が終わったら体がめちゃくちゃ軽くなっていて、足ツボで体のどこの調子が悪いか丁寧に教えてくれました。
    また行きます!

Prima【プリマ】からの返信コメント

よしだ様☆ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    なかなかしっかりと浮腫んでいましたよね(>_<)
    疲れた時はなかなか自分でマッサージしても取れないと思うので任せてください♪

• こもりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 11:11:04.0

どのコースを選んでも、問題がないと思います。
    素晴らしい

Prima【プリマ】からの返信コメント

こもりん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿まで嬉しいです!!
    毎月来てくれてお喋りの時間も楽しいし、なにより疲れた身体を任せてくれる事が1番嬉しいです(^^)
    また癒せるよう全力で頑張ります!!

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:06:41.0

今までマッサージをしてもらったことはなかったのですが、クーポンをいただいたのをきっかけに勇気を出して来店しました!すごく不安だったのですが、お店も優しい雰囲気でリラックスすることができました!もみほぐしとオイルフットをお願いしたのですが、施術後の体の軽さとスッキリ感に本当に驚きました >_<
    本当におすすめです!また行きたいです!!!

Prima【プリマ】からの返信コメント

こむぎ様!!ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    初来店はかなり緊張した事でしょう(>_<)
    そんな中当店を選んでいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    施術後に感動していた姿が忘れられません(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:39:16.0

ギフト券をいただいたので予約してみました!
    とても明るくて会話のはずむ楽しい時間でした!
    効果も実感でき、肌もすべすべになって感動しました(TT)

フェイシャル:ご新規マッサージ+パック3300円→イオン導入or超音波サービス

Prima【プリマ】からの返信コメント

ああ様ご来店ありがとうございました。
    若さにビックリしつつ羨ましくなりつつ、色々刺激を受けたので美意識の高いああ様を見習って私も頑張らねばと思いました(^^)
    最後鏡を見た時に凄く感動してくれた声を嬉しくて今でも覚えています!!
    またお手入れしてすべすべモチモチ肌を手に入れに来てください♪

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:08:27.0

とても丁寧にお話を聴いてくださり、施術して頂きました!
    全身がほぐれて、特に背中が楽になりました。
    またお世話になると思います!

【初回限定ハイパーナイフ体験】20分でスッキリ!! 6600円→4400円

Prima【プリマ】からの返信コメント

ももこ様ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

普段から疲れやすい背中に効果感じていただけて嬉しいです!!
    ハードなお仕事だと思うので無理せずたまにほぐしに来てください(^^)

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 01:28:25.0

いつもお世話になっています。
    オイルフットマッサージ45分をお願いしました。

こちらが何も言わなくても、
    そうそう、そこをほぐしてほしかったのよ~( ´ ▽ ` )というポイントをばっちり気持ちよくさせてくれます。
    まさにゴッドハンドです。
    もう何年も通わせていただいていますが
    いつも期待以上の施術をしていただき
    本当にありがとうございます。
    スタッフの方は以前の会話も覚えてくださっていて
    おしゃべりも楽しみのひとつです★
    疲れたときは、primaの予約さえできれば
    もう安心です。(笑)

オイルフットマッサージ 45分 4950円→4400円

Prima【プリマ】からの返信コメント

さわ様いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてすごく嬉しい口コミまで!!ありがとうございますー!!!!

お客様の身体を触ると自然と身体が『ここだよー押して押してー』と教えてくれるのでこれからもバッチリお任せください(^^)

私もさわ様とのお喋りはいつも楽しみです♪
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします♪

プリマ(Prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー