5. 愛さんさん   >

アイサンサン シンバシホンテン セイタイ アシツボ アロマリンパマッサージセンモン

• 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビルB1-17
  • 新橋駅烏森口★徒歩30秒
  • デブちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:42:52.0

毎度ですが整います。週に一度の施術で1週間がんばれます。担当のスタッフさんの真摯な施術にはいつも感心します。これからもよろしくお願いいたします。

人気No.1【首・肩・腰など辛い箇所を中心に】本格★台湾式全身整体60分¥3900

愛さんさん 新橋本店【整体・足ツボ・アロマリンパマッサージ専門】からの返信コメント

デブちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、貴重な口コミをご投稿いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    これからもデブちゃん様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• はらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 08:52:42.0

整体と、アロマやってもらうけど、いつも的確に凝りと
    むくみをとってくれます。

またお願いします

はら様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    これからもはら様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• あやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:29:04.0

初めて行きましたがとても気持ちよかったです。
    終わった後、脚がスッキリしていました。
    接客も丁寧だったので、また行こうと思います。

【初回限定★口コミ投稿必須】足つぼ+ふくらはぎリンパ+全身整体70分¥3990

あやたん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもあやたん様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• かまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:45:55.0

雰囲気は、中国に滞在してる感じで懐かしい感じがした。(笑)
    凝りのほぐしは最高に良かったです!特に足での施術は半端なく気持ちよかったです!

【今月おすすめ】本格台湾式全身整体40分+ヘッドスパ5分+足裏30分 75分¥4980

かまさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもかまさん様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• デブちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 21:05:46.0

本当に最高でした。丁寧な施術。
    しかも大切な高級?時計の忘れものもしっかり保管してくれました。感謝です。ここは信用もできます。
    これからも通います!

デブちゃん様

信用、信頼を大切にし、

[投稿日] 2022-08-26 18:16:50.0

数十回目の訪問になります。
    腰のコリとふくらはぎの張りでマッサージと足つぼを施術してもらいました。
    施術後ふくらはぎが楽になりました。

かず様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-23 21:45:17.0

数十回目の訪問になります。
    全身マッサージに足つぼも追加してお願いしました。
    いつも丁寧に施術して頂きおかげ様で体が楽になって良かったです。

かず様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

新店オープンしたので是非体験しに来てください★

ありがとうございました(^^)

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 03:22:20.0

いつも有り難う御座います。
    身体が楽になるので助かっています。

【足の裏までスッキリ◎】本格★台湾式全身整体60分+足ツボ30分 計90分 ¥6500

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミも大変嬉しく思います。

身体が疲れた時、疲れる前にリラックスしに来てください♪

今後もこうちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• shibuyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 23:18:30.0

強めの指圧で気持ち良かった。

shibuya様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもshibuya様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• ナツヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:06:00.0

腕を重点的にやって頂きました。
    すごく気持ちよかったです
    いつも期待どおりで満足しています。

【お肌すべすべ】台湾式海塩足裏足浴40分+ハンド&二の腕マッサージ30分¥5500

ナツヨ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉に感謝いたします。
    これからもナツヨ様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• yuucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:51:53.0

いつも足が楽になりありがとうございました

yuuca様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもyuuca様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:30:30.0

背中、腰、お尻にかけてしっかりほぐして頂きました。
    とても気さくな店員さんばかりで、お店にも入りやすく
    スムーズに初めて下さり、最後はスッキリして帰れるので有難いばかりです。

きょん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもきょん様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

ありがとうございました(^^)

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 15:31:34.0

リンパを流してくれるので終わるとすっきりして背中が痛かったのが軽減されます。
    要望をちゃんと聞いてくれます。
    担当スタッフさんは人柄もよくいつも指名しています。

【女性限定★】(背面or前面)こだわりオイルマッサージ60分8000円→5500円★

みち様

いつもご来店と貴重な口コミの投稿をしていただき大変嬉しく思います。

痛みが軽減されたとのことで良かったです!
    これからもみち様の満足のいく施術を行っていけるよう、
    今後も努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-09 19:09:19.0

17回目の訪問になります。
    今回は、オイルマッサージをお願いしました。
    今までは、足つぼオイルマッサージは体験しましたが全身コースを追加してみました。
    コリを絞り出す感じで血行が良くなりとても良かったです。
    また今度もお願いしようと思います。

かず様

今回はオイルマッサージでリンパの流れも良くなったかと思います。
    また疲れや癒しを感じましたら、いつでもお待ちしております!

これからもかず様の満足のいく施術を行っていけるよう、
    今後も努力して参ります。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:57:15.0

一言で言うと最高でした。
    痛気持ち良くて、圧もしっかりかけてくださり、本当にスッキリしました。
    足踏みに抵抗がない方はぜひ受けてみて欲しいです。
    オススメしちゃうくらい気持ちよかったです。

【免疫力UPコース】台湾式全身整体40分+足裏30分+ヘッド20分 90分 ¥5980

きょん様

この度はご来店と貴重な口コミの投稿をしていただき大変嬉しく思います。
    コリや疲れもとれたとのことで本当に良かったです!
    私たちの自慢の施術を他メニューでも体験してみませんか?

これからもきょん様の満足のいく施術を行っていけるよう、
    今後も努力して参ります。

• けんすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:42:11.0

チカラ加減も丁度よく、丁寧で良かったです。
    また行こうと思います。

えみ様

[投稿日] 2022-07-25 17:59:54.0

15回目の訪問になります。
    肩と腰、ふくらはぎのコリがありましたが、素晴らしい施術ですっかり無くなりました。
    いつも助かっています。

これからもかず様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

私たちの自慢の施術をまた体験してみてください!

[投稿日] 2022-07-19 19:56:59.0

14回目の訪問になります。
    前回から足つぼを追加しました。
    ふくらはぎがとても楽になりました追加して良かったです。
    施術がとても上手いのでいつも助かっています。

[投稿日] 2022-07-18 14:22:49.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回初めて、足裏コースを追加して予約しました。
    ふくらはぎのコリがすっかり無くなり驚きました。
    次も同じコースを予約しようと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    足裏にもたくさんの神経とツボがあり、マッサージさせることによって疲れもあっという間に取れます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 05:38:36.0

足踏みがとてもよかったです。また疲れている時にお願いしたいです。

えみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

疲れがとれたようで良かったです。
    首・肩・腰以外にも辛い箇所が出てきましたら是非私たちの自慢の施術を体験してみてください。
    これからもえみ様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 12:22:07.0

定期的に予約して通っています。いつも同じ施術者の方にお願いしていますので、身体の凝り具合を比較してもらい効果的な施術をしてもらっています。

こうた様

これからもこうた様の満足のいく施術を行っていけるよう、

[投稿日] 2022-07-07 19:31:21.0

いつも丁寧な施術を行って頂きありがとうございました。
    背中とふくらはぎのコリがほぐれました。
    次もよろしくお願いいたします。

これからもかず様の満足のいく施術を行っていけるよう、
    今後も努力して参ります。

• さくらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:11:57.0

いつもどおり背中が疲れていたので60+10分整体を受けました。足踏み長めという希望もきいていただきありがとうございました。力が強いお気に入りのセラピストさんにも担当していただき大変満足でした。是非またお伺いしたいと思います。

さくらい様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

今後もご要望と状態を見ながらお客様一人一人に合わせた施術を提供できるよう
    努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:59:42.0

数年ぶりに伺いました。
    足踏みは全力というか痛いくらいだったのですが、その後の手でのマッサージが押してる風な感じで(たださすられて)時間が流れていき、全く意味なかったなとおもいました。気持ちよさもないくらい、弱でした。強くやって下さいとつたえましたが、変わらずでした。
    最初の足踏みだけはよかったので、星は2個です。
    腰が痛すぎて駆け込みでいったのですが、初回が良すぎた為に期待していたのでガッカリでした。
    雰囲気は特に可もなく不可もなくです。
    また行くかどうかは悩みますが、危機迫れば、予約は取りやすいので行くかもしれません。

【手軽にサクッと癒しを】本格★台湾式足ツボ  40分 ¥3000

あやねぇ様

この度はご来店と貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、あやねぇ様の満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人一人に合わせた接術を行っていき、
    お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:05:18.0

この店は初めてです。スタッフさんの接客はやさしいし、技術もいいし力もあります!施術後は体を楽になった、まだ行きたいです。

しんちゃん様

この度は来店頂きましてありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

他にもたくさんのメニューのご用意がありますので
    是非また私たちの自慢の施術をまた体験してみてください♪

[投稿日] 2022-07-03 20:12:59.0

10回目の訪問になります。
    背中のコリがあったのですがほぐれました。
    またお願いしようと思います。

かず様

いつも来店頂きましてありがとうございます!
    今回の施術でコリがとれたとのことで本当に良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:08:17.0

リラックスできました

ヒロ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回の施術でリラックスできたとのことで本当に良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:38:25.0

担当スタッフさん指名でしています。
    足ツボはかなり楽になります

わたしは足踏みは合わないみたい

yuuca様

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

他にメニューも沢山ご用意しておりますので、

[投稿日] 2022-06-27 18:13:48.0

10回目の訪問になります。
    背中のコリがひどかったので施術して頂きました。
    コリがほぐれました。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もコリがとれたようで本当に良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:47:19.0

スタッフのお名前は分かりませんでしたか、足踏み最高でした。しっかり強く踏んでいただきその時は痛かったですが、患部が楽になりました。クセになりそうです。

あきちゃん様
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

他にもメニューがたくさんございますので、是非一度体験してみてください。

愛さんさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー