3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リフィール 広瀬通店(ReFeel)   >

リフィール

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 第5太田ビル2階/3階
  • 仙台駅徒歩10分 広瀬通駅徒歩3分

みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:15:04.0

初めてお店にも行きましたし、ネイルサロン自体が初めてでした!仕事上、ジェルネイル等で爪を可愛くしたりする事は出来ないのですが、整えてもらったりしただけでも全然変わりました!凄い綺麗でピカピカしてて私には可愛く見えました!また利用したいです!本当にありがとうございました!

忙しい方にオススメ!クイックハンドケアコース¥3000

Eyelash&Nail Salon ReFeel 広瀬通店 【リフィール】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    初ネイルケアご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お爪ピカピカかわいいですよね♪
    ホームケアの保湿も頑張ってみてくださいね!

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました

≪次世代まつげカール≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:58.0

よかったです

学割U24 【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:26.0

とても乾燥してるい手と爪をとっても綺麗に仕上げて頂きました。あんなにガサガサだったのが嘘のようです。
    お値段以上に感じました。またリピートしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    今回はクイックケアでご予約頂きましたね。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パラフィンパック結構保湿されて温かくて気持ちいいですよね♪
    ホームケアとしてキューティクルオイルやハンドクリーム等で保湿も頑張ってみて下さい!

• じがみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:17:05.0

思った通りの眉毛にしてもらえたのでまた通いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:25:44.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お言葉を励みに精進して参ります!

過ごしてみて気になることがあればお気軽にご相談ください^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:26:21.0

美眉ワックス脱毛を初めてしました。
    開始前の説明も丁寧にしていただき、安心できました。
    おかげで痛くなかったです。眉の形はナチュラルな形で希望どおりです。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3500

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

この時期はお肌が乾燥しやすいのでたくさん保湿してあげてください^^♪
    過ごしてみて気になることがあれば次回お気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 猫に恋してさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:00.0

素敵なマグネットネイルでした
    また別なカラーでやってみたいです

【ハンドジェル】ワンカラー ¥6000→¥5500 自店付替えオフ無料◎

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

新色マグネット気に入って頂けて嬉しく思います^^
    他にも新色マグネットだけで30色以上取り揃えておりますので、
    相談しながら決めていければと思います!

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:20:13.0

初めて来店しました。雰囲気もよく接客も丁寧でした!
    ネイルもマグネットネイルにしてもらい、丁寧で、過去一凄く可愛くてとても気に入っております!
    料金的にも合わせて満足しております。
    仙台に住んでいたら、ずっと通っていたいぐらい居心地が良かったです!
    本当にありがとうございました!☆

自分でオフできる2weekネイル(限定5色のワンカラー)

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    マグネットネイルとパーツの相性が良く、とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:10:17.0

約2年ぶりに訪れ,その間自己処理して過ごしてたのですがやはりプロにしてもらうと全然違いました!綺麗な眉毛で他の人にも綺麗って褒められました!ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ぱたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:05:47.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます*。
    限られた時間の中で手早くかつ丁寧にしてくださいますし趣味の話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!!

【ハンドジェル】ラメグラデーション ¥5500→¥5000 自店付替えオフ無料◎

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    私も趣味のお話しができ、毎回楽しく施術させて頂いております☆

気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:45:57.0

いつも可愛く思いどうりにして頂けてます!
    接客も優しくて話しやすいです!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

お言葉を糧に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:27:52.0

カウセリングをしっかりしていただき仕上がりはよかったのですが、担当の方が無愛想で感じの悪い方でした。
    具体的には、「失礼します」などの声がけがなく急に目を触られたのでびっくりしたり、時間を置く時もなにも言わずに離れてどこかへいかれたりしたので、今なにをされているのか、何分ほど待つのかなどの状況が全くわかりませんでした。(目を瞑っているため)
    また利用するかは分かりませんが、するとしても別の担当者の方を指名しようと思います。

【学割U24】 ダメージレスまつげカール 上  ¥4500

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客が未熟故にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりにはご満足いただけたようで幸いでございます。

通常、当店ではまつ毛カール中寝ていらっしゃる方が多く、お声がけする事で驚いて目を開けてしまう等のトラブルを防ぐため、最低限のお声がけで施術をおこなっております。
    しかしながら、その最低限のお声がけができていなかった為に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

早急に担当スタッフの指導及び全体の施術や接客を見直し、改善に努めさせていただきます。
    スタッフの指名も無料でおこなっておりますのでご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:59:01.0

すごく丁寧に丁寧に最後まで施術していただき感動しました。
    遅い時間に行ったにも関わらずかなり丁寧でした。
    そして綺麗な仕上がりに。
    お名前忘れてしまったのが残念ですが、、また担当していただきたいです。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回のちゅるんと乳白色カラーとても可愛く、お似合いでした♪
    担当は風香と申します。
    宜しくお願いいたします。
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:16.0

前回よりかなり期間が空いてしまいました。
    綺麗に整えてもらうと気分があがりました!
    手際もよくてその後の予定にも間に合いました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

アフターケアとして化粧水をたっぷり塗って
    保湿をしっかりしてあげて下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:48:31.0

静かで笑顔でもないから接客態度が悪いのかもと思いきや、仕事人って感じの対応で、仕上がりや施術に満足しています。3500円で眉毛完璧にしてもらえるここの満足度は高いです。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今の時期は乾燥しやすいので、化粧水でたくさん水分を入れてあげてください!
    過ごしてみて気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

ご指摘いただいた表情については見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

• OBATAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:40:09.0

早く着いたにも関わらずすぐに施術していたたげました。施術中も何度も状態を確認していただきとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【ハンドジェル】クリア ¥5000→4500 自店付替えオフ無料◎

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:57:41.0

ネイルの方が初めてな私に対して優しく教えてくださり
    職場に適したネイルをしてくださいました。
    楽しくお話しできて緊張してたのですが、とても満足いく仕上がりになって嬉しいです。
    マツパの方は私にあったやり方をしてくださりとても助かりました。

【ハンドジェル】新規限定シンプルコース ¥6000

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    お困りごとやお悩みごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:14.0

眉毛の形が理想通りでとても良かったです!
    また来月行こうと思います。よろしくお願いします!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今の時期は乾燥しやすいので、化粧水でたくさん水分を入れてあげてください^^☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:09.0

何度か利用させていただいておりますが、今回対応してくださった方のワックスがかなり痛かったです。眉毛の施術でこんなに痛みを感じたのは初めてです。毛を抜く時も先を引っ張っていたのかずっと痛かったです。仕上がりも残念でした。今まで毛の長さもそろっていたり、形も綺麗でしたが今回はガタガタ、毛も生えてないところが目立つ仕上がり。元々の眉毛はずっと手入れせずに行ったので長さはあったはずです。長さもざくざく切られた感じで今までこんな汚い仕上がりにはなっておりませんでした。値段も比較的お安く上手だったので地元に帰った時は通っておりました。次回行く時は違う方にお願いしたいです。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた担当スタッフの施術を見直し、技術向上に努めて参ります。
    またご来店いただけるとのお言葉痛み入ります。
    次回は別のスタッフが責任をもって対応させていただきますのでご安心ください。
    しっかりとカウンセリングをし、お肌や毛の状態なども見ながら施術に入らせていただきます。

指名も無料でおこなっておりますので、ご検討いただけると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• まるちゃよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:40:56.0

多分初めての担当の方だったのでいつもと少しデザインが違う気がしましたが仕上がり自体はとても綺麗で嬉しい気持ちです。次回は私自身も細かいデザイン要望を上手く伝えられるようにイメトレしてから伺いますね笑

【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3500

嬉しい口コミありがとうございます。

次回からはこちらからもお客様のご要望に応えられるように細かくカウンセリング
    させて頂きたいと思います。

• じがみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:16:55.0

希望通りの眉毛にしていただき満足です

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• マィティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:40:21.0

すごく丁寧にネイルしてもらいました。

好みに合わせて頂き有り難うございます

【ハンドジェル】定額デザインAコース ¥7000 自店付替えオフ無料◎

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はマグネットネイルを使った定額デザインにしましたね!
    マグネットジェルは角度によっても光り方が変わって見えて綺麗ですよね♪

• ミーシャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:53:16.0

今回も可愛くしてもらって満足です!
    また次回も楽しみにしてまーす!(´▽`)

【ハンドジェル】フレンチ ¥6500→¥6000 自店付替えオフ無料◎

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    黒ベースでもラメの効果で暗かったり重かったりせずキラキラで可愛かったです♪

気になるカラーやイメージ等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ◎

• よよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:02:42.0

施術や対応はとても丁寧ですごく良かったのですが、5000円のメニューで予約したはずがお会計が5500円でした。少し悲しかったです。

≪新メニュー≫ダメージレスまつげカール¥5000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご予約のダメージレスまつ毛カール(¥5000)は、カールデザイン専用のメニューとなり、よよよ様のご希望されたストレートな立ち上げデザインですと、パリジェンヌラッシュリフト(¥5500)でのご案内となります。もちろんカールでの立ち上げもございますので、ストレートよりも緩やかな立ち上がりをご希望でしたら、次回施術の際に、仕上がりイメージをしっかりとカウンセリングをさせていただきます。

今後はこのようなことがないように、しっかりとミーティングをおこない改善に努めさせていただきます。
    お褒めの言葉も賜り、お気遣い痛み入ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:45:50.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、仕上がりがとても良かったです。接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト ¥7000→6000

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

ハリウッドブロウ後は毛が乾燥気味になるので、しっかり保湿してあげてください^^♪
    また、過ごしてみて気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• 尾崎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:10.0

とても満足しました!!!詳しく説明していただき安心して施術受けることができました。成人式楽しんできます!

【フェイスワックス脱毛】うなじ ワックス脱毛 ¥3000

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

成人式当日までうなじの保湿をたくさんしてあげてください^^♪
    新成人おめでとうございます♪♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:53:08.0

初めて施術でしたがとても満足いく仕上がりにしていただけました!説明もとても丁寧で安心しました!ありがとうございました!

【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉ワックス脱毛 ¥4000

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• QOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:21.0

毎回ながらいつも丁寧に施術して頂き感謝しています!どの方もイメージを伝えてからの対応がテキパキされていて、仕上がりも素晴らしいです。安心してお任せ出来るサロンです。またお願いしたいと思います。

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

気になる事やご質問ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

• まるちゃよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:30:23.0

いつも楽しく会話してくださるので時間があっという間ですしとても綺麗に仕上げてくださるので満足しています。今回は久しぶりに行ったこともあってかなり短い状態の爪で大変迷惑をかけましたが本当にお世話になりました。

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    楽しくお話ししながら施術ができ良かったです♪
    冬らしいホワイトラメもお似合いでした!

リフィール 広瀬通店(ReFeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー