今回もありがとうございました。頭がスッキリしました。次回は浮腫のマッサージもお願いします
翌日から体が軽くなったのがわかりました!ありがとうございます
慢性疲労+引っ越し疲れが重なり、身体中ほぐす目的で予約しました。短時間で身体をチェック、辛い部分をしっかりと施術して頂きました。痛気持ちいいくらいの程よい加減で解して頂き、とてもすっきりできました。初めての利用でしたが会話も楽しくあっという間の60分、機会があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。
肩こりや足のむくみがひどく、施術してもらえるところを探していたのですが、通勤路でいつも気になっていたので勇気をだしてお邪魔しました。
リラックスできる雰囲気と満足のいく施術で身体が楽になりました。
これからは短時間でも毎月通いたいと思います。
身体の状態をきちんと見極め、的確にしっかりもみほぐしていただけます。
毎回施術後は劇的に身体が軽くなります。
1回の施術でこれほどコリが改善されるのは、なかなか無いですね。
3ヶ月に一度程しか行けませんが、いつもたまった身体の疲れとコリを解消してもらえます。
今回もとても身体が軽くなりました。
今回もスッキリして軽くなりました、
いつも、的確に施術してもらえるので安心です。また、お願いします。
何も言わなくても、気になるところが、わかってもらえて助かります。
しっかり、ケアをしてもらい、体が軽くなり楽になりました。
また、お願いします。
いつも肩や首がひどくこってるときに助けてもらいに行っています。とてもフランクで話しやすい先生で、長年お世話になっております!がっつりしっかり施術してもらいたい方にはオススメです!店舗内の雰囲気もよいです◎出入り口に飾ってあるジョジョグッズは年々増えていっており、ファンの方は楽しめると思います(笑)
いつもですが、疲れた体に良く効きます。
また、行きますので、よろしくお願いします
アイリー ジュークス(IRIE JOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー