丁寧に施術してくださりありがとうございました。
爪がキレイになって嬉しいです。
忙しい方にオススメ!クイックハンドケアコース¥3000
Eyelash Salon ReFeel 広瀬通店 【リフィール】からの返信コメント
先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
クイックケアの他にお爪磨きがついているウォーターケアもございますのでぜひご検討ください♪
その他気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
今回は旅行前で最高の仕上がりになってて嬉しいです!1年以上前から担当のスタッフさんにお願いしていて毎回丁寧に施術していただき、楽しくいつもあっという間に終わってしまいます!これからもお願いします!
学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉ワックス脱毛 ¥3500
またのご来店心よりお待ち致しております♪
娘の結婚式に向けて、初めてのまつ毛パーマで利用致しました。
とても落ち着く空間で、大変丁寧に施術していただき、大満足です。
【セット割】美眉ワックス脱毛+ダメージレスまつ毛カール¥8000
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
嬉しい口コミをありがとうございます。
お言葉を糧に精進してまいります!
またイベント事などございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも楽しい会話と 希望のデザインにしていただき毎月の楽しみです!またよろしくお願いいたします
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつも担当スタッフさんにお願いしています!
毎回色味に迷う際も丁寧に説明してくださって、アドバイスしてくださって。
今回もめちゃくちゃ素敵に仕上がりました!
そして担当スタッフさんにネイルやってもらったら、1ヶ月くらいは余裕で持ちます。今まで他のお店で何度かやってもらってたけど、1wで剥がれるとか普通にあって。
やっぱり可愛いネイルが1ヶ月キレイな状態で保たれるって最高です!
いつも本当にありがとうございます。
【ハンドジェル】定額デザインAコース ¥7000 自店・他店付替オフ無料◎
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
とても嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!!
今回はブラウンにカラーチェンジでデザインも秋っぽくなりとても素敵な仕上がりになりましたね!(^^)!
今後もカラーやデザイン選びのお手伝いさせていただきますので、お困りごとや気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。丁寧に施術していただいて素敵な仕上がりに大満足です。お話も楽しかったのでまた次回もお願いしたいと思います!
【ハンドジェル】ワンカラー ¥6000→¥5500 自店・他店付替オフ無料◎
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ピンクのマグネットネイルとてもちゅるんとしてお似合いでした。
私もお話ができとても楽しかったです!
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
優柔不断な私がギリギリまでデザインや色を悩んでいても、いつも優しく対応してくださり、提案して頂けるのでとても助かります!結局、ワンカラーに変更し可愛く仕上げて頂き、すごく気に入っています!ルンルンしてます♪ありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです!!!
【フットジェル】定額デザインAコース ¥8000 自店付替オフ無料◎
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
とても嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
デザインもカラーも色々あって悩みますよね~!
一緒に悩んでいるのも楽しいです♪
いつもデザインをお選びでしたが今回は新しく入ったシャンパンゴールドのラメワンカラー
にされ、とてもキラキラでお似合いです!!
ワンカラーはワンカラーで新鮮ですよね!
すごい安い値段すっっごく綺麗に眉毛を整えてくれて違う店通えません!!!!自分で形整えれないので凄く助かります!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今の時期はお肌も乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください☆
来月のご来店も心よりお待ちしております^^♪
1年半ほど、ほぼ毎月お願いしています。
持ちもよく、いつも綺麗に仕上げて頂いています。
爪の伸びが早い方なのですが、付け替えまで浮きもほぼなく
デザインも定額からのアレンジなど、相談しやすく助かっています。定額ネイルはA.Bどちらも素敵なものばかりです。
価格、技術、デザイン、全て大満足です。
また宜しくお願い致します。
【ハンドジェル】定額デザインBコース ¥8000 自店・他店付替オフ無料◎
先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^
どの季節もお楽しみいただけるよう三ヶ月に一度
デザインを新しくしているのでご満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回はミラー追加で秋らしさがより増してとてもお似合いでした!
パーツなどの追加も出来ますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください☆
すごく綺麗に仕上がって大満足!!接客の雰囲気も温かくてとっても良かったです!!マスクしていてもわかる笑顔がとっても素敵でした。ありがとうございました!
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
お言葉を励みにさせていただきます!!
過ごしてみて気になることなどあれば次回お気軽にご相談ください☆
お名前覚えていませんが、金髪のお姉さんがとっても丁寧に仕上げてくれました!!接客も安心できる雰囲気でついウトウト…(笑)仕上がり大満足です!!ありがとうございました!
【学割U24】 ダメージレスまつげカール 上 ¥4500
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当させて頂きました阿部と申します!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
パーマ後1週間程はまつ毛のダメージ受けやすいので
まつげ美容液など塗ってあげて下さいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております☆
なかなかにすごい仕上がりでした。
眉毛のデザインの時点では良かったのにワックスや毛抜きが終わった後に確認したらだいぶ細く短くなっていました
眉頭もぼかしていただけると期待していましたが四角く、むしろはっきりしてしまいメイクでは誤魔化せません。
期待していたしもうどうしようもないので非常に残念です。ワックスをする前や毛抜き前の声がけもないので急な痛みに非常にびっくりしました。ワックスの時はできれば少しずつ確認しながらやって欲しかったです
初めてだったので指名はしませんでした。期待していただけに本当にショックです。
学割U24 【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3000
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声がけや、確認も至らず、重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフの施術、接客の見直しに努めて参ります。
次回ご来店いただける際には別担当が責任を持って対応させていただきます。
担当者の指名も無料でおこなっておりますので、何卒ご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
初ジェルネイルでしたが細かくご説明いただき不安なく丁寧でスムーズに進めていただけました!ハートのマグネットネイルとっても可愛くて気に入っています♪ありがとうございました…!
【ハンドジェル】トレンドのハートマグ◎ 自店・他店付替オフ無料◎
先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^
施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ハートマグネットはちゅるんとしていて角度によって見え方が変わり可愛いですよね^^
お困り事や気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
初めての美眉ワックスで緊張していましたが、丁寧に施術してもらいました。痛いと聞いていましたが、まず「このくらいです」と教えてくれたとき、ホッとしました。実際、私には平気な程度でした。当然かも知れませんが、施術の進み具合の言葉かけや鏡で確認の促しも丁寧でした。安心してお任せでき、ちょっと変身した眉を見て嬉しくなりました。ありがとうございました。
【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉ワックス脱毛 ¥4000
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております!
2回目でした!一通り終わったあとの確認の時に長さをもう少し短くして欲しいという要望にも対応していただけて、理想の眉になりましたありがとうございました!
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
季節の変わり目はお肌が乾燥しやすいのでたくさん水分を入れてあげてください♪
過ごしてみて気になることなどあれば、次回お気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミをありがとうございました!
ダメージレスまつ毛カールと、美眉スタイリングのデザイン、ワックス脱毛をしてもらいました。いつも通り綺麗に仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ち致しております♪
2回目の利用ですが、今回も丁寧に仕上げていただきました。価格も安くて通いやすいです。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
何年も前から通っていたサロンに、今回1年ぶりに眉カットをしに行きました。入店時、挨拶があります、今回担当になった方は声が小さく、何を言っているのかよくわかりませんでした。また、接客態度も明らかに良くありませんでした。
その後、ソファーに座ってカウンセリングを受け、眉毛の太さや長さを確認し、マーキングをして施術を行う流れでしたが、担当者が何か話しているものの、何を言っているのか理解できないまま、施術をお願いしてしまいました。
これまで何年も通っていたので、カルテに要望が記録されているだろうと思いましたが、今回は眉毛の長さや形が全く納得できるものではありませんでした。さらに、眉の長さを一度もカットしていなかったので、最後に短く切ってもらえるようお願いしました。
脱毛の際も非常に雑で、痛みがひどく、ワックスも熱くて非常に不快でした。また、いつもより施術時間がだいぶ短く、終始不信感が募りました。昔から何度も通っていたのに、これほどクオリティーが悪くなっていることに驚きました。
担当者個人の問題なのか、店全体のクオリティーが落ちたのかはわかりませんが、とても残念です。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフの接客、施術の見直しに努めて参ります。
その後お痛みは落ち着きましたでしょうか?
何年も通っていただいているお客様にご満足いただける接客ができず、お恥ずかしい限りでございます。
不信感を募らせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回は別のスタッフが責任を持って担当させていただきます。
スタッフの指名も無料でおこなっておりましたので、よろしければご検討くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングが分かりやすく、またいきたいと感じた。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
5回ほどこちらで眉毛の施術をしていただいているのですが、今回は残念な部分があったのでコメントさせていただきます。
前回と同じようにとお願いしたのですが、右の眉頭の毛が目頭より内側に入ってしまっているような形で、メイクでも誤魔化しずらくなってしまっていました。左右の眉の平行具合も異なっており、確認した時と違う感じがします。
また、いつもよりワックスを剥がすのが強く瞼の上が赤く腫れ、家に帰ってからも痛みと赤みが続きました。
今までお値段と仕上がりが良かった分今回は非常に残念でした。私からも仕上がりイメージの段階でもっとしっかり確認するべきでした。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご来店いただける際には、しっかりと状態確認をし、カウンセリングを行わせていただきます。
お痛みや赤みは落ち着きましたでしょうか?
季節の変わり目はお肌も敏感になっていたりなど、その時々でお痛みや赤みの出具合も変わってまいります。
ご不安な場合は一度、医療専門機関へご相談ください。
アフターフォロー等、きちんとお伝えできず重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようしっかりと施術、カウンセリングの見直しを徹底してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
担当者の指名も無料でおこなっておりますので、宜しければご検討くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
毎回眉毛を整えてもらっていますがとても満足しています。
先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
施術等ご満足頂き大変嬉しく思います!
お困りごとやお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください♪
私は数年前からサロンリフィールに通っていますが、全てのスタッフがとても親切でプロフェッショナルです。今年は今回のスタッフさんが私のネイルを担当してくれており、彼女の技術は素晴らしいです。他のサロンではジェルネイルの手順で痛みを感じることがありましたが、担当スタッフさんはとても注意深くて痛くありません。このサロンを本当におすすめします。
【ハンドジェル】クイックアート 自店・他店付替オフ無料◎
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術も痛み等ないとの事で仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
今後も都度確認しながら施術をすすめて参りますので、お困り事や気になる点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みにさせて頂いております。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
綺麗にまつ毛を上げてもらえるのですごく助かっています。眉毛も久しぶりに整えてもらいましたがやっぱりプロの方にやってもらうと印象が違うなって感じます。ありがとうございました。
≪次世代まつげカール≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております♪
間隔空いていますが、もうかれこれ3~5回以上はリピしていると思います。
こちらで眉を整えてもらうと肌が綺麗に見えます。
スタッフさんによって技術レベルに差があり、1度だけ失敗されたことがあるので、それからは上手い方を指名してお願いしています。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ワックスをすると、古い角質なども一緒にはがしてくれるのでトーンアップ効果がございます☆
ワックス後は化粧水の入りも良くなるので、たくさん水分を入れてあげるとお肌がモチモチになります♪
敏感な時期でもあるので、様子を見ながら日常ケアをしてあげてください♪
技術差に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後そういった差がなくなるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^♪
価格がお手頃で、毎回指名して施術していただいています。いつもボサボサの状態でいくのですが仕上がりがとてもすっきりするので毎回楽しみに行っています。お話も楽しくあっという間です。いつもありがとうございます!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
お困り事やお悩み事などございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
アイブロウの高さが結構あったけど、お願いしたらパッと見分からないくらい綺麗に仕上げて下さりました。感謝
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております!
親身で良心的で、希望通りに美しく仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
【ワンホンマツエク120本迄☆オフ無料】¥7500
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ワンホンの扱い方など、過ごしてみて気になる事などあれば次回お気軽にご相談ください。
毎回ふわっとしたイメージでお願いするのですが、自分では出来ない理想の仕上がりで最高です。
今回初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術、アフターケアの方法、綺麗に上がったまつ毛をありがとうございました!
【セット割】美眉ワックス脱毛+ダメージレスまつ毛カール
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
お言葉を励みに精進して参ります!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛の状態も月毎に変わっていくので、過ごしてみて気になることなどあれば次回お気軽にご相談ください^^♪
その都度状態を見ながら調整させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
相談した通りの眉毛にしていただきました!
良かったです。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
リフィール 広瀬通店(ReFeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー