3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リフィール 広瀬通店(ReFeel)   >

リフィール

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-22 第5太田ビル2階/3階
  • 仙台駅徒歩10分 広瀬通駅徒歩3分

みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:15:04.0

初めてお店にも行きましたし、ネイルサロン自体が初めてでした!仕事上、ジェルネイル等で爪を可愛くしたりする事は出来ないのですが、整えてもらったりしただけでも全然変わりました!凄い綺麗でピカピカしてて私には可愛く見えました!また利用したいです!本当にありがとうございました!

忙しい方にオススメ!クイックハンドケアコース¥3000

Eyelash&Nail Salon ReFeel 広瀬通店 【リフィール】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    初ネイルケアご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お爪ピカピカかわいいですよね♪
    ホームケアの保湿も頑張ってみてくださいね!

• マルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:00.0

初めてのサロンでしたが担当者の方がテキパキ
    今迄行っていたサロンよりも低価格だったのですが
    こちらのサロンの方が甘皮処理が綺麗に仕上がったと思いました
    特に良かったのはパラフィンパックです
    また行きたいです

【ハンドケア(ウォーターケア)】¥4000

• ズンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:30.0

いつもながら、まつ毛も、眉も綺麗に仕上げてもらって大変満足です。またお願いします

≪次世代まつげカール≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• さとう。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:16:18.0

色んなお話聞いてくれてとっても楽しかったです!!
    カールや長さもしっかり相談乗ってくれて満足です!!

≪圧倒的持続力×ボリューム≫バインドロック☆オフ無料 140束 ¥9500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

まつげ美容液などしっかり塗ってあげて下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:29.0

初めてでしたが丁寧に説明していただいてとっても良かったです!また利用させていただきます

[投稿日] 2024-04-12 00:07:14.0

眉ワックスをお願いしました。
    前回と少し違う形をしてみたくてカウンセリングでお話しました。
    イメージの相違が出ないよう優しく確認をとってくださり、またより良い形の提案もしていただき素敵な仕上がりになりました。

[投稿日] 2024-04-12 00:03:37.0

初めてしたまつ毛のエクステをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    素敵にしていただいて満足です。
    上より持たせるのが難しいのでケアやなるべく擦らないようにして長持ちさせようと思います!
    またイベント前にお願いしたいです。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

まつ毛美容液も塗って保湿もしてあげて下さい!
    下まつげエクステとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-04-11 07:15:28.0

いつもこちらでジェルネイルをお願いしています。
    今回爪に2~3ミリほどのヒビが入っていたのでベース前にヒビの補強をお願いしたのですが、「亀裂?亀裂入ってます?」と言われ、また場所を伝えると肉の部分だったのですが思い切り捲られ亀裂だけだったのが爪が折れて白くなってしまいました。爪が折れて白くなり痛かったのですが謝罪もなく当たり前のように進められてしまったので対応に疑問を抱きました。
    ネイルしていただいた翌日には補強されたはずの場所の表面が出っ張りざらつきぐらつきがあり通う前より指先が痛いです。
    今までやっていただいていたみなさんがこちらのことを考えながら丁寧に仕上げてくださっていただけに残念です。

【ハンドジェル】ラメ限定色ワンカラー 期間限定他店オフ無料◎

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は施術や接客に関して配慮に欠ける対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これまで対応していたスタッフについての温かいお言葉痛み入ります。

亀裂に関しましては後日お直しの対応をさせて頂きましたが、その後気になるような事はございますでしょうか。
    ご不明な点や気になる事等ございましたらご連絡下さいますと幸いです。

早急にご指摘頂いた担当スタッフの施術を見直し、技術や接客の向上に努めて参ります。
    スタッフの指名も無料でおこなっておりますのでご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:39.0

パリジェンヌラッシュリフトのメニューで予約しました。しかし、相談の上、まつげパーマに決定しました。この相談の際にどちらの方がダメージが大きいか尋ねたら、使用している薬剤は同じなので、ダメージ度合いは同じと言われました。ネットで調べたら、パリジェンヌは特殊な薬剤を使用しているため、ダメージが少ないとあったため、こちらのサロンはパリジェンヌとうたいつつ、まつげパーマと同じ薬剤を使用しているのか?と不安になりました。また、薬剤は同じなのに、なぜ料金が違うのかも疑問に思いましたが、聞きづらい接客態度のため聞けませんでした。また、扉付きの部屋なのに扉を閉めていただけず、目を瞑る施術のため、貴重品が心配でした。施術前に扉を閉めるか確認して欲しかったです。他にも最終的にまつげパーマにしたのに、パリジェンヌの料金を請求されました。こちらから、まつげパーマって4500円ではないのですか?と聞いたら料金訂正されました。家に帰って目元を見たら、瞼にグルーが残っていました。仕上がりもイメージ通りではなかったです。以前の施術が満足だったため利用したのに残念です。接客態度、技術など今一度見直していただきたいです。

【学割U24】≪次世代まつげカール≫パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトに関しましては、パリジェンヌラッシュリフト公式の薬剤を使用しておりますのでご安心ください。
    まつ毛カールの薬剤もダメージレスのものを使用しておりますので、ダメージ度合いに関しましては大きな違いはないとご案内しております。
    接客が至らず、質問しづらい状況にしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

個室に関しましては、ご予約時に個室をご希望でない限り、他の施術スペースも半個室の為、統一し特に閉めたりはしておりませんでしたので、ご了承くださいますと幸いです。
    貴重品トラブルは一度も起きたことはございませんのでご安心ください。

料金につきましては、完全にこちらの不注意でございます。以後このようなことがないように気を引き締めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術向上、接客改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• Blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:08:55.0

今日は素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました!施術中も楽しくずっとお話しさせてもらいました!またお願いします。

【ハンドジェル】ワンカラー ¥6000→¥5500 期間限定他店オフ無料◎

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

• Y.Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:57.0

久しぶりの来店でしたが笑顔でお迎えいただき趣味も覚えていてくださって嬉しかったです♪
    眉は最初にどんな感じの仕上がりになるかしっかり見せて確認してもらえます!その時点で仕上がりのイメージがつかない場合やもっとこうして欲しいがある場合はスタッフさんにその場で伝えて確認するのが良いと思います☆悩みにしっかり向き合ってくださるサロンさんです♪
    朝早くから営業しているので仕事前に行けるのも便利です!また整えてほしくなったら予約させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• じゃがーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:49.0

思い通りの眉毛になったのでまた通いたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆうかっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:25:32.0

雰囲気も接客も素晴らしかったです。仕上がりも完璧!!

学割U24 【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3000

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:59:40.0

美眉スタイリングをして頂いたのですが、とても綺麗で理想の形にして下さり感動しました!お値段も学生の私でも手が出しやすい価格でした。担当してくださった方がお話をして下さり、施術して頂いてる間とても楽しかったです。痛いのが苦手なので身構えて行ったのですが思ったより全然痛くなく安心しました。是非また行きたいと思います!

保湿をしっかりしてあげて下さい☆

私もたくさんお話出来て楽しかったです^^

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:16:35.0

いつもありがとうございます(  . .)"

アフターケアとして化粧水をたっぷり塗って
    保湿をしっかりしてあげて下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ごっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:10:50.0

眉の形や長さを整えたくて行きましたが、思っていた以上に細く、短くカットされ眉頭は四角くなりました。眉毛を切ったり抜いたりする前に、お客さんに確認しながら施術したほうが良いと思いますよ。
    家族に変だよって言われてショックです。

【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉ワックス脱毛 ¥4000

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを徹底し、イメージの相違が起きないよう改善に努めさせていただきます。
    技術、接客に関しましても更なる向上に努めて参ります。

次回ご来店いただく際には、しっかりとカウンセリングし施術させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• まるちゃよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:33:57.0

いつもと変わらず楽しくお話ししながらあっという間に施術が終わります。また次もよろしくお願いします。

【ハンドジェル】トレンドのハートマグ◎

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!

毎回楽しくお話ししながら施術が出来て良かったです^^
    気になるところがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ♪

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

パーマ後1週間程はまつ毛のダメージ受けやすいので
    まつげ美容液など塗ってあげて下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:58.0

よかったです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:26.0

とても乾燥してるい手と爪をとっても綺麗に仕上げて頂きました。あんなにガサガサだったのが嘘のようです。
    お値段以上に感じました。またリピートしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

忙しい方にオススメ!クイックハンドケアコース¥3000

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    今回はクイックケアでご予約頂きましたね。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パラフィンパック結構保湿されて温かくて気持ちいいですよね♪
    ホームケアとしてキューティクルオイルやハンドクリーム等で保湿も頑張ってみて下さい!

• じがみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:17:05.0

思った通りの眉毛にしてもらえたのでまた通いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:25:44.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お言葉を励みに精進して参ります!

過ごしてみて気になることがあればお気軽にご相談ください^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:26:21.0

美眉ワックス脱毛を初めてしました。
    開始前の説明も丁寧にしていただき、安心できました。
    おかげで痛くなかったです。眉の形はナチュラルな形で希望どおりです。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3500

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

この時期はお肌が乾燥しやすいのでたくさん保湿してあげてください^^♪
    過ごしてみて気になることがあれば次回お気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 猫に恋してさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:00.0

素敵なマグネットネイルでした
    また別なカラーでやってみたいです

【ハンドジェル】ワンカラー ¥6000→¥5500 自店付替えオフ無料◎

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

新色マグネット気に入って頂けて嬉しく思います^^
    他にも新色マグネットだけで30色以上取り揃えておりますので、
    相談しながら決めていければと思います!

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:20:13.0

初めて来店しました。雰囲気もよく接客も丁寧でした!
    ネイルもマグネットネイルにしてもらい、丁寧で、過去一凄く可愛くてとても気に入っております!
    料金的にも合わせて満足しております。
    仙台に住んでいたら、ずっと通っていたいぐらい居心地が良かったです!
    本当にありがとうございました!☆

自分でオフできる2weekネイル(限定5色のワンカラー)

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    マグネットネイルとパーツの相性が良く、とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:10:17.0

約2年ぶりに訪れ,その間自己処理して過ごしてたのですがやはりプロにしてもらうと全然違いました!綺麗な眉毛で他の人にも綺麗って褒められました!ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ぱたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:05:47.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます*。
    限られた時間の中で手早くかつ丁寧にしてくださいますし趣味の話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!!

【ハンドジェル】ラメグラデーション ¥5500→¥5000 自店付替えオフ無料◎

先日は当サロンをご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    私も趣味のお話しができ、毎回楽しく施術させて頂いております☆

気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:45:57.0

いつも可愛く思いどうりにして頂けてます!
    接客も優しくて話しやすいです!

【美眉スタイリング】美眉ワックス脱毛 ¥3500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

お言葉を糧に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:27:52.0

カウセリングをしっかりしていただき仕上がりはよかったのですが、担当の方が無愛想で感じの悪い方でした。
    具体的には、「失礼します」などの声がけがなく急に目を触られたのでびっくりしたり、時間を置く時もなにも言わずに離れてどこかへいかれたりしたので、今なにをされているのか、何分ほど待つのかなどの状況が全くわかりませんでした。(目を瞑っているため)
    また利用するかは分かりませんが、するとしても別の担当者の方を指名しようと思います。

【学割U24】 ダメージレスまつげカール 上  ¥4500

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客が未熟故にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりにはご満足いただけたようで幸いでございます。

通常、当店ではまつ毛カール中寝ていらっしゃる方が多く、お声がけする事で驚いて目を開けてしまう等のトラブルを防ぐため、最低限のお声がけで施術をおこなっております。
    しかしながら、その最低限のお声がけができていなかった為に不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

早急に担当スタッフの指導及び全体の施術や接客を見直し、改善に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:59:01.0

すごく丁寧に丁寧に最後まで施術していただき感動しました。
    遅い時間に行ったにも関わらずかなり丁寧でした。
    そして綺麗な仕上がりに。
    お名前忘れてしまったのが残念ですが、、また担当していただきたいです。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回のちゅるんと乳白色カラーとても可愛く、お似合いでした♪
    担当は風香と申します。
    宜しくお願いいたします。
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リフィール 広瀬通店(ReFeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー