いつも利用させて頂いてます。毎回丁寧に仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします。
【デビュー応援☆530円off】マツエク 100本 3990円
J's beauty 【ジェーズビューティ-】からの返信コメント
ゆうこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご満足頂けてるようで良かったです^^
これからも丁寧な施術を心がけますね!
またよろしくお願いします♪
ビューラーでもなかなか上がらない自分のまつ毛がここのサロンだとばっちり上がって感動しました。また2ヶ月後にぜひお世話になりたいと思います。
【ご新規様限定!】まつげパーマ☆ラッシュリフト 4100円→3890円
たいよう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
感動頂けて良かったです^^
またお待ちしてますね♪
今回、初めての訪問マツエクしました
年々まつげが短くなりボリュームが残念で、スタッフの方もつけにくかったと思います、でもめっちゃ丁寧でした。
ただ、施術時間の確認してなくて、その後の予定がバタバタでした。
【デビュー応援☆500円off】マツエク 80本 3540円
じゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
こちらも確認不足でした、、。申し訳ございません。
より素早く、丁寧な施術を提供できるよう努力いたします!
長年通わせていただいているサロンです。マツエクを進められて、初めは色んなサロンに通っていましたが、こちらの施術が一番自分には合いまして通ってます。フラットラッシュ(W)をしています。自然に見える感じが気に入ってます。以前、アイシャンプーをしたら、更にマツエクのモチが良くなって二ヶ月イケました。スタッフさんも色々相談にのって下さりとても親切です。施術ソファーもふかふかで寝てしまいます。またお願いします。
まさお様
定期的にアイシャンプーをするともちの持続が
良くなるかと思いますのでおすすめしております!
これからも宜しくお願いしますね^^
今回も…素敵な…雰囲気の中マツエクしていただきました…
気持ちよくて…眠ってしまいそうでした!いつもありがとうございます…
じゅん様
いつもご来店ありがとうございます^^
前回少しもちが悪かったとの事でしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
また次回教えて下さいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。今回も丁寧に希望通りにしてもらい本当にありがとうございます!ここは安心していつもお任せすることができます!今後もよろしくお願いします
☆ラッキーday☆対象お日にち限定!ラッシュリフト 3960円
みく様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご要望にお応え出来たようで良かったです^^
これからも安心して任せて頂けるよう努力してまいります!
またお待ちしてますね♪
いつも手際よく…しかもしっかりと付けて頂いて感謝してます!安心してお願いできてます!
みるく様
これからもしっかりと付けさせていただきますね!
またお待ちしてます☆
本日2回目の施術でした。お店の雰囲気や店員の方の接客もよく、今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。
まな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
またお待ちしてますね♪
短くて細くてコンプレックスだらけのまつ毛ですが、いつもキレイに仕上げてもらえて感謝です。
居心地もいいです☆
今回はサービス期間?なのか、帰りにチョコまでいただけて嬉しかったです。
バニラ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
居心地良く過ごせたようで良かったです^^
またお待ちしてますね♪
マツエク120本付けてもらいましたが、あっという間に終わりました。
仕上がりもきれいで、またお願いしたいです。
ゆい様
ご満足頂けたようで安心しました^^
ぜひまたお待ちしております♪
いつも丁寧にしあげていただき、ありがとうございます。
約2ヶ月前のまつ毛パーマは残ってましたが…、時間ができたので 連絡してしまいました。今回もしっかり上がってます(^^) また時間を見つけて 伺いたいと思います。
れおん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がり良かったようで安心しました^^
これからも丁寧な施術を心がけますね!
またお時間合うときによろしくお願いします♪
綺麗な店内で良かったです!
ようこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
店内も清潔に保てるよう努めておりますので
お褒めいただき嬉しいです!
落ち着いた雰囲気がよく、
仕上がりもとても綺麗でした。
rii様
ご来店ありがとうございました☆
落ち着く空間をご提供出来たこと、とても嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足頂けたようで、安心いたしました。
またのご来店お待ちしております^^
本当に長持ちします。
今まで月に2回は必ず通ってましたが
月に1回になり家計が大変助かっています。
ちーちゃん様
今回もしっかりもつよう付けさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
またお待ちしておりますね☆
いつもお世話になります!
前回の持ちがすごく良くて、今回の仕上がりも大満足です。
かずよ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
もちが良かったようで安心しました^^
またお待ちしてますね♪
今回は卒園式前だと伝えると、いつもより太めを増やすアドバイスをいただきました(*´∀`)
今回も手際よく仕上げてもらい、変わらず丁寧な仕上がりに感謝しています。
いつもお話も聞いてもらって、楽しい時間をありがとうございます( ´ー`)
くれあ様
いつもご来店ありがとうございます^^
お子様の大切な行事前でしたので、
いつもより少しだけ華やかになりましたね^^
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
miru様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、ご満足頂けるようで良かったです♪
今後も本数の変更など、お気軽にお申し付けくださいませ☆
今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ぽっ様
ご満足頂けたようで良かったです^^
またお待ちしてますね♪
とても綺麗で清潔感のあるサロンでスタッフの方の雰囲気もサロンに合っててとても
居心地がいいです。
技術も確かなので安心してお任せしています。
ひろちゃん様
長年通っていただき嬉しい限りです!
これからもしっかり付けさせていただきますね^^
またお待ちしてます♪
いつも配慮やお気遣いいただき
居心地よく施術してもらっています。
施術する場所が2階なのですが、階段を上がったら何故か心拍が上がってしんどくなってしまったところすぐにお水を取りに行ってくださいました( ; ; )
その後、いつも通り素晴らしい速さでまつげも仕上がり感謝です。
バランスも良く長持ちもするので、ここ以外は行けません。
かおる様
階段で心拍数も上がりますよね、、
その後何事もなくて良かったです^^
これからもよろしくお願い致します☆
前回置きの時間が短かったので、聞いてみると液が変わったとの事で。もちは以前の物と変わらないかと思います。
今回はいつもよりぱっちり仕上がった感じがしました!
好みなので嬉しいです!ケラチントリートメントもついてきて言う事なしです!
ちっく様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お好みの仕上りのようで安心しました^^
またお待ちしてますね♪
久しぶりのマツパーで、少し緊張しましたが理想通りに仕上げていただき満足してます。
まっつん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
またお待ちしてますね♪
今回も安定の丁寧さと早さでした。
オフも痛くないし仕上がりも綺麗で大満足です。
マツエクとは関係ないですが、いつもトイレがとても綺麗です!それもすごく嬉しいです。
9948様
施術だけでなくトイレまでお褒めいただき嬉しいです!
これからも気持ち良くご来店いただけるよう努めます☆
またお待ちしてますね^^
丁寧な接客と施術に
とても満足です。
ありがとうございました(^^)
たひじ様
ご満足頂けたようで安心しました^^
これからも丁寧な接客と施術を心がけますね!
またお待ちしてます♪
いつもお世話になってます。
とても丁寧に仕上げていただき、お店のゆったりした雰囲気もすごく心地いいです!
また、次回もよろしくお願い致します♪
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
心地良く過ごせたようで良かったです^^
これからも丁寧な施術を心がけます!
またお待ちしてますね☆
はるちゃん様
ご満足頂けてるようで良かったです!
またお待ちしております♪
久しぶりに利用させていただきました。
利用する度に、最後鏡で確認をさせてもらいますが、その変わり具合に、いつも驚かされます。とても満足です。
また、利用したいと思います。
moca様
ご満足頂けたようで良かったです^^
またお待ちしてますね♪
前回、カールがかかりすぎていたので、一つ太めのロッドに変えてもらいました。接着剤も変わってしまった事で瞼がかぶれはしたものの、3.4日でよくなりました。次回は接着剤を変えて貰う事にします。一つ太めのロッドだとカールがいい感じでした。
☆ラッキーday☆木曜日限定!ラッシュリフト 3960円
asami様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
瞼がかぶれてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回、接着剤等使わず、注意しながら施術いたします。
カールは良かったようで安心しました^^
またお待ちしてますね♪
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
予定が合わず他店で施術してもらうこともありますが、やはりこちらのお店が1番満足する仕上がりで持ちも良いです!!
☆ラッキーday☆木曜日限定!ラッシュリフト 3960円
Yumi様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご満足頂けてるようでとても嬉しいです^^
これからもご満足頂けるようで努力いたします!
またお待ちしてますね♪
今までまつげパーマを何度もかけたことがありましたが、仕上がりがいまいちな事も多かったのですが、こちらのサロンは目を開けて鏡を見た時に感動しました!
とても綺麗な仕上がりで目も大きく見えます!
あとはどのぐらいもつかなーというところです。
あーりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がり感動して頂けて良かったです^^
どのくらいもったか、ぜひ次回お聞かせください♪
またお待ちしてますね!
ジェーズビューティー(J's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー