早いのに丁寧で、痛みも少なくあっという間でした!
また伺います!!
W脱毛【女性】VIO全部(ワックス+光) いつでも9000円♪
顔も身体も両方ともリセットして新年を迎えたいと思い、年末にハイドラワンとハイパーナイフをお願いしました。ハイパーナイフは久しぶりだったので痩身クリームも追加して施術してもらいました。
最近体重が少しずつ増えてきてしまっていたのですが、施術の翌日の朝には一度減量が見られたので効果的だったと感じています!
また来年もよろしくお願いします。
相変わらずめちゃくちゃ可愛い上に、技術力も安心でした。
ハイドラやりたくて行きましたがヘッドスパのすごさが尋常じゃなかったです!!!本当に親切丁寧でお客様のことを第1に考えられる、素敵なお店だと思いました。
お話していると共通点も多かったのでますますご縁を感じました。笑 ずっとPC作業で凝り固まっていた首、肩、頭を根本からマッサージしてくれたおかげでとても軽くなりました。たくさんの方がここで良い思いを出来たらと思いおすすめします。ありがとうございました!
毛穴洗浄ハイドラ+ビタミンC+ポレーション+カスマラパック+ヘッドスパ
久しぶりのフェイシャルをお願いしました。顔の筋肉もだいぶ固くなってしまっているとのことでしたので、今回ほぐしてもらえて良かったです!
二重アゴ☆たるみケア☆小顔☆ハイパーナイフフェイシャル 70分
VIO、美眉、ストレッチを施術していただきました。
久しぶりにお願いしましたが、雰囲気・対応・施術・仕上がりすべて満点だと思います。
私の場合は体が硬すぎてストレッチがすごく痛かったのですが終わったらすっきりして少し柔らかく楽になりました。
眉の仕上がりも大変満足です。
ぜひまたお願いします。
大人気☆W脱毛【男性】VIO(ワックス+光) いつでも14000円♪
ハイパーナイフとリンパマッサージを施術していただきました。
こちらがこうして欲しいという思いをしっかり叶えてくださり、その後の過ごし方についても親身になってアドバイスしてくれます。
色々相談できるので頼りになるお店です。
【11/30まで】ハイパーナイフ+リンパ60分 オプションクリーム付
最初の対面から終わりまでサービス良く気持ちよく対応してもらいました!
途中の会話も途切れること無く終始リラックスして施術してもらう事が出来ました。
また必ずリピートします!
ブラジリアンワックス<男性>VIO 6980円(Vデザイン無料♪)
施術を何度もやってもらううちに代謝も良くなってきて、時々食べ過ぎてしまっても太りにくい身体になりました。
フェイシャルは初めてお願いしました!
ほうれい線がとても気になっていたので、凄く楽しみにしてました!
結果、終わった瞬間からまず顔の浮腫が取れていて小さくなってました!それから気になっていたほうれい線ですが時間が経つにつれて薄くなってました、、、。
首肩周りもとってもスッキリしました
本当にありがとうございます!
間を空けすぎないようまた伺いたいと思うので、よろしくお願いいたします!
AIフェイシャル+首肩デコルテマッサージ+ヘッドスパ
しばらくぶりになってしまいましたが、その間肌が悪くなっていく一方。早くお店に行かないと...という危機感を感じておりました。
肌の状態を見ていただき、より良い施術を提案していただけるのでとても信頼できるお店です。
施術後肌のトーンが明るくなりました。
いつもありがとうございます(^ ^)
ずっとやりたいなーと思ってたブラジリアンワックスができて良かったです。全然痛くなかったです。脱毛に関して豆知識が聞けて楽しかったです。ありがとうございました!
明るくてフレンドリーな担当スタッフさんです。
施術も丁寧で信頼できます。
また利用したいと思います。
普段お願いしているハイパーナイフに加えて肩甲骨や腕のストレッチの時間も長めに組みこまれていてすっきりしました。おすすめされていたAIフェイシャルは、施術の前後で鏡を見せていただき変化が分かるように気遣いがあったことも嬉しく感じましたし、顔がリフトアップしていることも実感できました!
ハイパーナイフおなか30分+首肩/肩甲骨リンパ30分+炭酸ヘッドスパ
VIO脱毛でお伺いしたんですが、最近ほうれい線が気になり過ぎてフェイシャルの事とか聞いたところ、本当に丁寧に教えてくださいました!!
施術もとても丁寧にしてくださいました!
価格設定やコースなどの勧誘もなくとても通いやすい印象を受けました!
必ずまた伺いますのでよろしくお願い致します!
美肌脱毛【女性】VIO全部 4500円 (V残し無料・保湿付き♪)
普段はボディのハイパーナイフをお願いしていますが、ボディ以外にも色々なメニューがあるので相談しやすいです。次回は、担当スタッフさんおすすめのフェイシャルオプションがあるそうなのでお願いしようと思いました!
VIOのブラジリアンワックス脱毛を受けました。
初めて訪れましたが、お店の雰囲気も、ご対応も、とてもリラックスできるものでした。施術も、会話をしながら、丁寧かつ手際よく行って頂けたのでよかったです。
こちらの不安や質問に対しても、わかりやすく、根拠に基づいた説明をしてくださり、安心して、施術を受けることができました。
メニューの組み合わせも、柔軟に組んで頂けるとのことで、こちらの希望に沿った施術を受けられるようでした。色々と試したいメニューがある場合は、相談しながら、決めていけそうです。
また、よろしくお願い致します。
ブラジリアンワックス【男性】VIO 7500円(V残し無料・保湿付き♪)
コロナが落ち着き数年ぶりに施術していただきました。店内も清潔で落ち着く空間でした。担当スタッフさんも変わらず明るく素敵な方でした。ヒゲワックスは痛みがありますが今後もよろしくお願いいたします。
こちらでの施術で下半身はだいぶ良い状態がキープできています!上半身のほうが凝りやすく、体も硬い状態に戻りやすいので引き続きお世話になりつつ改善していきたいです。
【夏祭り】ぽっこりお腹撃退!ハイパーナイフ+リンパ60分+15分サービス♪
感動!
この言葉以外思いつきませんでした。
商品も購入しようとしましたが即完売してしまったとの事で次回購入させていただきます。
自分で使うのも楽しみで仕方ありません。
3回目の施錠でしたが、丁寧に対応していただき感謝です。無事綺麗になってきてます!
当日…急にAIもお願いしましたが対応いただけて本当感謝です。塗りはじめて数秒でほっぺたが上がってきていて、シワが消えていくと言った感じで、勝手に頬骨辺りが吊られてる感じ笑笑
朝起きても、ほうれい線が薄くなってます!
AIのみでもお願い出来るとの事なので、ぜひぜひ続けたいです。
頭痛が酷く、脳ヒーリングをお願いしたく初来店。選んだコースに様々なマッサージがあることが判明。丁寧な説明と共に素晴らしい施術。初体験でしたが自分の身体ではないかのような感覚に感動しました。また伺いたいとおもいます。
【精神的にお疲れの方に◎】脳ヒーリング 初回60分8800円→6800円
ダイエット、フィジークコンテスト前に毎度利用さけていただいてます。
ボディメンテナンスに対してのアドバイスもしていただき、その人にあった素晴らしい施術をしてくれていると感じます。
今回はフィジークコンテストの最終仕上げでハイパーナイフを利用させていただきましたが、その他のアドバイス、施術が驚くほど素晴らしい!
おかげさまでコンテスト入賞もできました!感謝します。
また利用したいと思います。
体重は落としつつも筋肉量は維持できていたり、先日血圧を測ったら去年よりも下がっていたりと良い影響が出てきています!
久しぶりにビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが、姿勢まで変化していて驚きでした。
おすすめのお水まで紹介していただき、ありがとうございました。
体が硬い人のためにストレッチを織り混ぜてくれたり、手技で筋肉の癒着を剥がしてくれたり、施術者さんの技術の高さを感じます。
丁寧な施術なため、2回目の利用です!
接客と施術がすばらしい!また利用させていただきたいと思います。
2回目の施術。緊張しながらも、前回教えていただいた通りに処理してきたのでスムーズに済みました。また次回もよろしくお願いします。
数日前に過度な日焼けをしていて、急なお願いしましたが…まさに今という施術していただけました。
ハンドテクニック笑かな、気持ち良すぎて、クレンジングの時点で寝落ちしました。
施術前の顔色悪~がなくなり、トーンアップしていて本当助かりました。また次回もよろしくお願いします!
体重も着実に減ってきており、今では60キロ台に入り維持できています。時々、食べ過ぎてしまってもハイパーナイフがあると安心感があります。
リリーローズ(LilyRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー