5. 愛さんさん   >

アイサンサン シンバシホンテン セイタイ アシツボ アロマリンパマッサージセンモン

• 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビルB1-17
  • 新橋駅烏森口★徒歩30秒
  • てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:33:02.0

何度かリピートしてます。かわいい方でした!技術もちゃんとありとても上手でした。凝りがほぐれとても体が楽になりました。前回は違う方でしたが、その方も上手かったです。コスパすごくいいと思います!

【リラックス抜群】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ20分 計80分¥6500

• ラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 15:43:53.0

上手でスタッフの方も優しくて良いです

人気No.1【首・肩・腰など辛い箇所を中心に】本格★台湾式全身整体60分¥3900

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:48:24.0

施術が丁寧でスッキリできました。

【初回限定★口コミ投稿必須】足つぼ+ふくらはぎリンパ+全身整体70分¥3990

• こうたさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 04:49:05.0

いつも予約してお願いしています。
    細かなリクエストに応じて凝った箇所を重点的にほぐしてもらえるので、有りがたいです。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 11:51:45.0

施術してくれるお姉さんの技術が皆さん高いです!
    チカラ加減が絶妙で、とても気持ち良いです。
    リフレは、ほんとにすっきり、身体が楽になります。
    全身整体は、足踏みがオススメ!凄く気持ちいいですよ。

【迷ったらコレ!】本格★台湾式全身整体30分+足ツボ30分 計60分 ¥3980

愛さんさん 新橋本店【整体・足ツボ・アロマリンパマッサージ専門】からの返信コメント

もも様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、いつも貴重な口コミをご投稿いただけましたこと大変嬉しく思っております。

技術力やスタッフのことも気に入ってくださりありがとうございます♪
    これからも、もも様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。いつでも来てくださいね!

• ABEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:18:25.0

新橋では5回目入ったのですが、懐かしい人に当たり,しっかり施術してくださって,足踏みもすごく上手でしたので,全身は気持ちよかったです,また行こうと思っています。

【コリやだるさに】常連さん人気★カッピング+アロママッサージ60分¥6000

ABE様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

これからもABE様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:04:07.0

そんじゃそこらのもみほぐしで満足出来ない方に、是非!ゴリゴリほぐしてくれます。
    高級感や、落ち着く雰囲気を求める人には向きませんが、アジア気分も味わえます。
    本場台湾よりもコスパ良い。
    男性客が多いので、ベッドが嫌な女性には不向きかも。
    お姉さんたち、フレンドリーで親切だした。

あっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

施術やスタッフのことも気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    これからもあっちゃん様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-10-23 20:56:20.0

接客応対はとても丁寧で、足つぼ、もみほぐし、足踏みまで力加減も絶妙で非常に上手です。お薦めできます。

【足の裏までスッキリ◎】本格★台湾式全身整体60分+足ツボ30分 計90分 ¥6500

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

他にもたくさんのメニューもございますので是非試していてくださいね
    これからもfoo928様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-10-23 18:43:05.0

たいへん丁寧で技術力もあり、凝りがほぐされました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

施術、技術力を気に入ってくださりありがとうございます!
    これからもせいさん様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• yuucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:50:03.0

いつも強くマッサージしてくれてありがとうございます
    また行きますね

yuuca様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

強めのマッサージ、気に入ってくださりありがとうございます!
    これからもyuuca様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-10-20 10:42:01.0

接客応対、技術ともに申し分なく、全身の凝りもほぐれとても癒されました。お薦めできます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

コリが取れたとのことで良かったです!

ありがとうございました(^^)

• 薬丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:06:26.0

一生懸命にしてもらいましたが、日本語があまり通じず、コミュニケーションは厳しかったです。
    なので、痛むポイントが伝わりにくく、不完全でした。

【全身のコリをくまなく流します!】全身アロママッサージ 90分 ¥8000

薬丸様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重な口コミをご投稿もありがとうございます。

薬丸様に喜んでいただけるようこれからも日本語の勉強も頑張って参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:31:57.0

複数回目の訪問になります。
    肩から腰にかけてのコリが酷く施術して頂きました。
    帰りに体が軽くなりコリがとれて楽になりました。
    いつも丁寧に施術してもらい感謝しています。
    また次回もお願いしようと思います。

かず様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもかず様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

[投稿日] 2022-10-18 01:04:29.0

接客応対はとても丁寧で申し分なく癒されました。新しく広々とした個室の2号館が良かったのですが休日などは1号館のみで運営しているとのことでしたので少々残念です。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、貴重な口コミをご投稿いただけましたこと大変嬉しく思っております。

2号館は日曜日はお休みとなっております。大変申し訳ございません。
    その他の曜日で、是非ご都合がよろしければ2号館にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-12 19:22:30.0

接客対応など含めて申し分ないです。
    とても丁寧ですのでお薦めできます。

はな様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもはな様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:18:26.0

今回初めて利用させていただきましたが、他店の方と比べても非常に上手なマッサージでしたし、適宜コミュニケーションをとりながら施術してくださったので、信頼できました。また利用させていただきます!

【自分にご褒美】アロマリンパオイル+足裏90分¥8000

ひろ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

これからもひろ様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 20:32:32.0

大変丁寧にマッサージしていただきました。肩甲骨まわりがガチガチでしたが、だいぶ動くようになりました。

また行きます。

かもめ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧な施術を評価していただき感謝しております!
    これからもかもめ様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:18:30.0

複数回目の訪問になります。
    今回腰のコリが酷くなり施術して頂きました。
    いつもより腰を重点的に丁寧に施術してもらいました。
    帰宅後は、腰が軽くなり、翌朝には腰のコリの事を忘れるくらいになりました。
    とても感謝しています。
    また次回もお願いしようと思います。

かず様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

腰のコリが取れたと実感していただき嬉しいです!
    これからもかず様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• 蘭さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 00:32:08.0

店、駅から近くて安いです。力が強くて体を楽になりました。足踏みが好きです。スタッフが親切にしております。タオルをいい匂いがしております。良い店です。

蘭様

コリがほぐされたとのことで良かったです!
    これからも欄様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:06:35.0

足ツボすごく上手でした。気持ちよかったです。

さい様

コリがほぐされたとのことで良かったです!
    これからもさい様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:10:37.0

しっかりと施術してくださるので、終わった後の体の軽さが全然違います。
    とっても軽くなって本当に最高です。

【今月おすすめ】本格台湾式全身整体40分+ヘッドスパ5分+足裏30分 75分¥4980

きょん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

身体の楽さを実感していただけてよかったです。
    これからもきょん様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

[投稿日] 2022-09-20 20:11:20.0

たいへん技術力も高く、凝りもほぐされて
    良かったです。

ありがとうございました(^^)

• mamimumemocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:45:47.0

足踏みしてくれるお店があまりないので、ここは足踏みの有無を聞いてくれるのでリピートして通っています。
    同じフロアの数m先に新しい店舗ができたみたいで、そちらに通されましたが、とてもキレイです。
    前のお店より少しだけ広くなった気がします。
    ドーナツ枕だけは、相変わらずクサイ感じもしますが、自分のハンカチもしくはタオルを借りて枕にすれば問題ありません。
    痛いけど、もみ返しもないし体がスッキリ軽くなります。
    指名しても指名料とられないので…お姉さんに逆に何か差し上げたいと思うほど、ゴリゴリやってくださいます!

mamimumemoco様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

新店もきてくださりありがとうございます!
    枕の匂いに関してですが、不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    何か対策も考え、これからもmamimumemoco様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• yuucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:48:10.0

違う方がしてくれました
    足が楽になりました

yuuca様

[投稿日] 2022-09-11 19:12:30.0

大変丁寧な施術で、凝りもほぐされ、良かったです。

【選べる】本格台湾式足ツボor本格台湾式全身整体 30分¥2000

ありがとうございました(^^)

• さきゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:49:23.0

初めて台湾式整体をしました。力強めで、かたいほうなのですごく楽になりました。首が凝ってたのですが、ベッドマッサージもやってもらったからか、楽になりました。また行きたいです。

さきゅら様

身体が楽になったとのことで良かったです!
    これからもさきゅら様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• だるまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:01:30.0

肩こりの悩みで伺いましたが、力強く施術してくださってスッキリしました!
    また全身のリンパが滞っていたこともわかり、セルフケアも頑張ろうと思います!

【期間限定】極上時間♪コリ.むくみ解消☆全身アロママッサージ 60分¥4980

だるま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

身体がすっきりしたようで良かったです!
    これからもだるま様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• 鹿太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:08:15.0

初めての訪問でしたが雰囲気は悪くない。
    用意してある半ズボンに着替え、上は自分のTシャツのまま。
    強めの指圧で痛気持ちいい。
    揉み返しは来ますが、コリが確実にほぐれるので気に入りました。

鹿太郎様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

揉み返しが来てしまったとのことで、その後お身体は大丈夫でしょうか。
    これからも鹿太郎様に合った強さや施術を行っていき、
    鹿太郎様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• つぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 09:23:08.0

気持ちよくて寝てしまいましたが、凝りがラクになって、終わってから息がしやすくなりました。

また行きます。

【免疫力UPコース】台湾式全身整体40分+足裏30分+ヘッド10分 80分 ¥5980

つぼ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

また、コリが取れたとのことで良かったです。
    他にもたくさんのメニューがありますので、是非試していってください♪
    これからもつぼ様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• sparrowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:45:39.0

少し怪しい雰囲気のある新橋ビルですが、マッサージ激戦区と言われる中でもかなり気持ちの良い施術をしていただけました。
    力加減やツボの的確さなど、さすがでした。
    また、少し珍しい足踏みマッサージも体験できます。足先とは思えない細やかで的確なマッサージもまた良かったです。
    またお邪魔したいお店です。

この度は、マッサージのお店が多い中ご来店頂きましてありがとうございました。

これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。

また足踏みマッサージお待ちしております。

愛さんさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー