5. リリーズネイルサプライ(Lily's Nail Supply)   >

リリーズネイルサプライ

• 神奈川県相模原市中央区千代田1-3-12
  • JR横浜線 相模原駅 徒歩20分
  • ぎゃるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:21:40.0

11時の予約だったのに20分くらい待たされました。
    安いから2回くらい行かせてもらってるけど
    フットは足を曲げた状態でやるから態勢がキツくなるし
    爪の形が斜めになるから改善できるならしてほしいかなって
    思います。

Lily's Nail Supply【リリーズ ネイル サプライ】からの返信コメント

ぎゃるまま様

先日は、当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ぎゃるまま様の貴重なお時間を使っているにも、かかわらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、ご指摘頂いた点は改善して参ります。
    お客様にご満足いただけるよう更に努力して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミ頂き、ありがとうございました。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。
                             瀬尾

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:27:27.0

色選びから、デザインまで親身になって考えて下さるので、とても可愛い仕上がりに満足です♪

丁寧に対応して下さるので、安心してお任せできます!

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもキレイです!

ユウ様

リリーズネイル サプライが、6月からリニューアルオープンより
    毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪♪
    路面店ならではの、アットホームな空間なのでゆったり
    お過ごしくださいね♪♪
    ネイル喜んでもらい、とても嬉しいです!!
    お時間をつくって、口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    またの、ご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪
                       瀬尾

• s.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:14:31.0

初めて伺いました。トークも技術も最高すぎて大好きです!!笑
    またお願い致します!!

s.i様

先日は、リリーズネイル サプライにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    美意識が高く、とても刺激を受けました!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪
    光栄すぎます!!感激です!!
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します♪
                           瀬尾

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:54:55.0

デザインも決まってない中、一緒に考えて下さり、ありがとうございました。
    とても楽しい時間であっという間でした。

みか様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    こちらこそ、とても楽しく過ごさせてもらいました♪♪
    爪の形、デザイン、爪に関するお悩み等、ございましたら、お気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-09-01 19:53:11.0

ハンド、フット共、丁寧な施術で素敵な仕上りになり満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

ひっちゃん様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    お仕上がりお褒め頂き、とても嬉しいです!!
    秋色カラー、すごく綺麗でお似合いでした♪♪
    またのご来店、楽しみにしております!!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-25 09:37:27.0

急遽用事ができ、施術時間の短縮を依頼しましたが、施術内容は変わらず、時間を短縮していただきました。ありがとうございました。
    おかげさまで、用事は間に合いました。

ずっこ様

先日も、リリーズネイルサプライにご来店頂きありがとうございました♪♪♪
    お忙しい中、ご丁寧に口コミも買いていただき本当にありがとうございます!!
    ご要望がございましたら、何なりとお伝え下さい!!
    またのご来店も、楽しみにしております♪♪♪
                      瀬尾

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:48:10.0

他店の時からお世話になっていましたが、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    色味やデザインの相談にも親身になって聞いてくださり、希望通りのフットネイルになりました!
    またお願いします!!

ちえ様

先日は暑い中、リリーズネイルサプライにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝しております!!
    またお会い出来て、とても嬉しかったです♪
    ハンドもフットもとてもお似合いでした!!!
    今後も、ご要望に近づけるように、最善を尽くして参ります♪

[投稿日] 2024-08-12 10:49:29.0

いつも丁寧に施術いただいております。こちらのリクエストに真摯に対応頂き満足しています。

ずっこ様

先日は、ご来店頂きまして誠に、ありがとうございます♪♪♪
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    仕上がりを気に入って、頂けて良かったです♪
    これからも、安心して任せてもえるよう、努力して参ります!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪♪
                         瀬尾

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 19:50:48.0

とてもアットホームな雰囲気の中丁寧に施術していただきました。駐車場もあって大変便利でした。また行きたいです。

まる様

この度は、リリーズネイルサプライにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪♪
    居心地の良さなど、お褒めいただき、とても光栄です!!
    今後もお客様に喜んでもらえる様に、努力していきます!
    些細な事でも何でもご気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!
                       瀬尾

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:00:30.0

とても丁寧にネイル、接客をしていただきました
    お話も楽しくて、素敵な時間が過ごせました!
    フットネイル久しぶりでしたが、かわいくてテンションが上がります!ありがとうございました!

me様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪♪♪
    こちらこそ施術中は、楽しい会話であっと言う間でした♪

フットネイルとてもかわいいカラーで、お似合いでした!!!
    お忙しい中、お時間使って口コミ頂き本当にありがとうございます♪♪
                         瀬尾

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:15:12.0

駐車場無料、ネイルのコスパもすごい良いので気に入りました。
    スタッフさんもとても感じが良くて、居心地が良いです。

ネイル技術もすごい良いし、こちらの注文にも柔軟に対応してくださり、迷ってるときもアドバイスをもらえ、理想のデザインと仕上がりに満足です。

みきちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪♪♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    高い評価を頂き、仕上がりもご満足してもらえ、大変嬉しいです!!!

JNA本部認定校にて全ての資格を取得しております。技術のお褒め頂きまして、励みになります!!
                          瀬尾

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:37:41.0

たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごしながら可愛いネイルもしていただいて大満足です

ふーか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪♪
    フット気分あがりますよね!!カラーもキラキラでとても可愛かったです♪
    何か、気になることや聞きたい事があれば、遠慮なく電話してくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります!!ありがとうございます♪
    またの、ご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-07-28 17:45:46.0

2度目の来店ですが、いつも丁寧に施術頂き、感謝しております。仕上がりも美しく満足です。

ずっこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    今後も満足して頂けるように、努力してまいります!!!
    次回のご来店も、とても楽しみにお待ちしております♪♪
                             瀬尾

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:02:04.0

初めて利用させてもらいました。とても親切で丁寧に仕上げて下さいました。詐術中も沢山話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。お値段もお安くとても満足しています。ありがとうございました。

かな様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き、大変にありがとうございます!!
    こちらこそ、とっても楽しく施術させてもらいました♪
    路面店ですので、予約なしでも枠が空いてましたら、施術可能ですので、お気軽にお立ち寄りください♪
                        瀬尾

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:50:05.0

スタッフさんが気さくな方でとても良い時間でした!!
    色を選ぶのに大分時間がかかってしまいましたが、一緒に考えてくださってありがとうございます!!
    色々お手数おかけしましたが、キラッキラになって夏満喫出来そうです!!
    またよろしくお願い致します!!

のん様

リリーズネイルサプライにご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪♪
    楽しくお話しながら施術させてもらいました!!
    お褒め頂きとても光栄です!励みになります!
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり、心より感謝しております!
    アットホームな雰囲気のネイルサロンなので、是非お気軽にお越し頂けたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
                       瀬尾

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:48:10.0

今回は涼やかなネイルを希望したところ、夏にぴったりのカラーを提案してくださり、長さや形も初めは悩んでいましたがスタッフの方のアドバイスでカラーにぴったりに仕上げてもらえて、大満足です!!
    ネイルを見るたびにモチベーションがあがります!
    いつも丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお願いできます!また次回も楽しみにリピートします!ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ムーン様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪
    当店は、シンプルネイルメインではありますが、ラインストーン1個50円~ネイルパーツ100円~と追加可能でございますので、ご気軽にご相談ください♪
    お客様が喜んで頂けるように努力してまいります!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2024-07-03 10:39:21.0

こちらの店舗には初めての来店。
    お値段安くて嬉しいです。
    他の人が居なくて、ゆったりと施術を受けられて良いですね。
    たまには、シンプルでという時に伺わせて頂きます。

ひっちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました♪♪♪
    とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お安いとお客様に喜んでもらい、大変励みになります♪
    これからも安心して、ご利用頂ける様に努力して参ります!
    また、お会い出来るのを心より楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-07-03 10:35:19.0

近所でお安くネイルが出来るので、イベントの無い時に利用しようと思ってます。
    貸し切り状態なので、気兼ねなく施術が受けられました。
    また、宜しくお願い致します。

ひっちゃん様

先日はご来店頂き、またお忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
    ゆったりくつろいで頂ける路面店ですので、初めての方、お子様同伴の方も気兼ねなくお越し頂けたらと思います!

瀬尾

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:47:54.0

安くて、丁寧にやってもらい大満足です!

るるる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リーズナブルな料金設定なので、ネイルはじめの方や、夏だけフットネイルを楽しみたい方、どなた様も気軽にご利用頂けたらと思ってます!!
    またの、ご来店を心よりお待ちしております♪♪
    今後とも宜しくお願い致します!!      瀬尾

• ベーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:56:32.0

甘皮の処理も丁寧にして下さり、
    悩みに真摯に向き合って頂き、とても綺麗に仕上がり、大満足です!今までで1番良かったです。

ベーグル様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ感激です!!
    爪が綺麗に見えるフォルム作りを心がけてます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪♪♪
                        瀬尾

• ムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 11:06:46.0

スタッフの方がとても優しく接客の丁寧さとお店の雰囲気も良く安心して施術してもらえました。
    自分に合ったネイルを悩んでいたところ、
    適切なアドバイスももらえて、理想以上の仕上がりで
    とっても素敵なネイルにしてもらえ、指先に自信が持てるようになりました!ありがとうございました。
    またリピートしたく思っています!

ムーン様

ご来店頂きありがとうございました♪
    ネイルが可愛いとそれだけで幸せな気持ちになりますよね!
    満足して頂けて、良かったです♪
    口コミも本当にありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪
                      瀬尾

• sugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:09:21.0

全てにおいて完璧でした!まつげパーマ楽しみです♪

Sugi 様
    先日は、ご来店頂き嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    励みになります!!
    とても楽しく施術させてもらいました♪
    フットネイルとても、かわいかったです♪
                       瀬尾

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:06:57.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします^_^

いつでもオフ込デザイン豊富 5980円(税込価格6578円) 90min【人気No1】

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 21:07:08.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:50:23.0

広々とした店内でリラックスできます。
    3~4週間ごとにネイルをお願いしていますが毎回完璧な仕上がりで安心してお任せできます。

いつでもオフ込デザイン豊富 5980円税込 90min【人気No1】

• ベーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:59:25.0

体調悪くなり急に帰ったりしても、心よく迎えてくれて感謝です。久々にネイルしましたが、ネイリストさんがアドバイスしてくださるので、安心できました。

いつでもオフ込・オフィス・シンプル5980円60min*2回目以降消費税別途

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:06:39.0

今回何を描いてもらうか…悩みに悩んで初挑戦したバレンタイン仕様のネイルは本当可愛くて、周りもバレンタインネイルをしているのを目にする中でも、私のが1番可愛い(^^)と思ってます!(^^)
    私のモチベーションをいつも高めてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 16:37:20.0

色味やパーツ一緒に悩んでいただきありがとうございました!

リリーズネイルサプライ(Lily's Nail Supply)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー