今回も希望通りに綺麗に仕上げてもらいました!
いつもありがとうございます(^^)
フラットラッシュ(W)カラーエクステmix100本 4690円
J's beauty 【ジェーズビューティ-】からの返信コメント
みー様
ご満足いただけて良かったです!
またお待ちしてますね♪
どこに行っても多少は不満が出たり、別の方がした途端に変になったりしてたけど、こちらは常に満足できる。
さああああ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご満足頂けてるようで良かったです^^
安定した技術を提供できるよう努力いたします!
またお待ちしてますね♪
毎回丁寧なお仕事で、希望通りの角度で仕上げて下さいます。
持ちも良いし、店員さんも癒し系~!
☆ラッキーday☆対象お日にち限定!ラッシュリフト 3960円
おとちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
希望通りだったようで安心しました^^
次回も丁寧な施術を心がけますね!
またお待ちしてます♪
初めて施術していただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
【新規お試し】フラットラッシュ(W)120本 4500円
ともりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます☆
1ヶ月半くらいに1度のペースで利用させてもらっています。
今回も、楽しくお話しながらもスピーディーに仕上げていただきました。
この時期は毎年花粉のせいかトラブルが多いのですが、キレイに維持出来ています。
おかげさまで、キレイな状態で息子の入学式を迎えられました。
また宜しくお願いします( ´ー`)
くれあ様
いつもご来店ありがとうございます^^
トラブルもなく、キレイな状態をキープできてるようで
安心いたしました^^
お子様のご入学おめでとうございます^^
またお待ちしております♪
施術前に、まつエクのデザインについて丁寧に説明してくださりありがとうございました!
ネット予約の本数ではなく、やっぱり増やしたいですと伝えるとすぐに対応してくださり、大満足でかわいいまつげになりました!また次回もよろしくお願いします!
みく様
ご希望に添えるご案内ができて良かったです!
ぜひまたご来店お待ちしてます^^
今回も利用させていただきました!デザインももう安定しつつあり毎度毎度大満足です◎またよろしくお願いします!
【デビュー応援☆570円off】マツエク 60本 2990円
るるるん.様
ご満足頂けたようで良かったです^^
次回もご満足頂けるよう努力いたします!
みー様
ご満足頂けてるようで良かったです♪
まつげの伸びがすごく早いので毎回驚かされます!
またお待ちしてますね☆
ラッシュリフトをお願いしました。
最近加齢のせいか瞼がなんとなく重く感じていたところ
施術後は思ったとおり、目がぱっちりし瞼の重みもら感じられなくなりました。
こちらのお店は1つ1つカーテンで仕切っているので個室感があり、施術中は毎回ぐっすり寝てしまうくらいリラックスできます。
仕上がりも満足しています。
ゆな様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
リラックスして過ごせたようで良かったです^^
次回もご満足頂けるよう頑張ります!
またお待ちしてますね♪
1か月前に付けて頂いた時は、ちょうど抜ける時期だったのかめちゃくちゃ抜けてしまってスカスカなってしまいました。そのスカスカ状態で今回付けて頂きました。80本着くかも不安でしたがしっかり付けてくださいました。1週間経ちましたが取れたりまったくないです!長持ちするようにケア気をつけます!
えりかっぴ様
そもそも扱い方がいいのかもちが良いですよね♪
ありがたい限りです!
これからもしっかり付けさせて頂きます^^
いつも店内は清潔で綺麗にされててリラックス出来ます。技術も確かで、マツエクのもちもいいので安心して長年通っています。チョコも美味しかったです(^^)
ひろちゃん様
お褒めいただき嬉しいです!
次回もまだチョコレートあるかと思いますので
ぜひお持ち帰りくださいね^^
マツエクのメニューが分からない所は親切に教えて頂きました。丁寧な施術で仕上がりも満足しました。
【デビュー記念クーポン☆】マツエク 60本 3210円
さぁこ様
ご満足頂けたようで安心しました^^
これからも丁寧な接客と施術を心がけますね!
パッチリあげてくださり、ありがとうございました!
おかゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
次回もパッチリあげれるよう
努力してまいります^^
もも様
これからもご期待にお応えできるよう頑張ります^^♪
希望通りのデザインで、とても可愛く仕上げてくださり大満足です♪
【デビュー記念クーポン☆】マツエク 80本 3690円
りほ様
ご満足頂けたようで安心しました^^
次回もご要望にお応え出来るよう努力してまいります!
またお待ちしてますね♪
2度目です。前回綺麗にあげていただきとても良かったので再度お願いしました。
スタッフさんも店内も印象が良く、今回も綺麗に仕上げていただき、総合的に満足しています。
県外に住んでおりなかなか来れないのですが、帰省した際にはまたお願いしたいです。
ゆーみん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けたようで安心しました^^
次回もご満足頂けるよう丁寧な接客を
心がけてまいります!
またお待ちしてますね♪
いつも丁寧な対応で仕上がりイメージも満足しています。平日のお得な料金メニューがあるのも良いです。
ひのみー様
ご満足頂けたようで良かったです^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
またお待ちしてますね♪
サロン内は清潔感があり、スタッフの方達も親切です。エクステのもちも良く速いので毎回助かってます。
スースー様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しいです♪
これからも安心してご来店頂けるよう、
しっかりと施術させていただきますね!
マツエク10本サービスのメールがきたのと、ちょうど前回から少し経ったこともあり予約してうかがいました。
いつものようにリラックスしてる間に綺麗に仕上げてもらいました。仕上がりもいつも違和感なく自然な感じなので気に入ってます。
黒猫福ちゃん様
本数少なめでさせて頂いておりますが
自然なまつげになるのでとても良いですよね♪
またお待ちしてます^^
今回も素敵に仕上げていただき、とても満足しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
☆ma☆様
ご来店ありがとうございました☆
今回もご満足頂けたようで安心いたしました^^
次回もご期待に添えるよう、頑張りますね♪
またお待ちしております♪
まぁ様
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします^^
今回も綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
コーティングしてるので以前よりももちも良くなってます。
カモミール様
コーティングがばらつきを防いでくれるので
ぜひおすすめです^^
またお待ちしております!
いつも仕上がりも綺麗で手早く仕上げていただきありがとうございます♪
また、次回もよろしくお願いいたします!
【デビュー応援☆500円off】マツエク 80本 3540円
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
これからもスピーディで丁寧な施術を
心がけてまいります^^
またお待ちしてますね♪
2Dのマツエクで、ほぼ毎月通っています。エクステをキレイに付けてもらえるのはもちろん、モチも良いし、お店の雰囲気や、スタッフさんの丁寧な応対にも癒されます。オススメのお店です。
ちひろ様
こちらこそちひろ様の雰囲気に
毎回癒されております^^♪
またお待ちしてますね☆
今回初めてこちらのサロンでしていただいて、店員さんもとても丁寧で、お店も綺麗にされていて、マツエクも理想以上にして頂きました。大満足です。お気に入りのお店見つけました!また伺いたいです。
まる様
初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がりが理想以上だったとの事、
とても嬉しく励みになります♪
今後もご満足いただけるよう、しっかりと施術させて頂きますね♪
仕上がり、とても気に入りました。
また、リピしたいです
【ご新規様限定!】まつげパーマ☆ラッシュリフト 4100円→3890円
さっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けて良かったです^^
次回もご満足頂けるよう頑張りますね!
またお待ちしてます♪
マツエクの持ちがよくて、今回は80本だけ足すだけで毎回している120本になりました。
やっぱり、トリートメントのお陰ですね。
お得にすることが出来てありがたいです。
ぶー様
今回は少ないリペアで大丈夫でしたね☆
格段にもちがよくなって良かったです♪
丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりでした。
【デビュー記念クーポン☆】マツエク 80本 3690円
aaaya様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
イメージ通りだったようで安心しました^^
次回もご要望にお応え出来るよう頑張ります!
またお待ちしてますね♪
今回も大満足の仕上がりでした。
かおりんご様
ご満足頂けて良かったです!
またお待ちしてます♪
いつもお世話になっています。
今回も丁寧な施術でキレイに仕上げていただきありがとうございました。
テンションあがります。
かずよ様
ご満足頂けたようで良かったです^^
次回も丁寧な施術を心がけますね!
またお待ちしてます♪
ジェーズビューティー(J's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー