5. リリーローズ(LilyRose)   >

ブラジリアンワックス ダツモウ ハイパーナイフソウシン フェイシャルサロン リリーローズ

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-9 第1HBビル3階
  • JR関内駅南口1分、伊勢佐木長者町駅2番出口2分
  • ぺりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:14:11.0

初めて伺いました。施術中も細かい気遣いがあり、寝落ちしそうーな程気持ちの良い感覚で、あーっと言う間に時間は過ぎました。
    質問しても、細かなアドバイス プラスアルファのケアまで教えていただき良かったです。

周年記念★導入記念【小顔・たるみ】スキンヒーラー+ハイパーナイフ

[投稿日] 2023-06-25 00:00:13.0

スタッフさんから、取らないほうが良い栄養素や飲み物等も教えてもらい、普段の生活で気を付けることで体調も良く過ごすことが出来ています。

[投稿日] 2023-06-11 09:51:51.0

身体のハイパーナイフはかなり効果が出て結果に結び付いているので、次回はフェイシャルも体験してみようと思います。

[投稿日] 2023-06-04 19:18:40.0

表情筋から頭の頭皮のコリまで満遍なくほぐしてもらえました。特にストレスが溜まっている部分などを丁寧に教えてもらえたので日常のケアでも役に立つと思いました。定期的に通いたいと思います。

たるみ・もたつき改善☆すっきり小顔ハイパーナイフフェイシャル70分9800円

• TAKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:51:06.0

VIOはワックスから移行して一年ほどで、ほぼ産毛くらいになりました。
    髭脱毛も同時に開始して、最初からMAXパワーでやられて(やっていただいて笑)、最初は無理ですと泣きが入りましたが、最近はだいぶ我慢できるようになってきました。かなり髭が減ってきたんで、耐えられるようになってきたものと思います。
    最近は3時間のお任せコースにしてるんで、フェイシャルもやってもらって、顔のシミも減ってきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします^_^

ボディ・フェイシャル・脱毛☆おまかせコース180分(カウンセリング着替え込)

• ☆おに☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:36:14.0

増え続ける体重に恐怖を感じ、ハイパーナイフのコースに申し込みました。

カウンセリングでお店の方に伝えたのは、痩せるのはゆっくりで良いので、厳しい食事制限やキツイ運動はしたくないこと。

絶対に痩せさせますと言われ、都度払いなのでダメならすぐやめればいいと思い通いはじめました。

ハイパーナイフは脂肪を溶かしている感覚で、気持ち良くて寝てしまう時もあります。リンパの揉みほぐしはちょっと痛いです。

月に3回通い、施術後2日間は食べ過ぎないという約束を守り、それ以外は普通に食事をして、運動はたまにゴルフをする程度で半年経過し、体重は-5kg、ウエスト-6cmとなっています。

自分に厳しく出来ないけど痩せたい人、いろいろ試したけど痩せられなかった人に、是非試してみてほしいお店です。

全身ハイパーナイフ+リンパケア+ホットストーン120分

[投稿日] 2023-05-28 10:16:33.0

こちらのお店に通うようになって色々と教えてもらうようになってから、自分の身体に対する意識が変わったことも良かった点の一つです。ハイパーナイフを施術してもらった日には帰り道を一駅分歩くようにしたり、食べ物や飲み物の栄養表示を見るようになったり…。日々の積み重ねも大切だなと感じています。

[投稿日] 2023-05-28 06:09:25.0

両足が疲れていてパンパンになっていましたが、温めるを中心にして、またマッサージもかなりしっかりとこり固まった筋肉の芯に届くようにやっていただきました。効果があったと思います。会話も楽しくさせていただき、120分はあっという間でした。

肉体改善◎疲れが取れず常にだるい方に♪【疲れリセット120分 19800円】

ブラジリアンワックス・脱毛・ハイパーナイフ 痩身・フェイシャルサロン  LilyRoseからの返信コメント

あず様

いつもご利用ありがとうございます♪

かなりお疲れのようで施術部位が沢山あり私も120分はあっという間でした(*´艸`*)

効果があったと思うとのご感想嬉しく思います☆

またお疲れになったらいつでもいらして下さい(*´ω`)

[投稿日] 2023-05-18 13:51:07.0

ヘッドスパは気持ち良く眠ってしまうほどでした!ハイパーナイフは体重の他にも、ボディラインの見た目にも効果があり特に脇腹の脂肪の質や量が変わったと感じています。

【GWイベ】ぽっこりお腹撃退!ハイパーナイフ+リンパ60分+15分+ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます♪

当店のヘッドスパは結構強めに施術致しておりますのでリラクゼーションというよりマッサージ寄りかと思いますが気持ちよかったとのお声をいただき嬉しく思います(*´艸`*)

ハイパーナイフでのボディーラインの変化に気付く方はあまりいらっしゃいませんので流石です!

施術を繰り返すと徐々に身体の変化に敏感になっていきますよねヽ(´ー`)ノ

脂肪の質の違いが分かるようになるのはもはや施術者やボディービルの方並みです☆

• 96さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 06:49:11.0

他に行ったことないので比較は出来ませんが、他を探す気にならない位
    総合的に文句の付け所もないです。
    特に担当の方の人柄、いつも笑顔で会話も弾むので脱毛の痛み<癒しなので
    痛いのが苦手な方でも継続して通う事ができると思います。
    専門知識も豊富で気になることも色々アドバイスをくれるので助かります。
    脱毛以外にもメニューが豊富なので男磨き、女磨きはこちらのお店で全て解決できそう。

いつも美味しいお茶もありがとうございます。
    またお願い致します。

【セット割】男性美肌脱毛 VIO+へそ下+足の付け根

いつもご利用ありがとうございます♪
    沢山お褒めいただき光栄です(*´艸`*)

脱毛以外に必要な時もいつでもご利用下さいませ☆

96様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*^ω^*)ノ

• みっこんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:52:48.0

いつも明るい笑顔で迎えていただき、担当スタッフさんに会うのが楽しみです

脱毛も効果抜群、施術も丁寧で安心です

また、こちらの要望や体調に合わせて施術してくださるので、非常にありがたいです

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

疲れた顔でお出迎えするのは失礼と思っておりますゆえいつも笑顔でお出迎えするよう心がけております(*/▽\*)

エステサロンは「現状よりも良くする場所」なので大切なお身体をお預かりする以上できる限り丁寧に!!が信条です(*´ω`*)

お手入れが必要な時はまたいらして下さいませ☆

みっこんこん様のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-05-14 00:26:52.0

コロナが落ち着いてきて飲み会や会食が増えてくるなかで、食べ過ぎてしまう機会もあり身体がむくんでしまったりしましたが、こちらのお店に来ることでリセットできると思うと心強いです。

少しお腹が出てきた
    少しお肉がついた

この段階であれば脂肪はすぐに落ちるので上手にご利用くださっているなぁと感じます(*´ω`*)

食べすぎてしまったり飲みすぎてしまった時はまたいつでもご利用下さい♪

• かぶかぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:37:13.0

施術中ストレッチをする際もしかしたら痛いかも?という時でも事前に声掛けをして確認してくれ気遣いがありがたいです。
    自分では気づきにくい脂肪の質が変わったなど、変化点をわかりやすく教えてくれ、ダイエットの励みになります。
    リンパマッサージも気持ち良く、帰りは体が軽くなり長時間歩いても足が痛くなりませんでした。

【GWイベ】ぽっこりお腹撃退!ハイパーナイフ+リンパ75分+ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪

身体が軽いと運動するか!という気持ちになれますよね☆

ダイエットの第一歩です⊂(`・ω・´)⊃!

ストレッチはあまり痛すぎると良くないので痛気持ちいいくらいで受けていただきたいのです(*´ω`*)

そして脂肪の質の変化。わからないですよね(。・ω・。)
    毎日触ってるとわかるようになるのです。

やっぱり変化を実感出来るのって大切なことだと思うのでなるべくお伝えするようにしております(*´ω`*)

また必要な際はいつでもご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-05-08 00:02:19.0

リンパマッサージでは臀部以外はほぼ痛みを感じないくらい身体の状態が良くなり、見違えるように変化を感じられています。いつもありがとうございます。

ぽっこりお腹・腰回りの脂肪撃退!ハイパーナイフ+リンパ60分

いつもご来店ありがとうございます♪

おしりは人間の九割が凝っている部位と言われておりますゆえなかなか難しいですね(*´艸`*)

身体中の脂肪やコリが取れるとお仕事でもいいパフォーマンスが出来、ひいてはプラス思考、人生の質の向上に繋がると考えております♪

現在のいい状態を維持していきましょうヽ(´ー`)ノ

[投稿日] 2023-05-04 23:25:08.0

頭マッサージをしてもらいました。他の店のヘッドマッサージよりも首周りからデコルテ、肩甲骨までほぐしてもらえて、理想的なマッサージに会えたと思います。
    眉カットもキリっと仕上げてもらえて大変満足しています。

当店のヘッドスパはリラックスよりも
    しっかりほぐしてスッキリ!!頭皮の血流促進、お目目ぱっちり、集中力アップ☆
    を目的として施ております☆

ゆえにヘッドスパ専門店とは少しやり方が違うのかもしれません(*´艸`*)

お気に召していただけたようで良かったです(*´ω`*)

頭や首、目の疲れは全身の疲れに繋がるので定期的にほぐすのがおすすめです♪

お風呂に浸かるのもとてもいいですよヽ(*^ω^*)ノ

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 18:40:59.0

初めてヘッドスパをやっていただきましたが、強めの圧と炭酸スプレーでとても気持ち良かったです。短い時間でもしっかりと効果を感じました。

いつもご来店ありがとうございます♪

当店のヘッドスパはガッツリしっかり揉みほぐして首の可動域と目の重さを取る施術となっておりますヽ(*^ω^*)ノ

勿論リフトアップ効果や首が長く見える効果も◎

頭が重い時や眠りの浅い時、目が疲れた時にはおすすめです☆

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:47:03.0

今回も最高の施術をありがとうごさいます。トークと施術の腕前は最高。いつも最高の時間、一時を過ごさせてもらってます。
    一目で体がハイパーナイフを欲しているところ見つける眼力と感覚は、まさしくゴッドハンドの域です。これからも体と心の癒しのために通います。いつもありがとうごさいます。

いつもご来店ありがとうございます♪

とっても沢山お褒めいただき恐縮です(*/▽\*)

一目で身体がハイパーナイフを欲してるところを見つける。は言い過ぎですが(*/▽\*)

でもお身体を拝見させていただくと身体自身が発信してるんでしょうか(っω`- )
    わからないけど

ここやろう!ここやりたい!

と感じることが多々あります。

もっと鋭く磨いていきたいと思います(*´艸`*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• すぬーぴーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:58:46.0

いつも利用させていただいています。
    今回は足のリフレッシュリンパトリートメントをお願いしました。
    足が非常に重く、だるく、膝も痛む状態でお伺いしましたが、施術は力強くも痛みを感じることなく、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。

施術後、足が軽くなり膝の痛みも和らいだので、今後も家事や飼い猫の介護をしながらもストレスなく過ごせそうです。
    このような結果に大変満足しており、早いうちに予約をしてまた行きたいと思います。

最後に、丁寧な施術と癒しの時間を提供してくださり、本当にありがとうございました。今後も引き続きお世話になる予定です。

いつもご来店ありがとうございます♪

常に膝が痛み、足が重い状態はさぞ辛かったでしょう

そのような状態にも関わらず足を運んで下さりありがとうございます☆

膝、というか足全てが硬くなっており、膝周りにコリのコブも出来ておりましたゆえ
    無理のない範囲でストレッチや足の指じゃんけん、膝裏リンパ、膝周りの揉みほぐしやあたためなどお家でもやってみて下さい♪

膝の痛みが和らぎ、足が軽くなったとのこと大変嬉しいです(*´ω`*)

痛みが軽くなってもご無理をせず、またお痛みが出始めたら、もしくは足周り全体が硬くなってきたらまたいつでもいらして下さいませ☆

すぬーぴーくんさんのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 20:28:03.0

もともとは痩せたいと思い通い始めたのですが、痩せることに加えて身体の疲れやコリも解消されており嬉しいです!

【上半身or下半身】ハイパーナイフ+リンパケア60分魔法のクリーム付き♪

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイパーナイフは脂肪の燃焼、分解と共に血流を促進させて筋肉をほぐす効果もありますヽ(*^ω^*)ノ

更にハイパーナイフの後はリンパマッサージ、ストレッチなども織り交ぜておりますのでダイエットが終わった後もほぐしや流し目的でご利用下さる方も多くいらっしゃいます☆

辛い時にはいつでもご利用下さいませ(*´ω`*)

• かぶかぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:23:35.0

最初はブラジリアンワックスを受けるためにこのお店を選んだのですが、今では脱毛のみならず美肌、痩身
    色々相談に乗ってもらい、その度に親身になって答えてくれる信頼できるスタッフさんです。
    状態が良い時も悪い時もお世辞なしにちゃんと伝えてくれるので、次褒めてもらえるように頑張ろうと思えます。
    今の私にとっては、無くてはならない存在です。

女性口周り美肌脱毛withプチフェイシャル♪

いつもご来店ありがとうございます♪

一言で「身体」と言いつつも

毛、筋肉、脂肪、肌と分かれております。勿論骨もですが笑

皆様のコンプレックスを解消、そして美しいスタイルの維持、健康的な身体の維持、若い肌の維持などその時々に応じてメニューを使い分けていただければと思います(*´ω`)

最適なメニューの提案も合わせて行いますのでなんでもご相談下さいませ☆

かぶかぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 04:09:59.0

最近は施術のなかでストレッチや整体の要素も取り入れていただいており、一人一人の身体の状態に合ったメニューをここまで考えてくれるお店はなかなか無いと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

筋肉はほぐすだけより動かしながらの方が緩みやすいので硬さの強い部位や広い範囲をほぐしたい時はストレッチを織り交ぜております☆

皆様状態の傾向はありつつもご来店毎に少し状態が違ったりするのでその時の身体に1番適した施術をするように心がけております(*´艸`*)

お喜びいただけて光栄です(*´ω`*)

[投稿日] 2023-04-14 18:51:08.0

今回はハイパーナイフの他に眉毛のワックス脱毛をお願いしました。施術してもらっている最中はかなり抜かれているのではないかと不安になったりもしましたが、最終的にはとても綺麗に整えてもらえて満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪

はやと様は眉毛が手付かずの状態でしたのでガツガツ削らせていただきました(*´艸`*)

眉毛がキリッとして目の印象もかなり変わりましたね☆

とても似合っていたと思います(*´ω`)

[投稿日] 2023-04-07 21:44:06.0

ハイパーナイフの効果もあり、ダイエット開始3ヶ月で目標体重を達成出来ました!自分だけで臨むのとは異なりとても順調に落ちていったので、挫折することなく続けられました。

いつもご来店ありがとうございます♪

自力でダイエットをするのはモチベーションを保つのも自己管理も難しいと思うので上手にハイパーナイフを取り入れてより早く綺麗に、そして健康的に痩せていっていただければと思います(*´ω`)

部分痩せは出来ないと言われていますがハイパーナイフであれば痩せたい部分だけをしっかりかけていけばそこだけ痩せることも可能です☆(勿論全身は繋がっているので他の部分を全く痩せさせずに痩せるというのは不可能ですが)

[投稿日] 2023-03-31 01:04:52.0

目標としていた体重74キロまであと2キロとなりました!施術のビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化が目に見えて分かりました。

ビフォーアフターの写真は撮っておくと後で見た時に変化がよくわかってとてもいいですよね☆
    モチベーションを維持する為にもとても役に立ちます(*´艸`*)

[投稿日] 2023-03-24 23:35:10.0

リンパマッサージをしてもらうと上半身はほぼ痛みも感じずにだいぶ良くなっている反面、腰とお尻周りはまだ痛みがあるので自分でもストレッチをしてほぐしていこうと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    デスクワークだとどうしても首肩腰お尻のこりに足のむくみが生じますものね(*´艸`*)
    はやと様は是非おうちで前ももを伸ばすストレッチをしてみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• ヨッピ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:56.0

何時も、お世話になっております。
    毎回とても素晴らしい施術をしてもらっています。
    値段以上にいつも仕上げてもらい終わった後は自分の顔を見るのが楽しみです。

何時も、ありがとうございます。

【おすすめ】すっきり小顔☆ハイパーナイフフェイシャル70分9800円

ヨッピ~様

いつもありがとうございます(*'▽')

喜んでいただけていてとても嬉しいです♪

より若く美しくなって頂けるよう尽力いたします!(^^)!

ヨッピ~様の若さは私が保ちますゆえご安心下さいませ。

[投稿日] 2023-03-18 14:32:19.0

体重を減らしていても皮膚のたるみや余りが生じず、順調な経過です!ありがとうございます。

はやと様

はやと様は周期を守り食事も伝えたことをかなり実践してくださっていたので皮膚が余ることなく、無理なダイエットでもなかった為やせた後も美しいラインを維持できたんだと思います☆

有難うございます♪

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:21:05.0

いつもお世話になっています。1回で効果の効果のある施術をしてくださいます。先生はすごく知識もあるし、それを施術に活かしてくださいます。これからもよろしくお願いします。

【人気NO.1】初回ハイパーナイフ+リンパケア(上半身or下半身)60分9800円

たまみ様

いつもありがとうございます(*'▽')

健康診断前ということで珍しくボディーのハイパーナイフえしたね(^^♪

お顔の合間に時々体のハイパーナイフをはさんでくれていたのでしっかり結果が出たんだと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-03-07 17:22:50.0

継続して施術を受けていくことで、ウエストも細くなってきたことを実感しています!

いつもありがとうございます(*'▽')

横になってるともはやおなかはべっこりへこんでますね(´艸`*)
    最初の状態からは想像できないほどに!

はやと様の頑張りに感動です◎

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:27:51.0

首肩の凝りがひどく整体ではなかなか柔がなかったのですが、こちらの施術で驚く程楽になりました。特にヘッドマッサージが気持ちよく、施術後は視界が広がった気がします。
    スタッフの方もとても気さくに接して頂いてリラックスできました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【春の新メニュー】初回限定☆首肩集中トリートメント+ヘッドスパ60分5800円

ユウキ様

ご利用ありがとうございます♪

首の疲れや目の疲れは仕事に影響しますもんね(>_<)

お疲れになったらいつでもご来店くださいませ☆

リリーローズ(LilyRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー