5. リリーローズ(LilyRose)   >

ブラジリアンワックス ダツモウ ハイパーナイフソウシン フェイシャルサロン リリーローズ

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-9 第1HBビル3階
  • JR関内駅南口1分、伊勢佐木長者町駅2番出口2分

[投稿日] 2023-02-28 22:16:13.0

自分ではなかなか変化に気づけない箇所も、筋肉や脂肪の質の変化まで教えてもらえるので分かりやすいです。

【人気No.1】ハイパーナイフ+リンパケア+魔法のクリーム60分

ブラジリアンワックス・脱毛・ハイパーナイフ 痩身・フェイシャルサロン  LilyRoseからの返信コメント

なかなか脂肪の質の違いなんて分からないですよね(´艸`*)

職業柄分かるようになってしまいました(笑)

• Katsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 23:00:27.0

満足。

【セット割】男性VIO(W脱毛) ワックス+光 14000円 Vデザイン無料♪

ありがとうございます(*´ω`)

[投稿日] 2023-02-22 18:47:01.0

身体の疲れている部分や凝っている箇所は自分で分かっても、左右差は気づきにくいのでそれを考慮して柔軟に施術してくださるのはさすがです!

はやと様
    人は誰でも体の使い方の癖がありますからね(*´ω`)
    施術を行い左右差を減らしつつ都度お伝えしますので、なるべくバランスが崩れないようお身体をお使い頂ければと思います(^^♪

• skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:41:04.0

初めてのワックス脱毛で終始緊張していましたが
    スタッフさんが気さくに話しかけて頂きとてもリラックス
    できました。専門知識が豊富で丁寧な施術をありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

ブラジリアンワックス☆初回男性VIO  6500円(Vデザイン無料・保湿付き)

sk様
    ご利用いただきありがとうございます(*'▽')ノ
    最初は緊張しますよね笑
    話していると気が紛れるかと思い沢山話しかけすぎてしまったかもしれません(´艸`*)
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-02-14 22:22:31.0

施術を通して身体全体が温かくなって気持ち良く、リラックスできます。

【お年玉クーポン】ハイパーナイフ+リンパ+魔法のクリーム 90分

いつもご利用ありがとうございます♪
    体の冷えがほとんど解決しましたね(*´ω`)
    より健康な体にしていきましょう☆

[投稿日] 2023-02-06 23:49:47.0

施術中に、自宅でおこなったほうが良いストレッチを教えてもらい担当スタッフさんの熱意を感じます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    はやと様はホームケアをお伝えするとすぐに生活に取り入れて下さるのでついつい沢山の宿題を出してしまいます(´艸`*)

[投稿日] 2023-01-25 21:07:22.0

普段の施術に加えて、担当スタッフさんから教えていただいたオートファジーを一ヶ月間続けたら体重を4キロ減らすことができました!ありがとうございました。

はやと様

お伝えするとなんでもすぐに生活に取り入れるスタイルに感激致します(*´艸`*)

目に見えて身体のラインが変わり、肉質にも変化が見られるようになりましたね♪

毎回お身体を触らせていただくのがとても楽しみです♪

[投稿日] 2023-01-20 00:28:50.0

施術以外にも目的に適したサプリまで提案いただいたり、担当スタッフさんの美容の知識が豊富で頼りになります。

はやと様

より早く結果を出す為に他に何が出来るか?

とご質問いただき、はやと様の本気を感じ嬉しかったです♪

身体の外からの施術と中からのケアで効果促進ですねヽ(*^ω^*)ノ

痩身メニューの取り扱いも5年経ち、私のマニアックな性質もあってか身体について日々詳しくなっております。
    はやと様のダイエット、ボディーメイクにお役に立てれば幸いです♪

[投稿日] 2022-12-31 00:17:50.0

施術を通して少しずつ効果が出ていることが実感できました!

はやと様

毎回効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

結果の出方が早いのははやと様の頑張りあってのことと思いますゆえ、はやと様の頑張りにとても感謝しております(*´艸`*)

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-30 00:30:55.0

身体がガチガチに固まっていたので、リンパマッサージまでしてもらえてすっきりしました!

【人気NO.1痩身】初回ハイパーナイフ+魔法のクリーム+リンパ 60分9800円

いつもご利用ありがとうございます♪

最初にご来店いただいた時はありとあらゆる部位が固くリンパは詰まり、老廃物が溜まりまくっていましたね(*/▽\*)

少し触っただけでも痛がっていたのが懐かしく思えます(*´ω`)

ほぐしと流しをハイパーナイフと一緒にやると相乗効果なのですヽ(´ー`)ノ

すっきりしていただけてよかったです(*´ω`)

• ヤスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 02:56:50.0

いつも、丁寧でとて上手です。

【老化サインを修復♪】マクセリーパウダーフェイシャル★ゴールド(90分)

ヤスキー様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの御言葉もとても嬉しいです(*´ω`)

都度気になっている部分をお伝え下されば施術内容を少し変更、或いは必要そうなオプションをお伝えしますのでなにか「最近少しこう」などが御座いましたら仰ってくださいませ☆

既に大変美しいお肌になっていますが今後もヤスキー様の美肌、更なる若さへの追求に尽力していきたいと思います⊂(`・ω・´)⊃

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• てるさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-16 01:11:05.0

ハイパーナイフ.ストーン痩身と食事制限により2日で体重3kg減少しました。心地よい幸せ感満点の施術と適切な食事指導のお陰と感謝しています。定期的にお世話になろうと思っています。
    脱毛も丁寧で満足しています。

てるさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

減量もさることながらとてもお疲れの様子が伺えましたので勝手ながらほぐし、流しよりもとにかく「気持ちいい、心地良い」に重きを置いて施術させていただきました(*´ω`)

喜んでいただけたようで大変嬉しいです☆

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ヤスキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 22:12:13.0

完璧でした。

ヤスキー様

いつもありがとうございます(*'▽')

お褒めいただきとても嬉しいです♪

怠ることなく技術向上に励みます(*'▽')ノ

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 09:07:23.0

ブラジリアンワックスは、初めてでした。殆ど、痛みもなく、毛抜も丁寧にしていただきました。施術は、とても丁寧で、ワックスは、初めてということもあり、痛が少ない場所から、少しづつしていただき、毛抜も時間をかけてしていただきました。声がけも適切で、久しぶり楽しい時間をすごせました。お茶もおいしかったです。保湿液も無料で痛だだけました。サービスが満点です。また、いきますね。

初回男性ブラジリアンワックス VIO  6500円☆Vデザイン無料

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`)

はじめての脱毛は痛いだろうな怖いな恥ずかしいなというお気持ちでのご来店だと思いますので
    出来る限り痛み少なくリラックスした状態で施術を受けていただからよう心掛けております♪

お痛み少なくて良かったです☆

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております(^^)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:20:51.0

ワックス歴は長いですが初めてお伺いさせて頂きました。店舗の雰囲気も素敵ですが、それ以上に担当スタッフさんの人柄、雰囲気、コミュニケーション、施術どれをとっても最高でした。施術も丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても満足です。他店を経験しているからこそ、こんなに違うのかと感じました。本当にありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

よし様

いつもご来店ありがとうございます♪

沢山お褒めいただきとっても嬉しいです(*´艸`*)

引き続き、理想の身体作りのお手伝いとツルツル美肌のお手伝いをさせていただきます☆

完成したらお顔のケアもしていきましょう♪

楽しみですね(*´ω`)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 14:24:33.0

現在ダイエット中で停滞期に入ってしまった為ハイパーナイフを利用させて頂きました。
    お腹周りや背中の脂肪がかなり落ちたのが凄く分かりました。
    リンパケアも気持ちよくて足のダルさがスッキリして嘘みたいに軽くなりとても気に入りました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ハイパーナイフ+リンパケア+魔法のクリーム 90分 ¥15000

ゆうすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

食事制限に加え、筋トレや運動も日頃からしてくださっているとのことでしたのでとても落ちが良かったですね(*´艸`*)

足やお尻、腰回りが硬くなっていたのでご購入いただいた魔法のクリームを朝晩ご使用いただき、運動前や寝る前にはバーンを飲んでみて下さい(*´ω`*)

またお疲れになった時や脂肪の落ちが悪くなった時、皮膚の余りが気になった時にいらしてくださいませ☆

• けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 21:07:02.0

丁寧な接客とお姉さんの優しさでとても居心地の良い時間を過ごせました。
    仕事が本当に丁寧です。
    また行きます!

けい様

先日はご来店ありがとうございました♪

日頃心掛けていることを評価していただき大変嬉しいです(*´ω`)

脱毛でもハイパーナイフでもまた是非いらして下さいませヽ(´ー`)ノ

お待ちしております☆

• TAKEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:25:53.0

VIOはだいぶ効果が出てきて、今回はワックスなしにしていただきました。
    髭脱毛は3回目で、毛量が減ってきたので、出力最大でも頑張って乗り切りました。
    毎日の髭剃りで、髭の生え方が減ってるのを実感してます^_^
    また、よろしくお願いします。

TAKE様

こんなに早くワックス出来なくなるならもっと早くセットコースお勧めすれば良かったですね(´д`)すみませぬ。

おひげも効果を感じていただけて嬉しいです(つ'ワ'c)♪

vioもおヒゲもツルツルー(´ω` )

次も出力最大で参りましょうー!!
    あ、もちろんTAKE様が大丈夫ならです(*´艸`*)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:35:37.0

ハイパーナイフ、気になる部分コースでお世話になりました。
    ダイエット途中なのですが、脇腹脂肪感、皮周辺に効果があればと初めて受けました。
    施術後の見た目の違いと、スーツウエスト感覚が変わるのも驚きでしたが、
    体重まで下がっていました!
    この日だけで、-2k減の驚きの68キロ前半!でした。
    しかも夜の食後で^ ^ 初です!
    こんなに効果あるのですね。
    先生の食事のご指導よりも少し食べてしまいましたが、驚きです。ご報告まで。

気になる部分集中!ハイパーナイフ+魔法のクリーム 40分 ¥8000

かず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてLINEでのご報告もありがとうございました♪

ハイパーナイフは普段頑張ってる方やハイパーナイフ後頑張った方ほど短期間で効果が出るのです(*´艸`*)
    一回であれだけ減ったのは普段のかず様の頑張りの成果です☆

またいつでも気が向いたときにいらして下さいヽ(´ー`)ノ
    お待ちしております(*´ω`)

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:59:32.0

顔の筋肉が硬くなっていました。ほぐしてもらえてすごく楽になりました。
    エステして若返りました。またお願いします。

ハイパーナイフフェイシャル+マクセリーパウダー導入☆120分

たまみ様

少しずつクリクリお目目やすっきりフェイスラインを維持出来る期間が長くなりましたね(*^ω^*)

頑張り屋さんなたまみ様はとにかくどこもかしこも硬いのでいつまでもほぐしていたい気持ちになります(*´艸`*)

前回の施術中は、より若返って見えた為、施術中に「可愛い!!」の連呼失礼致しました(っω`- )

もっと若く戻れる様、もっとリラックスしてもらえる様努力して参ります♪
    いつでも癒されに、そして若返りにいらして下さい!
    お待ちしておりますー( ´ ▽ ` )ノ

• HomeKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:18:39.0

きれいに仕上がりました。
    気さくに話しかけて下さったせいか、
    痛みも少なかったです。

初回男性ブラジリアンワックス VIO  8000円☆Vデザイン無料

HomeK様
    ご来店ありがとうございました♪
    つるつるの仕上がりは気持ちいいですよねヽ(´ー`)ノ
    お痛み少なかったようで嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(*´ω`)

• ぽーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:34:55.0

ハイパーナイフとVIO脱毛でお世話になりました。
    いつも大変丁寧で親切な施術で助かってます。

【セット割】男性VIO WAX +光脱毛 通常19000円→14000円 Vデザイン無料♪

ぽーる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めいただき光栄です☆
    またお得なイベントやキャンペーンをする時はメルマガ配信致しますのでチェックしてみて下さい(*´ω`*)ノ

リリーローズ(LilyRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー