5. 検索結果一覧  >
  6. ラティーファ(Latifa)   >

Latifa

ラティーファ

• 東京都日野市新町 (ご予約後住所お知らせします)
  • JR日野駅徒歩2分、立川駅/豊田駅から一駅

かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:17:59.0

妊活のためによもぎ蒸しと整体でお世話になりました。
    4年前に乳がんになり抗がん剤治療もしていて38歳からの妊活。体外受精でもなかなか着床せず、採卵しても空砲ばかり、卵巣に嚢胞もみつかり、壁にぶち当たりすぎていた時にLatifaさんへ通い始めました。
    毎回カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、妊活疲れしたメンタル面はとても助けられました。根本的な体質改善を目的に病院での不妊治療に合わせて毎回その時の状態にベストな施術を考えてしてくださいました。不妊の知識もとても豊富なので、安心して体を預けられましたし、妊活に対しても前向きになることができました。
    体質も改善し、採卵できる数も増え体外受精では今までで一番良いグレードの受精卵ができました。
    通い始めて5ヶ月で、無事に妊娠することができました。
    クリニックだけでは1年何をしてもダメだったのに、体質改善の大切さを身をもって痛感しました。
    本当におすすめしたいサロンです。
    ありがとうございます!!

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:50.0

最近ずっとイライラして、自立神経系の乱れが気になって、よもぎ蒸しを受けてみました。軽い気分転換のつもりで通い始めましたが、よもぎ蒸し中いろいろ施術者さんとお話していて、自分の日常の癖や食べ物の趣向など、さまざまな生活習慣がいまの体質をつくっているのだと思いいたり、気分転換から一転、根こそぎ体質改善へと方向転換することになりました。こちらの意見をしっかり聞いたうえでの適格なアドバイスと、なによりも整体の心地よさが癖になります。整体を数度受けてみて、わたしはわりと女性として難しい年ごろもあり、様々な体調不良が重なっていたのだな、と実感することができました。とても心地よかったです。とくにヘッドマッサージおすすめ!長年の頭痛から解放されました!これからも通い続けます!

• ちゃしみげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:49.0

妊活によもぎ蒸しがいいとの事で通い始めました。よもぎ蒸しを受けている時に他愛のない話をしたり可愛い看板猫ちゃん達にとても癒やされ楽しい時間でした!
    骨盤の歪み、姿勢の悪さが気になり始めていたところ不妊対策の整体も行っているとの事で勧めてくださり受けると身体がスッキリしました。
    よもぎ蒸しと整体の受け、順調に体質改善が進み、その成果は明確で子宮内膜が厚くなり、婦人科の先生もその数字に驚くほど。
    自分のなかのタイムリミットを設け、予算とペース配分を相談しながら通い続けました。そしてついに妊娠が発覚!!!
    私の中では今回妊娠出来たのは、よもぎ蒸しと整体のお陰だと思っています。このふたつがなければ、体質改善することは難しかったです。
    妊活中の方にもぜひおすすめだと思います!!
    プライベートサロンなので誰にも気を使わないでいられる空間と、しっかりと衛生面を対応しているのでとても安心できました。

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:37.0

通ったり、通わなかったりを括り返していました。いい加減なリピーターです^^;すみませんm(__)m。きっかけは腕の痺れがあり通い始めました。丁寧にカウンセリングしていただき、一度で元通りになるものではなく、定期的に通うことをお勧めされました。しかし、仕事もありなかなか定期的に通うことができませんでした。すると症状が悪化。だんだん腕が上がらなくなってきました(/ _ ; )悩みましたが、しばらくぶりに来店し、いわゆる五十肩対応の整体をしてもらいました。これ以上悪化すると生活に支障ができてしまうので、今度は真面目に通いました。週に一度くらいのペースで通い続け…やっと五十肩から解放されました!( ^∀^)
    今度からは、悪化する前にきちんと来ます!久しぶりに腕がストレスなく動きます!!!

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:08:27.0

更年期障害、閉経に近づくにあたり、50才の半年前から毎月の生理が少しずつ遅れ、身体と精神のつらい日々でした。何が良いかと調べ、よもぎ蒸しにたどりつき、そしてどこのサロンが良いか徹底的に調べ、こちらのサロンにしました。初めての日は、丁寧に状態を聞いて下さり、安心でした。1ヶ月、2か月と生理がこなくても、よもぎ蒸しをうけると、次の日かその次の日に必ずなりました。閉経は自然の事ですが、プライベートサロンなので、日々の雑踏から解放され、いやされたのも良かったです。また、ギックリ腰になった時は、その日に治り、本当に助かりました。毎回、伺うたびに常に勉強をしている方だな、と感じました。こちらのサロンにして、良かったです。

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:06:57.0

妊活によもぎ蒸しがいいと聞き、利用しました!
    他にもいろいろなよもぎ蒸し店に行きましたが、最初と最後に少し説明があって後はごゆっくりどうぞ~、みたいなお店が多い印象でしたが、ラティーファさんはお話しをしながら付き添ってくださって、妊活で色々と悩みのある身としては他とは違う丁寧な接客が本当にとっても嬉しかったです。
    よもぎ蒸しの説明もしっかりわかりやすくしてくださり、終わった後も壺にでた老廃物の様子から今の体の状態や改善するにはどうしていくのがいいか、こうゆう食べ物は今の体には合っていないから避けた方がいいなんていう細かいことまで説明していただきました。
    終わったあとも下腹部がずっとポカポカ温かくて、継続して通いたいと思いました。
    お店の猫ちゃんにもスタッフさんにもたくさん癒されて、居心地が良い空間に大満足でした!

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 19:56:03.0

体質改善で通っています。よもぎ蒸しでありがたい効果を沢山実感しています。その一つが、気になっていた頭皮の匂いが無くなったこと。あとは妊活の為に、女性ホルモンに効くもよぎを炊いてもらっています。よもぎ蒸し・整体後に体の状態について教えてもらえるので、自覚のない症状にも目を向けることができます。また、時間も幅広く調整してもらえる&体の状態に応じてかなり長く背術してくださんので、そこを考えると決して高くないです。なんかわからないけど体調が悪いと言う方は一度行ってみると良いと思います。

• みほちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 09:05:09.0

2020年1月から通ってます。
    私は、生まれつきの側わん症があり、小さい頃から肩こりや腰痛、背中の筋肉のつき方の違いなどに悩まされて来ました。
    舞台関係の仕事上、「健康で美しく」ありたいので、前から気になっていたよもぎ蒸しも含め初回クーポンを使って行ってみて、大満足でした。
    まず、丁寧なカウンセリングから、よもぎ蒸しとタイ古式マッサージの説明、よもぎ蒸しは、その日によってその時の体調が顕著にわかり、身体の内側から改善して行きます。
    施術者さんは、毎年タイに行かれて技術を磨いているという、とても勉強家さん。(コロナ禍でこの2年行けていないそうですが)
    施術は、毎回お値段以上で、とても有り難いです。
    通い続けて2年半、生まれつきの側わん症が少しずつまっすぐになって来ました!
    疲れると発動する右肩肩甲骨の痛みも、気づけば1年ほどありません。
    身体の内側と外側からの丁寧なアプローチをされたい方にオススメです♪
    スタッフさん、接客担当の3匹のにゃんこたちにも癒やされてます。

ラティーファ(Latifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー