3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランボディロゼ   >

整体×アロマ 筋膜ケア専門店 グランボディロゼ

グランボディ ロゼ

• 大阪府大阪市中央区安堂寺町2-6
  • 地下鉄谷町線「谷町六丁目」 2番出口/地下鉄長堀鶴見緑地線「松屋町」5番出口徒歩1分
  • のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:05.0

久しぶりにお伺いしました。
    メニューが変わっていてよくわからずに予約したのですが、カウンセリングで細かく要望を聞いてくださり、アレルギー体質でも可能なメニューに組み直して下さいました。
    凝り固まった肩甲骨周りを丁寧に施術していただき、大分肩凝りが楽になりました。

整体×アロマ 筋膜ケア専門店 グランボディロゼからの返信コメント

のぶ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりに新しいサロンでの再会が出来ましたこと、とても嬉しいです。
    お忙しいところ、口コミ投稿までありがとうございます。
    この度はお客様によりご満足いただけるサービスをご提供する為に新メニューを開始致しましたが
    新メニューの為、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

ご来店時にしっかりとカウンセリングしながらのぶ様の状態を確認しながら、今回新メニューの足踏み施術もご体感していただき、またボディとフェイシャルも組み合わせを提案させていただき、アレルギー体質でもお受け出来るコース、施術後も翌日もお肌のトラブルもなく安心しました。
    凝り固まった肩甲骨周り、肩凝りも大分楽になってご満足いただき、喜んでいただけて幸せです。
    動きずらい右肩、痛くない程度に毎日肩甲骨を動かすイメージで大きく動かせてくださいね。
    右肩の改善が出来ますように、これからも精一杯施術をさせていただきます。

またお身体のお疲れを癒しにいらしてください♪
    またのぶ様にお会いできる日を楽しみにしております。

オーナーセラピスト 中道

• nikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:52:29.0

私も同業なので今までたくさんのサロンへ行きましたが
    初めて満足させていただけたサロンさんでした。
    お客様への対応も丁寧で強さも好みに合わせて下さり
    今までの疲れがスッキリ改善されました
    足踏み最高でしたオススメです。
    やっと出会えたサロンさん
    これからはロゼさんに行きたいと思います。

nikoさん
    先日は数有るサロンの中、口コミを見て貴重なお時間当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    同業者で今までたくさんの色んなサロンに行けれてたようですが、この度は他店との違いをご体感いただき、当店の施術やご対応においても高評価の嬉しいお言葉『初めて満足されたサロン』とまで言っていただきとても光栄です。
    当店の足踏みは石垣島で人気のkiwafumi しっかりとした足圧も追加で組み合わせていただき、最高とのご感想も嬉しく思います。
    こちらの足踏みは有名人の松平健さんや片山晋呉さんも受けられた人気の施術を採用しております。
    同業者のnikoさんにやっと出会えたサロンとの嬉しいお言葉と口コミまでいただき、ありがとうございます。
    お互いセラピストとして共感する色んなお話も出来て良かったです。
    またnikoさんにお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:44:14.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャルの全身コースをお願いしました。肩や腰の凝りがほぐれ、肌は透明感が出て贅沢な時間でした。また次回もよろしくお願いします。

さきっこさん
    いつも遠方からご来店、誠にありがとうございます。
    乾燥しやすいこの季節にフェイシャルとボディの贅沢コースでさらにリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

何より施術後の透明感とツルピカで美しかったです☆
    毛穴の中の角栓は皮脂と角栓汚れが合わさったものなので、普段のお手入れで極力角栓を作らないことが大事になってきますね。
    毛穴洗浄する事により栄養や水分の吸収もとても良くなってますので、10番でお家でのケアも頑張ってくださいね。
    次回、10番のご感想とお肌の調子も楽しみにお待ちしていますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-16 20:21:47.0

もう何年も通っておりますが、今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました。デスクワークで首から背中、腰にかけての凝りがひどいのですが、施術後は可動域も広がり楽になりました。おしゃべりも楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

さきっこさん
    いつも遠方からご来店、長年ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事においてデスクワークとパソコン作業に寄って長時間の身体の負担によるお疲れ、背中~腰、首、ひどいコリ、施術後の可動域の広がりを実感していただけて楽になって良かったです。
    いつもご満足いただきありがとうございます。
    おしゃべりしてると時間がほんとあっという間ですね。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき、喜んで貰えることが何より幸せです。
    さきっこさん、またお会い出来る日を楽しみにしております。
      オーナーセラピスト 中道

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:20.0

2回目の来店です。確かな技術で信頼のおけるサロンさんです!完全プライベートの室内はとても清潔感があり、お花に囲まれてリラックス出来ます♪
    今回は整体+初めてアロマをお願いしましたが、ほぼ全ての時間でまさにそこ!という部分に効かせてくださり本当に気持ちが良いです。お客さんひとりひとりを大切にされているのが伝わってきて心も温まります。

Milk様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回は整体と筋膜ケアを施術させていただき、施術後も『めちゃめちゃ効きました!気持ち良かったです』と嬉しいお言葉をいただき、その上口コミでも技術や雰囲気についても高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    ピンポイントで筋肉のしこり(トリガーポイント)にアプローチさせていただきました。
    効果を実感していただけて何よりです♪
    ご満足いただき、幸せです。
    お仕事で遠方にいらっしゃいますが、貴重な休暇の中当サロンを思い出してくださり、お会い出来ました事、身も心も癒していただけてホント嬉しく思っております。
    お神籤の当たり、4等のクーポンもご用意しておりますので、次回もまたお越しいただける事を心待ちにしております。
    Milk様、色んな挑戦願いが叶いますよう応援しております♪
    お体のケアはお任せくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

オーナーセラピスト 中道

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:16:33.0

いつも心のこもった施術をありがとうございます。
    ずっと上がらないと思っていた肩が施術後すぐに上がるようになり驚きました!!
    それからずっとこちらのサロンでお世話になっています!すぐ効果が出る&施術後だけでなく、一ヶ月程ずっと体の調子がいいです!

今回も肩と首の可動域が広くなり、猫背も改善されとても体が楽になりました。いつもなかなか寝付けないのですが、施術して頂いた日は11時間も爆睡でした笑

とてもオススメのサロンです!!

まき様

先日もやり甲斐の有るお言葉とこの度もお忙しい中、大変嬉しい評価並びにお褒めの口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。
    初回のご来店時にずっと諦めていた肩が上がるようになり帰宅後ご主人様も驚かれ、その後一ヶ月程もずっと持続で体の調子が良かったとの事、本当に嬉しく思います!
    結果に満足していただき、大変光栄です。

肩が上がりにくいお客様もとても多いので、得意とする症例でもあります。
    また猫背も改善され、施術後の夜もとてもリラックス出来たようで、とても質の良い睡眠が出来たようで11時間爆睡されたご様子で何よりです♪
    お悩みの改善、これからも喜んでいただけますよう
    当サロンはお客様一人一人のお身体に合わせた施術をさせていただいておりますので、
    今後は癒着しない身体作りのサポートを全力で施術させていただきますね。
    まき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 中道

• cocoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:34:41.0

リラックスできる空間で、ストーンやハンドでしっかりほぐしていただいて、片腕周りの可動域の広がりは衝撃です!維持できるように自分でも頑張りたいと思います。小顔コースも気になりますし…また宜しくお願いします。

cocoaさん
    先日は数あるサロンの中、移転後のご案内で新しいサロンにご来店いただき口コミ投稿までありがとうございます。
    またリラックスできる空間とお褒めのお言葉を頂き、お身体もしっかりほぐれた様で、とても嬉しく思います。
    施術後の肩腕周りの可動域の変化もご体感頂けて何よりです。
    また全力で施術させていただきます。
    維持出来るようにご自身でも頑張って動かせてくださいね。
    小顔、毛穴洗浄も当店人気のコースであります。
    是非、お越しくださいませ♪
    cocoa様の次回のご来店を楽しみにしております。
      オーナーセラピスト 中道

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:18:55.0

普段パソコンをよく使うため、頭から首、肩、肩甲骨にかけての凝りがつらく、筋膜ケアに惹かれて予約しました。施術後は体が軽く楽になり、老廃物も排出量が増えました。定期的なメンテナンスで通いたいと思います。ありがとうございました。

あんさん
    先日はたくさん有るサロンの中、『筋膜』に惹かれてご来店と高評価の口コミ投稿までありがとうございます。

毎日、パソコン作業での筋肉への負担で首の可動域のビフォーアフターも大きく出ていましたね。
    施術後、体が軽くなり老廃物の排出量も増えたとの事、ご体感して頂けて何よりです。
    継続に定期的なメンテナンスで負担を減らしていくことで、お悩み改善に繋がっていきます。

オーナーセラピスト 中道

• そらいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 08:53:59.0

初めて伺いました。施術を受け前後での変化にびっくりです!
    首が動きにくく感じていたのが、軽く動くようになりました!!
    私がこっていたこともあり、少し痛みを感じるところもありましたが。痛みを感じそうなところは声かけしてくださり力の加減も合わせて調整してくださりました。
    さらに一晩寝た翌日はむくみがとれて動きやすい体になっていました!
    ありがとうございます!!

そらいろさん
    先日は初めてのご来店、この度は当店のリメディアルケアにご興味も持って下さりお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ビフォー、アフターの変化に感動して頂き、その上翌日のむくみが取れて動きやすくなったようで、大変嬉しく思います。
    セラピストさんが通ってくださるサロンって嬉しいです♪
    次回、そらいろさんにお会い出来るのが楽しみです。

オーナーセラピスト 中道

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:43.0

元々の姿勢の悪さとデスクワークによる首肩こり、眼精疲労が限界を迎え初めて伺いました。腕が上がりやすくなり、上を向くのも辛かったですが真上を向いても痛みが無くなりました。巻き肩を改善したいのでまた伺います。

たかぎさん
    先日はご来店いただき、早速のコメントと高評価ありがとうございます。

結構コリが溜まっていたので、しっかりと施術させていただき腕の上がりの変化も改善され、真上を向いた時の痛みからも解放されて何よりです。
    定期的なケアを続けていく事で、巻き型の改善と動きやすく疲れにくい体作りのサポートをさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

たかぎさんの次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-17 12:43:59.0

移転前から通っています。今回、移転後初めて伺いましたが、よりリラックスできるお部屋で、フェイシャル、ボディともしっかり施術していただきました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

さきっこさん
    いつも遠方からご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速高評価、嬉しいです。
    新店舗、よりリラックス出来るお部屋とお褒めのお言葉、その上お祝いまでしていただきまして、感謝しております。
    お部屋もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    自分ご褒美にボディとフェイシャル、施術後のさきっこさんの笑顔に私も癒されます。
    また癒されにいらしてくださいね♪
    お会い出来る日を楽しみにしております。
      オーナーセラピスト 中道

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:11:59.0

場所が変わってたようで予約時に気づかず前の場所へ行ってしまいましたが、説明してもらい無事に着きました。筋膜リリースをしていただきたく予約しました。すごく解れて揉み返しもなく良い感じでした。筋膜が張り付いてるようでそのような箇所はすごく痛かったですが我慢できないほどではなく、後日体が軽くなったので張り付いてたんだなと思いました。何度か通う方が体の動きも良くなり、姿勢も良くなると聞いたので少し通ってみようかなと思いました。料金も他店よりは良心的でした。ただ、もう少し安いと毎月通いやすくなるかなと思いました。

まりさん
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    この度は移転の為、予約時には場所をご確認して頂くようになっていましたが、ご足労お掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
    施術後の解れ感を体感して頂き、揉み返しもなかったようで良かったです。
    筋膜リリースとは硬くなった筋膜をアプローチ、癒着を解くことにより、痛みが緩和されたり『本来の可動域を取り戻す』ことができ柔軟性の向上にも繋がります。
    筋膜リリースで特に期待出来る効果と言われているのが
    『痛みの改善』と「柔軟性の向上』です。
    また筋膜がねじれると、筋や血管、神経までもが影響を受けます。
    筋膜の癒着により身体が歪み、リンパがつまり、体液が滞り、老廃物が排泄されず代謝が非常に悪くなり身体が不調に、太りやすく...
    柔軟性は運動をするにあたっても重要なピンポイントで、運動効率・ダイエット・脂肪燃焼効率のアップ・姿勢の改善も期待出来ます。
    2回目のご予約もありがとうございます。
    次回は口コミの15分延長とドライヘッドスパもさせて頂きます。楽しみにお待ちしております。

普段自分ではなかなかできない根本からの改善、予防のケアは大事
    ですね。

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:13.0

頭痛、肩凝り、腰痛と全体的にしんどかったので
    久しぶりに行かせてもらいました。
    移転されたと言う事でお部屋の中はとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    又、カウンセリングも丁寧にして頂き施術を受けました。
    今回は、ホットストーンもしてもらい体の芯から温まりとても気持ちが良かったです。
    施術後は、頭痛も凝り固まった体も軽くなり怠さも無くなりスッキリしました。
    その日は、ゆっくり眠る事が出来ました。
    色々とお話しもし美味しいアフタードリンクも頂き
    ありがとうございました。(^。^)

ひとちゃんさん
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    再会出来ました事とこの度は高評価と新店舗のお褒めのお言葉までまた大変嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです♪
    ご来店前に頭痛薬服用との事でしたが、施術後は頭痛も深部の凝りも取れてスッキリ感が直ぐにご実感いただけてとても嬉しいです。
    ホットストーンも体の芯からポカポカになり、より一層身も心もリラックスしていただけて
    夜もゆっくり眠ることが出来て良かったです。
    私も色々とお話も出来て、楽しい時間でした。
    日々、身体の変化があったりしますが、また是非お任せくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:57:57.0

今までマッサージをしても楽にはなるのですが、ここまで体が軽くなったのは初めての体験でした。
    フェイシャルもしていただいたら、本当に顔がすっきりして細く見えました。
    その日と次の日は飲み会で、またすぐに元に戻ってしまいましたが、また行きたいと思いました。
    体の老廃物が出ていくのが感じられて、すっきりしました。

みゆさん
    先日は2回目のご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    たくさん有るサロンの中、当サロンをお選びいただき嬉しく思っております。
    先日はまた新店舗の照明器具までお褒めいただき、嬉しいです♪
    他店ではなかなか体が軽くなったと言うご体感が無かったようですが、当店の施術で今までにない軽さと老廃物の排出も実感していただけてとっても嬉しいです。
    フェイシャルの毛穴洗浄されるともちろんむくみも取れお顔がスッキリしますよね。
    また毛穴クレンジングも普段落としきれない汚れを落とし、
    肌触りもモチモチツルツルで気持ちが良いですね♪
    毛穴ケアを定期的にすることで綺麗なお肌を保つことが出来ます。
    また是非、動きやすい身体作りの為にお越しくださいませ。
    またみゆさんのご来店を楽しみにお待ちしております。
        オーナーセラピスト 中道

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:28:07.0

初めての利用です。
    首肩の凝りが酷くて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき全身のコースに変更しました。
    施術後はスッキリと目が大きく開き、身体が軽くなったのを実感しました。また、自分の身体の凝りや歪みをきちんと認識することができました。
    冷え性ですが、帰り道は汗ばむほどポカポカしており、歪みが整い歩幅も大きくなっていました。
    数日経っても巻き肩が開いていたのも驚きです。

エリーさん
    この度は当店にご来店くださり、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ご来店時は肩首の凝りが酷いとおっしゃってましたが、90分コースにご変更されて全身のスッキリ、目の爽快感もご体感していただきご自身の身体の歪みもご認識されたようで良かったです。
    お帰りの際も内面からも汗ばむほどのポカポカ感と歩幅もしっかりと体感していただき、とっても嬉しいです。
    また数日後の巻き肩の開き具合も体感して頂けて何よりです。
    当店は『健康と美』の応援をしております。
    新しいサロンは更にプライベート感と白を貴重にして、癒しの空間となりましたので、新店舗の方にも是非お越しくださいませ。
    またエリーさんとお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
        オーナーセラピスト 中道

• こえださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:37:59.0

ホットペーパーにわかりやすく道案内してあったにも関わらず、ガッツリ迷い、担当スタッフさんにお迎えに来て頂き、ご迷惑をおかけしました。
    施術はとても心地良く痛気持ちかったです!可動域も凄く広くなりました。当日はもちろんですが、2~3日後の身体の状態がどうなっているのかが楽しみです!

こえださん
    先日はたくさん有るサロンの中、遠方からご来店くださり嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    道案内、とんでもございません。
    この度は当店の整体、筋膜ケアの融合を体感していただき『可動域も凄く広くなった』とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また2、3日後の身体の状態も気になります。またお聞かせくださいませ。
    新店舗は白を基調に清潔感溢れるプライベートサロンとなりましたので、移転キャンペーン6/30まで開催中でプレゼントもご用意しております。
    またこえださんお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。
    移転しましたので、分からなければまた道案内はいたしますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。   オーナーセラピスト 中道

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 11:52:39.0

2回目の利用です。
    筋膜リリースで五十肩で痛みを伴って上がらなかった腕が、少しずつ楽になり上がるようになってきています。
    私のはひどい症状なので、あと少し通い続けると良くなってくれそうな感じです。
    あといつも美味しい飲み物やおやつを頂けるので、楽しみのひとつになっています。
    6月から現在の立地から近くに移転されるみたいで、綺麗なサロンになるみたいですよ。

ゆみさん
    遠方から2回目のご来店と口コミ投稿までありがとうございます。
    この度はご来店前、他店に行かれ改善ぜずたくさん有るサロンの中、ご縁をいただき嬉しく思っております。
    来店時はひどい痛みも有り、腕の上がりも45度が精一杯でしたね。
    初回から施術途中も色んな箇所の体感とお言葉をいただきながら、ビフォー、アフターの結果が出てやり甲斐を感じております。
    ゆみさんがお仕事に1日も早く復帰出来ますように、次回も全力で施術させていただきますね。
    アフターティーも癒のtimeとなっていただけて、嬉しいです。
    6月からのリニューアルもお楽しみに♪
    次回もゆみさんにお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。
        オーナーセラピスト 中道

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:36:10.0

筋膜やオイル、ホットストーンなどいろんな種類のマッサージが体験できて楽しかったです。
    気さくな方で楽しくお話しもできました。
    結果を大事にしていると自信を持っておられるのが感じらられました。
    新しいお店も計画されているとのことでした。
    またご褒美に伺わせて頂きます。

さゆりさん
    先日はたくさん有るサロンの中ご来店くださり、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    当店の人気の筋膜、身体の芯からポカポカのホットストーンもご体感していただき技術もご満足して頂けて、また私のお喋りでリラックスしてお話も出来たようで嬉しいです。
    また当店ではリラクゼーションだけで無く、どこに行っても疲れが取れなかった方にオススメでご自身では出来ない健康系の技術と合わせて、もちろんビフォー、アフター1回の結果重視で施術をいたしております。
    また自分ご褒美に新しいサロンの方にも是非お越しくださいませ。
    白を基調に清潔感と調度品にもこだわって癒しの空間をご準備しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もさゆりさんにお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。
        オーナーセラピスト 中道

• Mikkoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 17:11:51.0

中に入った所から
    大きなツリーといろんなところに
    散りばめられたクリスマスの雰囲気に
    ウキウキさせてもらいました。

メッセージボードに自分の名前が!

お店の中の物にも目移りして
    沢山質問してしまいましたが一つ一つ丁寧に答えて下さり、また使っているものへの確信を持って
    説明してもらえるので凄く魅力が伝わってきました!!

フェイシャルだけ予約していたのですが、
    少し整体の方をしてもらうと
    一瞬にしてビフォーアフターの可動域が変わり
    感動して急遽、全身のコースを受ける事に!

ワガママを聞いて下さり本当に感謝です!!

体が良くなるようにと、
    丁寧に、そして確かな技術で施術してもらえました。

もちろんその後のビフォーアフターは
    劇的に変わりました!!!

こだわって使っておられるものや、
    接客、空間づくり、
    技術、
    全て感動して本当に言葉になりません!!

体が本当に軽くなりました!!

ありがとうございました(^○^)

また宜しくお願いします!!

Mikkoさん
    先日からは遠方滋賀県からわざわざお時間を作っていただけて感謝しております。またたくさんの嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    店内のクリスマスの雰囲気も喜んでいただき、色んな事に感動していただけてとっても嬉しいです。
    また当店のお取り扱いのお化粧品やその他商品にもご興味を持って頂きありがとうございます。
    全てにおいて結果にこだわっています。

今回、フェイシャルのご予約でしたが急遽追加でボディの方もご体感下さり、技術にもとってもご満足頂けた事も何より嬉しく思っております。
    毛穴洗浄のハイドロで施術後のお肌の変化、ツヤツヤの仕上がり
    『劇的に変わりました』と効果を実感していただきありがとうございます。

お越しいただいた際は、しっかりと心も身体も休んでいただき、笑顔が続きますようにお肌も気持ちもスッキリ♪ツヤツヤになりますよう、お手伝いさせていただきます。
    また使用する美容商材も進化させておきますね。
    お楽しみに、またMikkoさんにお会い出来る日を楽しみにしております。
    たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-13 14:38:55.0

定期的に通っています。久しぶりにヘッドスパ付きのコースをお願いしましたが、パソコン使用等による目の疲れがすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

さきっこさん
    遠方からいつもご来店と嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ヘッドスパ付きのコースでパソコンによる眼精疲労もスッキリされてリラックスして頂けて良かったです

目の疲れは肩こりや頭痛を引き起こし、肩が凝ると血流が悪くなり、頭皮も血行不良を起こします。
    頭皮の筋肉は首や肩甲骨周りにも繋がっているので、頭皮をほぐすと体のお疲れも緩和されますね。

さきっこさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 中道

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 23:42:55.0

筋膜ケアというのが初めてで、とても痛いと噂を聞いていたので少し緊張しましたが、とても痛いというのはよくないと教えていただき、痛いけれど気持ちよい時間を過ごせました。終わった後はとにかく身体の中からポカポカしていてお風呂上がりの感覚にちょっと似ていました。
    またお伺いして今度はお顔もキレイにしてもらいたいです

えま様
    先日は当店にご来店くださり、嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    ご来店時は筋肉の硬さと首の痛みとおっしゃってましたが、その後首の痛みの方はいかがでしょうか?
    この度は初体験の筋膜をリラックスしてお過ごしくださり施術後、血行が良くなり身体の中からお風呂あがりのようなポカポカ感を実感して頂けたようで技術にご満足してくださり何よりです。
    どんどん柔軟性もつけながら
    是非、お顔もキレイに導きます。
    えま様にお会い出来ますことを楽しみにしております。
       オーナーセラピスト 中道

• さきっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:38.0

定期的に通っています。今回はフェイシャル付きのプランにしましたが、顔の気になるざらつきがなくなり、透明感もアップして満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

さきっこさま
    遠方からご来店くださいまして感謝申し上げます。
    いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

この度は10周年の初日にご来店とっても嬉しかったです。
    またロングコースで今回はフェイシャルの肌変化にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    さらに透明感も出て私も透明感と艶肌にうっとりしました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    抽選会、次回は1等が当たりますように♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 中道

• ひよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 09:33:30.0

初めて伺いましたが丁寧にご対応いただき、リラックスできました。
    肩こりがひどくて、それ以外もあれこれとありますが、前後の変化も示し一つ一つ改善するように対応いただきました。
    時々場所によりかなり痛みはありましたが、良くなるならと思いました。
    フェイシャルは、ざらざらなところがつるつるになり、また、肌がもっちりとしてとても良かったです。また、伺いたいです。
    最後の甘酒はとても美味しく、私も自家製しようかと思いました。ありがとうございました。

ひよさま
    この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて私も嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿までくださいまして、ありがとうございます。
    前回、痛く感じられたところは1か月以内なら前回のような痛みが痛気持ち良く感じて頂けるとおもいます。
    フェイシャルの毛穴洗浄は1回でも結果が出ます。
    施術後ツルツル、もっちりと一度の施術で肌変化をご実感頂けて良かったです。
    肌触りが、本当に変わっていきます。
    これからもこまめなお手入れでツルツルお肌を目指しましょう♪
    手作りの甘酒もお気に召して頂けてとっても嬉しいです。
    甘酒は免疫力を高めてくれたり、飲む点滴で甘酒には食物繊維やオリゴ糖も含まれており、腸内環境も整えてくれます。ひよさまも自家製ぜひぜひ
    11/5まで10周年感謝キャンペーンで特別価格のコースとハズレ無しのお楽しみ抽選会も開催しております。
    ひよさま是非、この機会に
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:27:27.0

筋膜ケアがとても満足だったので、気になっていたハイドラフェイシャルを早速予約して初めて受けました。
    刺激感はほとんどなくて、お肌が一段明るくツルツルモチモチになり、毛穴の汚れもすっきりキレイになりました。
    10日ほど経ちましたがモチモチ感が続いています。
    すべての妙齢女性は一度受けてみる価値があると思います!
    身体やお肌の状態を的確に見て、至れり尽くせり、という言葉がぴったりの施術をしてもらえます。

kirinさま
    2回目のご来店とこの度もとっても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    フェイシャルも任せて頂き、初めてのハイドラフェイシャルの施術後のお肌の変化を感じて頂けてとっても嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が変わると自信がつき、自然と笑顔が増えたり気分も上がりますね。
    ホームケアも頑張ってお手入れして頂くと継続して感じる部分がございますので、これからも美肌作り一緒に頑張りましょうね。
    kirinさま、またのお越しを楽しみにお待ちしております。
         オーナーセラピスト 中道

• kirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:39:33.0

首凝りと下半身の張りがひどく、マッサージを受けてもすぐ悪くなるため、筋膜ケアを初めて受けました。痛いということはなく、部分的に痛気持ちいい感じでストレッチを入れながら全身をくまなく的確に施術してもらえるため、自覚がない部分の問題もわかるし、身体がすっきり楽になりました。施術後の満足感がものすごく高いです。

Kirinさま
    先日は数有るサロンの中、ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

この度は他店との違いと初めての筋膜も体感して頂き、効果を実感して頂きお身体のスッキリ感!とまた自覚のない部分の事もわかって頂けて、大変ご満足してくださった事、とっても嬉しく思います♪
    施術後の首の可動域、肩の変化も凄かったですね!

これからもkirin様のご要望に結果でお応え出来たらと思います。
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    ハイドロのお手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 中道

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:22:26.0

今まで色々通いましたが、丁寧なスタッフさんの施術や心配りが嬉しかったです!またこうかも二三日かけて楽になったと思うほど、持続しましたし、実感できました!またの機会ありましたらよろしくお願いいたします!

mooさま
    この度は遠方から、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    当店での接客や技術にご満足いただき、持続性の良さも実感していただきました事、大変嬉しく思います。

当店では、お客様お一人おひとりのお悩みに合わせてお受けいただけますので、またいつでもお身体のメンテナンスにご利用頂けましたら幸いです。

当店は頑張る女性の応援をしておりますので、これからもお役に立てればと思います。
    猛暑厳しいですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    mooさま、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

オーナーセラピスト 中道

• なんしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 10:14:20.0

施術して頂いてから肩・首の凝りが良くなりとても軽くなりました。
    担当スタッフさんは話題豊富なお話上手な楽しい方でした。また伺わせていただきます。

なんしーさま
    この度は数有るサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お悩みの肩、首こりの改善、効果を実感していただけて、また私のお喋りで心身ともリラックスして貰えてとっても嬉しいです♪

当店は結果にこだわりたいので、これからもしっかりと施術させていただきますね。
    またお疲れになりましたら身体を癒しに来てくださいね。
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もなんしーさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 中道

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:58:12.0

今回初めてお伺いしました。可愛いお花に迎えられ最初から最後までとても居心地良く過ごさせて頂きました。初めに身体でつらい所はどこなのかなどきちんとカウンセリングをして頂き施術がスタートしました。
    施術してもらってる間も見事に私のして欲しかった所を揉みほぐしてくれて、これが噂のゴッドハンドなのかと感動しました。足の先から頭の上までとても丁寧にしてくださり施術を受けながらまた今度もこのサロンに来たいと思いました。担当スタッフさんのお人柄も気さくで話しやすくリラックスする事が出来ました。
    お肌がとても綺麗で使ってらっしゃるスキンケアも取り扱っている様なので次回はその話もお聞きしたいです。

ナオちゃんさま
    先日は初めてのご来店、そしてこの度は当サロンを選んで頂きお忙しい中口コミまで誠にありがとうございます。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    初めてのお店で緊張もされたと思いますが、サロン内のお花にも癒して頂き、技術とまたたくさんの項目での高い評価を頂き、とても励みになる口コミを頂き大変嬉しく思います。

私のお肌もお褒めのお言葉、ありがとうございます。とっても嬉しいです。
    お肌は幾つからでも変われるお化粧品を取り扱っております。
    次回、是非お話しさせていただきますね。
    好評のストレッチを組み合わせた他店では体感出来ない技術を今後もご提供させていただきますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    当サロンは頑張る女性の応援をしておりますので、これからもお役に立てればと思います。

お暑いので熱中症対策しながら体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    ナオちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト中道

• nonkichiduckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:42:08.0

担当スタッフさんの安定感抜群の施術で心身ともに安心して委ねられました。施術後のティータイムも美味しいお茶とドライフルーツを頂きつつ、担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりも癒しポイントでした。その日の夜はいつも以上に深く良い眠りだと実感し、素晴らしい施術に感謝の気持ちでいっぱいです。次回はボディ&フェイシャルをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

nonkichiduckyさま
    東京から関西へお引越し数有るサロンの中ご来店、この度はとっても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お言葉が嬉しくてエネルギーが更にアップします。
    施術後、1回で効果も分かり質の良い睡眠を実感して頂き、さらに技術もご満足して頂き安心して心身ともリラックスして貰えてとっても嬉しいです。
    蒸し暑い日が続いております。
    水分補強、熱中症対策してお仕事もがんばってくださいね
    nonkichiduckyさま次回、初の毛穴洗浄のフェイシャルもお楽しみにお越しくださいませ。

グランボディロゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー