優柔不断でこれも良いなあれも良いなで迷っていましたが色々提案してくださりとっても可愛いネイルができて大満足です。
接客も仕上がりも良かったのでまたよろしくお願いします。
ままちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
お喜びのお言葉をいただき光栄です。
とってもお似合いで、素敵でした!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 相原
キレイな仕上がりに満足しました。
暑い日が続き疲れ気味でしたが、気分が一気にあがりました。いつもお買い物するヨーカドーの中にあるので、気軽に立ち寄れます。又機会があればよろしくお願いします。
makirin様
猛暑の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^♪
機会がございましたら是非またのご利用をお待ちしております。
ネイリスト吉原
フットネイルで利用しました。遅れてしまいましたが丁寧な店員さんでリラックスできました。あまり時間がないので頻繁には行けませんが機会があればまた利用したいとおもいました。
さとう様
この度はエーナイン福住店にご来店いただき、ありがとうございます♪
また口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
これからも、技術接客向上して参ります。
さとう様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイリスト塚田
フットネイルを写真持込みで、やってもらいました。最近カジュアルな気分なので親指にスマイルの顔を入れて貰いました。綺麗な、お姉さんが施術してくれました。とてもスピーディでした。
ももた様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルに満足して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしています!
またのご来店をお待ちしております!
はじめましての来店でしたが、丁寧に接して頂きました。ありがとうございます。
みゆき様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミも頂き、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ネイリスト吉原
クーポンで行きましたが、記載ミスとのことで、実際の請求が申込時よりも500円も高かった。
初めてのネイルでしたが、詳細説明が不十分で、イメージしていたネイルにはならなかった。
6000円払うなら、ワントーンじゃなくても、もっと素敵にデザインしてくれるお店がたくさんある事を後日になって知り、悲しくなった。
もうここには行かないです。
びび様
先日は福住店をご利用いただきありがとうございました。
記載ミス、説明が不十分でとても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
以後、このような事が無いよう見直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
子育てや引っ越しで長年通っていたサロンに通えなくなりネイル離れしていてかなり久々のネイルでした。初見なので様子見でシンプルなワンカラーでお願いしました。近所なので良ければ通いたいと思っていましたが2週間持ちませんでした。残念。お値段は以前通っていたところの1/10位ととても安かったです。仕上がりもとても早かったので時短なのは良かったです。
りょう様
久しぶりのネイルを残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術を見直し改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
とっても可愛いスタッフさんにしてもらいました(^-^)仕上がりも満足!また、指名で伺います(o^^o)ありがとうございました!!
かおりん様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
すごいかわいくしていただきました!長さも色合いも希望通りです。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!!
まるる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回のネイルもとってもお似合いで素敵でした!
お話もたくさんできて、私も楽しかったです!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 相原
エーナイン 福住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー