忙しく、身体ケアを怠っていましたが、しっかり 骨盤のゆがみなど みつけて みてくださいました!
いつも 有り難い時間です!!
ありがとうございます!!!
今回は、冷房により 気付かぬうちに かなり 疲労と凝りが 多く生じておりまして しっかりと ケアをしていただきました! ありがとうございます!!
また、「首」と付く部位は 注意し カバーや対策グッズの必要性を教えていただきまして、早速 揃え 自己ケアに努めてまいります!
毎回 気付かぬ疲労箇所を 教えていただけますので、日々のケアの見直しができます。有り難いことです。
また、話題豊富な先生ゆえ 楽しく 涙が出るほど 笑えました!!ありがとうございます!!
本日は あわや 腰痛が発生する一歩手前とのことで、左足の急なトラブルからくる 負担のかかる姿勢や歩き方について説明をいただきまして、有り難いことでした。
また、近所のおもしろスポットのお話も聞かせて頂き 久々に懐かしい小さな命にも 触れさせて頂き 心も身体も すっかり リフレッシュいたしました!!
毎回 楽しく 充実した 時間を頂けますことは 幸せなことです!
ありがとうございます!!
今回は首肩周りの疲れがひどく、たけのこ掘りのように ほぐしてもほぐしても 次から次に こりが でてきて 申し訳ないことでした。が、先生は 楽しく 優しく どんどん 掘って!くださいました!!
有り難いことです!!!
本日も 気づかぬ箇所の疲労を気づかせて頂きました!
教えていただいたストレッチを忘れていた箇所の疲労でした。反省、、。
でも やさしく 明るく 励ましてくださいますため
また やる気が出ますし 次回が楽しみになり、自分の身体を知り なるべく自分で大切にしていこう!!と すごく 思えます!
有り難い時間でした!!!
首、左肩、肩甲骨周りの辛さをかかえて伺い、パワーガンの当て方含め 色々 沢山教えていただき、身体を整えていただきました!!
毎回、とても 充実した 貴重な時間となりますことを改めまして、深く感謝申し上げます!
また、睡眠の質を上げる 根拠に基づいた具体的なツールを教えていただき、実践できます喜びは何より 有り難いことです!
次回が楽しみです!!!これからも どうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつもながら 先生による あたたかく 丁寧に 細やかに そして 箇所により強く オイルトリートメントくださいますので、身体と心が ジワジワ~&フワ~とします!
スライムのように 脱力し 不要なものが 全て抜けていくようです!
また、今日は、午後 受けましたためか ぐっすり 眠れました!
ありがとうございます!!!
本日もありがとうございます!
新たなる寝具により 睡眠の質があがる楽しみをいただきまして、心も身体も 充実していきそうです!
また、ケーキ屋さん情報も いただきまして、ほっこり時間が生まれそうで より ウキウキです!!!
いつも 楽しく 有り難い時間をいただきまして、感謝です!!
昨日の大バテ&ゴロゴロ寝が原因であろう 首の疲労を細やかにしっかりと お取りくださいまして ありがとうございます!!
いつもながら 楽しい会話と しっかり施術をしていただきまして、身体のよみがえりを 感じます!
新たなるツールとも 出逢わせていただきまして、これから の自己ケアも 幸せにつながりそうで 嬉しいです!
とても とても ありがとうございます!!!
本日は 生活の中で 大切な 睡眠に欠かせない「枕」について 新たなる展開の機会を いただきまして、ありがとうございます!
セルフケアは 仕事後の疲れを 少なくしていくために 大事で 先生に ご相談させていただきまして、よかったです!!!
ありがとうございます!!
本日も やわらかく あたたかな 接遇をいただきまして、心と身体がよみがえりました!!
ありがとうございます!!!
今回は 新たなる 疲労箇所を治していただき、どうしてそこが疲労したのか 原因となる仕事中の動きを気づかせていただき、今後の動きかたの注意点とその箇所をケアするストレッチを教えていただきました!!
不安が解消され いつも 安心して帰ります!!
本当に有り難いことです!!!
毎回、必ず、原因をしっかり 指摘くださり、そのケアのストレッチを教えてくださいますので、安心して受けております!!有り難いことです!
今回は、コロナ初発症、治癒後のため 身体中 苦しみマックスの状態で伺いました。
施術中 身体の細部がひとつひとつ 蘇っていくのを感じまして、先生との一期一会に改めて感慨深いものを感じました。ありがとうございます!!!
また 必ず 必要最低限のストレッチを いつも教えていただけますので、帰宅後の自己ケアの楽しみもいただけまして、嬉しいです!
いつも 身体の隅々まで、丁寧に 愛深く してくださいますので、幸せの泉に ゆるりと ひたり
満たされます!!
ありがとうございます!!
これからも 宜しくお願い申し上げます
本日は、首の付け根あたりが かなりよろしくなく、伺っていなければ、怪我につながっていたかもでした。
毎回、はっとして、最後は ホットして 幸せになります。
有り難いことです!!
いつも大変にお世話になりまして、ありがとうございます!
毎回 近日から気をつける姿勢やストレッチを教えてくださいますので、自分の身体の不調を捉えやすくなり 疲労をためすぎないうちに 伺わせていただく習慣もできました!!
有り難いことです!
また どうぞ宜しくお願い申し上げます!!
いち早く 左右変化を観てくださり 新しい簡単なストレッチを教えてくださいますので、毎日 自分の身体ケアに向き合えます!!
いつも ありがとうございます!
また、付近のランチを教えてくださり、美味しい鮪のかま焼きで幸せいっぱいでした!
これからも どうぞ宜しくお願い申し上げます!!
いつもありがとうございます!!
足裏のケアを 丁寧に しっかりしていただけますため 身体の中から 癒やされます。
頭の先から足の先まで、あますことなく 全身しっかりとケアをしていただけますため 毎回 沢山の幸せを感じます!!!有り難いことです!!
いつもお世話になりまして、ありがとうございます!
身体のバランスや不調の原因を一緒に考えてくださり、必要なストレッチも教えてくださるので、毎回 安心を下さいますことがとても有り難いです!!
左腕の不自由さが生じ すぐに伺いましたが、実際に生じていると感じる箇所ではなく、反対側の筋肉硬直により 不自由さを感じている症状を わかりやすく ご説明くださり 有り難いことでした。
更に ストレッチを詳しく教えていただきましたので、していきたいと思います!
また、次回も 宜しくお願い申し上げます!!
久しぶりに施術を受けましたが、終了後すっきりしました。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
また伺いたいと思います。
初めてしていただきまして、驚きの箇所を丁寧にご説明くださり、してくださり、有り難いことでした!
更に必要なストレッチもできる範囲のことを教えていただきまして、深く感謝申し上げます!!
次の予約をさせていただきまして、毎日のカラダケアが楽しくなりました!
これから どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日は2回目でしたが、私の長年の冷え性について、左足のほうがつめたいですね。と教えてくださり私が使っているサプリについてお話をさせていただいたり、漢方のご情報を頂いたり 身体メンテについて 楽しく ためになるお話をお聴きして 次回も伺うのがますます楽しみになりました!ありがとうございます!!
初めて伺いました。全体的に普通。オイルが苦手と言ったのに他のオイルを勧められたり、肩甲骨を出したいのか後ろに手を回されたら上げすぎて肩きめられ痛くて次の日肩が痛かった。お話が上手じゃないならあんまり話さなくていいのにと思いました。もうお邪魔することはないです。
初めて伺いましたが 身体が施術台に溶けていくようで 頭の中も空っぽにできて 気持ちの良いひとときでした!有り難いことです!早速、次回予約をさせていただきました。これから どうぞ宜しくお願い申し上げます!
お部屋を暖かくしていただきありがとうございます。首肩楽になりました。またお願いします
年末にスッキリできて良かった。
良い年を迎える事ができそうです。
また、来年も宜しくお願いします。
いつものようにスッキリしました。
また、お願いします
アイリー ジュークス(IRIE JOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー